Юлишна79 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ris_ris, мне тоже подруга все рассказывает, как ее красотка ей в ребра билась, она так потягивалась! И сейчас по утрам вся вытягивается в кроватке))) ТТТ, хорошо, что моя все свои зарядки в стороны делает, хоть тоже порой не особо приятно бывает!!! Кажется, что сейчас найдет замочек и покажется наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юлишна79, Приветики! Так обрадовалась как увидела твою аватарку, очень рада твоему возвращению! Тебя нехватало, я хоть и пишу редко, но читаю все от и до. Девчат, вопрос: у вас как дела обстоят с одеванием? У меня прям проблема, даже труселя натянуть сложно, т.е. не нагнуться, не ногу поднять, а уж если надо ноги побрить или например ногти подстрич, то вообще цирк. В первую Б даже и вопроса такого не было, гнулась во всех направлениях, а тут как слон неповоротливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юлишна79, хорошо, что ты вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я вроде нормально наклоняюсь, даже ногти на ногах покрасила. Но не могу долго в наклонку что то делать, например трудно с сыном на полу сидеть и нагнувшись играть или в песочнице копаться - болит под ребрами сразу и воздуха не хватает. Мне трудно иногда из положения лежа сразу встать, надо перекатиться на бок, ноги стащить на пол и потом только встаю как старая бабка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у меня за эту недельку так сильно живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлишна79, приветики Мадлена писала, что ей в родах клизму делали, а у нас все роддома отказались от этой процедуры, типа это мешает правильно тужится, почему то, какать и тужится нужно одинаково dolinadelmar, мне одно время трудно было с телом справиться таким большим, а сейчас как то приноровилась, уже кажется нормально и полы мою и убираюсь и с ребенком все дела делаем как и раньше, но наклоняться тоже неприятно, да и изжога может подкатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 dolinadelmar, вместо нагибаний я присядаю, например чтоб обувь застенуть... а вот насчет побриться в интимной зоне - это конечно проблема уже, ничего не видно((( а так дела домашние делаю как-то, пол на коленках ползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Приветик, девочки!!! Я с вами согласна, что очень привыкаешь к своему положению. Я уже даже не помню какой я была без живота. Мне с ним даже удобно уже стало... И наклониться в принципе могу и ногти на ногах обработать))) я думаю после родов даже тяжелее будет первое время, после всех этих разрезов и швов, опять привыкать прийдется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я вроде зашибись наклоняюсь, даже не ожидала, но у меня и срок поменьше. труселя так вообще стоя надеваю. а вот волосы там с зеркалом убираю)) но вот скоро мне придут компрессионные чулки, думаю, тут и начнется самый цирк лишь бы до их прихода не родить а вот с пола что-то поднять мне легче присесть смешео с расставленными ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы тут все выхи были в деревне, д.р. мой праздновали, так у меня прям такие треники серьезные начались, ночами кости таза болеть стали, поясница, но если честно я даже немного обрадовалась, а то вообще никаких предвестников))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, я тоже купила чулки эти, они такие черные сверху ажурные, блин представляю себя в родах с такими секси чулками надеюсь, мне не попадется на родах, как у Насти какой - нибудь Лобанов, а то я их не надену KroshechkaO, так то пора уже для наших сроков, чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KroshechkaO,ох уж эти предвестники... у кого-то вообще их не бывает до родов,особенно если роды не первые... а у кого-то за 1,5 месяца начинаются... но в любом случае когда они появляются, это настраивает на скоро-скоро))) А у нас в роддоме сделали обязательным условием рожать в компрессионных чулках.... если честно, девочки, не понимаю зачем всем подряд. Обычно назначают если есть проблемы с венами и показания к их использованию... ну вот у меня нет, и надо всё-равно их пялить... между схватками что ли их натягивать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, у меня со вчерашнего дня опять началось всё по новой..до этого неделя затишья была.Живот ноет. В шейку стреляет. Каменеет живот опять каждые минут 15. Всю ночь каменел..от этих треников и предвестников только нервы треплются..начать бы лучше рожать сразу и всё. А то каждый день как на иголках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, видимо для профилактики не помешает, ведь очень часто варикоз появляется именно после Б. и родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KroshechkaO, с трениками так интересно. у кого-то реально вообще нет,А у кого-то постоянно, как у меня((но у меня, всё-таки, больше из-за угрозы преждевременных эти симптомы, я думаю..а не просто треники. Юлишна79, с возвращением!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 YanaDzhu, я тебя прекрасно понимаю... с Глебом я в роддом собиралась 3 раза! с периодичными схватками с 38 недель!!! а потом они проходили... не говоря уже о непериодичных трениках,прикоторых также тянуло живот и спину... каждый раз хотелось уже родить наконец... Ничего не поделаешь,когда начнётся по-настоящему, известно только ребеночку))) Сонита, ой не знала что после родов может варикоз вылезти... я уже приготовила чулки. Выбрала телесные такие.без кружев, чтоб быть совсем не секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита ахаха, у меня тоже с кружевом, но телесные хотя бы) чувствую, что убью их на родах в хлам. но я возможно и до родов их пару раз надену из-за отеков, если сильные будут или если куда-то надолго нужно пойти ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, а у нас выбора нифига нет, пришлось брать, что было, я еще до последнего дотянула, все вчера наконец собрала пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита а у нас я их даже не нашла нигде, ну если полгорода объехать, нашла бы.но ради чулок. в итоге заказала в инете просто.там мерки снимаешь и размер легко выбрать, надеюсь, не прогадала. но в нете тоже не особенно выбор есть, еле нашла. везде какик-то безумны чулки за стотыщмиллионов, на 1 раз мне жалко такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, да я тоже самые дешевые взяла, 550 рэ, я вообще думала они недорогие на раз чисто для родов, у нас еще по одному продавались, но тоже один почти 300 руб., а вообще такое белье дорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита, ris_ris, я свои купила за 420р. за пару. Были и дешевле за 260р. и дороже за 700р. Но именно за 420р мне посоветовала фармацевт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Ура!!!!!!!! Сын родился в 3.19 с одной потуги, я наконец-то не порвалась, только 1 ссадина))) Сильные и стабильные схватки установились в 0.30, и отзвонилась сразу акушерке, она приехала к 1.30, раскрытие было уже 5-6 см, еще через полтора часа полное и мы вскрыли пузырь. Воды чистые, 1 пробная потуга чтоб понять пристроилась ли головка и со следующей целиком родился сынок)))) 3400 гр и 53 см))) в 38 нед и 6 дней! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, Поздравляем! Как все замечательно прошло! Рада за ВАС!!! Еще раз с сынулей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, поздравляю с сынулей! заходи в темку "мы родились", там и будут все поздравлять!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/45721-my-rodilis-rasskazy-pro-rody/page__st__180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 dolinadelmar, Хаха, у меня та же история, особенно про ногти на ногах! А сейчас собираюсь ко врачу, она мне будет крем вводить, соответственно, на кресло ж надо, значит надо побрить снизу, что б красивой придти - беда!!! Как я говорю в етим случаях: пошла йогой заниматься!!! Муж смеется, что совсем колобком стала, а что поделать, пузик весь растет вперед, а сыном тож большой был, но он и по сторонам как-то распределялся, а етот как балкон, выставляется))) Ношу пояс, без него совсем тяжело! Так, что ногти подстригаю с передышками, одеваюсь тож как старая бабка Kjaere, Спасибо!!! Постараюсь заходить, а-то совсем отвыкла тут бывать! Может и раньше б появилась, но совсем забывала, уж простите Мне трудно иногда из положения лежа сразу встать, надо перекатиться на бок, ноги стащить на пол и потом только встаю как старая бабка. Я уже давно прямо не встаю!!! Только через бок, перекатами, как колобок))) В наклон тоже ничего приятного, сразу пинаться начинаем. А посуду мыть и вовсе перестала, не удобно, к раковине не подойти совсем!!! А когда сижу и наклонюсь вперед, малышка сразу ручками внизу роет: "мама мне места маловато, выпремись!!!" YanaDzhu, Спасибо!!! У меня что с первым, что сейчас никаких треников нет! Подруга в январе родила первую, тоже ничего не было, все индивидуально! А вот живот к вечеру каменеет, прям чувствую, какой твердый бывает! Но ощущений никаких совсем нет... Просто как тяжесть какая-то и все. Anna8119, Поздравляю с рождения сыночка!!! Как же здорово уже читать о рожденных малышах!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения