Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Вичечка, я считаю что самое нужное для тебя сейчас-это успокоится. Ну что за паника?! ну подумаешь менее ярче,значит реагент... Думаю все хорошо и ты должна в это поверить,а мы держим волшебные кулачки :girl_bye: вот я вчера наубиралась дома,устала как лошадь, у дочки зубы лезут и капризничает,с рук практически не слезает...так вечером тааак начал тянуть живот,я сперва испугалась,прилегла и думаю-ну чтож,сама дура виновата что нахрячилась так,а потом погладила животик,попросила прощение,дала обещание что поберегу нас и подумала о том,что боль сейчас отпустит,что все хорошо и действительно немного погодя отпустило,правда может и волшебный папкин поцелуй в животик помог В-общем я это к тому,что многое зависит от самовнушения,необходимо надеяться на лучшее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Антонинка, Ты у нас прям как лучик солнышка, всегда успокоишь! Спасибо солнышко)))!!! Просто в мае сорвалось все, и теперь у меня какое то чувство неполноценности))) В общем я поняла в чем дело, просто вчерашний тест сам весь какой то розоватый, всмысле та зона где полосочки и полосочка контрольная такая яркая и насыщенная, вот и вторая полоска тоже ярчее получилась. Тогда всеравно получаеться мы как то медленно ярчаем, а точнее почти и не ярчаем толком. Ну а вообще я оптимист, поэтому все будет хорошо в любом случае))) я еще при овульки сказала что в этот раз все должно получиться и я обязательно выношу и рожу здорового малышастика)))) А у меня тоже животик внизу вчера потягивало как при меськах, и крестец ноет блин...не всегда конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 14.11.2012 в 19:55, Вичечка сказал(а): fides, Cпасибо! ))) Держим за тебя все возможные кулочки))) Ой, девченки, сегодня с дочей ходили на мюзикл "Русалочка", классный, понравился очень, так вот, дочка захотела в туалет, я ее повела, зашли а я ей говорю мол не садись сейчас я тебя подержу (я в общественных туалетах дочку на руках держу, она у меня 16 кг весит, так что особо не напряжно) и тут она мне заявляет: Мамочка, тебе же нельзя тяжелое поднимать, а я тяжелая ведь)))) И тут до меня доходит что ведь она права ( мы с дочей вместе тесты разглядываем))) и она в курсе событий). Пришлось вытирать все салфеткой а только потом сажать дочку. Вот теперь подумываю о каких нибудь антисептиках для таких вещей, вроде как то слышала девушка в аптеке спрашивала нечто подобное, может кто то знает ? есть одноразовые накладки на унитаз, я тоже подумываю купить такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Вичечка, не переживай! У меня вообще по утрам тесты всегда были намного бледнее вечерних. Тут куча факторов! Так что не накручивай себя! 15.11.2012 в 06:00, aaanny сказал(а): есть одноразовые накладки на унитаз, я тоже подумываю купить такие Ссылки скрыты. ВеСЧь!!! Надо найти, пригодятся для походов в не "родной" туалет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Вичечка, шпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет! Продолжается мое сохранение в больнице, лежу с понедельника, вчера к вечеру был первый обход Спросила у доктора "Я волнуюсь в порядке ли моя Б развивается ли" Она мне "В порядке, если мазни нету то в порядке" Я грю а может мне анализ ХГЧ в динамике? Она мне "Какой анализ ХГЧ? вы чего? лежите сохраняйтесь, буду я еще из-за ваших переживаний лабораторию напрягать" В общем вот как-то так.. а живот все побаливает.. Дюфастон только увеличила мне и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired, доктор сказал "лежи и сохраняйся", надо его слушать Класс, лежишь отдыхаешь, книги читаешь и, главное, не нервничай и набирайся сил Девочки, вы тут так много пишите, что я читать не успеваю Хотела узнать, кто когда пойдет сдаваться в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired, Лежите и отдыхайте=это сейчас самое главное. И конечно же позитивный настрой ещё никто не отменял. Я и сама каждые 5мин грудь щупаю, то к болям прислушиваюсь. Вот со вчерашнего дня грудь почти сдулась... А как ваши домашние без вас? Справляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчонки привет! Как у вас все тут поменялось, просто сказка, пока все перечитала думала целую ночь буду читать. Вчера вечером прилетела с Египта. Если кто-то помнит перед поездкой очень сильно переживала за перелеты и смену климата. Слетала отлично, чувствовала себя хорошо все дни отдыха, правда токсикоз начался( ничего жрать там не могла). Перед взлетом пила нош-пу и ставила свечи с папаверином. сегодня вроде все хорошо, но пока к врачу не пойду не буду так уверена. Так что я думаю если чувствуешь себя хорошо,почему-бы и не слетать на море. Кстати до поездки меня беспокоили боли в пояснице и низу живота, на фоне дуфастона и магнэ Б6 все успокоилось. Легкой нам беременности и отличных результатов анализов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Над-и-н, С возвращением в строй. Молодец, что отдохнули. Девочки у кого как себя ведёт грудь? или это вообще не показатель. У меня чёт целый день норм, только к вечеру чуть наливается, но не болит. Вечно переживаю, капец какой то. Над-и-н, ждём фоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 У меня грудь по бокам болит, но как-то периодично. То сильно наливается по бокам как камень, потом немного мягче становиться, на следующий день опять сильно болезненная. И так постоянно-(туда-сюда). Я каждое утро просыпаюсь и начинаю проверять грудь, если болит значит я спокойна. По-большому счету, меньше знаешь лучше спишь. Первые две Б. вообще не заморачивалась, а сейчас "УМНАЯ" начиталась кучу статей в интернете и трясешься над каждым симптомом. Болит- плохо, не болит- а почему? тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 15.11.2012 в 07:39, Над-и-н сказал(а): а сейчас "УМНАЯ" начиталась кучу статей в интернете и трясешься над каждым симптомом. Болит- плохо, не болит- а почему? тоже плохо. +100, такая же ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Надя, Ира вы в этом не одиноки, я такая же.. все грудь трогаю)) да и все кто со мной на сохранении лежат тоже так же со своей грудь. как курицы с яйцами))) У меня она была сильно-сильно увеличена и болела неделю назад, а потом сдулась и теперь побаливает, но не много и к вечеру... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Над-и-н,с возвращением! Рады ,что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 My Happiness, Спасибки, успокоила, сейчас полазила в галерейке и тоже для себя решила что днем тестики ярче, поведу дочку на занятия и куплю тестики еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет девочки! Я тоже лежу на сохранении, уже больше недели.. сегодня отпустили на дневной стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет darkhaired, Тебе главное сейчас покой, лежать, может тебе ничего лишнего не надо, а то что врачи у нас такие стали Берменойдик, Ого, :flower: :flower: :flower: С юбилеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired, сохраняйся и отдыхай!!! У меня грудь просто немного увеличена, не болезнена, иногда внутри что то покалывает, режет и все. KroshechkaO, И ты тоже не хулигань!!! Береги себя и того кто в животике )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 dolinadelmar, Молодец, что сходила, покрайней мере знаешь информацию. Поздравляю с первой встречей. А может врачи с одной стороны и правы, лучше лежать, чем пичкать себя чкм попало. Я выпиваю горсть всего, и думаю, а правильно ли это Антонинка, Здорово было бы, ДР сделать. А как сделать, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired, тебе просто необходимо зайти в раздел поздравлений,настроение сразу поднимется! Мы все вас поддерживаем!!!Девочки,берегите себя!! мы с вами и что же вы такие мнительные,болит-не болит..с каких пор у нас чувствительность груди стала главным симптомом? бред полнейший,дорогие мои,не выдумывайте уже... насчет ДР думаю повыписываю из ПДР и каждый месяц буду вывешивать новость со списком именинниц. Так что вносите все свои данные в настройках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 gotta, С постановкой на учет tata1641, Добро пожаловать Татьяна. Я Марина.Распологайся Leloo, Я тоже как стала принимать Дюф комфортнее себя чувствую, но мне сказали пить пока не отменят Машата, У меня с мужем также, он выполняет все просьбы, все делает, но он так ждал, а радости и каких-то проявлений, пока не попросишь нет. ПА мне уже сниться, но ведь даже возбуждаться нам нельзя. Может мой муж боится сейчас ко мне вообще подходить. У нас в прошлый раз выкидышь был после ПА. Olesik., А мне сказал ничего не делай, только готовь, а сам уже ворчит, что пыль ему приходится протирать, обидно до слез, но сейчас пью пустырник и мне все по барабану Главное крошка со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Вот и мой Гинь сказал, что самое главное сейчас лежать... успокаивал рассказами о том, что бывает и кровь льет и врачи уже рукой махнут, что ничего жене сделать - а детки растут и рождаются потом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 dira скоро мама, у меня с грудью все ок, стала больше, но просто так не болит. Вичечка, а зачем Вы тесты делаете? Все не можете смоему счастью поверить?! Девочки, читаю и мне кажется,что Вы просто себя накручиваете этими субъективными симптомами беременности. Для тех. кто уже сделал УЗИ или ХГЧ сомнений быть не должно , так зачем свои нервы зря тратить?! Наслождайтесь этим прекрастным состоянием с позитивными мыслями, что у Вас и малыша все хорошо!!! Мысль материальна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 arinal, здорово сказано-главное Крошки наши с нами,а остальное должно сейчас волновать меньше всего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 15.11.2012 в 09:15, arinal сказал(а): dolinadelmar, Молодец, что сходила, покрайней мере знаешь информацию. Поздравляю с первой встречей. А может врачи с одной стороны и правы, лучше лежать, чем пичкать себя чкм попало. Я выпиваю горсть всего, и думаю, а правильно ли это Антонинка, Здорово было бы, ДР сделать. А как сделать, я не знаю Не знаю, может и правы, вроде бы больше выделений нет, но все равно боизно как-то. Я тут еще и заболела сильно (горло, кашель, насморк) из лекарств нет ничего, да и если бы было, то побоялась бы принимать, пью молоко, чай, мед. Переживаю за масика, надеюсь обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения