Sibiryanka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kаринчик, я мужа в аптеку послала за оццилококцинумом и молоком...а мед дома есть..а замороженных и вообще ягод дома нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 gotta, значит вам повезло меньше. Но я б зашла все равно и спросила у врача, все-таки к эндок-гу всегда толпа народу и Б трудно высидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Приветик,девчата! И я наконец перечитала все,добралась до вас!!! Аленка,держись! Пусть все будет хорошо,заходи к нам за чихами... Отметила-таки ДР дочкин,фотки выложу позже,т.к. 2 дня дикая головная боль,видимо упахалась, так фигово,просто какой-то ужас,только лежать могу иначе голову прям сжимает... Я постоянно ем,ем и ем...Причем сижу на одних салатах,которые с дня рождения,да с таким удовольствием и на завтрак и на обед и на ужин!! Животик мой куда-то пропал,ну в смысле он есть,стал аккуратненьким,а раньше на все 20 недель тянул А какой у меня бешеный токсикоз-схожу просто с ума,безумно надеюсь что дело движется к концу,поэтому усилился... Я на УЗИ и на учет в ЖК вставать буду на 13-14 неделе,в-общем прям к НГ... Что-то многие прям расклеились,а ну-ка сопли на кулак и не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 gotta, значит вам повезло меньше. Но я б зашла все равно и спросила у врача, все-таки к эндок-гу всегда толпа народу и Б трудно высидеть. меня бы там разорвали на части, я в этом вчера убедилась! Но сегодня попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 gotta, меня тоже хотели разорвать, от чего я не смогла сдержаться и разрыдалась у врача, меня сразу стали все жалеть и говорят - ну да, сразу видно щитовидка (типа что такая плаксивая)) Удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, посмотрите фильм "Развитие малыша в утробе от зачатия до рождения", пусть он поднимет всем настроения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, спасибочки! она мне понадобиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всеем привет :isnegzima: 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, :isnegzima: Милая, держись. У меня тоже было на 8 неделе в прошлый раз. Понимаю как тебе тяжело и больно. Мужчины тоже очень переживают, они пытаются пережить это внутри не показывая, а на самом деле им тоже очень плохо в такие моменты. Через 2 года совмесной жизни обычно начинается кризис семейных отношений. Постарайтесь наоборот быть ближе, вы сейчас нужны друг другу, как никогда и Бог увидит ваши старания и подарит вам чудо очень скоро. Сил вам и настраивайся на будущее оно ждет тебя. LaNasty, Добро пожаловать Настя. С неделькой тебя Напиши Тоне, свой день недельки когда тебя поздравлять и дату рождения Listick, А мне выдавали только Дротаверин, Фолиевую, Аскорутин и уколы Папаверина. И то не в консультации, а на дневном стационаре. А Дюф, Витрум, Магне - покупай сама. А там такие цены. Сами знаете My Happiness, Поддерживаю на все 100% gotta, :isnegzima: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Мне сказали полоскать постоянной горло ромашкой fides, :isnegzima: А меня вроде болезнь стороной обошла, ттт. Мажу только оксолинкой нос. Я купила в аптеке специальный дородовый бюсгалтер. Он х/б, без косточек, внутри поддерживающая ткань, но лямки широкие. Зато так удобно. Никак себе 2й купить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Антонинка, я тоже обожаю после праздников сидеть на салатиках!!! Райские деньки, праздник миновал и всего столько вкусного осталось!!! МММ!!! На учет я только после НГ, тогда и прием врач назначила. Сейчас живот не беспокоит, а вот токс тоже мучает, да еще и изжога порой такая сильная, как на последних недельках, бббрррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девчонки, кто знает,подскажите. Вчера был ПА,вроде нормально все было,ниче не болело. А сегодня яичники болят,особенно левый, и поясница. Пошла за свечами, не было в аптеке. Думала поставлю на всякий случай. А пока лежу, не буду много ходить. В-общем, может это от ПА ? У кого-нить так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а в магазине должна быть у вас клюква, можно купить и полезненький морсик сделать, ах, аж слюнки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 bolshayavredina, Установка принята Nika1989, :isnegzima: Kjaere, :isnegzima: У нас тоже снежок, и морозит сейчас. Удачи тебе на экзамене и хорошего УЗИ Сюся//, У меня ИП, так чсто никаких декретных и сообщать некому Только на себя и надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MADINA SH, а на приеме угрозу или тонус матки не ставили? Если нет свечей, папаверин в таблетках хоть попей или ношпу еще можно. Нам пока ПА запретили, т.ч. незнаю как бы было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, у кого недельки там уже 10тые вы как со штанами? уже приобрели на резинке или все еще в добеременых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kjaere, у нас тоже вчера снежок выпал, раньше НГ!!! Сказка!!! А сейчас идет хлопьями, жду очень мужа с работы, что б прогуляться!!! Вышла на балкон подышать, такая свежесть!!! Держу за тебя кулочки на екзамен, счастливо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлишна 79, когда на 8недель делала узи,то все в норме было, и с тех пор только вчера был ПА. Тогда выпью ношпу, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Patty, я неделю никуда не ходила, постельный режим. Вчера решили в магазин пойти с мужем, дак я несмогла застегнуть пуговицу на штанах, пошла так))) Пора уже преобретать штанишки с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлишна 79, когда на 8недель делала узи,то все в норме было, и с тех пор только вчера был ПА. Тогда выпью ношпу, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 gotta, А мне эндокринолога не назначали. Зато психолога поймать не могу, уже замучилась просто так ездить MADINA SH, У меня было, но на 8 неделе. Лежи ношпу выпей и Магне, если есть. Отдыхай, пройдет, главное что бы не было выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MADINA SH, полежи, может вовсе и не от того, но поберегись маленько! Если не пройдет, лучше ко врачу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Patty, я неделю никуда не ходила, постельный режим. Вчера решили в магазин пойти с мужем, дак я несмогла застегнуть пуговицу на штанах, пошла так))) Пора уже преобретать штанишки с пузиком! ну вот я, у меня на джинсах всегда талия болталась, а вот уже начинает подавливать, особенно когда сижу,, растегиваю на работе и иногда забываю застегнуть и встаю с пузом наголо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Patty, Я только в юбках и платьях могу ходить, штаны давно убрала. Рубашки пришлось убрать не застегиваются на груди Так что скоро гардеробчик придется покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спасибо,девчонки! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Patty, arinal, да, девочки, мы ж растем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Patty, Я только в юбках и платьях могу ходить, штаны давно убрала. Рубашки пришлось убрать не застегиваются на груди Так что скоро гардеробчик придется покупать Patty, arinal, да, девочки, мы ж растем!!! ну так и я ж уже озадачена присмотрела себе в СП джинсы, а сама сижу и думаю, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения