Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kjaere, ох, надеюсь найду силы на третьего) ой, третью третьююю

Хы, меня и раньше многие бесили) Сейчас еще хлеще)

Мы вчера у мужниного брата были, у них второй дочке 4 месяца скоро. Так я пока сидела тоже наслушалась чудесных комментариев...

-Живот-то у тебя большоой, как у меня огромный будет!!!

- Ну вот и попа начала расти. а то все маленькая была...

- Я тут откладываю тебе вещички, которые нам малы! Ничего, что розовые - узи ведь ошибается бывает!

- Ох, скоро и вам предстоят бессонные ночи и крики без причины!!!

Ну и все в таком духе.....я, короче, тихо обтекаю :girl_mad:

• Нравится 1

Kjaere, ох, надеюсь найду силы на третьего) ой, третью третьююю

Хы, меня и раньше многие бесили) Сейчас еще хлеще)

Мы вчера у мужниного брата были, у них второй дочке 4 месяца скоро. Так я пока сидела тоже наслушалась чудесных комментариев...

-Живот-то у тебя большоой, как у меня огромный будет!!!

- Ну вот и попа начала расти. а то все маленькая была...

- Я тут откладываю тебе вещички, которые нам малы! Ничего, что розовые - узи ведь ошибается бывает!

- Ох, скоро и вам предстоят бессонные ночи и крики без причины!!!

Ну и все в таком духе.....я, короче, тихо обтекаю :girl_mad:

О,да, я тебя понимаю! Я уже тоже начинаю выслушивать подобное!))) Но мне пофиг, пока мимо ушей в основном всё пускаю и никак не реагирую)

• Нравится 1

ris_ris, шоколад зараза тоже хорошо с бананом, блинами и мороженым сочетается :Crazy: Называется, сделай порцию и отдай врагу :Crazy:

bolshayavredina, сразу понятно, что ты про родителей "Семена"))

• Нравится 2

Мы утром были на футболе сына , а днем на хокей ходили все вместе, Виктор у нас первый раз на стадионе был - понравилось ему очень, мордочка восторженная 2 периода была, потом на 3 ему надоело немного, так как он пока полностью игру не понимакет. Сейчас будем отдыхать. Так что блины наверное завтра испеку.

а я вчера блины пекла и фаршированные с творогом делала)))

Меня вот тоже всякие комментарии раздражают, еще свекру показали фото малышастика, в ответ получили, типа "че уже облучаете" прямо ррррр,больше всего меня раздражает...

Ритулечка, так если тебе ставят срок на 19 июля, а по М на 25, то сейчас хоть как должно быть больше 20 недель?? У меня ПДР на 23-е, сейчас уже 22-я неделя идет...Может, ты путаешь акушерские и эмбриональные? По эмбриональным считаешь, от зачатия?

вот именно что они сроки родов корректируют, а сроки Б не хотят. Странные какие-то

наш папа с радостью и фото и видео ляляша смотрел и смеялся) свекровь сказала "не хочу смотреть! бедный малыш!"

proschennoye-voskresene_1330238434.jpg
  • Нравится 5

а я вчера мужу исрерику закатила, мне кажется что он мне мало внимания и ласки уделяет. Рыдала несколько часов.

Перед сном спросила, любит ли он меня он ответил, конечно люблю, но не могу каждые пять минут тискать тебя. Сказал, что я навязываюсь. Мне так обиюдо, блин.

а я вчера мужу исрерику закатила, мне кажется что он мне мало внимания и ласки уделяет. Рыдала несколько часов.

Перед сном спросила, любит ли он меня он ответил, конечно люблю, но не могу каждые пять минут тискать тебя. Сказал, что я навязываюсь. Мне так обидно, блин.

aaannyО, у меня тоже недавно такой бзик был))) только у меня еще плюс то что он с друзьями лигу чемпионов смотрит. А у насс этот футбол начинается только в 23:45, соответственно он приходит после 2х часов ночи.и это все будет продолжаться до мая. Пипец. Истерла истерила. Потом оклемалась. Бедный муж, вот натерпелся от меня, потом так стыдно было.

aaanny, а у меня наоборот муж ко мне все лезет..а мне как то противно...и он обижается на меня..ну не хочетс этого мне..и с сыном так было)))

Девочки приветик я тут что то из болталки выпала что то лень писать да и особо нечего писать.

Про то что муж мало внимания уделяет у меня тоже на этой почве истерики постоянные, с сыном было гна оборот мужу внимания не хватала )))))

Завтра скрининг дрожу вся сижу в ожидании завтрешнего дня.

Девочки хотела спросить у вас как у вас со сном. Я мучалась безсонницами если с сыном обед ложилась, а сейчсас перестала это делать без сонницы пропали но я не высыпаюсь и на фоне этого раздрожительная и плаксивая стала. Что делать не знаю спать в обед и мучатся без сонницами? Или мучится не высыпаниями.?

Мы фото малыша с УЗИ никому не показывали, только я, муж и сын видели. Другим считаю нечего, после рождения увидят. Я вообще всю Б. только с мужем обсуждаю и с вами на сайте и все покупки, имена и т.д. тоже. Меньше знают - меньше лезут с советами и предложениями, мне так спокойнее.

Изменено пользователем Canuck
  • Нравится 3

Мы фото малыша с УЗИ никому не показывали, только я, муж и сын видели. Другим считаю нечего, после рождения увидят. Я вообще всю Б. только с мужем обсуждаю и с вами на сайте и все покупки, имена и т.д. тоже. Меньше знают - меньше лезут с советами и предложениями, мне так спокойнее.

и правильно делаешь.
  • Нравится 1

придерживаюсь такой же тактики!!!

aaanny, малинка09, девочки, не ругаемся :girl_bye: бережем нервы наших мужей, им тоже сейчас непросто ;)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже поначалу спала с дочей в обед, а потом в ночь не могла уснуть, перестала спать днем и теперь ночью всё ок. Тебе кто ночью спать не дает?

Canuck, для меня фото узи оч. личное, только муж и видел)

Мы сегодня на весь день ходили в гости, там было нес-ко детей, среди них моя доча - просто божий одуван)) Делилась игрушками, не визжала и не капризничала, как все (или может просто мне кажется, что она такая хорошая, п.ч. она МОЯ))), маленьких пыталась обнимать, целовать, но ее отталкивали, так прям быстрее захотелось родить, подружку или друга моей зайке, мне кажется, она будет ооочень любить лялю :mama:

• Нравится 6

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и у меня со сном проблемы, то уснуть не могу долго, то утром в 6 утра подскачу, ночью просыпаюсь в туалет раза 3, получается сон какой то прерывистый и снов вижу много из-за этого, голова не отдыхает. Казалось бы сейчас спи да спи, сына дает - спит всю ночь, а не получается, что же в 3 трим. будет, я в обед стараюсь не спать, а то вообще потом ночь буду куковать сидеть....потом зато после родов будет такое дикое желание поспать - а не поспишь еще ой как долго...

захотелось родить, подружку или друга моей зайке, мне кажется, она будет ооочень любить лялю :mama:

конечно будет любить, еще и помогать будет пытаться :)

• Нравится 1

Сюся//, я вчера была на смотринах у друзей - малышке 1 мес. и 10 дней, старшей дочке 2,5 годика. Так мама (подружка моя) говорит, что только и успевает мелкую спасать от старшей! Та еще силу рассчитать не может - лезет ей в лицо, за ручки-ножки тянет...Но мама там относительно спокойна, не дергает ее постоянно - говорит, что если все время запрещать и ругать за то, что пристает к малышке, ей потом не захочется нянчиться, тактильного контакта...И еще разумную, на мой взгляд, вещь сказала - пока малышка не плачет, все ок, как бы маме-перестраховщице страшно не было. Но все равно - за старшей глаз да глаз нужен! А так - мамина помощница, ползунки-памперсы подает с удовольствием ;)

• Нравится 2

Я вот тоже надеюсь, что старшая помогать мне будет. Я ей с первых месяцев стала рассказывать, что у мамы в животике мааааленькая ляля живет, что гулять с колясочкой будем все вместе, соски и бутылочки давать и всё такое. Так она ждет теперь с нетерпением младшенькую. Подойдет ко мне и так бережно либо погладит, либо щечкой прижмется к животику и спросит: "Там ляля?". Так приятно! Вроде сама еще карапузка (2,5 года), а все понимает :mama: Вчера заявляет папе нашему: "У мамы живот как арбуз!" :D Девочки, а у вас расстяжки есть на животе? У меня после первой Б вообще ни одной не было, а сейчас в последнюю неделю замечаю такие маленькие фиолетовые полоски возле пупка. Вроде и кремами от расстяжек мажу, видно кожа после первой Б уже не такая упругая :sorry:

• Нравится 2

Иринка-Картинка, у меня после первой Б небыло растяжек, ну может 1-2 на боках, а вот во вторую я стала правда полосатой как арбуз от растяжек! Сейчас просто по старым наверное растянется и новых надеюсь не будет))))

у меня в последнее время тоже все мысли по поводу как будет сын с малышом? Он сам еще такой маленький, говорить не умеет, спит только со мной. Раньше казалось еще времени много и спать отдельно будем и самостоятельнее станет, а теперь времени все меньше, а сдвигов особо никаких. Если их не на мнгновение оставить нельзя будет, как вообще одной справляться? Еще он у меня так любит все сам делать, все что я не делаю по дому, ему обязательно надо тоже помогать. А уж если он видит как малыш сосет его любимую титю! Даже страшно подумать!

• Нравится 1

я еще первуюне родила, а от ваших рассказов уже второго хочу :-)

У меня на груди уже есть растяжки(((((( также мажу кремом, но..... А на животе пока нет,не знаю как дальше будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...