Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

И мой особо беспокойствия за мое самочувстие не проявляет. Наоборот, вчера обидел тем, что сказал, что все мои разговоры только о Б!!

Зато доча вчера увидела 2 полоски, аж расплакалась!! Она услышала разговоры про Б. и спросила, не Б ли я. Я скзазала что не знаю, а она мне посоветовала сделать тест, если будут 2 полоски, то я Б.! Это в 9 лет-то!! А я тут с открыточками бегаю. Пришлось показать тест- Она с ним весь вечер бегела. и с масиком разговаривает, гладит.

• Нравится 5

Привет Девочки! Можно и мне к вам? у меня только третий день тест рисует вторую полоску, но я походу успеваю в июлята, просто в самом конце))) у меня так подруга забеременела и родила 29 июля, а у меня второе КС и проблемки есть с кровью, поэтому скорее всего раньше скесарят. Меня зовут Вика, у меня уже есть доча которой скоро будет 7 лет, и мы очень ждем второго. Сейчас принимаю Курантил 3 раза в день, Дексаметазон пол таблетки на ночь и с сегодняшнего дня стала принимать Дюфастон по 1 т. 2 раза в день, сама, так как есть проблемки и я их очень боюсь, поэтому решила принимать. Тем более у меня в мае сорвалась бер. неизвестно почему.

• Нравится 1

Olesik., Все по разному. Может ваш просто боится спугнуть, сглазить (ссори не знаю как правильно выразится). Многие же мужчины, пока пузик не вылезет, боятся даже думать об этом. Наверное ваши мужчины из этой категории.

• Нравится 1

Девчонки, мужики...они особый народ))) у всех они разные, но что-то их конкретно объединяет))) По другому они все чувствуют, и эти чувства не знают как проявить. Сейчас у нас просто гормончики играют, мы такие все воздушные и обижательные...и слова не те, и взгляды)))

Надо это дело перетерпеть, а то ли еще будет. Сколько капризов они должны будут выполнить за 9 месяцев...ууууу

Вот пообижаюсь на своего, потом посмотрю на подруги-мужа-алкаша-придурка - и думаю....А МОЙ - ЗОЛОТО!!!

Викуля, принимай поздравления!!! :flower:

• Нравится 6

bolshayavredina, Вот пообижаюсь на своего, потом посмотрю на подруги-мужа-алкаша-придурка - и думаю....А МОЙ - ЗОЛОТО!!!

+100

:P

Вичечка, Добро пожаловать, располагайся. :Hello:

tata1641, Ну ты прикольно с УЗИ, у меня то же завтра будет четвертое, бум искать точное место нахождения ПЯ... почему 4?

Ну я пару месяцев не предохранялась и ничего не получалось, из детсва я вспомнила, что мне мама с Г сказала (в 14л), что у меня "детская" матка и детей, возможно, у меня не будет и что есть программа усыновления, ну я своему МЧ чесно решила поведать, что б он не надеялся, если что(((((((((((((..... а вот моя всекровь решила мне доказать, что я могу и ошибаться... за шкирятник меня повела в ЖК, что б там развеяли мои сомнения и там же сразу начали делать УЗИ для отслеживания работы моей репродуктивной системы...

К слову сказать, врачи и УЗИстка ко мне так тепло отнеслись и сейчас со мною очень готовы радоваться такому хорошему продолжению отслеживания этого Ц

• Нравится 1

Мой вчера за папаверином в 2 часа ночи в аптеку пошел))) приятно. Но тоже не говорит о беремен и не показывает радости, переживает из-за прошлых ЗБ. Но я к этому спокойно отношусь, не обижаюсь на него. Я и сама сейчас спокойно как удав ни каких эмоций, никому не рассказала, даже маме не буду и лучшей подруге, потом сами все увидят.

Девочки кто утрик вставляет, как вы себя чувствуете после него? Какие у вас выделения? У меня белые это видимо остатки от капсулы, а вот сегодня какая то водичка, жиденькие совсем. Не пойму что это такое.

• Нравится 1

aaanny, Доча твоя красава!!!! улибнуло)))

Вичечка, Наши кулачки вам.. держитесь там крепко за мамочку - прикрепляйся..

Девочки кто утрик вставляет, как вы себя чувствуете после него? Какие у вас выделения? У меня белые это видимо остатки от капсулы, а вот сегодня какая то водичка, жиденькие совсем. Не пойму что это такое.

У меня в первую беременность так тоже Утрик выходил, иногда тоже жидкие были, думаю может сильнее растворилась, плюс свои выделения физиологические иногда больше иногда меньше. В общем так же было! Я думаю переживать не стоит.

Девочки а вот у вас линеечки это с первого дня цикла считаеться? т.е. акушерский срок??? Просто у меня поздняя овулька была, акушерский будет очень большой, как считать то(((

А вот нашла такой калькулятор, где можно указать продолжительность цикла, тогда все сдвигаеться как положенно.

Изменено пользователем Вичечка

Вичечка, есть разные линеечки и от зачатия и от ПМ, возьми от зачатия, но тогда твой срок тоже будет от нашего отличаться! У всех восновном от последних М!

Вичечка, Девочки а вот у вас линеечки это с первого дня цикла считаеться? т.е. акушерский срок??? Просто у меня поздняя овулька была, акушерский будет очень большой, как считать то(((

Я пока поставила линеечку с первого дня цикла. У меня по тестам тоже О поздняя была. Но после 1 УЗИ уже отредактирую. Когда поставят ПДР-от этого и буду отталкиваться.

Вичечка:) спасибо.

У меня позднее полосатость тестов наблюдалась (13ДПО), и на УЗИ это врач заметила, я линеечку поставила по М, в любом случае Акушерский срок подразумевает начало роста ДФ, а уж как он рос, созревал, лопался и потом ПЯ прикреплялось, у всех индивидуально и рожать мы все будем не в тот день, что устанавливают врачи и линеечка, т.ч. как то так, возможно потом свою линеечку немного отредактирую исходя из сроков по УЗИ, но это не принципиально думаю +- 1 неделя.

Ещё, кто не знает, подсказочка... вот тут мы ходим в чужие графики, смотрим, сравниваем, пишем-читаем записи.... что б быстреее попасть к кому то прямо в последний беремчатый Ц наводим мышку на НИК и ждем, что б появилось всплывающее окошечко, там находим слово "График", жмем на цыферку и вуаля, мы прямо в нужном месте и читаем, наслаждаемся.. сравниваем))))

• Нравится 1

У меня позднее полосатость тестов наблюдалась (13ДПО), и на УЗИ это врач заметила, я линеечку поставила по М, в любом случае Акушерский срок подразумевает начало роста ДФ, а уж как он рос, созревал, лопался и потом ПЯ прикреплялось, у всех индивидуально и рожать мы все будем не в тот день, что устанавливают врачи и линеечка, т.ч. как то так, возможно потом свою линеечку немного отредактирую исходя из сроков по УЗИ, но это не принципиально думаю +- 1 неделя.

Спасибо девочки! У меня тоже полосатиться стали с 13 ДПО, я овульку точно поймала потому как чувствую ее всегда, и график подтвердил. Ну посмотрим по УЗИ конечно.

Читала что тут есть те кто ставит Фраксипарин, отзовитесь, есть вопрос.

Вставила линейку, с расчетом длинного цикла, получилось все как и у меня есть, пока буду считать так, а то запутаюсь и буду переживать мол чего на УЗИ седечко не бьется и т.д. а так подсмотрю и подожду пока с УЗИ, я даже еще ХГЧ сдавать не хочу, планирую в понедельник сдать.

Вика привет, отзываюсь - есть я сижу на фраксе...

Изменено пользователем Берменойдик

dira скоро мама, У меня тоже поздняя О., т.к. цикл обычно по 40 дней. Линеечку я сделала так: ко дню О прибавила ровно 14 дней, как в нормальном цикле 28 дней)))) Хотя сколько раз не говорила узистам и Г. с моей первой Б, что у меня цикл 40 дней, а то и больше, все равно считали с первого дня... поэтому и ПДР была поставлена неправильно.....но рожать я пошла планово и раньше, т.к. своему врачу все доходчиво объяснила))))

Вика привет, отзываюсь - есть я сижу на фраксе...

Привет!!! Вот мне Флеболог назначил при наступлении беременности ставить уколы, до этого принимаю Курантил вот уже год как. Сейчас сижу и думаю, когда мне начинать колоться? Когда подтвердиться беременность на УЗИ с сердцебиением??? Как то боязно его начинать сейчас ставить, или пока можно обойтись Курантилом. В общем а ты когда начала Фракс колоть?

Манюня 86, Может, чтоб небыло такого геморроя с объяснениями, приврать с первым днем цикла? Сказать что месячные пришли позже чем на самом деле. А то потом будут пугать на УЗИ мол неразвиваеться на свой срок... У меня в прошлый раз было так, хотя цикл был на стимуляции и он был стандартный просто доча масявочка была...вот меня и пугали в ЖК, а платно делала все ок!

Машата, не переживай ты ему скажи что я хочу от тебя больше внимания. А мой наоборот стал еще заботливее. Он и так у меня добрячок. А сейчас и убирается и стирает. За старшенькой стал больше ухаживать я прихожу и у меня просто нет сил никаких. В этот раз наоборот все спрашивает, как себя чуствуешь ничего нигде, я переживаю за прошлые неудачи, а он успокаивает и говорит в этот раз обязательно все получится и все будет ок. Вчера на ДР подарил шикарный букет роз и колечко с брюлликом :confusion: . А если рожу мальчика, то купит машину моей мечты :confusion: . А про ПА сказал: я прочитал на Бебиплане :D что в 1 и 3 триместре нельзя. А его очень люблю!!!

Вичечка, у тебя что-то с гемостазом? ну вообще-то не нужно дожидаться УЗИ с сердцебиением, ты можешь его просто не дождаться. Уколы я начинала всегда вместе с утриком с 16 по 25 ДЦ и если // полоски то продолжаю. И каждые 2 недели контроль коагулограммы. Добавлять убавлять дозу уже видно.

• Нравится 1

tata1641, Мама_Летнего_Сыночка/, Вичечка, Привет!Устраивайтесь поудобнее пузатики :flower:

gotta, поздравляю с постановкой на учет!!!! :flower: Теперь ты официальная беременюшка! :D Ты тоже еще ни одного узи не делала?

Машата, Мне тоже кажется,что он просто боится.Понятно,что нам хочется другого отношения,другой реакции,повышенного внимания,но действительно до мужчин эти эмоции доходят позднее,тем более если были неудачи...Его тоже можно понять сейчас.Поэтому не торопи время.

Мой тоже думаю не до конца осознает.Спрашивает конечно про самочувствие,по дому кое что помогает,но он и раньше помогал в принципе.Хотя вот когда кушаю,он все время говорит ну съешь еще,я говорю да и так уже много съела,а он-это ты уже не для себя,а для бусинки съешь))))))

aaanny, какая доча умничка)))))))

Берменойдик, Да, у меня гематогенная гинетически обусловленная тромбофилия, и мне не назначали до беременности колоть, просто Курантил принимать. Поэтому сижу и незнаю когда начинать, хотя я думаю что еще пару неделек на Курантиле я спокойно протяну, первую беременность без всего протянула до 32 недели)))

девчонки, подскажите, пожалуйста..

06.11.12-хгч 59

13.11.1-хгч 1759

это же нормальная разница, не маловато?

Мой вчера за папаверином в 2 часа ночи в аптеку пошел))) приятно. Но тоже не говорит о беремен и не показывает радости, переживает из-за прошлых ЗБ. Но я к этому спокойно отношусь, не обижаюсь на него. Я и сама сейчас спокойно как удав ни каких эмоций, никому не рассказала, даже маме не буду и лучшей подруге, потом сами все увидят.

у меня тоже водичка, я сначала не могла понять, такое чувство что недержание мочи :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Была сегодня у врача. Мазки ок. Сказала, что теперь можно отдыхать до постаносвки на учет в ЖК. Еле выпросила ее дать направяление на УЗИ щитовидки и консультацию энд-га (у меня ДМС). Вот теперь думаю, когда идти сдаваться в ЖК?

Дюф сказала пить до отмены врачем в ЖК :)

Девочки, мой тоже боится радоваться)) Даже боится слово "беременная" говорить)) :D

Но я не обижаюсь и всё понимаю... Нам, конечно, сейчас особенно хочется внимания, но мужей тоже понять можно - мы-то носим масиков в себе, чувствуем их, нам проще свыкнуться с этой мыслью и поверить... А мужчины наверное окончательно верят, когда уже живот виден :sorry:

Я и сама сейчас спокойно как удав ни каких эмоций, никому не рассказала, даже маме не буду и лучшей подруге, потом сами все увидят.

Вот и я так же! :friend:

Хотя вот когда кушаю,он все время говорит ну съешь еще,я говорю да и так уже много съела,а он-это ты уже не для себя,а для бусинки съешь))))))

Как мило, Аня! :confusion:

• Нравится 1

Лёлька))), очень хорошая. У меня на 39 дц всего 1377

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...