DiaMamochka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 DiaMamochka, если вы работаете, то выплаты на беременность и роды будут оплачены на 30 неделе при предоставлении больничного листа из ЖК, про неработающих не знаю. Выплаты после рождения это уже другие выплаты. А том то и дело, что я два года назад работала и уволилась по собственному желанию. И вот теперь пытаюсь разобраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 <p> <br />У меня такая тревога внутри, токс прошёл, в животе вообще никаких ощущений , хотя неделю назад врач щупала на кресле, по её словам соответствуем сроку. Вообщем, скоро 26 числа узнаю всё на УЗИ. В прошлую Б. не так было<br /> у меня тоже все совсем по другому.... завтра тоже на УЗИ иду, очень переживаю.... но у меня живот такой огромный, как будто на 6-месяце уже....</p><p>а еще пришли результаты анализов..... кальций низкий, железо низкое, гемоглобин на нижней границе нормы..... уфффф... короче ничего хорошего, еще и свертываемость повышена... вобщем... не восстановилась после первых родов.. и молоко все никак не кончается... лишь бы ляльке всего хватало!!</p> <div style="border-bottom: medium none; text-align: left; border-left: medium none; background-color: #ffffff; color: #000000; overflow: hidden; border-top: medium none; border-right: medium none; text-decoration: none"> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Leloo, за выходные на 400? Я за один день на 600. Есть не могу, желудок болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 не забывайте про наш БП Мы и не собирались забывать, Тонечка, куда мы без тебя!!! Там больше на после родовой период все ж расчитано, так что присоединяйся, будем потом хвастать детками и нашими успехами))) Ведь мы все такие разные и тем интереснее!!! Столько стран (Норвегия, Испания, Болгария, Узбекистан, Канада, Украина, Беларусь, Эстония, Германия, Греция, Россия и ещё кажется Латвия, надеюсь всех вспомнила) собралось в одной нашей теме, просто поражаюсь как в интернете всё легко и просто . Да, здорово!!! Нас много, мы все разные, но тем и интереснее!!! Я вот никогда не задумывалась, как живут в других странах, пока сама не попала в Болгарию... Первый год был очень тяжелым, как большой ребенок, причем глухонемой))) Ни сказать, ни понять))) Ни в магазин самой сходить, только с мужем подручку))) А теперь вот и про других по-маленечку узнаем))) Девчата, а расскажите, какие у кого есть особенные традиции на НГ? У нас в Болгарии, например, все празднования в декабре. 1 декабря праздник на площади городов - зажигают елки и маленький концерт творческих коллективов города. 24.12 Быдни вечер (сочельник) - готовят посный стол из 12 блюд (сколько месяцев в году), на другой день Коледа (рождество) - готовят мясной стол. Два дня объядений))) Новый год, как у всех... В 2 часа на улицу, гулять на площади, там костры разжигают, кто замерзнет... Ну, а 3.01 все закончилось и на работу))) каждая Б. протекает по-разному, всё равно кажется, что некоторые вещи должны быть таким же, просто как особенность организма. Не факт! У меня вообще все по другому! С первой Б никакого токса, а тут он опять вернулся, блин... второе утро просыпаюсь от спазмов, фуууу... А в больнице, в последние 2 дня было как у тебя - все ощущения прошли, ничего не ноет, не колет, даж грудь как бы прежняя стала, думаю: ну все... чет не так!!! При выписке УЗИ - лялька развивается в срок, все Ок!!! Сердечко показали и сказали больше не плакать, т.к. я приехала по скорой в слезах и больше положительных емоций! Т.ч. не переживай, 26-ое уже скоро, все будет ХОРОШО, иначе быть не может!!! :isnegzima: Leloo, какая счастливая! А вообще ни о каких подарках не думала нынче... лежу все))) На завтра держим за вас с масиком купочки и ждем с новостями Ссорить не будем, ведь праздники на носу!!! Давайте радоваться!!! Ссылки скрыты. у меня живот такой огромный, как будто на 6-месяце У меня тож самое... живот растет, куда только? лялечка малюсенькая ведь еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 На Кипре декретный 4 месяца... многие рожать с работы уезжают, чтобы потом все 4 месяца с ребенком побыть. Выплат никаких нет (только начиная с 3го ребенка), но семьи тут большие, почти в каждой семье по 3-4 ребенка и это норма. Киприоты вообще очень семейные товарищи + аборты запрещены. У меня декрет совсем маленький будет, тк свой бизнес и если пропаду, то потом будет очень тяжело наверстать (((, муж получает среднюю з/пл, мы квартиру снимаем, за страховки платим, бешенные коммунальные счета( реально бешенные, никогда не думала, что столько могут эшектричество и вода стоить), в общем наврятли хватит одной з/пл. Мой партнер (у нас акции компании 50/50) тоже беременная , нам разницу 3 дня ставят, было оч смешно когда мы узнали. Берем помощницу/ка, через месяц после родов потихоньку начнем опять работать, правда ттт при правильной организации рабочий день в основном будет 3-4 часа 3-4 дня в неделю в сезон (до середины ноября, а потом до весны отпуск). Я, надеюсь, что все получится... иначе как жить будем не знаю ((. А НГ на Кипре практически не отмечают... бокалами чокнуться и спать. Отмечают Рождество, но втсемейном кругу, без массовых гулянок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 всем доброе утро Девочки, что-то у меня сдулся живот и я похудела на 400 гр за выходные. Странно это мне. Завтра мое самое важное УЗИ и нервишки уже ни к черту. Хочется даже поторопить время. чтобы точно-точно бють уверенной. что у малыша все ок. Удачки тебе на УЗИ!Я вот тоже похудела гграмм на600-800! даже сама удивилась, внешне вродьбы расту, а вес падает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я вот хоть и похудела с токсом на 2,5 кг, теперь уже начинаю снова их наедать, но Г. меня не ругала что так сбросила, это нормально при токсе, а теперь надо только набирать (для меня это правда тоже проблема). Одно радует, токс не пришёлся на НГ как в прошлый раз Могу есть всё и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ой,девочки,не люблю я VK,я там есть,но оооочень редко захожу,только из-за парочки друзей...сижу в одноклассниках,мне больше нравится... Касательно меня...я не поправляюсь вообще...сплю на животе,но иногда начинает будто давить...подложу под ногу одеялко и значительно полегче... что-то у нас зима закончилась опять + 15,снег в момент растаял,птички поют,весна прям-вышла гулять с дочкой,так еле до дома дошла,вроде 13 неделя, а плохователько,будто в нос вода попала и голова болеть-кружиться-мутить начинает убралась дома-устала,сегодня дочку уложим и будем елочку наряжать А еще завтра на УЗИ,моя врач не называет это скринингом,а на листочке с прошлой Б было написано ультразвуковое-скрининговое исследование...просто тот же самый аппарат что и доплер вроде...так что,все что будет написано-напишу так хочу узнать кто в пузике живет с мужем уговариваем заранее не поворачиваться попой и не закрывать ножкой,а еще ПА уже 3 дня не занимаемся,бережемся для УЗИ может масик сразу же покажет раз его не тревожим со вчерашнего дня начала мазаться маслом оливковым после купания,а то как змея шелушусь внешне тоже поправляюсь в животе и боках(бедра у меня узкие),я как ваза тонкая талия,выпирающие бока и сразу ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Завтра так много на УЗИ! Счастливо вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Юлишна79, спасибо!!!!!! :-))))) жду не дождусь уже посмотреть на свою малявишну :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Listick, Конечно, ведь всегда лучше увидеть и знать, что ей там хорошо и она здорова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 gotta, ух ты, значит это нормально хотя надо мной все смеются, что я хомяк Юлишна79, обожаю дарить подарки, вот и мучаюсь каждый праздник новыми идеями Kjaere, до этого я только понемногу прибавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Leloo, о! и я обожаю проводить время за поисками подарков!!! Но в етом году они прошли мимо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Leloo, Юлишна79, и я обожаю подарки дарить, больше, чем получать! Попозже можно будет организовать у нас в темке обмен подарками по почте, это так увлекательно! Мы в августятах обменивались на 8 марта и на годик деткам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ага,прикольно...я никогда не участвовала,сестра сидела на материнстве и там они обменивались...энная группа желающих,типа лотереи,кто вытянул номер-узнает кому дарит,(мальчик или девочка),а ему кто дарит-только в посылке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сюся//, клевая идея)))) Мне кажется, очень приятно будет! Я с удовольствием в такой затее поучаствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девчоночки, всем приветики!!! Не как не могу встрять в струю ежедневного общения, но стараюсь все читать генеральная уборка просто достала уже, и сейчас еще и убирается как то очень медленно, раньше как электро веник ))) Записали меня на скрининг 28 декабря, на учет поставят в середине января, т.к. врач только после 10 выйдет на работу. Подала заявку на вступление в группу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Leloo, я в начале набрала 1 кг, пока жор был, после этого только сбрасывала. Сейчас уже -3 кг всего, -2 кг с добеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а может ссылку на группу VK опубликовать где-нибудь на первой странице тут? А то я вот пока вступать боюсь ))), все ж увидят, что я в такой группе состою ))), а я еще не готова всем рассказать... хочу чуть попозже вступить, но боюсь, что уже через пару дней затеряется ссылка на группу и не найду ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет, всем! Ой, девочки, вот читаю вас и кажется мы здесь самые маленькие)))) нам сегодня всего 9 неделек, а на узи, наверно только в конце января, а так хочется! Всем удачного узи, кто на него собирается в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 assaria, нет мы самы маленькие)))))нам 8 недель и 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Меня тоже в Контакте нет, так что девочки не пропадайте! Ой девочки вот вы говорите похудели на 400-600 г, а я только набираю! Хотя и тошнит все время, а ем и ем , потому что вроде когда ем не тошнит, а зато потом беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 TatianaM83, не беспокойся, как будешь готова, скажи и я кину сюда еще раз ссылку Canuck, мы отсюда никуда не уходим!!! Мы просто делаем группу, что б потом, после родов общаться и не растеряться, ведь будет приятно поделиться, да и фотки пузиков там можно в отдельный альбомчик выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Юлишна79, а где ссылочка на группу ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мы в темке про планирование на НГ посылали по почте друг другу открытки, мне одна пришла с Германии было очень интересно и увлекательно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения