Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

у меня жутко болел правый яичник. но у меня была киста огромнейшая. сейчас уже рассосалась и боль прошла

Не знаю когда была на узи ни чего не говорили. А могла она после узи вырости?

Девочки, я покидаю вашу группу, у меня ЗБ, предчувствие всё-таки не подвело. :bye2:

Всем желаю счастливой беременности, ходить легко и родить в срок! :kiss2:

Очень жаль держись всё будет хорошо.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, яичники вроде не болели. Ты писала, что шов тянет, теперь уже в др. месте беспокои?

Ну шов так и тянет периодически просто сейчас стали яичники покалывать.

Вот и запереживала до узи ещё неделя.

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ

девочки привет ! и у меня плохие новости , моя беременность замерла пару дней назад так сказали на узи :cry: Все таки не смогла сохранить :(весь день плакала никак не ожидала такого. всем желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам.. верю что я последняя кто вас покидает :( Очень надеюсь что и мой малыш придет когда нибудь ко мне. не болейте девочки и берегите себя. всех целую, прощайте :bye2: :bye2:

bolshayavredina, я тут вспомнила - ты писала, у тебя вся родня в контакте, ну как, заметили твою новую группу?)

2яра, О Боже мой!!! За сгодня вторая замершая, что за день такой?! Не грусти, дорогая, все обязательно наладится и жизнь приподнесет тебе всой самый большой сюрпрайз!!! Поправляйся и возвращайся за чихами!!!

Сюся//, у меня тоже почти вся родня и друзья там, но никто никаких вопросов не задает, может не видят, т.к. группа закрытая...

2яра, мне очень жаль :cry: опять плохие новости((( сил тебе, моральных и физических, все еще будет, обязательно.

2яра, KazAnka, девочки это большая потеря для нас всех...((( берегите себя!!! :(

2яра, KazAnka, девочки,миленькие...такая потеря ужасная...Держитесь пожалуйста.Пусть в Новом Году непременно ваши малыши придут к вам!!!

Leloo, потому что низко плацента расположена и сказали пропить дюфастон,надо исключить угрозу

2яра, держись пусть в новом году всё будет хорошо.

Я понимаю что сейчас очень тяжело тебе но надо держатся ради будуших малышей.

2яра, KazAnka, девочки! ну что ж такое!!! Так жалко! :( держитесь, пусть ляльки к вам приходят снова поскорее!

bolshayavredina, я тут вспомнила - ты писала, у тебя вся родня в контакте, ну как, заметили твою новую группу?)

Пока никто не спрашивает, может и не видели...

2яра, KazAnka , девчоночки, держитесь миленькие! :(

Казанка, 2яра, сочувствую. Пусть все будет хорошо у вас! Держитесь!

Сюся//, срок 13недель. Думаю,что газы все-таки. Рано конечно для шевелюшек )))). Девочки, у меня к вечеру так надувается живот! Ночью спать не могу,с трудом засыпаю. У кого так бывает? Мне кажется,это из-за того,что не могу по 3-4дня в туалет (сорри) ходить.

@MADLEN@, о! дорогая, надо ето исправлять! Купи глицериновые свечи, моя подруга их по половинке ставит, когда проблемы, а в Болгарии, к сожалению, не нашла таких... а у меня тож самое! Я спасаюсь ложкой оливкового масла, заедаю хлебом, противненько, но зато хожу в туалет!!! Попробуй что-то из етого... Пусть все наладится!

Изменено пользователем Юлишна79

Спасибо, Юлишна! Раньше яблоки спасали, а теперь не действует. Попробую свечи.

@MADLEN@, попробуй, но и масло можешь, если сможешь проглатить... я подсолнечного последний раз хлебнула, да с дуру, на голодный желудок (ты так не делай), как меня рвало (извиняюсь за подробность)... пока больше не решилась :Crazy:

Ооо, масло это не мое )))) Я даже обычное сливочное на хлеб тооооненьким слоем мажу )))) Но если уж придется,то....

А еще вопрос, у кого как растет животик? Только снизу бугорок или еще выше? У меня просто под грудью уже начинается пуз, и втянуть не могу))))

Девочки сорри но вы тут задели мою больную тему запоры.

Я всё время ими мучаюсь не только в Б но вот на удивление во времся Б у меня проходят запоры что с сыном что сейчас они прошли. Я думала это из за гормонов такая реакция а оказывается нет я очень люблю каки то есть хурму по русски так вот три дня её не ела опять вернулисьзапоры а вчера и сегодня ем и всё о.к может кому поможет.

А моя Г советовала чне ещё пить больше воды и запоры будут меньше мучать.

@MADLEN@, мой похож на 5 мес :Crazy: и втянуть тоже совсем не получается :D

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да и воду я стараюсь пить! но я так много бегаю в туалет, зассянка, что ето тоже не вариант :Crazy: Но литр в день стараюсь одолеть! Про хурму не слыхала... ела ее 3 дня подряд и со стулом было все Ок, кто бы мог подумать, что от нее! Спасибо! :reverans:

О! и я попробую хурму, люблю я ее! А вот пуз действительно как на 5месяце)))) я думала,что до февраля примерно не придется вещи для Б покупать, но по ходу придется)))))

@MADLEN@, я сегодня последний раз одевала свои любимые зимние штанишки!!! :Crazy: Еле на попу натянула, а пуговицу уже не смогла... Так что надо идти за обновками... :isnegzima:

@MADLEN@, ну зачем же мучаться по 3-4 дня, запор при Б тоже не гуд. Если не помогут продукты, хурма и пр., попробуй Дюфалак, он не всасывается в кровь, безопасен при Б и ГВ. Мне он после кс помог, т.к. были оч. большие проблемы..Насчет животика - когда лежу, он плоский, а снизу мал. бугорочек. Зато когда стою, он как раз под грудью начинается, подушка безопасности для беби)

• Нравится 4

Сюся//, @MADLEN@, у меня если такое наступает (запор) - дня 2-3 ничего, я тоже принимаю 15 мл дюфалака на ночь после ужина (когда его пьешь на ночь, тогда газообразования не чувствуешь), запиваю полстаканчиком воды или чашкой чая и на утро - красота, все как по маслу. Честно говоря сейчас мне хватает даже однократного приема, чтобы все вернулось. А вот когда было посерьезней, я тогда первые 2-3 дня пила по 15 мл, а потом по 10 мл в день, как поддерживающую дозу. В туалет ходила раз в день, как по часам.

Его и в Италии продают без рецепта в любой аптеке. Можно всем и беременным и новорожденным.

• Нравится 2

Сюся//, fides, спасибо, девчата, я про него даже и не слыхала... Если приспичит, попробую! посмотрела в наших аптеках, есть в сиропе и порошок. Как поняла, вы в сиропе пили.

Ой, девочки! Я мечтаю о памперсах для себя! Замучалась уже бегать в туалет :Crazy:

• Нравится 1

Юлишна79, на здоровье! :) он только в виде сиропа бывает. А пакетики похожие на порошок - это тоже сироп дозированный. Выгодней покупать флакон, чем пакетики. Да и дозировать удобней, для меня колличество одного пакетика слишком велико, а вот с флаконом идет мерный стаканчик.

Памперсы дело хорошее :hohot: - меня очень напрягает, что просыпаешься под утро от позыва в туалет, самый сладкий сон утренний прерывается. Раньше такого никогда не было, все там себе умещалось и ждало как положено )))), а сейчас гормоны, матка растущая :D

Изменено пользователем fides

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, обычно она появляется, когда происходит овуляция и остается где-то до 12-16 недель.. а если сейчас болит - это могут быть связки или мышцы так растягиваются... обычно связки тянет

Девочки, мне сегодня на УЗИ к врачу. Узнаю результаты анализа на синдром Дауна и помимо всего прочего врач будет мою шейку матки смотреть (у меня была операция - конизация ШМ)... По традиции прошу подержать кулачки, уж очень хочется, чтобы с ребеночком все хорошо было и хочется без шва на ШМ обойтись...уф... в общем как всегда волнуюсь (((, да и девчонки с плохими новостями (((, накрутила себя как всегда.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...