ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) у меня жутко болел правый яичник. но у меня была киста огромнейшая. сейчас уже рассосалась и боль прошла Не знаю когда была на узи ни чего не говорили. А могла она после узи вырости? Девочки, я покидаю вашу группу, у меня ЗБ, предчувствие всё-таки не подвело. Всем желаю счастливой беременности, ходить легко и родить в срок! Очень жаль держись всё будет хорошо. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, яичники вроде не болели. Ты писала, что шов тянет, теперь уже в др. месте беспокои? Ну шов так и тянет периодически просто сейчас стали яичники покалывать. Вот и запереживала до узи ещё неделя. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки привет ! и у меня плохие новости , моя беременность замерла пару дней назад так сказали на узи Все таки не смогла сохранить весь день плакала никак не ожидала такого. всем желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам.. верю что я последняя кто вас покидает Очень надеюсь что и мой малыш придет когда нибудь ко мне. не болейте девочки и берегите себя. всех целую, прощайте :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bolshayavredina, я тут вспомнила - ты писала, у тебя вся родня в контакте, ну как, заметили твою новую группу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 2яра, О Боже мой!!! За сгодня вторая замершая, что за день такой?! Не грусти, дорогая, все обязательно наладится и жизнь приподнесет тебе всой самый большой сюрпрайз!!! Поправляйся и возвращайся за чихами!!! Сюся//, у меня тоже почти вся родня и друзья там, но никто никаких вопросов не задает, может не видят, т.к. группа закрытая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 2яра, мне очень жаль опять плохие новости((( сил тебе, моральных и физических, все еще будет, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 2яра, KazAnka, девочки это большая потеря для нас всех...((( берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 2яра, KazAnka, девочки,миленькие...такая потеря ужасная...Держитесь пожалуйста.Пусть в Новом Году непременно ваши малыши придут к вам!!! Leloo, потому что низко плацента расположена и сказали пропить дюфастон,надо исключить угрозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 2яра, держись пусть в новом году всё будет хорошо. Я понимаю что сейчас очень тяжело тебе но надо держатся ради будуших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 2яра, KazAnka, девочки! ну что ж такое!!! Так жалко! держитесь, пусть ляльки к вам приходят снова поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bolshayavredina, я тут вспомнила - ты писала, у тебя вся родня в контакте, ну как, заметили твою новую группу?) Пока никто не спрашивает, может и не видели... 2яра, KazAnka , девчоночки, держитесь миленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Казанка, 2яра, сочувствую. Пусть все будет хорошо у вас! Держитесь! Сюся//, срок 13недель. Думаю,что газы все-таки. Рано конечно для шевелюшек )))). Девочки, у меня к вечеру так надувается живот! Ночью спать не могу,с трудом засыпаю. У кого так бывает? Мне кажется,это из-за того,что не могу по 3-4дня в туалет (сорри) ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) @MADLEN@, о! дорогая, надо ето исправлять! Купи глицериновые свечи, моя подруга их по половинке ставит, когда проблемы, а в Болгарии, к сожалению, не нашла таких... а у меня тож самое! Я спасаюсь ложкой оливкового масла, заедаю хлебом, противненько, но зато хожу в туалет!!! Попробуй что-то из етого... Пусть все наладится! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, Юлишна! Раньше яблоки спасали, а теперь не действует. Попробую свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @MADLEN@, попробуй, но и масло можешь, если сможешь проглатить... я подсолнечного последний раз хлебнула, да с дуру, на голодный желудок (ты так не делай), как меня рвало (извиняюсь за подробность)... пока больше не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ооо, масло это не мое )))) Я даже обычное сливочное на хлеб тооооненьким слоем мажу )))) Но если уж придется,то.... А еще вопрос, у кого как растет животик? Только снизу бугорок или еще выше? У меня просто под грудью уже начинается пуз, и втянуть не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки сорри но вы тут задели мою больную тему запоры. Я всё время ими мучаюсь не только в Б но вот на удивление во времся Б у меня проходят запоры что с сыном что сейчас они прошли. Я думала это из за гормонов такая реакция а оказывается нет я очень люблю каки то есть хурму по русски так вот три дня её не ела опять вернулисьзапоры а вчера и сегодня ем и всё о.к может кому поможет. А моя Г советовала чне ещё пить больше воды и запоры будут меньше мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @MADLEN@, мой похож на 5 мес и втянуть тоже совсем не получается ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да и воду я стараюсь пить! но я так много бегаю в туалет, зассянка, что ето тоже не вариант Но литр в день стараюсь одолеть! Про хурму не слыхала... ела ее 3 дня подряд и со стулом было все Ок, кто бы мог подумать, что от нее! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 О! и я попробую хурму, люблю я ее! А вот пуз действительно как на 5месяце)))) я думала,что до февраля примерно не придется вещи для Б покупать, но по ходу придется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @MADLEN@, я сегодня последний раз одевала свои любимые зимние штанишки!!! Еле на попу натянула, а пуговицу уже не смогла... Так что надо идти за обновками... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 @MADLEN@, ну зачем же мучаться по 3-4 дня, запор при Б тоже не гуд. Если не помогут продукты, хурма и пр., попробуй Дюфалак, он не всасывается в кровь, безопасен при Б и ГВ. Мне он после кс помог, т.к. были оч. большие проблемы..Насчет животика - когда лежу, он плоский, а снизу мал. бугорочек. Зато когда стою, он как раз под грудью начинается, подушка безопасности для беби) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сюся//, @MADLEN@, у меня если такое наступает (запор) - дня 2-3 ничего, я тоже принимаю 15 мл дюфалака на ночь после ужина (когда его пьешь на ночь, тогда газообразования не чувствуешь), запиваю полстаканчиком воды или чашкой чая и на утро - красота, все как по маслу. Честно говоря сейчас мне хватает даже однократного приема, чтобы все вернулось. А вот когда было посерьезней, я тогда первые 2-3 дня пила по 15 мл, а потом по 10 мл в день, как поддерживающую дозу. В туалет ходила раз в день, как по часам. Его и в Италии продают без рецепта в любой аптеке. Можно всем и беременным и новорожденным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сюся//, fides, спасибо, девчата, я про него даже и не слыхала... Если приспичит, попробую! посмотрела в наших аптеках, есть в сиропе и порошок. Как поняла, вы в сиропе пили. Ой, девочки! Я мечтаю о памперсах для себя! Замучалась уже бегать в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Юлишна79, на здоровье! он только в виде сиропа бывает. А пакетики похожие на порошок - это тоже сироп дозированный. Выгодней покупать флакон, чем пакетики. Да и дозировать удобней, для меня колличество одного пакетика слишком велико, а вот с флаконом идет мерный стаканчик. Памперсы дело хорошее - меня очень напрягает, что просыпаешься под утро от позыва в туалет, самый сладкий сон утренний прерывается. Раньше такого никогда не было, все там себе умещалось и ждало как положено )))), а сейчас гормоны, матка растущая Изменено 26 декабря 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, обычно она появляется, когда происходит овуляция и остается где-то до 12-16 недель.. а если сейчас болит - это могут быть связки или мышцы так растягиваются... обычно связки тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, мне сегодня на УЗИ к врачу. Узнаю результаты анализа на синдром Дауна и помимо всего прочего врач будет мою шейку матки смотреть (у меня была операция - конизация ШМ)... По традиции прошу подержать кулачки, уж очень хочется, чтобы с ребеночком все хорошо было и хочется без шва на ШМ обойтись...уф... в общем как всегда волнуюсь (((, да и девчонки с плохими новостями (((, накрутила себя как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения