Kjaere 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет. Я на прием записалась на 7 января, наконец-то встану на учет. У меня тоже запор, вода натощак не помогает. Дюфалак помогает, но он такой противный, что я не могу себя заставить его пить, меня муж заставляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мне помогает стакан теплого молока с медом на ночь. а кстати да..таким тоже часто балуюсь..потому как в каком-то простывшем состоянии вечно нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да, да, хорошее средство, тут сразу двух зайцев убить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я молоко и мед не люблю. Хурма у нас поштучно продается, 1 штучка независимо от размера - 45 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Kjaere, и у нас хурма штучный товар, только подешевле, примерно 25 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки помогите срочно. Только что сходила в туалет по мленькому (ну иногда вытираюсь влажными салфетками) и решила более тщательно подтереться, залезла туда-а там роз выделения. Блин.....я просто в шоке. Ничего не болит критично, спина немного (после работы как всегда). Лететь в скорую? Извините за интим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Девочки помогите срочно. Только что сходила в туалет по мленькому (ну иногда вытираюсь влажными салфетками) и решила более тщательно подтереться, залезла туда-а там роз выделения. Блин.....я просто в шоке. Ничего не болит критично, спина немного (после работы как всегда). Лететь в скорую? Извините за интим. Не знаю, что и посоветовать. Но мне врач во время осмотра говорила, что небольшое воспаление есть: "Если заденешь - может закровить". Может и ты царапнула? Сейчас ложись и слушай себя, если будут еще выделения или начнет что-то болет - то конечно скорую вызывайте! Изменено 27 декабря 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 dira скоро мама, лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 dira скоро мама, я в прошлый так же... сразу мужа за руль и в скорую, а там уже полная прокладка набежала... посмотри, если на плавках появилось что-то, не тяни! Какой уж тут интим, главное что б все хорошо было!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 dira скоро мама, я бы уже в больнице была я с сыном чуть что сразу в больницу лучше перестроховатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А вот и мы )))... мы уже совсем большие и немножко вредные, ну никак не хотели поворачиваться, чтобы врач могла измерить толщину воротникового пространства (кажется так правильно по-русски), минут 30 уговаривали перевернуться (и датчиком она живот мне трясла и ходила гуляла я, в общем деть завредничал, но в конце концов повернулся). Все у нас по УЗИ хорошо, вот завтра результат крови ждем на с-м Дауна. Молюсь, что бы все хорошо было. Врач предположила, что у нас девочка, вы бы видели моего мужа в этот момент )))). Конечно любить будем ребенка любого пола, но муж у меня, как многие мужчины, с того момента как тест заполосатился выкатывал периодически грудь колесом и на каждом углу говорил, что мальчик у него будет )). За последние несколько лет почему-то у всех родственников и знакомых девочки родились, вот он типа ходил и говорил, что будет учить их мальчиков делать ))). Все это конечно шутки, да и врач сказала, что для определения пола еще совсем рано и это просто предположение, но я все же пожалела, что не было фотоаппарата рядом, чтобы выражение его лица сфотографировать. Девочки всем у кого УЗИ сегодня или в ближайшие дни желаю только хороших результатов! Держу за вас @@@@@@@. А всем, кто за меня держал кулачки спасибо большущее, для меня это уже действительно как ритуал: собрать кулачки и потом уже на прием )). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня когда у сынули зубки резались, нам врач говорила давать три раза в день ибуфен д, он жаропонижающий и болеутоляющий, нам всегда помогал, да и сейчас помогает, если болит ушко или температура вдруг. А гели там разные никогда не помогали. Изменено 27 декабря 2012 пользователем katya-boichuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 TatianaM83, Очень рада за вас с масиком!!! Пусть и дальше все будет так же хорошо!!! А вот тебе еще, просто так, на счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 TatianaM83, С хорошими вас результатами! И с предпологаемой принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо, девочки )))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 TatianaM83, с хорошим узи! dira скоро мама, как ты там? У вас сохраняют на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Kjaere, здорово! Я 7-го на УЗИ долгожданное. Дюфалак - сладкий, сладкий, я как правила опрокидываю мерный "стаканчик", все равно как "мужики стопку водки", и запиваю водой быстро, тогда не чувствую вкуса особо))) dira скоро мама, пристальное наблюдение за собой, если продолжаются выделения, если тревога не покидает, то лучше в скорую обратиться, это ничего не стоит, а успокоить успокоит. У меня неприятности с нехорошими выделениями коричневыми правда были два раза на 4,5 неделях посильнее (я в скорую пошла) и на 7-8 неделе буквально чуточку, я уже никуда не пошла, потому что не смотря на тревогу, некий внутренний голос меня убеждал спокойно выждать некоторое время и понаблюдать за собой, в общем все прошло, день полежала, никаких больше выделений не было. Но одно могу сказать точно - первый поход в скорую мне очень помог как минимум морально!!! Держись, пусть все будет хорошо!!! TatianaM83, Поздравляю с хорошими новостями и встречей с малышом!!! :novgod: Изменено 27 декабря 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 fides, вот я точно так же пью дюфалак ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 dira скоро мама, Скорее всего ты просто травмировала слизистую, понаблюдай, думаю, что если бы были какие- то выделения, то ты бы их сразу бы еще до гигиенических процедур на белье заметила. Если что то сама знаешь что лучше в скорую обратиться, но я думаю что все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а куда линейки подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Kаринчик, их временно отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Девочки, а вот и я!!!! Спасибо всем за ваши кулачки!!! В такие моменты очень важна поддержка!!! У нас все хорошо!!! Развиваемся по срокам!!! Хотя тут никаких показателей пациенту не говорят... Но сказали что все в норме. Малыш наш, тоже врединой оказался, не хотел двигаться... Похоже спал))) (будет таким (такой) же засоней как папа). И датчиком его трясли... И кашляла я и смеялась))) хотели сделать несколько снимков воротникового пространства,, но малыш не показывал нужный ракурс. Предположили мальчика 51%)))). в пользу девочки 49%))) проверим насколько глазастая была наша УЗИстка ;-) Девочки, всем кто только собирается на 1 скрининг. Желаю вам удачи!!!! И мои кулачки за вас @@@@@. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А я вчера была на корпоративе нашей компании в ресторане. Так все понравилось, отплясала несколько танцев, т.к. хорошо себя чувствовала. Рассказала коллеге про Б. а он говоорит, что и так весь офис уже знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ой,девочки,а у меня точно конец света к концу года... после УЗИ в тот день поругалась с мужем,так плакала-плакала,он сейчас не дома,а со своей мамой объезжает делая ее дела,мотивируя что она не может на общественном транспорте ездить,королева блин... Хотя мне врач сказала постараться не таскать дочку,побольше лежать и пить дюфастон...короче мои слезы не заставили себя долго ждать..вчера тааак тянуло поясницу и живот,я снова плакала,без выделений,но испугалась... может я и зря конечно,но обманула мужа,якобы звонила врачу и она сказала если будет продолжаться-на сохранение положат и свекрови сказала(живет в соседнем подъезде) что будет сидеть с внучкой,что доигрались,что не слушали меня когда я предупреждала о том что нельзя переутруждаться... конечно муж видимо испугался,свекрови-пофиг... дай Бог чтоб так подействовало,может начнет в первую очередь думать сейчас о своей семье и помогать жене в первую очередь... Так что сейчас я реально лежу,дочу стараюсь не таскать,тянет все и тянет,думаю папавериновые свечки попробовать... как думаете зря я так наврала? может все же ложь во спасение? ну иначе кажется не поймет...еще врача попрошу ему подробно при встрече рассказать что чем грозит,а то он так относится будто я выдумываю себе болячки(в первую Б же так не было) Я дочке от роста зубиков,ну чтоб облегчить боль вставляла свечки нурофеновские детские,они классно помогают при любой боли,мне мама с России привозила,а то у нас только сироп и то цены бешеные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антонинка, насчет свечек попробую купить а то я вчера ночь. вместе с ним плакала.. а насчет мужа...он что вообще вам внимания не уделяет,а свекровь с внучкой не может помочь..например взять домой понянчиться и привести вечером ты бы отдохнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения