Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

девчонки, подскажите, пожалуйста..

06.11.12-хгч 59

13.11.1-хгч 1759

это же нормальная разница, не маловато?

Лелька, у нас с тобой по графику всё в один день произошло ))) Только у меня ХГЧ с 411 до 9008 скакнул (сдавала в те же дни , что и ты)...может у меня там пятерня :Crazy:

Девочки,вновь прибывших поздравляю с Б! Растите здоровенькими :)

А вот насчет наших мужей добавлю следующее-не все одинаковые и к нашему сожалению, они Б понимают немного по-другому,психологи даже считают что более погружаются в проблемы о том,что он-глава семьи,теперь у него появляется еще и малыш,а он-ПАПА. В первую Б я тоже каждый день читала все о Б,а он даже не интересовался,нашла статьи,в которых так и описывалось-мужья бояться,причем бояться всего,на них столько всего навалилось!Он тоже прочел и согласился со всем,так и сказал-как про меня. а еще,их пугает наша плаксивость,наши обиды,они не понимают нашего состояния,если мы ругаемся и я что-то разобью-это гормоны шалят,в обычной жизни я бы так не сделала. И еще,такие папы потом от ребенка не отойдут ни на шаг,вот увидите,а сейчас не беспокойтесь :)

• Нравится 5

У меня муж сначало тоже заволновался, так как было разачарование уже недавно, и сказал мне что пока я и ему не рассказывала бы))) типо секрет для всех. Я посмеялась и сказала6 хорошо , скажу тебе что я беременная когда рожать поеду)))) А вчера когдя я ему сказала что и третий тест полосатый, посмотрел и сказал что действительно есть))) и стал обсуждать где рожать буду)))надавл всяких рекомендаций что мне нужно есть, а что нет, смешной такой. В общем теперь радуется аккуратно только))) Но со вторым он как то подругому уже реагирует, трепетнее чтоли... Он уже осознает что такое ребенок, и что такое беременность.

• Нравится 3

Спасибо за ваши комментарии про мужей. Мой тоже золотой, и убирает и приготовить может и с сыном занимается много, с этим нет никаких претензий, наоборот очень ему благодарна. И я знаю, что он чувствует, чего хочет, чего опасается. Это мой эгоизм наверное, тепла именно не хватает, ласки... но мне их, видимо, очень много сейчас надо. Заботливый он, и цветы дарит, и прихоти какие-то мои выполняет. Правы вы - это чисто мое состояние, гормоны итд + отсутствие интимной жизни.

Машата, ну вот и разобрались..мы недавно с подругой общались,жаловались на своих и я поняла-у кого-то вообще мужей нет,кого-то они бьют,гуляют,пьют и могут месяцами домой не приходить. а наши заботливые,любимые и любящие и самые лучшие на всем белом свете что подарили нам такое счастье как быть Мамой :)

• Нравится 6

девчонки, подскажите, пожалуйста..

06.11.12-хгч 59

13.11.1-хгч 1759

это же нормальная разница, не маловато?

Отличная разница!!!!! ;)

А я только что с УЗИ.. посмотрели быстрень сверху, ПЯ в матке 4,97мм, растет явно, ничего больше не измеряли - рано, выдали фото и явиться ровно через 2 недели для точных измерений, ну и прочее...

Б 4-5 недель

Изменено пользователем АбукаНевестка
  • Нравится 1

Антонинка,

Ты абсолютно права, на счет мужей. Они у нас самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, но просто именно сейчас хочется ММНОГОООО внимания :D Я своему любимому очень благодарна, что все эти годы планирования терпеливо ждал и верил что все получится!!!

АбукаНевестка,

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!

• Нравится 2

мой тоже стал более препетный, заботливый прям ути-ути. Только вот к сожаления 21 ноября уезжает аж до апреля :( , он у меня военый.

Лёлька))), зато его частичка останется с тобой :)

• Нравится 1

Кукусики. А мы пока на узи не торопимся :)) Будем ждать задердки, и только потом, через 2 недельки :))

Очень переживаю за манюньку, чтобы все было хорошо. Так как до этого был выкидыш :((

Сейчас настроение очень хорошее, позитивное, нет никаких переживаний.

Вчера сдала ХГЧ - завтра будет результат.

Муж рад, конечно, но больше никому ничего говорить не буду - кроме форума - здесьменя никто не знает и не настучит знакомым ;)

Не знаю к какому врачу обратиться. Так как тот который вел меня после выкидыша - меня только угнетает. Она вообще говорила - что я не смогу забеременеть... 3 недели назад поставили диагноз поликистоз... Не успела начать лечение - 2 полосочки....

Изменено пользователем Верю в мое чудо

АбукаНевестка, Поздравляю с хорошими новостями. Могу представить твои эмоции..... :girl_dance:

• Нравится 1

Анна1408, спасибки! Да я еще тоже неделала Узи! Не тороплюсь(ничего особо не беспокоит вот и подождем)! Доктор вчера спросила пойдем? Я ответила , что пока что нет! Через две недели пойду снова к ней, а там посмотрим(может до 10-12 недель подождем- до первого скрининга по плану)

У меня наоборот О была ранняя для меня на 13 ДЦ! Странно как-то????

• Нравится 1

АбукаНевестка, Поздравляю с хорошими новостями. Могу представить твои эмоции..... :girl_dance:

Спасибки)))эмоции зашкаливают не только у меня!!! все домашние вкурсе же :girl_dance:

Хочу прикол вам рассказать. Мы тут практически все те, кто активно ведет графики базальной температуры. А мне сегодня гинеколог выдала: "Что это все такая ерунда и потеря времени и кто меня этому научил..." Я даже как то растерялась от неожиданности. :sorry: Я то понимаешь ли с благими намерениями, чтобы врач знал, что у меня обычно вторая фаза короткая (11 дней максимум). К врачу я попала из отделения скорой помощи с коричневыми выделениями, так что не стала я ей доказывать пользу графиков...

Вичечка, мои поздравления и приветствия в июлята 2013 !!! :flower:

• Нравится 1

fides, как у вас дела? что назначили? ложат в больничку? крепитесь, отдыхайте :Hello:

dira скоро мама, Спасибо большое! :) Нет в больницу не кладут. Мне назначили дицинон 1т 3р/д в течении 7 дней, он повышает устойчиность капилляров и улучшает микроциркуляцию. А дальше надеятся на Всевышнего :molitva:. Надо правда отметить что выделения после приема лекарства уменьшились. Пишу, а сама боюсь сглазить... Надеюсь что все придет в норму! :) Еще раз спасибо! :)

fides,  Cпасибо! ))) Держим за тебя все возможные кулочки)))

Ой, девченки, сегодня с дочей ходили на мюзикл "Русалочка", классный, понравился очень, так вот, дочка захотела в туалет, я ее повела, зашли а я ей говорю мол не садись сейчас я тебя подержу (я в общественных туалетах дочку на руках держу, она у меня 16 кг весит, так что особо не напряжно) и тут она мне заявляет: Мамочка, тебе же нельзя тяжелое поднимать, а я тяжелая ведь)))) И тут до меня доходит что ведь она права ( мы с дочей вместе тесты разглядываем))) и она в курсе событий). Пришлось вытирать все салфеткой а только потом сажать дочку. Вот теперь подумываю о каких нибудь антисептиках для таких вещей, вроде как то слышала девушка в аптеке спрашивала нечто подобное, может кто то знает ?

Изменено пользователем Вичечка

fides, выздоравливай давай!!! Береги себя, лечись! Все наладится! :)

Верю в мое чудо,  привет!!! У меня такая же фигня с врачами, все какие то не такие, один был недавно, вроде ничего так, но от лечения у меня проснулась давнишняя болезнь которая была в глубокой ремиссии, плюс овуляшка перестала происходить, короче до него лучше было все и начала бы я планировать раньше может уже с малышом была бы. В чем то он и неплохой но как то нехочеться теперь к нему, он особо тоже не верил в мою самостоятельную беременность, в ЖК вообще врачиха усмехнулась что я чувствую овуляцию и сказала что с поликистозом ее быть не может, хотя у меня не поликистоз в итоге, а кистозные изменения. Так что я пока в раздумьях у кого наблюдаться...

fides, Да уж держитесь там друг за друга крепче...

Вичечка, есть спец накладки на унитаз, типа одноразовых салфеток (как в недорогих отелях, на заправках......). Здесь такие почти во всех общественных туалетах. А вот где продаются, не знаю, точно не в супермаркетах. Может в аптеке спросить? На крайняк можно 3-4 салфетки постелить. Ну как то так....

fides, всё будет хорошо, именно такими словами и мидитируйте целый день. Отдыхайте..... :Hello:

Сама паникёрша ещё та

Вичечка, есть гели-антисептики.У меня постоянно такой в сумочке, он несмываемый. Если ре по дороге захочет булочку или еще что, я гелем ручки ему протру обязательно перед перекусом, или когда маленький был игрушки ронял, тоже гель спасал этот. У нас около каждой кассы стоят в тц, и в отделе гигиены точно есть..ну или накрайняк в аптеке спроси..

dira скоро мама,  да знаю про такие, у нас они тоже бывают но не везде((( Поэтому и приходится изголяться салфетками))) По другому я не могу, обязательно делаю так как ты пишешь.

Kаринчик,  Ааа, точно чего то я не догадалась, что и их использовать можно.

Спасибо девочки)))

мой тоже стал более препетный, заботливый прям ути-ути. Только вот к сожаления 21 ноября уезжает аж до апреля :( , он у меня военый.

Ого, надолго... Но ничего, сейчас полетят недельки одна за другой, и не заметишь как время пролетит))

Зато уже пуз хороший будет, и муж 100% от него ни на минуту не отйдёт))))

Кукусики. А мы пока на узи не торопимся :)) Будем ждать задердки, и только потом, через 2 недельки :))

Очень переживаю за манюньку, чтобы все было хорошо. Так как до этого был выкидыш :((

Сейчас настроение очень хорошее, позитивное, нет никаких переживаний.

Вчера сдала ХГЧ - завтра будет результат.

Муж рад, конечно, но больше никому ничего говорить не буду - кроме форума - здесьменя никто не знает и не настучит знакомым ;)

Не знаю к какому врачу обратиться. Так как тот который вел меня после выкидыша - меня только угнетает. Она вообще говорила - что я не смогу забеременеть... 3 недели назад поставили диагноз поликистоз... Не успела начать лечение - 2 полосочки....

Не переживай, всё обязательно будет хорошо! ;) Вот тебе чих контрольный! :chih:

Спасибки)))эмоции зашкаливают не только у меня!!! все домашние вкурсе же :girl_dance:

Ой, класс! А мы пока с мужем решили помолчать родным на эту тему :sorry: Но когда сообщим, представляю, как у меня будут тоже зашкаливать!

• Нравится 1

Чего то я заволновалась, вскочила сегодня в 6 утра и не в одном глазу, решила себя не мучить и не ворочаться в постели, а встать и все))) Ну и по традиции пошла мочить тестик (мы же еще пока маленькие, и ждем ярких тестов), незнаю что могло повлиять, на ночь пила чай, в общем тестик какой то бледный, такой как позавчера, вчера уже был поярче...((( в общем либо тест бракованный, либо реагента маловато добавили, либо я уже незнаю что... Тесты все одной фирмы. Естественно я уже утреннюю "водичку" то слила, теперь лежу коплю чтоб еще один замочить и успокоиться)))) Ну вот что за ерунда такая((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...