Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, не думаю, что ето принципиально, остывшие или не очень... хотя, можно их первыми зажарить, а после блинчиками заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, а я блинчики пожарила а овощи сейчас ладно посомтрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да можешь и горячими сделать, не боись))) лучше пропитается, как я думаю Класс, молодец какая, а еще только печень из морозилки достала, у меня все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, да у нас уже 8 вечера почти..мы генерали с мужем..муж купил мне 6 литров сока я уписаюсь)))и рыбу солить поставила..ждать 6 часов блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, 8 вечера, круть, а у меня только 14 еще Весь день, практически, впереди И я по соку угораю в последнее время!!! Перебрала уже всякие, сейчас на красном апельсине))) а на завтра взяла себе яблочный...и с младшим детское шампанское пить будем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, мы взяли яблоко-виноград и персик-яблоко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А меня на томатный просто прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 bolshayavredina, а мене не очень если захочется сама с томатной пасты сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 dira скоро мама, мы летом в Барселоне были. Ох и отрывались в Карефуре вашем ))) цены такие смешные, выбор после норвежского огромный! Мне там рыбки в уксусе понравились, прям забыть их не могу. Девочки, что за жареные овощи в торт??? Я сок манго пью понемножку. Его только в городе можно купить в азиатском магазине, так что растягиваю удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Kjaere, это мы про печеночный торт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девулички, а вы соком то особо не увлекайтесь-сахара там очень много. Особенно фруктовые,разбавляйте с водой, мне так акушерка рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 dira скоро мама, не, я не люблю разбавленые, лучше 2 стакана в день чистого, чем 4 половинчатого Kjaere, Сок манго даж не пробовала никогда, наверняка, очень вкусно! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, как тортик? а я чет выпала на 2 часа, проснулась, а уже темно Надо поднимать попу и тож сделать вкусняшку! Я 2 буду делать из 1 кг печени, что б завтра свекрам увезти в село, я им каждый год готовлю что-нить на НГ, стараюсь то, что тут не едят. Например, в том году селедку под шубой делала. Свекровь рыбу обожает в любом виде, от салата была в восторге! Ты какой из рецептов делала - с молоком или без? Каком он получился - большой, маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, с молоком...я не большой сделала из 500гр печени..на сколько овощей хватило и сделала..осталось пару блинчиков я их с майонезом +чеснок скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ммм, вкусняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, ага и запила соком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Все ясно про торт. У нас тут печень только в азиатском магазине можно купить, и я ее вот только недавно увидела, до этого не знала. Для справки - мы живем в деревне на острове, в город на машине ехать минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Kjaere, Здорово, у вас свой дом, большой? деревянный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, условно деревянный - конструкция бетонная или как там, снаружи дерево. Наверху 2 спальни и ванная, внизу еще 2 спальни, ванная, гостиная-кухня. Около 150 квадратов вроде. Свой, ага, вернее, мужнин, куплен до свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Kjaere, 4 спальни!!! Красота какая!!! У нас 3 комнаты, причем 2 маленькие отдали детям, сами в большой. Она и гостинная и наша комната одновременно. Но у нас большая кухня, чему я рада! С овальным столом посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юлишна79, вот не поверишь, нам мало! ))) одна из этих спален крошечная, там сейчас моя мама, а так мы ее как спальню не используем. Муж хочет дом строить, чтобы всем места хватало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Kjaere, Почему же, очень даже поверю Moлодец муж!!! Пусть строит!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всем привет!!! Как пред праздничное настроение?! Юлишна79, про еду я когда нахожусь в Болгарии, покупаю извару и из нее делаю сырники вкусняху а еще в нашем городе продается творог зерненый А вообще я обожаю болгар кую еду. Любимая агнешка с потрошками, аж слюнки потекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения