bolshayavredina 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Kjaere, мой тоже говорит, что дом не меньше 300 квадратов должен быть))) Тоже строить собираемся У меня сумашествие такое... грудь перестала болеть. Это нормально? Она периодически чешется, но не болит как раньше. Опять паника начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 bolshayavredina, У меня вообще ничего неболит. Как начала в ударной дозе пить дюфастони утрик, сразу перестала болеть грудь. Увеличена совссем чуть чуть, новый лифчик покупать не надо. Я тоже паникерша))) единственный признак это на сосках появились узелочки. Девчонки бокал шампанского это смертельно будет? Или бокал красного вина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, с наступающим вас!!! Ссылки скрыты. Leloo, агнешко - ето молодая овечка, про него я писала уже, что очень вкусно!!! А еще козленок!!! Мясо ни на что не похожее, ммм...!!! малинка09, и у меня перестало болеть совсем после таблеток))) А шампанское я с сыном буду пить - детское bolshayavredina, у меня чешится низ живота, хожу, как блохарик))) растем! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Юлишна79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом желаю всем здоровья счастья и любви а самое главное чтоб мы без проблем выносили и родили наших малышей..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех и наступающим новым годом. Счастья, любви, здоровья и много-много сил, чтобы наши малыши ни в чем не нуждались!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 малинка09, не смертельно, конечно, но оно тебе надо?)) Это ж сразу в чистом виде к малышику попадет. Мне бокал все равно мало поэтому лучше сочком напьюсь Девочки, на НЕТПРИНТ с 31 дек. 15:00 по 1 янв. 15:00 печать фотографий 10х15 Премиум всего 1.9 руб.! Я только что отправила заказ :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с Новым годом и с новой авкой! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 bolshayavredina, я вообще с мужем про новый дом говорить отказываюсь. Мы с ним к консенсусу прийти не можем, но он только смеется, а я психовать начинаю. Поэтому сказала ему, что мне нужно в доме для счастья, и дальнейшие разговоры на эту тему вести отказываюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Сюся//, так давно хочу бокальчик ледяного вкусного шампанского, что бы было сухое пре сухое. Прям аж до трясучки)))) раньше таким не страдала)))) Может пару глоточков тогда себе позволю под бой курантов. А как потом получать фотографии ? По почте присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 малинка09, я с сыном когда Б была пила шампанское и в этом году тоже выпью ты же не бутылку пить будешь а от одного фужера ни чего не будет если чего то хочется в меру можно. Я вот в этот новый год пиво пить буду правдо без алкогольное но мне именно его и хочется )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Я тоже выпью шампанского)уж очень хочется, муж купил наш любимый брют. Не могу отказать себе в удовольствии)))Не думаю, что от одного бокала что-то произойдёт. Тем более, с моими постоянными угрозами и проблемами с Б, хоть немного расслабиться не помешает) Девчонки, всех с наступающим! bolshayavredina, у меня тоже сегодня во второй половине дня резко прекратила грудь болеть..обмякла как-то вся..надеюсь, что временно...А у меня, учитывая все пришествия пятницы, вообще паника из-за этого..всё боюсь, что замершая и т.п..когда уже можно будет совсем успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А мы в этом году даже покупать шампанское не стали, муж будет пить сок вместе со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 малинка09, ага, по почте за 100 рэ (или курьером, но это дороже), я заказала 60 фоток - 214 руб. вместе с доставкой вышло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Сюся//, круто!!! Тоже закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Новым годом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С Новым годом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Наступившим Новым 2013 Годом!!!! а у нас еще 17.35 ))) еще ждать и ждать Изменено 31 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С новым годом!!!! :isnegzima: У нас еще тоже только вечер! Нам с Olyshka-FL дольше всех до Нового года ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с Новым годом!!! Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 bolshayavredina, единственный признак это на сосках появились узелочки Тоже есть такие:-) Соски ночью заболели:-) Опять блин зря панику навела:-) bolshayavredina, у меня чешится низ живота, хожу, как блохарик))) растем! :-) :-) :-) Всех с Новым 2013! Новый год - мандарин мне в рот, Дед Мороз - оливье мне в нос:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ура-ура!!! С наступившим Сюся//, я тоже заказала спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим 2013 годом!!! Пусть он будет полон добра, семейного уюта, приятных перемен и прекрасного настроения! Урраааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 bolshayavredina, а я лежу с тарелкой оливье, холодненькое... ммм... а вокруг тишина, мои мужики еще спят, красотища!!! Даже кошки наелись и улеглись! Редкие минуты кайфа в тишине А еще есть тортик, еще б кто принес вместе с чаем Кстати, прикол, в болгарии чай не пьют и никто меня не понимает, как я могу его пить по несколько раз на дню, ха-ха... Они тут кофеманы, без кофе день не день... да еще под сигаретку... бббрррр... и газировка! Ее они покупают кейсами... Я еле-еле приучила своих к пуншам и сокам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения