dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ты не обижайся я не для этого ради писала. А для того, чтоб ты была "сильной" девочкой. Табличка интересная, с первым ребёнком сошлось (мальчик). Сейчас посмотрим, вроде тоже мальчик. Шучу конечно, лишь бы здоровенький. Изменено 2 января 2013 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Кнечно, как же иначе!!! Хотя, бывает и такое (подруга недавно рассказала): одна девушка ходила беременная и ей пророчили мальчика, дак она сказала, что оставит его в роддоме, т.к. девочку хочет и только!!! Слава Богу, девочку родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, УРА!!! У нас девочка получается и по всем признакам тоже, ТТТ, что б не сглазить!!! А какие признаки. Можь и у себя чёт откапаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 dira скоро мама, да у нас семейное - мама со мной на картошку нападала и я вот на нее не ровно дышу!!! И еще токс, с сыном у меня не бывало такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 dira скоро мама, не я не обижаюсь просто злая я на своих свёкров вот и всё ))))) роды покажут кто будет..... Девочки про приметы кто родится я с сыном по 2 плитки шоколада ела в день мне все пророчили девочку но родился мальчик, сейчас отвращение к сладкому да и вообще к еде. Не знаюб я в жти приметы не верб мама моя говорила что когда мной беременная хзодлила все ей сына пророчили и хорошенькая была и животик яицом все приметы были за то что родится мальчик а родилась я 3 девочка ))))) папа мой бедный в гареме жил теперь на внуков не на радуется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки ни кто не считал по той табличке ))))) Ссылки скрыты. У нас получается девочка ))))) я взяла интереса рали и на сына пасчитала и совпалось что мальчик ))))) как думаете правда нет? у меня дочка совпала, а сейчас обещает мальчика) у меня тоже беременности абсолютно разные, с дочкой - ноль токсикоза, не рвало и даже не мутило, ела торты килограммами))) сейчас по другому...будем ждать узи ツ Тусичка-Мамусичка ツ, свекр приходил - он же мужик! До них не всегда доходит что и как надо))) Ты прямо говори! Достаньте и в кровать уложите - мне нельзя!!! Они ж намеками не понимают))) Я думаю, он будет рад помочь, если ему конкретные задания дадут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А мне вообще акушерка сказала, не сравнивайте разные беременности. У меня в этот раз всё совсем по другому. В 1-ую Б рвало ужас как + изжога. Сейчас иногда подташнивало, но до рвоты не дошло. И тянет на киленькое, солененькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 http://www.astromeri...art_num_011.php :D у меня мальчик получается..время покажет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня по первой Б- девочка совпала!!! А сейчас мальчика обещает табличка!))) Вот потом сравним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня муж умрет от счастья если мальчик будет хотя и не признается сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а у меня по табличке не совпало, первый ребенок должен быть девочкой, а у нас мальчик, а теперь в эту Б. получается мальчик, значит девочка будет раз у нас всё наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мява, a у меня обе девочки типа, а первый сын и кого теперь ждать? УЗИ будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Когда же нам вернут наши линеечки???? Да, что=то и Тонечка пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 gotta, пока на самом сайте запрет не снимут, никаких линеек не будет, к сожалению... а с другой стороны - хорошо, что так... В каких-то линейках вирус завелся, мы же не хотим наши компы заразить!!! Девочки, днем иду ко врачу, записалась в 18.30 (по Москве), у нас будет 14.30. Должна уже на учет поставить, т.к. говорила, что после НГ... Хочу получить ваши кулочки, хоть бы киста уже прошла и тонус!!! Хотя, порой еще ощущаю, как матка колом стоит. В общем, надеюсь на лучшее!!! Но все равно, малость переживаю... Я ж еще тут не вставала на учет))) Как все пройдет, какие назначения. Вот и про скрининг наконец спрошу, есть ли тут такая услуга... Ех, быстрей бы уже все узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) gotta, пока на самом сайте запрет не снимут, никаких линеек не будет, к сожалению... а с другой стороны - хорошо, что так... В каких-то линейках вирус завелся, мы же не хотим наши компы заразить!!! Девочки, днем иду ко врачу, записалась в 18.30 (по Москве), у нас будет 14.30. Должна уже на учет поставить, т.к. говорила, что после НГ... Хочу получить ваши кулочки, хоть бы киста уже прошла и тонус!!! Хотя, порой еще ощущаю, как матка колом стоит. В общем, надеюсь на лучшее!!! Но все равно, малость переживаю... Я ж еще тут не вставала на учет))) Как все пройдет, какие назначения. Вот и про скрининг наконец спрошу, есть ли тут такая услуга... Ех, быстрей бы уже все узнать))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, завтра едем на прокол в столицу. Нас взяли пораньше в другой клинике и будут не амниоьическую жидкость брать, а несколько клеточек плаценты. Боюсь до жути, но знать хочу. Сейчас как никогда нужны ваши кулачки... поддержите, пожалуйста. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 3 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, хелп! Разболелась ужасно просто - дерет ужасно носоглотку, сопли, пардон, ручьем, голова раскалывается просто, чихаю без конца... Народные методы не помогают... Что делать? Боюсь затягивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 My Happiness, я всем оцилококцинум советую! сама им вылечилась за 2 дня!!! там 6 капсул, 1 день 3 раза, второй - 2, третий - 1. потом для профилактики 1 раз в неделю. Под язык держать. Вещь суперская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 My Happiness, полощи горло(если можешь) календулой и ромашкой! Брызгай Тантум-верде(есть и для полоскания он), можно фарингосепт и лисобакт! нос промывай со шприца либо солью морской, либо р-р хлорфилипта(ужасно ,но сама знаю, что действенно) тоже две-три недели мучалась ужасно, если с носом совсем туго-евказолин Аква спрей! Мне народные ср-ва совсем не помогали!!! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сделали прокол, вполне терпимо ))). Только муж во время процедуры в обморок упал ))). Теперь остается только молиться, утром уже в церковь заезжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) TatianaM83, Муж в обморок? Что ето он там такое увидел? Хотя мой от вида капельниц отворачивается, когда я в больнице лежала, он как раз пришел во время процедуры Тоже не может терпеть ети все уколы, шприцы... А ты молодец!!! Так держать!!! Мы с тобой!!! :kulachki: Изменено 3 января 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет, пузики! :isnegzima: С Наступившим! Мы все в гуляньях. 31 отметили по-пенсионерски) в 8 уже сели с мужем за стол, объелись, потом перерыв, тв посмотрели, дочу в 11 уложили и опять за стол. В пол 1 друзья пришли. 1 янв. по родителям ходили поздравлялись. А вчера гуляли на годовасии сына друзей, я ведущая была, а муж за фотографа) Нам сказали, что нас теперь на свадьбы/юбилеи/торжества можно заказывать)) Я там натанцевалась от души, покушала осетринку, овощи, фруктики, в общем то, что по-полезней. Сказала о Б лучшей подруге, но по реакции - она уже знала) Короче, о Б можно сказать 1 человеку - другие тут же узнают Кстати, девочки, многие тут собирались родителям на НГ рассказать о Б - ну как всё прошло?? Я в прошл. Б 2 г. назад родителям на НГ сказала, на что мама сказала - а я уже давно знаю! По поведению догадалась) малинка09, Leloo, рада, что пригодилось! dira скоро мама, с обновочками, цены у вас сказочные TatianaM83, у нас вообще кровь не берут ни на какой скрининг, и нервы у всех целей. Держись, пусть ситуация скорей прояснится только в лучшую сторону! Юлишна79, удачки у врача! :kulachki: Оцилококцинум помогает, когда при первых симптомах его хряпнуть, а когда уже болезнь в разгаре - что-то слабо. Я уже неделю на нем периодически и состояние не понятное, то ли болею, то ли нет) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у меня доча 2й НГ под хлопушки спит замечательно) Если приходится сыночка поднимать, то делай это ни в коем случае не наклонившись, а надо присесть на корточки, сына поближе к себе (так легче) и с прямой спиной поднимать. Я так дочу в ванну ставлю подмываться (еще про себя кажд. раз проговариваю господи благослови))) Если на ручки просится, то можно на диване или полу пообниматься или самой сесть на диван и тогда уже брать на ручки. В общем, держись! А по табличке у меня доча не совпала Если я, конечно, правильно посчитала, длинные у нас имена/фамилии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 TatianaM83, я бы тоже в обморок грохнулась, ненавижу иголки! А когда результат будет? Девочки, а я свою дочку 15 кг постоянно поднимаю и даже ношу. И когда выделения были, тоже носила. И ничего, ни хуже, ни лучше, никакой разницы не было вообще. И сейчас поднимаю, только вот слабость накатывает иногда, тогда не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Kjaere, результат завтра обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 TatianaM83, держу кулочки чтоб всё было хорошо с малышом. Девочки в я сижу в больнице жду когда Г меня примет переживаю так сегодня опять чуть чуть кровь была! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 TatianaM83, Муж в обморок? Что ето он там такое увидел? Хотя мой от вида капельниц отворачивается, когда я в больнице лежала, он как раз пришел во время процедуры Тоже не может терпеть ети все уколы, шприцы... А ты молодец!!! Так держать!!! Мы с тобой!!! :kulachki: Так он у меня вообще больницы на дух не переносит... а тут на его глазах жирную иглу сантиметров в 20 жене в живот загоняют и чего-то там откачивают. Он честно продержал меня за руку до конца процедуры, а потом отключился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения