Рыжая// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Рыжая//, ты 9 поедешь? Напиши тогда после плиз, во ск-ко лучше туда приезжать ага. 9-го... напишу обязательно Изменено 3 января 2013 пользователем Рыжая// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Юлишна79, Сюся//, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ris_ris, ну я в 19 тоже ходила спокойно и угрозу ставили, а летала, как вертолет... все ни по чем было!!! А сейчас я поняла, что мне уже не 20!!! дада, она именно в 18 первый раз и была беременна. А мне уже 27 через месяц. Но обидно немного, перед беременностью прошла триллиарды обследований, всё проверили, что только можно, здоровье идеальное. Забеременнела и началось в колхозе утро. То болит, то тянет, это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Доброе утро, девчонки! Вот это была ночка)) Длинная-длинная........... Ну вот и время пришло. :vshoke: И сейчас мы уходим на первый скрин))))))))))))) Держите за нас! Изменено 4 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, пусть все будет хорошо!!! т-т-т на вас! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро, девчонки! Вот это была ночка)) Длинная-длинная........... Ну вот и время пришло. :vshoke: И сейчас мы уходим на первый скрин))))))))))))) Держите за нас! удачи) всё будт хорошо, по-другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, я вообще не оч. понимаю, когда выкладывают в соц. сетях фото детей (ни своих/ни чужих). Некоторые из роддома не успеют домой зайти и быстрей в Одн-к фото выставлять, вот зачем?! Про соц сети полностью согласна!!! У меня подруга сделала альбом с ребенком закрытым и виден он только нескольким ее хорошим друзьям, вот это я понимаю разумно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, начиталась тебя и пошла картошкой обожралась... вкусняха... до беременности я на диете сидела, т.к. у меня СПКЯ, и картошку нельзя было, а сейчас ее так хочется и уплетаю за обе щеки :Crazy: Вот такая я заразная!!! Я тож без нее не могу теперь, муж грозится поле засадить для меня Кушай на здоровье! дада, она именно в 18 первый раз и была беременна. А мне уже 27 через месяц. Но обидно немного, перед беременностью прошла триллиарды обследований, всё проверили, что только можно, здоровье идеальное. Забеременнела и началось в колхозе утро. То болит, то тянет, это не так. Не переживай, все наладится!!! Ето вседга так, гармональный всплеск, организм перестраивается... Я лежу себе спокойненько и лишние мысли выкидываю, вот окрепнем к 16 неделькам и гулять начнем... DiaMamochka, :kulachki: ждем с новостями!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки приветик всех с пятницей,. А я ещё в кровати валяюсь сына рядом сопит лежит и не думает просыпатся ) так как уснул в 12 мы с мужем уже спали а он всё капошился и просил чтоб я ему дала бэби погладить )))). Что то лежу и боюсь вставать тошнит ужас боюсь что к белому другу по бегу так что то мне хренова сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне, не вставая с кровати, орешки или сухарики (без приправ) помогали!!! Тож лежа тошнить начинало!!! В желудке пусто, а все равно выворачивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет! Жду сегодня результат экзамена, больше всего за него волнуюсь, боюсь, что не сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро, девчонки! Вот это была ночка)) Длинная-длинная........... Ну вот и время пришло. :vshoke: И сейчас мы уходим на первый скрин))))))))))))) Держите за нас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем приветики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А мы вернулись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (сейчас все напишу в темку) gotta, Kosharelle, ris_ris, Юлишна79, Patty, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Чувствовалась ваша поддержка! Изменено 4 января 2013 пользователем DiaMamochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а где Тоня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а где Тоня???? Она еще не была после НГ. Блин, но может с компом проблемы - она говорила в ноябре, что он у нее шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А мы вернулись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (сейчас все напишу в темку) судя по всему всё ура!!пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, сижу и радуюсь за вас с человечком умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Patty, сегодня у нас МНОГО позитива - посылаем вам его! Чтобы легче ждалось своей встречи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ДА, девочки что-то в НГ Тоню не видать! Надеюсь у нее все хорошо(просто проблемы с компом)))) Изменено 4 января 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, очень рада, что все хорошо у вас! Когда вы с хорошими результатами возвращаетесь, девочки, и я тоже верю, что у нас все будет благополучно!! Думаю, что Тоня с НГ праздниками закрутилась, или правда дурит комп) У нас интернет за городом тоже через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Девочки, пишу юбилейное 200 сообщение! Пришли результаты прокола... у нас здоровенький мальчик ( пол на 100% по хромосомам определили)!!!!!!!!! УРА! Наверное, мы первые в нашей группе, кто уже точно пол ребеночка знает... хотя никому не советую таким путем узнавать ))). Вы даже не представляете, что я пережила за эти дни!!!! Для себя решила, что до конца беременности после всего, что я пережила больше ни капли волноваться не буду, а только наслаждаться своим положением! Огромное вам всем спасибо за кулачки и поддержку... не знаю, что я бы без вас делала! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 TatianaM83, теперь растите и не нервничайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения