~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 TatianaM83, поздравляю что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) TatianaM83, очень очень ОЧЕНЬ рады за тебя! Слава Богу, что все отлично. p.s. Кстати, мы же говорили ;-) А наше слово, тем более такое многочисленное, сейчас ЗАКОН! Изменено 4 января 2013 пользователем DiaMamochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 TatianaM83, УРАААА!!!! Рады за ВАС!!! с мальчуганом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у нас здоровенький мальчик Как я рада за тебя!!! Сегодня день позитива, СУПЕР!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 TatianaM83, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 TatianaM83, Ухххххххуууууууу как здорово. Хотя мы все были уверены, что у тебя всё в порядке. Я просто сама мнительная и представляю, что ты пережила. А теперь то уж точно- И НИКАКИХ ВОЛНЕНЙ. И поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, ты пока первая про пол знаешь. Здорово!!!!!! Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Девочки, СПАСИБО!!! Ваша поддержка оооооочень помогла! Я очень счастлива )))!!!! Я попозже в анализах и назначениях напишу как все это было... ттт, не дай Бог кому-нибудь понадобится. Изменено 4 января 2013 пользователем TatianaM83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, Молодец, что выстучалась по клавиатуре. Я вообще сейчас "уникум". Злюка =не то слово, могу мнение свое поменять в 2 счёта. Так что всё ок. Можешь на нас расчитывать. Блин, а меня сегодня вечером взбудоражил звонок с больницы. Сказали прийти и пересдать анализы. сижу уже как на иголках. Они же здесь "гады" ничего не объясняют, только мило улыбаются. Хотя, если бы наговорили кучу гадостей, напугали, вряд ли мне стало бы легче. Миленькие мои, кулачки в студию плиз........ Девочки, отписываюсь о результатах. Короче приехала сегодня в больничку, они говорят, что анализы на хромосомные отклонения нужно сдавать 10-14 нед. А я сдавала в 9, так мне акушерка направление дала. И в лаборатории сказала, что даже 1 день в + или - играет роль. Поэтому я сегодня опять сдала. Я же себе в голове уже всё перевернула. Ну потом начиталась, что всё таки на таком сроке, как у нас-главное УЗИ. А скриниг крови не показателен. И вот сегодня в больничке брошюрку прочитала. Что при позитивном результате-ещё не значит, что ребёнок с отклонениями, а при отрицательное-не гарантия здорового ребёночка. Вот и пойми этих врачей. Зачем нам нервы трепать? Хотя при положительном результате, наверное отправляют на амниоцентез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет, пузики! Kjaere, ну как экзамен, сдала? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, сыночек уже зубастик или еще мучаетесь? DiaMamochka, с замечательным узи, вы такие бафые уже! TatianaM83, с хорошими новостями и мужчинкой))! Ну и смысл вообще сдавать кровь на скрининг, нервы только трепать. Хотела спросить, а как сейчас место этого прокола у тебя выглядит? Или уже зажило? Просто интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сюся//, на место прокола сразу после процедуры прилепили пластырь, а сейчас там синяк примерно 2*2 см, никаких дырок и болячек нет ))) и место прокола немного побаливает, но не сильно. dira скоро мама, уверена, что результаты будут хорошие!!! А акушерка действительно странно поступила, что так рано направила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 никаких дырок и болячек нет ))) Это супер! Сегодня были у моих родителей в гостях и звонили по скайпу бабушке, она спрашивала, как мы с дочей справляемся, я говорю - всё ок, она - ну тогда надо вам 2-го, раз так легко, я говорю - а мы уже ждем! Такие глаза у нее были, в шоке просто. Вот так люди все советуют - надо 2-го, надо 2-го, а как узнают - так такой шок Сегодня я все-таки решилась на промывание носа, муж был моим ассистентом, жесть, лучше сдохнуть, чем эта процедура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сюся//, мучаемся....сегодня посомтрела на верхних 2 белые полосочки..вот ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сегодня я все-таки решилась на промывание носа Надеюсь, что помигло хоть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, бедненькие, ох уж эти зубки, мы со скорой их встречали и темпой 40(( Юлишна79, тоже надеюсь, но хуже точно не стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сюся//, темпы нет..даем компотик в бутылочку он попьет и грызет соску от бутылочки..все чешет кулак во рту и орет..вчера кое как заснул и с кулаком во рту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, бедный ребенок!!! Сочувствую, пусть быстрее вылезут уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, мы тоже хотим так этого!!да еще муж говорит что как будто больно они лезут что он все время орет!!я ему говорю позвони отцу своему и спроси как у тебя лезли,он не хочет звонить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :hohot: правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, ага мамы у него нет,мачеха только!!! девочки Helga Belaiev это наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у моей мамы тоже всю жизнь мачеха, бабуля в ее 8 умерла... Деда нет уже, а мачеха живехонька... Чтот не слышала о такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, а то она в группу просится!! у меня папа в мои 6 лет умер...но сейчас мама живет с отчимом и он нормально относится к нам и с внуком нянчится и мама с его внуком тоже хорошо общается,а его сын из москвы с невестой приехал...на праздники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, здорово! Дружные, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки Helga Belaiev это наша? Тут у нас писала раньше Helgo4ka, может это она. Ты вк спроси ее ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сюся//, вот так память у тебя, класс! Я только постоянных помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения