Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olyshka-FL, я с первым малышом только в 18 недель и 5 дней почувствовала, сейчас тоже ничего, они же пока такие маленькие там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юлишна79, класс что уже чувствуешь Пиночки))) и пузик растет. У меня пока тишина и пуз плоский. У меня сейчас 13 недель и первый бебик. Так уже хочется пуз увидеть, хотя бы намек на пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 малинка09, с первым я пуз увидела после 4 месяцев, причем, так быстро начал расти потом!!! Успеете еще погладить свои))) а мой сейчас просто жировой от лежебокства и таблов... а уже хочется упругий с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юлишна79, я не знала что от прогестерона растет пуз. Я пью в ударной дозе 3 дюфа и утрик 200 один раз. Ничего не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 малинка09, просто я при всем при етом еще и лежу!!! Я аппетит-то как у слоненка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мява, а что плохого было в КС? Почему тяжело далось? Просто меня врач пугает КС из-за того, что конизация у меня была и может шейка не открыться. Я как-то спокойно к КС относилась пока сообщение не прочитала твое (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Всем спасибо за поздравления с пиночками! Вот мой пузяк на 13 недель и 2дн, в этот раз быстро..у меня такой с сыном на 21й был Ссылки скрыты. Сегодня у нас уже на недельку больше Изменено 7 января 2013 пользователем Kаринчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kаринчик, Хорошенький пузик - аккуратненький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kаринчик, во, у меня подобный, только еще и сверху есть жирок))) потом выглядет не так миленько, как у тебя! Классный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Конечно ЕР лучше, но ведь самое главное, чтобы малышик родился здоровенький, а уж КС или ЕР - как получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, вот у меня тут еще вопрос назрел: Нам 14 неделек и 1 день... это у меня 14 неделя идет или 15 пошла? Ведь мы когда говорим о возрасте, то мы говорим 30ый десяток пошел, хотя 30ти еще нет или двадцать первый год идет, хотя 21 еще нет и т.д. Просто статьи которые пишут по неделям беременности интересно почитать, но никак себя не причислю к конкретной неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 TatianaM83, у тебя 14 недель и пошла 15-ая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юлишна79, т.е. Мне статьи про 15ю неделю смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kаринчик, у меня почти такой же:-) пока успешно прячу под одеждой:-) 13+5 у меня.Муж говорит, что за последние 2 дня заметно подрос, хотя я много не кушала:-) Видимо растем! TatianaM83, ага:-) 15 идет:-) про неё и смотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Класс! Шевелюшки, пиночки.... Поздравляю всех пузиков с первыми толчочками от малышей)) Хочется тоже уже поскорее ощутить, а пока даже не представляю, как это...))) Kаринчик, ого какой пузик большой уже! Красивенький, аккуратненький, т-т-т! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 TatianaM83, очень тяжело в себя приходила, операция была в сознании ( делали спиналку), а потом как отходняк в реанимации начался! Ууу! По 8-9 уколов каждый день в течении 5 дней в роддоме. Когда дома увидела свою попу в зеркале грохнулась в обморок, она была вся черная!!! Первое время муж меня мыл в ванной, чтоб шов не мочить, обрабатывал его дома мне. Болело всё жутко просто, ходишь согнутая пополам. Ну и много чего мало приятного. Просто когда не знаешь что тебя ждет - проще, а второй раз пройти через это тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мява, ничего себе... бедненькая... Но это не значит, что в этот раз также будет. Настраивайся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мява, да bolshayavredina права, не надо паниковать раньше времени!!! На сей раз все будет хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я не хочу, что бы живот бысто вылез. Надоест еще потом ))) Встала я сегодня на учет. Взяли кровь на группу крови, СПИД, краснуху и гепатит Б. Даже на гемоглобин не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kjaere, поздравляю с постановкой на учет!!! У меня взяли на гемоглобин и всякие показатели, которых я не поняла))) а еще мочу на сахар, белок и т.д. На СПИД врач не написала, т.к. мне все анализы платно и етот стоит столько, сколько все другие вместе взятые... А т.к. муж работает на атомной и проходит медкомиссию каждый год, она решила, что у нас все в порядке! Заботливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 В следующий раз на прием в 24 недели - я в шоке. Сегодня она мне 11 недель записала, значит, через 13 недель! У нас по беременности все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Kjaere, ого, почему так долго? У меня через месяц и плюс есть номер врача, на всякий пожарный случай! А у меня нет страховки, только после прожития 5 лет... ех...у меня только 3 еще))) но мы решили, что еще 2 года ждать до етого долго, ведь мы не молодеем! да и летом я в Перми проходила обследование у хорошего врача (плюс УЗИ молочной железы и малого таза). Заключение: лучше не тянуть с беременностью! Мои вылезшие проблемки тому подтверждение, если б затянули, может и вообще ничего не получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Юлишна79, я не знала что от прогестерона растет пуз. Я пью в ударной дозе 3 дюфа и утрик 200 один раз. Ничего не растет Малинка, я тоже 4 дюфа пью, живота нет.... можешь посмотреть у меня в графике фото, нам сегодня 12+4 Класс! Шевелюшки, пиночки.... Поздравляю всех пузиков с первыми толчочками от малышей)) Хочется тоже уже поскорее ощутить, а пока даже не представляю, как это...))) и я... а так хочется... я читала, что в первую Б. шевелюхи не раньше 18 недели можно почувствовать... так долго еще ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 TatianaM83, 15ая пошла Мява, да уж..тяжело тебе пришлось..еще не слышала таких отходняков после кс Kjaere, с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 В следующий раз на прием в 24 недели - я в шоке. Сегодня она мне 11 недель записала, значит, через 13 недель! Офигеть, как долго.... у нас каждые две недели гоняют, да еще и мочу сдавать надо постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения