bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 У меня кстати грудь в первую Б начала расти и болеть только в 16 недель! Я и не знала, что по этому поводу можно волноваться:-) А муж сегодня смотрел фотку с узи и спрашивал какой пузырик здесь - это малыш? А ручки где?:-) :-) :-) Такой смешной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А ручки где?:-) :-) :-) Такой смешной! Артист муж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Машата, Да, у меня тоже есть уверенность, что в этот раз все будет хорошо, а у него страх еще есть. Он в прошлый раз очень сильно переживал. Мне даже кажеться сильнее меня. Мама_Летнего_Сыночка/, Привет Ленусик, ну как твои дела? aaanny, Так трогательно когда старшие детки радуются Вичечка, С беременностью. Проходи к нам надолго. Пусть малыш появится в нужный срок здоровенький. Верю в мое чудо, Землячка, поздравляю с беременностью Пусть малыш крепко держиться, развивается нормально и Б проходит легко. Ты к какому району прикреплена? fides, А я своей показала график, а она мне "откуда у тебя такая красивая табличка?" Для меня это все так естественно, что вопрос привел в шок Вичечка, Какая доча умничка, прям трогательно читать твои рассказы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Leloo, Я на сохранении до 24, потом сразу в ЖК на учет Над-и-н, С хорошим отдыхом, пусть токс сильно не мучает dira скоро мама, У меня грудь просто ужас как болит и растет, мажу пока обычным кремом для тела, муж получит деньги пойдем покупать лифчик для беременных и масло зародышей пшеницы. Но у всех индивидуально, раз к вечеру только болит значит у тебя так и должно быть. Не переживай, все с масечкой хорошо. KroshechkaO, Сохраняйся, все ради крошки. Я тоже на дневном стационаре Антонинка, Люблю свою крошку dolinadelmar, Думаю все будет хорошо, если есть возможноть больше спать, болезнь быстрее проходит. Сон лечит :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Надиин, с приездом:-) Загорелая и довольная?:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ой девочки, вы мне роднее моих близких стали. Ещё никто не знает о Б- а вы знаете. Спасибо что вы есть, что я могу всякую фигню (мои беспокойства) сюда написать, а вы отвечаете. Вы не представляете, какая для меня это помощь и самоуспокоение!!!! Не ругайте меня сильно (я про сиси), сорри. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 dira скоро мама, Да мы все такие, только сдесь и можем полноценно обсудить свое новое состояние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Надиин, с приездом:-) Загорелая и довольная?:-) :-) :-) Спасибо!!! Загорелая только на лицо, и то не знаю как получилось. Сидела в теньке. Все-равно это не отдых когда каждую минуту прислушиваешься к себе и во многом себе отказываешь. Вот теперь думаю идти на УЗД или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Надюш, я вот тоже хотела намного позже пойти...и не узнала бы, что надо утрик пить и сохранять... я не жалею, что раньше пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Leloo, У меня тестики то еще ели ели, положительными назвать язык не поворачивается, вот и делаю. А то как то "призрачно все в этом мире бушующем" ))) Задержка вроде как официально пошла, можно сказать только с этого дня. У меня в сорвавшемся цикле ярче тестики были((( Но вот с дочей 7 лет назад первый тест тоже бледнючий был, через 3 дня чучуть только поярчал, но тогда я их два вот сделала и все, радовалась жизни сразу. И как тут уже написали, что сейчас всего начитавшись сидишь боишся ... Поэтому то хочу увидеть полноценную вторую полосочку. В понедельник пойду ХГЧ сдавать первый раз, сейчас решила не рыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет всем! решила сначала вас прочитать, только потом написать. История у меня сложная, но таки победная (ТТТ, чтоб не сглазить) Мне 36, мужу 38. Это наша совместная 1я беременность. Детей у обоих нет, хотя Б. были. Женаты не сильно долго (для нашего возраста)- 3 года. Столько же активному планированию. Все врачи разводили руками- не знали почему нет деток, чего только не пройдено было. Пока не ухудшилась СГ мужа настолько, что пришли к ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. Ну и вот наша первая попытка- удачная. Так что точно знаю дату зачатия нашего маленького (маленьких) 24.10.2012 Поддержка у меня достаточно сильная, но это из-за ЭКО. УЗИ будет 20.11. Ждем Это вкратце про себя. а, да, зовут Вика. Очень рада познакомиться со всеми Изменено 15 ноября 2012 пользователем Viya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 dira скоро мама, Это точно! Можно всякую ерунду спросить и все поддержут и ответят))) А нам сейчас это важнее всего. Viya, Привет! И меня Вика зовут, я сама тут недавненько))) Желаю чтоб все так удачно и продолжалось!!! И скоро все переживания пройдут как страшный сон когда вы с мужем и с малышом или малышами будете гулять по парку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Вичечка, спасибо тезка Алаверды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Viya, ну вам наши кулачки на хорошее закрепление бусинок к мамочке, пусть будет у нас в домике двойня..так волнительно...берегите себя, ждем результатов УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Viya, Привет! И меня Вика зовут, я сама тут недавненько))) Желаю чтоб все так удачно и продолжалось!!! И скоро все переживания пройдут как страшный сон когда вы с мужем и с малышом или малышами будете гулять по парку))) Viya, привет! И я тоже Вика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Viya, привет. Добро пожаловать. А в каком городе эко делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Viya, привет! тихонечка поздравляем! Легкой Вам Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Вичечка, понятно, тогда я тебя понимаю хотя сама сделала тест почти через неделю после задержки и там в одну секунду // Желаю тебя увидеть яркие полосатики. Кстати, мне врач говорила, что самый информативный это натощак первой мочой. Viya, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Viya, Добро пожаловать к нам! Располагайтесь как минимум на ближайшие 9 месяцев к нам Растите здоровенькими поздравляю с Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кстати, мне врач говорила, что самый информативный это натощак первой мочой. Хм, а у меня почему-то вечерние всегда были более информативными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Lexxxi, в Харькове Девочки, спасибо огромное за теплый прием и пожелания Это вам :autumn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в мое чудо 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет-привет) arinal, я сейчас вообще в другой стране живу) И пока ни к какому району не прикреплена. А я сегодня получила результат ХГч - мы растем, и меня это радует) А еще, получила свой вредный анализ, из-за которого мне кровь попили - он Отрицательный!!! Спрашивается - от чего меня лечили??? Девочки, а кто когда на первое узи собирается идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Девочки спасибо вам большое!!! Уже писала в другой темке, но повторюсь - это бесценно когда мы поддерживаем друг от друга! :autumn: У нас с маленьким вроде все тфу тфу тфу! Выделения прекратились, дай Бог чтоб до июля Берегите себя!!! Я сдуру накануне понатягалась с сумками (продукты закупала), у организма сейчас и так работы хватает, тем более первые месяцы - пока перестроится на новый лад. Поэтому маскимум бережного отношения к себе и в тоже время позитива и не гонять всякие переживания в голове. Беременность - это ведь не болезнь, а волшебный период жизни! :autumn: arinal, Вот вот! И мне уже кажутся графики такими привычными и информативными что не мало важно! Твоя хоть заценила! Конечно "красивая табличка", а то! dira скоро мама, По поводу того, что мы тут все сроднились, это точно, никто так не может понять, как те, кто сам через это проходит! А тем более будущие мамочки - это отдельная категория Над-и-н, с приездом и хорошим отдыхом! Viya, :flower: Огромные поздравления! Я достаточно хорошо представляю общую схему ЭКО, и могу только представить какой титанический путь вы вместе с будущим папой проделали! Растите здоровенькими и крепенькими! Теперь время - наслаждаться беременностью, думать о хорошем и ожидать долгожданной встречи! P.S. У нас с тобой кстати акушерский срок одинаковый darkhaired, держитесь с маленьким!!! Отсутствие выделений - действительно уже хороший признак, а там глядишь и животик перестанет побаливать. Врачи у нас к сожалению далеко не всегда любезные. Лучше думай о вас с маленьким, что все у вас будет хорошо! KroshechkaO, Ты тоже береги себя! Чтобы уже все было хорошо! dolinadelmar, Поправляйся! Выздоравливай! Вичечка, nice_lee, АбукаНевестка,спасибо вам огромное за поддержкку!!! Вичечка, не переживай из-за тестов, они даже из одной "партии" могут вторую полосочку разной интенсивности показывать, главное что она есть, не важно какая. Это как с врачами, что усмехались на то, что ты чувствуешь овуляцию, говоря что ее не может быть. В результате твоя масечка отправляет маме приветы в виде двух полосочек. Разве не чудо! Верь в себя и в малыша!!! Изменено 15 ноября 2012 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malvina51 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всем здравствуйте!!! Я к Вам, буду с Вами ждать своего второго малышастика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения