Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У меня кстати грудь в первую Б начала расти и болеть только в 16 недель! Я и не знала, что по этому поводу можно волноваться:-)

А муж сегодня смотрел фотку с узи и спрашивал какой пузырик здесь - это малыш? А ручки где?:-) :-) :-) Такой смешной!

• Нравится 1

А ручки где?:-) :-) :-) Такой смешной!

Артист муж! :D

• Нравится 1

Машата, Да, у меня тоже есть уверенность, что в этот раз все будет хорошо, а у него страх еще есть. Он в прошлый раз очень сильно переживал. Мне даже кажеться сильнее меня.

Мама_Летнего_Сыночка/, Привет Ленусик, ну как твои дела?

aaanny, Так трогательно когда старшие детки радуются

Вичечка, :flower: С беременностью. Проходи к нам надолго. Пусть малыш появится в нужный срок здоровенький.

Верю в мое чудо, :flower: Землячка, поздравляю с беременностью

Пусть малыш крепко держиться, развивается нормально и Б проходит легко. Ты к какому району прикреплена?

fides, А я своей показала график, а она мне "откуда у тебя такая красивая табличка?"

Для меня это все так естественно, что вопрос привел в шок :D

Вичечка, Какая доча умничка, прям трогательно читать твои рассказы ;)

Спасибо!!!

Leloo, Я на сохранении до 24, потом сразу в ЖК на учет

Над-и-н, :flower: С хорошим отдыхом, пусть токс сильно не мучает

dira скоро мама, У меня грудь просто ужас как болит и растет, мажу пока обычным кремом для тела, муж получит деньги пойдем покупать лифчик для беременных и масло зародышей пшеницы. Но у всех индивидуально, раз к вечеру только болит значит у тебя так и должно быть. Не переживай, все с масечкой хорошо.

KroshechkaO, :Hello: Сохраняйся, все ради крошки. Я тоже на дневном стационаре :sorry:

Антонинка, :D Люблю свою крошку

dolinadelmar, Думаю все будет хорошо, если есть возможноть больше спать, болезнь быстрее проходит. Сон лечит :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Надиин, с приездом:-) Загорелая и довольная?:-) :-) :-)

Ой девочки, вы мне роднее моих близких стали. Ещё никто не знает о Б- а вы знаете. Спасибо что вы есть, что я могу всякую фигню (мои беспокойства) сюда написать, а вы отвечаете. Вы не представляете, какая для меня это помощь и самоуспокоение!!!! Не ругайте меня сильно (я про сиси), сорри. :m0591:

• Нравится 5

dira скоро мама, :D Да мы все такие, только сдесь и можем полноценно обсудить свое новое состояние

• Нравится 2

Надиин, с приездом:-) Загорелая и довольная?:-) :-) :-)

Спасибо!!! Загорелая только на лицо, и то не знаю как получилось. Сидела в теньке. Все-равно это не отдых когда каждую минуту прислушиваешься к себе и во многом себе отказываешь.

Вот теперь думаю идти на УЗД или нет?

• Нравится 1

Надюш, я вот тоже хотела намного позже пойти...и не узнала бы, что надо утрик пить и сохранять... я не жалею, что раньше пошла

Leloo, У меня тестики то еще ели ели, положительными назвать язык не поворачивается, вот и делаю. А то как то "призрачно все в этом мире бушующем" ))) Задержка вроде как официально пошла, можно сказать только с этого дня.

У меня в сорвавшемся цикле ярче тестики были((( Но вот с дочей 7 лет назад первый тест тоже бледнючий был, через 3 дня чучуть только поярчал, но тогда я их два вот сделала и все, радовалась жизни сразу. И как тут уже написали, что сейчас всего начитавшись сидишь боишся ... Поэтому то хочу увидеть полноценную вторую полосочку. В понедельник пойду ХГЧ сдавать первый раз, сейчас решила не рыпаться...

Девочки, привет всем! решила сначала вас прочитать, только потом написать.

История у меня сложная, но таки победная (ТТТ, чтоб не сглазить)

Мне 36, мужу 38. Это наша совместная 1я беременность. Детей у обоих нет, хотя Б. были. Женаты не сильно долго (для нашего возраста)- 3 года. Столько же активному планированию. Все врачи разводили руками- не знали почему нет деток, чего только не пройдено было. Пока не ухудшилась СГ мужа настолько, что пришли к ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.

Ну и вот наша первая попытка- удачная. Так что точно знаю дату зачатия нашего маленького (маленьких) 24.10.2012

Поддержка у меня достаточно сильная, но это из-за ЭКО. УЗИ будет 20.11. Ждем

Это вкратце про себя. а, да, зовут Вика. Очень рада познакомиться со всеми :embrace:

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 6

dira скоро мама, Это точно! Можно всякую ерунду спросить и все поддержут и ответят))) А нам сейчас это важнее всего.

Viya, Привет! И меня Вика зовут, я сама тут недавненько))) Желаю чтоб все так удачно и продолжалось!!! И скоро все переживания пройдут как страшный сон когда вы с мужем и с малышом или малышами будете гулять по парку)))

Вичечка, спасибо тезка :reverans: Алаверды

Viya, ну вам наши кулачки на хорошее закрепление бусинок к мамочке, пусть будет у нас в домике двойня..так волнительно...берегите себя, ждем результатов УЗИ

Viya, Привет! И меня Вика зовут, я сама тут недавненько))) Желаю чтоб все так удачно и продолжалось!!! И скоро все переживания пройдут как страшный сон когда вы с мужем и с малышом или малышами будете гулять по парку)))

Viya, привет! И я тоже Вика) :confusion:

Viya, привет. Добро пожаловать. А в каком городе эко делали?

Viya, привет! тихонечка поздравляем! Легкой Вам Б!

Вичечка, понятно, тогда я тебя понимаю :) хотя сама сделала тест почти через неделю после задержки и там в одну секунду // :) Желаю тебя увидеть яркие полосатики.

Кстати, мне врач говорила, что самый информативный это натощак первой мочой.

Viya, @@@@@@@@@@@@@

Viya, Добро пожаловать к нам! Располагайтесь как минимум на ближайшие 9 месяцев к нам :) Растите здоровенькими поздравляю с Б!! :flower:

Кстати, мне врач говорила, что самый информативный это натощак первой мочой.

Хм, а у меня почему-то вечерние всегда были более информативными... :sorry:

Lexxxi, в Харькове

Девочки, спасибо огромное за теплый прием и пожелания :embrace: Это вам :udachi: :autumn:

Привет-привет:))

arinal, я сейчас вообще в другой стране живу:)) И пока ни к какому району не прикреплена.

А я сегодня получила результат ХГч - мы растем, и меня это радует:))

А еще, получила свой вредный анализ, из-за которого мне кровь попили - он Отрицательный!!! Спрашивается - от чего меня лечили???

Девочки, а кто когда на первое узи собирается идти???

Девочки спасибо вам большое!!! Уже писала в другой темке, но повторюсь - это бесценно когда мы поддерживаем друг от друга! :autumn: У нас с маленьким вроде все тфу тфу тфу! Выделения прекратились, дай Бог чтоб до июля :)

Берегите себя!!! Я сдуру накануне понатягалась с сумками (продукты закупала), у организма сейчас и так работы хватает, тем более первые месяцы - пока перестроится на новый лад. Поэтому маскимум бережного отношения к себе и в тоже время позитива и не гонять всякие переживания в голове. Беременность - это ведь не болезнь, а волшебный период жизни! :autumn:

arinal, :) Вот вот! И мне уже кажутся графики такими привычными и информативными что не мало важно! Твоя хоть заценила! Конечно "красивая табличка", а то! ;)

dira скоро мама, По поводу того, что мы тут все сроднились, это точно, никто так не может понять, как те, кто сам через это проходит! А тем более будущие мамочки - это отдельная категория :Crazy:;)

Над-и-н, с приездом и хорошим отдыхом! :flower:

Viya, :flower: :flower: :flower: Огромные поздравления! Я достаточно хорошо представляю общую схему ЭКО, и могу только представить какой титанический путь вы вместе с будущим папой проделали! Растите здоровенькими и крепенькими! Теперь время - наслаждаться беременностью, думать о хорошем и ожидать долгожданной встречи! :mama: P.S. У нас с тобой кстати акушерский срок одинаковый :)

darkhaired, держитесь с маленьким!!! Отсутствие выделений - действительно уже хороший признак, а там глядишь и животик перестанет побаливать. Врачи у нас к сожалению далеко не всегда любезные. Лучше думай о вас с маленьким, что все у вас будет хорошо! :mama:

KroshechkaO, Ты тоже береги себя! Чтобы уже все было хорошо! :class:

dolinadelmar, Поправляйся! Выздоравливай! :flower:

Вичечка, nice_lee, АбукаНевестка,спасибо вам огромное за поддержкку!!! :)

Вичечка, не переживай из-за тестов, они даже из одной "партии" могут вторую полосочку разной интенсивности показывать, главное что она есть, не важно какая. Это как с врачами, что усмехались на то, что ты чувствуешь овуляцию, говоря что ее не может быть. В результате твоя масечка отправляет маме приветы в виде двух полосочек. Разве не чудо! Верь в себя и в малыша!!! :mama:

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте!!! Я к Вам, буду с Вами ждать своего второго малышастика)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...