Сюся// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, мы так и думали, что с инетом проблемы) Но ты больше так не пропадай :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, уф... наконец-то))) Мы уже запереживали) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Kjaere, c постановкой на учет тебя! Ура! и я... а так хочется... я читала, что в первую Б. шевелюхи не раньше 18 недели можно почувствовать... так долго еще ждать)) дааа, а у меня ещё прикрепление по передней стенке, слышала, что в таких случаях ещё позже чувствуются шевелюхи... Офигеть, как долго.... у нас каждые две недели гоняют, да еще и мочу сдавать надо постоянно)) И у нас так же! Анализы и на приёме ещё постоянно измеряют всё, взвешивают, на кресле смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня в первую Б по передней стенке, шевелюхи в 17,5 недель. Сейчас сначала сказали , что опять по передней, потом, что по левой боковой. Пока ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 на кресле смотрят. Каждое посещение на кресле? У нас только при постановке на учет и перед выходом в декрет в 30 нед. А так прием кажд. 2 нед, но если проблем у Б особо нет, то могут и на 3 нед. отпустить) Насчет шевелюх - в прошл. Б мы были по задн. стенке, шевелюшки в 15 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Уффффф..я сделала это...перечитала почти 15 страниц если не больше здесь... Танюша,как хорошо что все обошлось с этими дурацкими анализами на синдром...Я тоже в июнятах читала что одной девочке также поставили,а там ошибка лаборатории. А вообще,радует что все хорошо со всеми,простуда-угроза-все в наших руках,самое главное наши малыши с нами и пусть так будет до конца!! А остальное все мы переживем Все же надо обменяться контактами в классниках и агенте (где я сижу). Только кто будет добавляться,напишите предварительно сюда ЛС,а то профиль закрытый от недоброжелателей В классниках я-Антонина Васильева (Юханова) Узбекистан,Ташкент. А в агенте- [email protected] А то перечитала и стало совестно что не нашла способа связаться с вами,еще раз простите...Кстати,а в личке-то видны линеечки Хоть там вспомнила какой точный срок Совсем плохо без neta. Зато муж рад что у него выходные и мы провели их вместе,а не так чтоб я за компом Зато я работу сделала за 1 день,хотя раньше тратила 3-4 дня,ну это заглянуть везде в соц сети,почитать все Пуз у меня существенный вылез,но по утрам только бугорочек снизу от пупочка. Вчера наелась машевой каши и чувствую в животе война,но вот было конкретное ощущение будто перевернулся комочек,поскольку Б вторая-могу разобрать что это точно малышик Так классно и приятно,он наверное на газах прыгал там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, какхорошо что у тебя всё хорошо а то мы уже испереживались в агенте поищю тебя если что я Наталья Буш предложу тебе дружбу. Девочки всем приветик а я вот к вам с вопросом а как считать теперь мне срок по М или по УЗИ так как по УЗИ мы получаемся августята. Хотя я конечно знаю что КС на неделю раньше делать будут и всё равно июоьскими будем а вот как считать не знаю думаю лучше по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, :isnegzima: :novgod: С возвращением!!! Мы рады тебя видеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, с возвращением!!! Каждое посещение на кресле? У нас только при постановке на учет и перед выходом в декрет в 30 нед. А так прием кажд. 2 нед, но если проблем у Б особо нет, то могут и на 3 нед. отпустить) Насчет шевелюх - в прошл. Б мы были по задн. стенке, шевелюшки в 15 нед. Не, у нас строго раз в 2 недели, даже если всё суперхорошо. А если не очень, то и вообще каждую неделю могут. А насчет кресла - да, на каждом приеме Щупает матку, объем её, выделения смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонина Васильева (Юханова) Узбекистан,Ташкент. отправила запрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 отправила запрос)))) и я тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет Всем! Уезжала на ВыходныеНе было 3 дня доступа к инету-еле Вас перечитала! Всехс прошедшим Рождеством!!! Тонечка, с возвращением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 уужас, на кресло постоянно залазить, у нас два раза за всю беременность, и то второй раз только мазок а на прием раз в 2-3 недели, под конец ходила каждую неделю, у нас беременных очень много, очереди длинные, не представляю чтобы все ходили так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Так что девочки кто подскажет как скитать срок по узи или по М????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, врачи будут считать по УЗИ, но ты можешь остаться на своем... у меня на 2 дня срок расходится с УЗИ, но я все равно смотрю на свой, по М ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже пока что считаю срок по М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 И я по М., хотя по УЗИ больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 My Happiness, у меня тоже по УЗИ больше! Первая дочурка родилась ровно в 40 нед. по М)))) Но говорят второй ребеночек обычно раньше на недельку))) так что мы еще можем и июнятами получиться! ВОТ так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 My Happiness, у меня тоже по УЗИ больше! Первая дочурка родилась ровно в 40 нед. по М)))) Прикольно)) Я не спешу по УЗИ считать, т.к. слышала, что малыш растёт "скачками", т.е. на следующем УЗИ не факт, что так же больше будет. А по М. уже точно ничего не поменяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У меня ПДР 12.07, мы все равно будет июлятами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Юлишна79, это ПДР врач сказала, или ты посчитала по М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 My Happiness, у меня с УЗИ 2 дня разнца, так что разница не велика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мне не по М считают, по М у меня должно сегодня быть ровно 12 недель, но мне начали считать по анализу ХГЧ поэтому вчера у меня было ровно 9, и ПДР мне еще ни разу не назвали. Поэтому если я сама считаю от М то ПДР на конец июля, а если как врач ставит то на начало августа. Но сижу с вами, хотя уже кажется что чуть позже мне надо было приходить в другую группу. А я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ритулечка, да кто же заставляет переходить в другую?)) У нас тут хорошо! Так что будешь с нами! Тем более, никто точно не знает, когда же всё-таки малыш надумает родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ритулечка, а мы и не гоним... будь с нами, а там как малышик решит, тогда и появится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения