Антонинка 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Ну вот отправилась Юлишна79 погулять и пропала... ауууу... Я вот все хочу сфоткать пуз, а потом закручусь и забываю ris_ris, Рыжая//, пусть все будет хорошо на УЗИ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, привет! Мы прошли УЗИ и я видела этого человечка внутри меня... до сих пор не верится))) врач сказала, что с малышом все хорошо, срок по КТР поставили 13нед2дня, нам сегодня 12+6. Вот только кровь не взяли на риски всякие - реагента у них нет... а что дальше не понятно Сюся//, пишу для тебя. Я приехала в 7 ровно, была 12-ая по очереди... но они сегодня не 14 человек взяли, как обычно, а 26! правда неизвестно когда все они пройдут, я в 10 уже в машине сидела. Кровь не взяли - очень странно... у всех моих подруг брали. Сказали, что не знают к ним ли приходить в 20 недель, может у них заберут УЗИ именно этих сроков... В общем - полный бардак конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Рыжая//, поздравляю!!!!! это такое счастье видеть малышика, внутри все переворачивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, привет. Вот и я после каникул вернулась к Вам. Все прочитала, ну у Вас и событий. Очень переживала за Татьяну из Кипра. но через несколько страниц уже радовалась, что все хорошо У меня уже 14 нед. 2 дн. Пуз начал потихоньку появляться, особенно после плотной еды. Прибавка по весу 3 кг с начала беременности. Начинаю думать, как сказать на работе, так как хочу в декрет пораньше уйти и все свои отпуска собрать в кучу Кстати, иногда мне кажется. что мелкий у меня в животе прямо кувыркается. но возможно это всего лишь иллюзия Я уже убрала всю свою небеременную одежду и теперь перешла полностью на платья плюс купила одни джинсики для б., в них так удобно!!! Музыку в машине и дома всегду слушаю спокойную, но муж иногда любит что-нибудь развеселое включить, так что малышу там не скучно и разнообразно Рыбий жир я начала пить задолго до начала беременности и пила до 8-9 недели, но врач мне сказала, что в данный момент он бесполезен и переключила меня на вит.Е. На след.неделе буду уточнять нужно ли уже на поливитамины переходить. Сегодня утром сдала кровь на ттг и св.т4, завтра результат, очень надеюсь, что все ок и корректировка гормонов не потребуется. Девочки, кто еще пьет дюф. До какого срока его нужно пить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, кто еще пьет дюф. До какого срока его нужно пить? привет. Дюф я еще пью, врач должен схему отмены назначать индивидуально, конечно.. Мне с 14й недели вот сократили до 1т. в день. В прошлый раз с сыном я еще по 3 пила на этом же сроке по показаниям..закончила к 18й неделе с ним. Рыжая//, со встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлишна79, как прогулочка? Замечательно прогулочка! Добрела до магазина с пряжей, ох и налупила!!! Взяла нейтральные цвета и что-то все разноцветные. Навяжусь теперь)))) Сейчас плед вяжу крючком масику из пряжи бело-желто-оранжево-св.зелено-зелено-темзеленой... Получается красотища!!! Потом покажу. Вяжу крючком, с мамой в скайпе болтаю, она обалдела как быстро прибавляется! Сказала, что на спицах долго б маялась))) Я уже кроватку хочу, что б ету красотень постелить))) Так Вчера и не вышла к вам, увлеклась Девочки объявляю акцию: давайте фоткать уже наши пузы. Завтра, обещаю выставить своё в соотв темке. Тут уже кто то поставил, так прикольно..... Интересно ведь, у кого больше, у кого меньше Идея клевая!!! Но у меня пуз давно вышел, не совсем правдиво получается Жирком заплыли мы Ну вот отправилась Юлишна79 погулять и пропала... ауууу... Погуляла часик и села вязать, да еще готовила, потом опять вязать, к компу и не подходила больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлишна79, какая ты молодец! Плед своими руками - просто супер! я тоже мечтаю о лоскутном одеяльце или полном комплекте для кроватки малышовой, видела в блоге у девочки из Красноярска, какие она потрясающие вещи шьет на заказ - все мечтала заказать, как повод будет...А после НГ заглянула - а она больше на них не берет заказы(( теперь в основном на сумки перешла( ближе к делу, я думаю, буду сама что-нибудь шить! А я сегодня с УЗИ! Наконец увидела своего малыша! До сих пор поверить не могу, сижу на фотку смотрю, как дурочка, и не представляю, что это чудо у меня в животике. Маленький еще совсем, но уже человечек! Такая тихая радость =))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы прошли УЗИ и я видела этого человечка внутри меня... Поздравляю с УЗИ и встречей с масиком!!! Пусть растет большим и здоровым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kаринчик, я понимаю, что это индивидуально. просто хотела узнать, в какие примерно сроки начинают отменять Юлишна79, одеяло?! крбчком?! ух ты, это же наверно сложно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kosharelle, Поздравляю!!! Я тоже светилась весь день после УЗИ!!! Радости полные штаны, хочется весь мир обнять!!! Дурочка, не дурочка, а просто счастливая мамулечка!!! Здоровья масику!!! :isnegzima: Leloo, Совсем не сложно, спицами труднее, ето мне мама как профи на спицах сказала. Я не особо умею вязать как моя мама, но крючком для меня легче! Да и на спицах 85 см длину не особо удобно выкладывать, а тут успевать только))) За 2 часа 13 см связала, не много для любителя, но уже так красиво!!! А цвет пряжи еще шикарный получился, на изделии еще краше, чем в рулончике!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки привет!! Кстати, иногда мне кажется. что мелкий у меня в животе прямо кувыркается. но возможно это всего лишь иллюзия Я уже убрала всю свою небеременную одежду и теперь перешла полностью на платья плюс купила одни джинсики для б., в них так удобно!!! мы тоже уже ходим в беременных джинсиках 3-й день очень удобно и мне очень нравится. Рыбий жир я начала пить задолго до начала беременности и пила до 8-9 недели, но врач мне сказала, что в данный момент он бесполезен и переключила меня на вит.Е. На след.неделе буду уточнять нужно ли уже на поливитамины переходить. Скорей всего разрешат поливитамины. Моя врач поливитамины с 15 недели порекомендовала, через 2 недельки начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлишна79, спасибо большое! радостно, потому что маленькое чудо совершилось! Evelyn, я тоже уже подумываю о беременной одежде. Животик как таковой есть только по вечерам, но все равно, в джинсах обычных и колготках некомфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Юлишна,ждемс фоточек с пледиком Девчата,а вас со встречей с малышатиками поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлишна79, какая ты молодец, а я только вышивать умею Evelyn, жаль, что мне в джинсах на работу нельзя, так бы вообще бы из них не вылезала В платьех мне удобно. но вот колготки не всегда можно подобрать, но если начинает давить я бадлон в них заправляю Вообщем, выдумаваем, как бы малишу и пузо поудобнее было Kosharelle. у меня живота особо нет, но при этом все мои обычные брюки просто не застегиваются или очень давят. Мне новые джинсики. конечно, немного великоваты, но зато ощущуния просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, кто еще пьет дюф. До какого срока его нужно пить? я пью! Врачи говорят до 20 недели, но у меня СПКЯ и мне он показан до 30-ти хотя бы Evelyn, приветик и ты тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ris_ris, я музыку классическую слушать стала часто. Знаю, что слух вроде к 17 неделькам развивается, но там много и других плюсов, например мои положительные эмоции И омегу-3 я пью всю беременность. Весь первый триместр пила отдельно mumomega фирмы Equazen, специально для беременных разработан, а сейчас пью немецкий комплекс для беременных orthomol natal, который содержит витамины, минералы, микроэлементы, незаменимые жирные кислоты (таже омега-3) и пробиотики, очень довольна. Leloo, если у тебя сегодня 14+2, то у нас с тобой одинаковый срок Я дюф пила, с 12 недели по настоянию врача начала сокращать и к 14 уже закончила, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, кто еще пьет дюф. До какого срока его нужно пить? Я тоже еще пью дюф, до 16 недель по 3, после буду по 2 до 20 и так будем сокращать до минимума и закончу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Машата, здорово, что одинаковый срок Хочу спросить. а ты все эти витамины с врачом согласовывала? у тебя не будет переизбытка? Ведь с омегой в комплексе витамин Д идет, а его передоз не очень хорош Я 17 иду к врачу, может тоже будут снижать дюф, но она мне в прошлый раз сказала, что надо еще с энд-гом посоветоваться после сдачи ТТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, а я писала вчера, что не понятно из-за чего вылез варикоз. Ответ найден- из-за дюфа! У нас в семье ни у кого не было варикоза, Позвонила Г. она сказала сокращай дюф. т.к. он расслабляет гладкие мышцы и в первую очередь страдают вены. А дюф мне назначили для профилактики фетоплацентарной недостаточности а прогик был в норме, так что сейчас пью по 0,5 таб 2 р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kosharelle, поздравляю с УЗИ)) это действительно чудо и счастье!!!)) сама не верила, как такое маленькое чудо может во мне жить, тяжело мозгу все-таки это осознать) У меня сегодня 14,3 ак. Девочки, а что у вас с грудью? У меня вот она выросла точно на размер, а то и на полтора! Болела сильно недели до 10, потом меньше, потом на 13-14 сильно болела несколько дней, набухшая прям была, а потом под конец 13ой немного молозиво появилось при надавливании и она стала мягкая и не болит так сильно. Т.е. размер остался тот же, просто почти не болит и мягкая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Leloo, конечно с врачом согласовывала, она одобрила, это все в одной коробочке идет, тщательно сбалансированное сочетание всего и можно пить до, во время и после беременности. Такой же комплекс, как прегнакеа плюс омега-3, например, там же тоже есть витамины, минералы, микроэлементы и незаменимые жирные кислоты. И много таких комплексов для беременных есть. Состав можно тут посмотреть, если интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет, пузики!! Рыжая//, ой, как я рада за тебя, сегодня утром тебя вспоминала, думала, как ты там на узи. Поздравляю! Растите и дальше такими бафыми и здоровыми)) Кровь не взяли - очень странно... у всех моих подруг брали. А у меня не брали 2 г. назад, я и не хочу, все равно ошибаются. Спасибо за инфу! А там в 7 уже пускают внутрь или на улице вся очередь? Интересно, во ск-ко ж надо приехать, чтоб быть первой Leloo, с возвращением! хочу в декрет пораньше уйти и все свои отпуска собрать в кучу И много у тебя получается отпусков? Я тоже свои отпуска перед декретом отгуляла, 1й раз в феврале кусок брала, потом уже в мае перед самим декретом. Но все это у нас с разрешения руководства и ч/з недовольные лица)) Дюф буду пить недель до 16, потом постепенно слезать. В прошл. Б до 20 пила. я бадлон в них заправляю прости, а что это бадлон? Юлишна79, ну все, ждем фото твоей красоты связаной :isnegzima: А я к вязанью и шитью равнодушна, терпения не хватает. Kosharelle, и мы за тебя очень рады!!! Врачи говорят до 20 недели, но у меня СПКЯ и мне он показан до 30-ти хотя бы Ты уверена? Разве пьют дюф до 30?? В инете, например, вот что пишут Обычно для сохранения беременности применяют 2 таблетки дюфастона (20мг) в сутки, но в некоторых случаях возможно увеличение дозы. Применение дюфастона позже 20 недель беременности нежелательно. Отсюда- Ссылки скрыты. Santarossa, у меня практически не увеличилась, так, припухла)) Болит только при надавливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки. всем приветик, почитала сейчас вас. Поздравляю с встречами с малышами, моя встреча будет только через 1,5-2 недельки, а так хочется уже поскорее. У меня на работе еще не знают что я в положении. а как узнают обалдеют точно Я сейчас уеду на сессию на три недели, потом госники 4 месяца. и не вылезая из госников в декрет Так что у меня получится длиииииииииительный отпуск, но там диплом, особо не отдохнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ритулечка, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ритулечка, прикольно! Что самое веселое, в августе приезжает проверка, а меня там уже не будет. нервничать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения