Kjaere 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 fides, у нас на отклонения не проверяют. Ни на какие! Тут хотели ввести узи до 12 недель для ранней диагностики синдрома Дауна, так общество защиты людей с СД возмутилось - типа хрен ли, они тоже люди! Так и не ввели пока, а я так надеялась! Говорят, женщинам после 38 лет делают скриннинг на СД, но я пока не дотягиваю. А наше узи в 17-19 недель делают для уточнения ПДР, хотя соседке после такого узи роды вызывали, обнаружили отклонения, несовместимые с жизнью. А ведь намного легче морально, если бы это обнаружили в 12 недель, например, пока шевеления не чувствуешь и живот не заметен. Я тоже сегодня совершенно случайно купила беременные джинсы! Были с мамой в городе, она себе смотрела одежду. И вдруг в совершенно обычном магазине, где сроду беременного ничего не было, стоит ящик с беременными джинсами и скидка 50%! Я в шоке была. Купила на 2 размера больше, пока в своих хожу, а на чуть позже от предыдущего раза остались. Обошлись мне в 1250 рублей, очень дешево. Муж спросил, почему я 2 пары не купила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Упс! Хотела ответить, что-то не так получилось. Leloo сорри, что ответила в твоем сообщении. Я была сегодня планово в ЖК , врач мне сказала срочно купить колготки или штаны для беременных, т.к. Я пришла в платье и обычных теплых колготках,но они мне уже начинают перетягивать живот. Девченки, у кого-то уже появился животик, а то у меня все не было, а тут как начал расти глазам не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Мы сегодня тоже к доктору ходили, специалисту по сложным беременностям меня направили, я к ней теперь каждые 4 недели ходить буду до 28 недель, а потом каждые 2 недели до 36 недель, а потом вообще каждую неделю. Посмотрели, все записали, взвесили и послушали сердечко. В 16-18 недель надо еще кровь сдать, а в 18-20 еще плановое УЗИ. Еще наконец то анализ мочи нормальные, отменили антибиотики, вместо 7 дней только 5 пропила. Изменено 10 января 2013 пользователем Canuck 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Не переживай, всё будет хорошо! У меня тоже СПКЯ первым не могли 3 года заБ., когда заБ. сдавала прогик, он был в норме. Никакой дюф. не принимала ни разу за всю Б. Родила точно в срок. Так что дюф. не панацея. спасибо большое за поддержку! Я тоже сдавала прог. и Он был очень хороший. Врач меня хвалила. Но сколько она меня не успокаивала и не объясняла, что пока не нужно ничего принимать, я ж умею придумать и найти за что переживать ещё раз спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Машата, я себе купила комплекс для беременных в финляндии. ато российским витаминам я не очень доверяю. Понесу на прием с врачем согласовывать. Сюся//, у меня 21 день за прошлые года и за текущие год еще будет дней 15, но я еще в марте хочу недельку взять. Я уже сказала своей начальнице и она очень позитивно отреагировала на эту новость, сказала, что с отпуском проблем не будет. Бадлон - это такой джемпер обтягивающий с горлом, обычноиз хлопка или трикотажа. Знаю, что в Москве его называют водолазкой Evelyn, одежда для Б - это просто класс, надеюсь и тебе понравится Над-и-н, ну сразу отменять как-то страшно Ну Вы и болтушки, я же только вчера заходила, а Вы тут уже три страницы написали Сегодня была у энд-га. Все ок, гормоны в норму пришли, продолжаю пить л-тироксин и радоваться жизне Пока Вас читала. все хотела что-то спросить и забыла. Караул, только мне потеря мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Evelyn, одежда для Б - это просто класс, надеюсь и тебе понравится Сегодня была у энд-га. Все ок, гормоны в норму пришли, продолжаю пить л-тироксин и радоваться жизне Пока Вас читала. все хотела что-то спросить и забыла. Караул, только мне потеря мозга хе, только выкинуть бы мои мысли про бооольшой живот и можно радоваться а то я ж комплексую но уже хочу какое-то беременное платье со складочками над животиком ))) хорошие новости про гормоны, радуюсь вместе с тобой. Потеря мозга - только вот обсуждала на приёме у своего врача 8-го января это явление Мне самой так забавно как я стала кой чего забывать. Врач говорит с улыбкой "Это нормально. Вы беременны. Можете уже начинать всё записывать" Изменено 10 января 2013 пользователем Evelyn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я вообще ловню себя на мысли что все что касается новорожденных: выбор одежды, кроватки, всякие размеры (даже пледа) и пр.... для меня темный лес... В магазине детской одежды у меня начинает голова кругом идти, столько всего. Да я сама еще ничего не смотрела, а вот связать что-то мне в кайф! Размеры кроватки и прочего тоже не в курсе, с первым было все так давно и не правда В детский магазин и вовсе еще не ходила, хочу сначала узнать, кто у меня в пузике живет, а потом подберать вещички! А пледик вяжу по рисунку, который увидела в одной группе в контакте по рукоделию, он 75 на 75, но у меня с тем же количеством петель получилась длина 85, видать нитки толще. Я спросила нитки мягкие для маленьких деток, выбрала разных. Для пледа взяла акрил (уже дома, в магазине еще незнала, что вязать буду), а крючок надо №3, но у меня двухсторонний - №2.5 и 3.5, я вяжу на 3.5. Снема очень простая!!! Прям для любителя как я! Только надо еще 2 клубочка докупить, т.к. у меня всех по 2, а тут надо 4 по 100 гр. Сейчас схему поищу и кину тебе, а еще сфоткаю то, что уже навязала, как пример Kjaere, поздравляю с обновкой! А вот про УЗИ и вообще ведение Б у вас меня так возмущает!!! Я думала, что тут полный дремучий лес, пока ты не наала делиться вашими "приколами" медицины. Ну просто волосы дыбом встают, от твоих рассказов порой!!! Дай Бог тебе терпения до появления малышика!!! . Девченки, у кого-то уже появился животик, а то у меня все не было, а тут как начал расти глазам не верю. У меня с первой Б так было, но етот период роста пришелся на весну, которая была очень теплой и не надо было на себя наздевать кучу одежей! Так что ето все индивидуально, не переживай, а топай за обновками, ведь ето так здорово, прикупить что-то и себе, и уже для комфорта масика в пузике! Позитивные емоции нам нужны!!! Пока Вас читала. все хотела что-то спросить и забыла. Караул, только мне потеря мозга я раньше тоже сначала читала, после отвечала, теперь отвечаю сразу, как мысль приходит, иначе и в самом деле КАРАУЛ!!! Они разбегаются в рассыпную кто куда, только успевай ловить за хвост Я лучше по 5-10раз вернусь выше к рассказам и отвечу после по очереди теперь... Так, что ты не одна такая Врач говорит с улыбкой "Это нормально. Вы беременны. Можете уже начинать всё записывать" Про записывать - ет она в тему!!! Я теперь даж в магазин со списком иду, иначе что-нить да забуду А раньше над мужем прикалывалась, как он вечно все забывает, когда с магазина приходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки всем приветик всем хорошего дня. А я тут опять себе на придумывала всякой всяцины и думаю может все таки взять на провление на срининг? Что то всякая всячина в голову лезет. Хотя так же понимаю что всё хорошо с сыном я так не переживала по этому поводу и спакойно пошла лишь на второй скрининг а тут что то читаю вас и паника охватывает....(((( или это моя дипрессия сказывается?! Вообщем что посоветуете девочки так как по узи нам завтра будет 11 недель время ещё есть чтоб его сделать или уже раслабится и ждать второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем приветики))наконец то почти всех врачей осталось пройти..фтизиатр остался!!утром уехала а вернулась в 15,30..с темкой брат старший был потом мама..вот только покушала за весь день..вэтот раз стоматолога быстро прошла.пломбу сделали и подписали направление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 эх, чота я не набирала не набирала вес, а тут вдруг уже перенабрала 300 грамм. Теперь до конца триместра нельзя набирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Чего ж тут такого начитала, что сразу в панику? Вроде, у всех все наладилось, со вторым триместром и проблем меньше! Что тебя так гложет,а? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Умничка! Теперь отд ыхай, хорошего остатка дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки всем приветик всем хорошего дня. А я тут опять себе на придумывала всякой всяцины и думаю может все таки взять на провление на срининг? Что то всякая всячина в голову лезет. Хотя так же понимаю что всё хорошо с сыном я так не переживала по этому поводу и спакойно пошла лишь на второй скрининг а тут что то читаю вас и паника охватывает....(((( или это моя дипрессия сказывается?! Вообщем что посоветуете девочки так как по узи нам завтра будет 11 недель время ещё есть чтоб его сделать или уже раслабится и ждать второго? ой не знаю, я именно потому и отдала почти 100 баксов за скрининг, чтоб успокоиться и до 20й недели уже не переживать (но я за неделю до задержки простужалась, из-за этого переживала). Направление на кровь, может, и не надо, а на узи сходи. К тому же это такой позитивный момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вэтот раз стоматолога быстро прошла.пломбу сделали и подписали направление))) С анестезией делали или без? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, отставить дипрессию, ты чего, ну сделай узи, если так тебе будет спокойней. Ты скрининговое узи еще не проходила что ли? а тут вдруг уже перенабрала 300 грамм Да это крохи, сегодня меньше на ужин покушаешь - завтра уже не будет этих твоих 300г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вообщем что посоветуете девочки так как по узи нам завтра будет 11 недель время ещё есть чтоб его сделать или уже раслабится и ждать второго? Я бы не смогла ждать, я вообще-то не паника по жизни, но тут просто голову сносит... и очень плохо)) надо себя успокаивать - малышам наши нервы ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мне прямо самой захотелось, я умела вязть крючком, но это было так давно, что даже и крючка не осталось , да и вообще подзабыла я что да к чему )))))))))))) В тенке о приданном я добавила схемку, если не понятно, спрашивай и фото того, что навязала за 2 дня, думаю, что если вязала, не возникнет трудностей, а если что, с радостью подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 С анестезией делали или без? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, отставить дипрессию, ты чего, ну сделай узи, если так тебе будет спокойней. Ты скрининговое узи еще не проходила что ли? Да это крохи, сегодня меньше на ужин покушаешь - завтра уже не будет этих твоих 300г)) да я перед сдачей крови вчера на ужин вообще не ела, а крохи вот они. Ну посмотрим. Наверное, после НГ как-то догнало меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Юлишна79, у меня от норвежской медицины волосы шевелятся давно. Но после предыдущей беременности тут меня уже, наверное, ничем не пробить. Я вот сына в Пакистане рожала, вроде отсталая страна, но там и то лучше Б вели. А тут... А еще лучшая в мире страна для матери и ребенка, никак только не пойму, с какого бока Изменено 10 января 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kjaere, в Пакистане... вот так занесло... Только терпения и можно пожелать!!! А еще здоровья, что б меньше к ним обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Чего ж тут такого начитала, что сразу в панику? Вроде, у всех все наладилось, со вторым триместром и проблем меньше! Что тебя так гложет,а? Да сама не знаю вы тут про синдром дауна пишете и всё такое просто наверно депресия нахлынывает что ажно жить не хочется так таскливо на душе. Вот и придумываю всякое. ой не знаю, я именно потому и отдала почти 100 баксов за скрининг, чтоб успокоиться и до 20й недели уже не переживать (но я за неделю до задержки простужалась, из-за этого переживала). Направление на кровь, может, и не надо, а на узи сходи. К тому же это такой позитивный момент) У меня дело даже не только в деньгах хотя мне моя Г даст напровление и я ни чего плотить не буду просто когда я была у неё она делала УЗИ и сказала что не видет не обходимости делась скрининг так как мылышь развивается и всё хорошо и я как то со спакойной душой пошла дамой так как с сыном тоже не делала скининг первый. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, отставить дипрессию, ты чего, ну сделай узи, если так тебе будет спокойней. Ты скрининговое узи еще не проходила что ли? Нет не делалала я и с сыном его не делала лишь на второй скрининг ходила. Я была лишь на простом УЗИ у своей Г а в напровление она сказала не видет смысла. Я бы не смогла ждать, я вообще-то не паника по жизни, но тут просто голову сносит... и очень плохо)) надо себя успокаивать - малышам наши нервы ни к чему.г Не знаю с сыном я не заморачивалась по этому поводу хотя проблемная Б была вот и сейчас решила не делать но сейчас думаю может зря хотя 22 января опять на узи к своей Г иду. Ох девочки е поверите как мне хреново такого ещё не было так поршиво на душе прям реветь охото ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сюся//, без!!!!поковырялся не больно..поставил пломбу..5 минут посидела и все!!!ни то что в прошлую Б ппц. а не стоматолог был женщина с переменным настроением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мАтушка!!! Сходи уже с мужем на УЗИ и успокойся, что все с масиком хорошо!!! Выше нос, подруга!!! Не надо грустить!!! Моет тебе что-то нехватает, вот и хандришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, ох незнаю Юль может ты и прова мне наверно мужа не хватает в прошлую Б он тоже устроился на работу когда я заБ )))) избегает меня беременную а я ханлрить начинаю но муж обещал на выходные куда нибудь сходить или сьездить чтоб я отвлекоась от дурных мыслей и перестала грустить. Ох надо посмотреть какой нибудь позитивный фильмец и поднять сеье настроение ))))) Я уже дождусь 22 осталось то 12 дней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот уже лучше!!! Двигайся в том же направлении, нос кверху!!! Умничка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, спасибо большое за поддержку... И вам девочки тоже спасибо. Я сейчас своей Г звонила она сказала успакоится им новый апарат узи привезли и что на следующем узи она всё хорошо посмотрит чтоб меня успакоить )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, здорово! а когда следующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения