ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 так если по узи все хорошо, то хорошо!! радуйся. мы сдаем потому что нас в россии всех нвправляют и пугают. я сдала кровь дополнительно,чтоб в жк потом нн делали мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, 22 января я же написала выше ещё 12 дней осталось и увижу своего малыша )))) ris_ris, у нас вообще нет ни каких принуждений если хочешь отправят не хочешь не отправят или если уж действительно что то не в порядке тогда отправляю а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, о, я не так поняла, прошу прощения! Придется подождать, но ведь не так долго, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, да уже совсем чуть чуть осталось время быстро летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ето точно! уже 3 месяца пролетело и оглянуться не успели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, да это точно вот так и не заметим как одна за одной родим наших летних змеек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой,да! Змейки, ха-ха))) Смеемся с мужем, что будет шипеть... я и сейчас порой шиплю на мужа как змея, говорит, что лялечный характер проявляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, хе хе да это точно год змеи это женский год ) у меня свекра в год змеи родилась так копия её )))) надеюсь что малышь у менч таким не будет )))) к стати девочки я тут гадала на днях так вот гадание заключается в том что ложешь кальцо в стопку заливаешь водой и ставишь в марозилку на 5 часов как минимум потом дастоёшь и смотришь если есть бугорки то это мальчики а если ямки то девочки так вот и там у меня показало что мальчик и девочка был бугорок и ямка правда лишь на ощуп я их ощютила... Надеюсь что это так и есть что в пузике девочка сидит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой,да! Змейки, ха-ха))) Смеемся с мужем, что будет шипеть... я и сейчас порой шиплю на мужа как змея, говорит, что лялечный характер проявляется ради любопытства читала японский гороскоп - нормальные у нас будут детки мудрые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Evelyn, да не, мы шутим так Конечно, детки будут замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ris_ris, у нас вообще нет ни каких принуждений если хочешь отправят не хочешь не отправят или если уж действительно что то не в порядке тогда отправляю а так нет. у нас, надеюсь, отношений тоже нет. Но когда готовилась и исказал инфу по анализу этому читала на форумах мнения мамочек, у которых по ошибке нашли какие-то отклонения. Отношение к ним чуть ли не как к прокажённым. Да и со мной девочка лежала на сохранении. Ей узистка на старом аппарате по ошибке что-то там насчитала, врачиха чуть не отправила на чистку. В итоге девчонка в соплях слезах поехала сдавать околоплодную жидкость, сдала и всё в норме оказалось. Там же на сохранении мне врач сказала "ну может кровило на раннем сроке, потому что естественный отбор", мы там все как замороженные ходили после этих слов, я даже в блоге писала своём. Короче говоря, человеческий фактор очень важен. Потому я и боялась в ЖК делать скрининг. А сейчас мне стыдно, что я малышу не доверяла и напугала его) как сделала вчера узи, а там всё хорошо, так сразу и живот не болит и ничего не тянет. Наверное, масяш и правда нервничал, а теперь успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 fides, у нас на отклонения не проверяют. Ни на какие! Тут хотели ввести узи до 12 недель для ранней диагностики синдрома Дауна, так общество защиты людей с СД возмутилось - типа хрен ли, они тоже люди! Так и не ввели пока, а я так надеялась! Говорят, женщинам после 38 лет делают скриннинг на СД, но я пока не дотягиваю. А наше узи в 17-19 недель делают для уточнения ПДР, хотя соседке после такого узи роды вызывали, обнаружили отклонения, несовместимые с жизнью. А ведь намного легче морально, если бы это обнаружили в 12 недель, например, пока шевеления не чувствуешь и живот не заметен. Я тоже сегодня совершенно случайно купила беременные джинсы! Были с мамой в городе, она себе смотрела одежду. И вдруг в совершенно обычном магазине, где сроду беременного ничего не было, стоит ящик с беременными джинсами и скидка 50%! Я в шоке была. Купила на 2 размера больше, пока в своих хожу, а на чуть позже от предыдущего раза остались. Обошлись мне в 1250 рублей, очень дешево. Муж спросил, почему я 2 пары не купила ))) Поздравляю с обновкой! Действительно хорошая цена! Я к сожалению за джинсами поехала в специализированный магазин, а эти магазины как правило все дорогие. Но все же покупкой довольна, уже во всю ношу. Очень удобно. Размер правда взяла свой (XS он же 40-й), с трудом верю что сильно поправлюсь. А вот с бюстгалтером я пожадничала, решила купить в обычном магазине нижнего белья, нашла в "intimissimi" хлопковый, мягкий, удобный и в 2 раза дешевле "специальных".По поводу УЗИ я конечно в шоке! Это хорошо, когда все хорошо! А если как у бедной соседки случаи, эх не хорошо это! На то они и существуют эти исследования, чтобы предотвратить как можно раньше ту или иную патологию. Да и по поводу синдрома Дауна, должен быть выбор, я понимаю гуманизм - это вроде как хорошо, в Италии тоже по сравнению с Россией на этих детей иначе реагируют. Но когда это касается лично кого-либо, я считаю что никто не в праве осуждать за то или иное решение. У нас тоже двойной тест не входит в обязательную программу - это дополнительный платный анализ по собственному желанию и тем не менее его всем рекомендуют и как правило его все делают, не считая тех, кто изначально морально готов принять даже такого больного ребенка. А за деньги например у вас можно проводить дополнительные УЗИ? Над-и-н, ну и здорово что растет животик! главное не забывать мазать его кремом от растяжек. До беременности у меня живот был всегда плоский, сейчас утром до завтрака особо не видно живота, а под вечер животик становится заметно круглее , видимо наедаю за день ))))) Юлишна79, спасибо большое! И я с удовольствием попробую! Если что буду к тебе обращаться за помощью! До чего же у тебя красивый плед получается!!! Такой веселый - отличный выбор цветов!!! Рукодельница! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас делают первое УЗИ (скрининг) с 11 до 13 недели, мне делали на 12-й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 fides, Спасибочки большое, попробуй, очень легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 fides, за деньги можно, но вот мой врач, например, делает очень быстро - сердцебиение есть, вставай, одевайся. В другой клинике только с 12 недель делают. И цены везде за 100 евро за узи (только у моего врача дешевле, потому он и мой). Так что не набегаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Поздравляю с обновкой! Действительно хорошая цена! Я к сожалению за джинсами поехала в специализированный магазин, а эти магазины как правило все дорогие. Но все же покупкой довольна, уже во всю ношу. Очень удобно. Размер правда взяла свой (XS он же 40-й), с трудом верю что сильно поправлюсь. А вот с бюстгалтером я пожадничала, решила купить в обычном магазине нижнего белья, нашла в "intimissimi" хлопковый, мягкий, удобный и в 2 раза дешевле "специальных". что-то подозрительно твоё описание штанов подходит и под моё) у меня и цена примерно такая же, и скидка была огромная из-за распродаж, и размер XS я взяла (по ногам они сидят по фигуре, а в районе живота трикотажная резинка). А то может у нас одинаковые штаны) Я хочу в выходные ещё купить леггинсы пузатые и колготки. Ну и лифчики посмотреть. Изменено 10 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 девчата,а меня мой малышастик запинывает хорошенечко,так чувствительно...всем сейчас вам привет передавал Я наконец встала на учет в ЖК,сдала анализы из пальца и мочу,завтра из вены на торчи,вичи,гепатиты и еще что-то там... Обошла почти всех врачей,потратила 3 часа времени,врачи-замечательные,рабочий день с 8,а подходят к 9,очереди набираются километровые,неудобно мне как-то пенсионеров пихать и пузом вперед лезть чтоб пропустили,приходилось ждать со всеми,а еще была на голодный желудок,так до дома еле дошла,муж хотел за мной приехать,а я перед уходом чтоб их не разбудить закрыла на ключ В-общем все нормально,ну у меня жалоб никаких и врачи естественно ничего не искали Вот такие дела В след пятницу на УЗИшку,надеюсь малышик покажет нам свои прелести 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я хочу в выходные ещё купить леггинсы пузатые и колготки. Ну и лифчики посмотреть. лифчик - как же я хочу уже нового и побольше размерами! жду этой субботы. Колготки - тоже нужная вещь, тем более зима на дворе. Мои колготы начали давить или скатываются вниз. Предлагали мне в воскр, а я воздержалась, думала, что мои тянутся и срок мал - ещё похожу. Но осталось мало вариантов, в которых удобно. Я ещё новых трусиков хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) лифчик - как же я хочу уже нового и побольше размерами! жду этой субботы. Колготки - тоже нужная вещь, тем более зима на дворе. Мои колготы начали давить или скатываются вниз. Предлагали мне в воскр, а я воздержалась, думала, что мои тянутся и срок мал - ещё похожу. Но осталось мало вариантов, в которых удобно. Я ещё новых трусиков хочу. мне колготки и штаны стали давить буквально на 8-10 неделе, потому я до НГ ещё купила джинсики. А узкие мои супер-обтягивающие джинсы через неделю от задержки надела и пока стояла в очереди расстегнула пуговицу, больше уже не носила) трусы пока терпимо, можно под живот опустить, если бесшовные мягенькие. У меня пока кроме штанов ничего нет. Но я ж не могу везде в джинсяках шарахаться Изменено 10 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мне колготки и штаны стали давить буквально на 8-10 неделе. А узкие мои супер-обтягивающие джинсы через неделю от задержки надела и пока стояла в очереди расстегнула пуговицу) трусы пока терпимо, можно под живот опустить, если бесшовные мягенькие. У меня пока кроме штанов ничего нет. Но я ж не могу везде в джинсяках шарахаться у меня тоже пока джинсы. + куча всяких кофт, свитерков. комбинирую. Платье хочется. насчёт трусов у меня бзик - хочется с бантиками, какими-то цветочками или там горошками. короче чего-то беременное настроение на трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня тоже пока джинсы. + куча всяких кофт, свитерков. комбинирую. Платье хочется. насчёт трусов у меня бзик - хочется с бантиками, какими-то цветочками или там горошками. короче чего-то беременное настроение на трусы :Dа мне безумно хочется купить крошечные носочки или туфельки малышовые. Аж прям не могу. Хоть по рукам меня бей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 :D а мне безумно хочется купить крошечные носочки или туфельки малышовые. Аж прям не могу. Хоть по рукам меня бей так купи зато радости сколько будет! я вот на НГ купила красивого коричневого медведя с бантом. сидит в зале на столе приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) так купи зато радости сколько будет! я вот на НГ купила красивого коричневого медведя с бантом. сидит в зале на столе приятно. да вряд ли я удержусь не купить) вот вроде нашла унисекс) а такое в комплект Изменено 10 января 2013 пользователем ris_ris 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Антонинка, поздравляю с постановкой на учет и желаю увидеть малышика во всех прелестях! на НГ купила красивого коричневого медведя с бантом. сидит в зале на столе приятно. Мне муж на ДР подарил медведя, тоже сидит и радует меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я хоть и редко у вас бывала, зашла поделиться. Сегодня была на УЗИ (лучший узист города) - сердцебиения нет, размеры не соответствуют сроку. Мой малыш дней 5 назад остановился в развитии. Завтра сделаю еще одно узи, но надежды у меня нет... Так что покидаю ваш уютный домик. Не дает мне Бог второго малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Elen_B, соболезную тебе!!! Пусть ето будет последняя потеря малыша в твоей жизни!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения