Elen_B 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, я больше не буду пытаться... я поставила крест на данном проекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Elen_B, хорошо, что уже есть ребенок!!! Пусть радует маму и будет солнышком для тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Добрый вечер, принимайте новенькую! Мы вроде бы тоже должны родиться в июле, если Бог даст и все будет хорошо. Меня вот мучает вопрос насчет приданного для малыша: у нас вроде бы сейчас самое подходящее время для покупки всяких вещичек, т.к. начались распродажи. Но у меня только 13 неделек- может еще рано что-то приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Elen_B, как жаль... держитесь,пусть любое решение какое бы вы ни приняли будет правильным. Kayto, Добро пожаловать! Поздравляю с Б! Насчет приданного есть отдельная темка,зайди туда и глянь. Я думаю не нужно верить в приметы что рано нельзя покупать,а если не знаете пока пол малыша-можно выбирать что-то нейтральное,почему бы и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Kayto, добро пожаловать! Устаивайся по-удобнее, походи по темкам, погляди, где тебе будет интересно! А Тоне (нам модератор) в личку напиши свое имя, свой ДР и когда круглая неделька, в темке о поздравлениях будем тебя поздравлять!!! :isnegzima: Изменено 10 января 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Добрый вечер, принимайте новенькую! Мы вроде бы тоже должны родиться в июле, если Бог даст и все будет хорошо. Меня вот мучает вопрос насчет приданного для малыша: у нас вроде бы сейчас самое подходящее время для покупки всяких вещичек, т.к. начались распродажи. Но у меня только 13 неделек- может еще рано что-то приобретать? нас всех тут мучает этот вопрос) распродажи, а мы все 11-15 недель. Руки чешутся идти за приданым. А по поводу "если" не надо думать, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки у нас опять ЧП муж сегодня на работе ногу повредлил сейчас в больнице ((((( Что за напасть такая ведь только устроился на работу.... Как всегда что то да происходит у нас, сегодня ещё и сына все нервы выматал собрались пойти погулять а онп истерику закатил что он ножками ходить не может чтоб на руки его брола итог пол часа собирались ни куда так и не пошли у меня уже кислородное оголодание наступает я готова на улице жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну и денек у тебя! У мужа, надеюсь, не серьездно? Я и сама без воздуха дурею! Когда муж на работе, днем открываю окно и "гуляю" А у нас уже весна практически, снега нет, травка зеленеет, грех дома сидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, сама ещё толком не знаю вот жду его когда приедет и расскажет что да как с ним. Да я бы тоже так гуляла но у нас всего +6 да и сына не хочет дома одетый ходить а иначе простынет. Вот и сидим как в клетке весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки у вас так тепло!!!у нас -30 сына неделю на улице был..на выходных на минут 20 вывезли и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас тоже не более +6, а порой и 0, но уже настроение весеннее, хотя нос мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ради любопытства читала японский гороскоп - нормальные у нас будут детки мудрые. у меня свекровь змея... по гороскопу))) отличная женщина - мудрая, иногда я с ней не согласна, конечно, но мы ведь все не идеальные)) Elen_B, хочется тебя поддержать, слова здесь не помогут, ну ты все равно УЗИ переделай, кто его знает. Все мы люди и от ошибок никто не застрахован. Держись, мы с тобой! Kayto, привет! Ты кажется СПКЯ-шка, да? по-моему заглядывала к нам в темку)) А у нас уже весна практически, снега нет, травка зеленеет, грех дома сидеть!!! Как же я хочу весну... гулять по улице уже с пузиком и дышать, дышать, дышать))) везет вам. у вас всегда так? Всё, зимы не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Рыжая//, обещают еще снег, но пока нет, в прошлую зиму первый снег выпал толкько в ети числа января, а нынче он выпал на мой ДР в декабре, чему я была очень рада!!! Прыгать хотелось от счастья и гулять до посинения, если б не угроза, так бы и поступила! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ris_ris, вот вот и у меня чешутся руки. Останавливает только то, что не знаю, кто у нас там. Если девочка, то что-то осталось от дочки, а вот если мальчик! Муж вчера высказал свое веское слово: купить пару пеленок легких, памперсы и всееее. Типа летом тут такая жара, что ребенок голышом будет. Рыжая//, да, я СПКЯшка, но уже беременная, есть темка отдельная только беременных спкяшек? Юлишна79, спасибо за приветствие, буду изучать по-тихоньку темки Антонинка, я в приметы не верю, просто не знаю, когда все начинать закупать. И что мне нужно будет. С первым ребенком большой перерыв- я уже все подзабыла. К тому же хочется узнать про пол малыша. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Рыжая//, да, я СПКЯшка, но уже беременная, есть темка отдельная только беременных спкяшек? Дак и я тоже=))) неа, темки отдельной нет, общаемся в той же болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kayto, у нас тоже жарища!!! Видать, тоже надо твоего мужа послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Рыжая//, супер. Надеюсь, что все девочки из темки заБ. и родят здоровых малышей! Нам трудно, но мы прорвемся!!!! Ну да, я просто первого ребенка рожала летом, но в Москве. Там другой климат, а теперь вот родится в июле- тут за 30 жарища. Я как-то не обращала внимания в чем они новорожденных возят- а теперь вот озадачилась. Может еще свекровь потрясу, как она моего мужа летом возила по жаркой Испании. Рыжая//, у меня кстати тоже 13 недель, ПДР на 15/07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Kayto, у меня 14 со вчера, ПДР 12.07. Близко))) Изменено 10 января 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kayto, добро пожаловать! Насчет покупочек - я для себя думаю, что рановато еще, хотя распродажи, конечно, подрывают мою сознательность((( но я психологически боюсь пока...думаю, должен прийти момент, когда мой мозг мне "разрешит" ) Юлишна79, везет, у вас уже на весну повернуло! У нас целый день снегопад, я машину чищу и чищу...За окошком красиво, но хочется и травки уже, как у вас! Как представлю - лето, фрукты, озера...ммм... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, держись! Как же так! Тебе надо взять себя в руки - все обязательно будет ок! У нас сейчас гормоны бушуют - вот поэтому тебя малейший проступок в поведении сына и выводит из себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Рыжая//, у меня кстати тоже 13 недель, ПДР на 15/07. Kayto, и у меня 13, ПДР 12.07 у нас 18.07 Там другой климат, а теперь вот родится в июле- тут за 30 жарища. у нас этим летом +60 даже было... боюсь даже представить роды в такую жарищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 fides, у меня животик тоже с утра заметно меньше, чем к вечеру) Я по дому уже разгуливаю в леггинсах для беременных - т.к. работаю дома, этой одежде уделяю большое внимание...так с каждым днем все комфортнее и комфортнее, что резиночка высоко...Я еще в бассейн хожу два раза в неделю - уже задумалась о том, что надо бы низ от купальника побольше купить, он у меня однотонный, можно заказать по отдельности...А то как-то некомфортно в почти бикини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Юлишна79, надеюсь, что мне скоро уточнят ПДР. Я точно знала день О. и по моим подсчетам у меня только 13+3 сегодня, а на скрининге в понедельник мне понаписали, что уже 13+6. Поди их разбери!!! Здесь особо на УЗИ ничего не рассказывают...когда нибудь да рожу... Девочки, как вы думаете, если первые роды были на стимуляции, сами не начинались схватки, то и вторые так будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kayto, у меня тоже на стимуляции, т.к. закололи перед тед тем укрепляющим, матка вообще не хотела раскрываться (моя история в темке о родах). Надеюсь, что в етот раз все будет по-другому!!! Больше я такого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kosharelle, я вот тоже хотела в бассейн походить, но боюсь, что от перепад температур буду постоянно болеть. У меня и так хронический тонзиллит, на прошлой неделе помыла балкон и подхватла простуду плюс бронхит, теперь сама не сплю и мужу с дочкой спать не даю. А лекарств никаких нельзя. Может с апреля начну, когда уже не будет холодов. Kayto, у меня тоже на стимуляции, т.к. закололи перед тед тем укрепляющим, матка вообще не хотела раскрываться (моя история в темке о родах). Надеюсь, что в етот раз все будет по-другому!!! Больше я такого не хочу Да уж, я бы тоже не хотела. В этот раз буду принимать меры. Я не знаю, почему у меня роды сами не начинались, гормона что- ли какого то не хватало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Kayto, бассейн моя мечта!!! Уже хочу лета и ходить в открытый бассейн!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения