Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Над-и-н, а Магне Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Над-и-н, вот, вот... ета самая отслойка у меня и была, из-за нее попала в больницу с кровотечением и т.д.... Слава Богу, что тонус теперь нормальный! и я с отслойкой)уже потом поняла что кровотечение было мизерное и отслойка мизерная, а в больнице дня 3 была как зомби, хотя я до больницы и магне пила, и папаверин ставила неделю. Но я грешу на то, что утрик халтурно принимала (вытекал иногда). Зато на скрининг-узи мне врач сказала, что ваще уже не видит моей гематомы и отслойки и даже не помнит, где она была) Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, Я перед перелетом в 3 недельки на время отпуска назначила сама себе по 2 т. 3 р. в день. А сейчас врач который ведет мою беременность почему-то не назначает его мне. Ведь передоз магния тоже плохо, поэтому сама боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (((( даже не знаю где тут Магне В6 искать. Я выпила таблетку ношпы и валерьянки. Этого мало? Привет, коллега вместо меня летит в командировку в Пафос, если это территориально рядом от тебя могу передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Lia81, Спасибо!Спасибо!Спасибо! Я живу в Пафосе )))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ок 22.01 она будет, остановится в элисиуме, сколько упаковок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Привет, коллега вместо меня летит в командировку в Пафос, если это территориально рядом от тебя могу передать. ну Магне В6 - это ж просто магний и витамин В6. И то и то отвечает за нервы, а магний ещё и за нервные импульсы, потому якобы снижает напряжение. Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 В принципе да, но мне не сложно :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, сегодня утром на туалетной бумаге немного коричневых выделений!!! И живот каменный! И конечно же сегодня пятница и выходные впереди, позвонила врачу - только на понедельник 11 утра смогли записать. Придется еще и сына с собой в больницу тащить, у него же школа только до 12, а я по любому не успею забрать, если к 11 к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Lia81, спасибо еще раз ))). Правда про кол-во не знаю. Девочки, может подскажете сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Lia81, спасибо еще раз ))). Правда про кол-во не знаю. Девочки, может подскажете сколько надо? мне хватило пачки (пила по 2 таблетки 2 раза в день), кажется, на 2 недели. А и я пила "магнелис", мне врач сказала, что это тоже самое Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Может тогда на всякий случай 2 пачки, чтобы с запасом если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, Kosharelle, fides, спасибо, девочки! Canuck, а на выходных вообще не вариант куда-то попасть на узи?? TatianaM83, да-да, Магнелис тоже самое, но дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Может тогда на всякий случай 2 пачки, чтобы с запасом если что? Ок глянь личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Была сегодня на УЗИ. Мне показали на экране моё маленькое чудо, мою крохотулечку. Я счастлива! Всё у нас хорошо. По поводу свекрови - заходила сегодня снова в гости, я сначала вела себя отстранёно. Наблюдаю, она сегодня сама деликатность. Ну слава Богу. Я потом расслабилась и рассказывала свои приятные эмоции. А ещё она в скорости и ушла, в 7 вечера, а вчера в 9. В общем всё хорошо!!! И я очень и очень счастлива! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Evelyn, поздравляю со встречей с малышом!!! Ето так замечательно!!! Положительные емоции - хорошая вещь!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, сегодня утром на туалетной бумаге немного коричневых выделений!!! И живот каменный! Canuck, купи в аптеке просто магний. Он должен продаваться ... даже у нас он тут свободно продается в аптеке. И выпей во время еды. ... в выходные можешь утром и вечером. Я пару раз его пила .... но потом за ненадобностью - не стала продолжать. Evelyn, Поздравляю со встречей!!! Ура Ура Ура!!! :girl_bye: Изменено 11 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, такой вопрос. У меня ситуация затруднительная, нужно ехать в другой город на месяц на сессию, с собой очень тяжелый чемодан на колесиках (15 кг где то) от подъезда дотащить до 2 этажа квартиры сильно вредно может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ритулечка, ну, не особо-то хорошо... Мне вообще более 2 кг запретили. Если никаких осложнений, может и ничего, ты ж весь день его таскать будешь и не каждый день! А помочь совсем некому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, спасибо, надо будет посмотреть. Сюся//, не никуда не попасть, у меня менее 20 недель пока - разве что ехать в обычную больницу и стоять в общую очередь несколько часов с гриппозными и бомжами. Вот если после 20 недель, то можно сразу в спец отделение в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ритулечка, ну останови на улице какого -нибудь мужика поприличней и попроси помочь. Или в соседнюю дверь постучи, наверняка, не откажут. А сама не экспериментируй. Сейчас ты не в том положении, чтобы на АВОСЬ полагаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, такой вопрос. У меня ситуация затруднительная, нужно ехать в другой город на месяц на сессию, с собой очень тяжелый чемодан на колесиках (15 кг где то) от подъезда дотащить до 2 этажа квартиры сильно вредно может быть? попросите таксиста отнести за вознаграждение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Canuck, жаль, что у вас на маленьком сроке так относятся. А то можно было и скорую вызвать. Или самим поехать)) Давай ложись и все принимай, что есть - из того, что девчонки советуют. Изменено 11 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ритулечка, нее, тащить нельзя, надо и правда или таксиста просить или соседей. А прям обязательно такой тяжелый чемодан надо? Я даже собаку 8 кг не поднимаю сейчас, чтоб лапы мыть муж его в ванну сажает. Да, здесь такое отношение к беременности раннего срока "На авось", ну хоть на понедельник записали и то радует. Может если б не пятница была , то и раньше б попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Canuck, выглядит он вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения