Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Canuck, главное лежи, можно переложить дела на кого-то? нужен покой, что б без напрягов вообще! Мне при въделениях только в туалет разрешали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, такая проблема - болит сильно голова уже неделю. но я болею - то ли простуда, то ли грипп. но температура была раз и не выше 37. сейчас болит сильно верхняя челюсть. может это я чаями кальций сильно вымыла? выпила вечером свою витаминку для Б и еще таблетку кальция адванс. но меня вот что еще пугает - это ж не может быть гайморит? я никогда с ним не сталкивалась, но читала, что болит сильно голова и могут и зубы болеть. еще болит в висках и во лбу. и носовые пазухи. но я делала ингаляции на эвкалипте и нос хорошо задышал. может это все таки кости лица болят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 @Anya@, ну и дела! я вовсе с таким не сталкивалась... А ко врачу не обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) @Anya@, попробуй вески и носовые пазухи (их слегка) обычной звездочкой сейчас намажь и спать. Должно помочь и с носом и с головной болью. Только глаза после того, как намажешь не открывай - испарения сильные - прослезишься! А в понедельник сходи к ЛОРу. Лучше проверить, так на всякий случай! Изменено 11 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 DiaMamochka, о, помню такую процедуру!!! Глаза потом так "ревели"))) Точно, лучше не открывать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ритулечка, ну, не особо-то хорошо... Мне вообще более 2 кг запретили. Если никаких осложнений, может и ничего, ты ж весь день его таскать будешь и не каждый день! А помочь совсем некому? Я думала ехать завтра с мужем, а мне со среды учеба и торчать вне дома лишние дни не хочу. Не комфортно я себя чувствую. А в рабочие дни он не может со мной ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 @Anya@, у меня было такое-Это воспаление тройчатого нерва(открой почитай в нете) мне Лор назначил растирание Меновазином(несколько раз в день-за ушком хорошо, челюсть, возле ушка, виски-посмотри как выглядит этот нерв и поймешь, где растирать)Знаю боль не выносимая!и голова и челюсть и ухо болело и носовые пазухи! И нужно закапывать нос! Девочки, такая проблема - болит сильно голова уже неделю. но я болею - то ли простуда, то ли грипп. но температура была раз и не выше 37. сейчас болит сильно верхняя челюсть. может это я чаями кальций сильно вымыла? выпила вечером свою витаминку для Б и еще таблетку кальция адванс. но меня вот что еще пугает - это ж не может быть гайморит? я никогда с ним не сталкивалась, но читала, что болит сильно голова и могут и зубы болеть. еще болит в висках и во лбу. и носовые пазухи. но я делала ингаляции на эвкалипте и нос хорошо задышал. может это все таки кости лица болят?? И кальций здесь ни при чем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня дома нет звездочки((( сегодня мужа попрошу купить. всю ночь плохо спала. нос не дышал, голова болит. утром проснулась, зубы ужасно болят. я даже не могу блинчики есть без начинки. и только неделю назад я проверяла зубы и знаю что именно в верхних зубах у меня все в пордке. сижу реву, уже сил нет. бошка раскалывается, глазя не могу держать открытыми. нос болит. еще и зубы добавились. понимаю, что нужно пойти в нормально лору, но у меня еще и трехлетний сын болеет дома. и бабушка болеет. не с кем оставить. мы все заболели. вот и сижу в интернете ищу хоть какую-то информацию и пытаюсь понять, что со мной и что можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 DiaMamochka, о, помню такую процедуру!!! Глаза потом так "ревели"))) Точно, лучше не открывать!!! О даа, проходила, это жееееесть!!!))) Хотя, может у меня глаза такие чувствительные, я и от лука обычного не могу в себя минут по 10-15 прийти @Anya@, я недавно сама выздоровела благодаря советам девочек попровать Оциллококцинум. Вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 @Anya@, Точь в точь как у меня месяц назад, я здесь раньше об этом писала! Купи Меновазин! Втирай 4-5 раз в день-поможет!!! Я уж знаю-так намучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки помните маришу(аринал) так вот она к нам в следующем цикле зайдет за чихами!!!надо ее обчихать!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки помните маришу(аринал) так вот она к нам в следующем цикле зайдет за чихами!!!надо ее обчихать!!)) обязательно все вместе и обчихаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bolshayavredina, и все у нее получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ко мне сестренка двоюродная приходила - подарила костюмчик для новорожденного, чепчик, носочки, пинеточки. Все нейтральное))) я еще ничего не покупала, кроме белоснежного одеялка... Так приятно) А еще я в праздники выпила баночку безалкогольного пива - у меня на него давно слюни текли - вот и позволила. С таким упоением пила, просто жесть. Девочки, которые нас покинули вначале, наверное уже готовы пробовать снова... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bolshayavredina, наконец-то ты снова тут) я что-то тебя потеряла!!! как раз зашла в темку спросить у девочек, где ты...вот чудеса =) Дай Бог, чтобы у девчонок все получилось! Самое сложное, мне кажется - не терять надежды и верить в себя...Если это есть, то все обязательно будет хорошо! Я стала такая раздражительная, видимо, гормональные всплески дают о себе знать...Сегодня наорала на девушку в Л-Этуаль, за то, что она передо мной влезла без очереди (это спорный вопрос) и долго блеск выбирала дополнительный по цвету...Реально, готова была разорвать ее! Мама меня увела)) сейчас мне, конечно, смешно...но думаю, другие люди вокруг попадают! У вас как состояние психологическое, норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я психологически сейчас лучше,чем до беременности. как танк спокойная, на все раздражители просто не реагирую, нельзя же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девчонки привет))) я прям разрываюсь в Июлята или в Августята)))) 40 неделек выпадает на 30 июля) а на одном сайте показал 1 августа якобы срок) Хм) Ну и ладно) я вообщем к вам) Нам 12 неделек будет в понедельник) Идем на первый скрининг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки скажите что от запоров помогает..просто дюфалак и глицериновые свечи напоследок а то все анализ не могу сдать в понедельник нужно уже.. Katerina_24, я и там и тут)))пдр по узи на 2 августа..но это второй ребенок вдруг раньше захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки скажите что от запоров помогает..просто дюфалак и глицериновые свечи напоследок а то все анализ не могу сдать в понедельник нужно уже.. Katerina_24, я и там и тут)))пдр по узи на 2 августа..но это второй ребенок вдруг раньше захочет)) Мукофальк еще мне советовали и фитомуцил еще в ЖК говорили bolshayavredina, наконец-то ты снова тут) я что-то тебя потеряла!!! как раз зашла в темку спросить у девочек, где ты...вот чудеса =) Дай Бог, чтобы у девчонок все получилось! Самое сложное, мне кажется - не терять надежды и верить в себя...Если это есть, то все обязательно будет хорошо! Я стала такая раздражительная, видимо, гормональные всплески дают о себе знать...Сегодня наорала на девушку в Л-Этуаль, за то, что она передо мной влезла без очереди (это спорный вопрос) и долго блеск выбирала дополнительный по цвету...Реально, готова была разорвать ее! Мама меня увела)) сейчас мне, конечно, смешно...но думаю, другие люди вокруг попадают! У вас как состояние психологическое, норм? я капец раздражительная!!! Меня даже начальник выбешивает охото сказать было в пятницу "я че тебе, электрик что ли?!" ух, кое как сдержалась но за глаза сказала перед другими сотрудниками. ну поржали конечно... стараюсь сдерживаться но не получается порой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, добро пожаловать) У меня срок выпадает на 23 июля, но по узи на несколько дней меньше малыш, чем по М - поэтому может, и тоже до августа досидит! Но я уже на июль почему-то настроилась...) удачи на скрининге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, добро пожаловать) У меня срок выпадает на 23 июля, но по узи на несколько дней меньше малыш, чем по М - поэтому может, и тоже до августа досидит! Но я уже на июль почему-то настроилась...) удачи на скрининге! спасибочки)))) Ты уже была на узи в 12? блин печалька что убрали линеечки не видно у кого какой срок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, не я имела ввидк продукты..таблетки не охото пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, не я имела ввидк продукты..таблетки не охото пить.. ааа))))))))) Чернослив)))я щас семки грызу запивая кефиром полюбому что то будет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, привет, у меня тоже в понедельник 12 неделек, а ПДР 29 июля по всем подсчетам, даже врач эту дату насчитала))) оставайся с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Katerina_24, привет, у меня тоже в понедельник 12 неделек, а ПДР 29 июля по всем подсчетам, даже врач эту дату насчитала))) оставайся с нами))) привет))) а мне ничего еще не говорили, может на узи скажут первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения