Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У меня свекровь была змея, муж-змея, его сестра - змея, племянница - змея, и сейчас еще одна змейка родится в июле))))))) Так и смеемся, что в гадюшнике живу :D Мне этот знак нравится - спокойные, рассудительные и мудрые. Так что я в восторге :m0591:

• Нравится 2

bolshayavredina, Настюш,я тоже тебя потеряла,только хотела спросить кто что знает,а тут ты объявилась :) Пусть все ваши проблемы семейные быстро разрешаться и ты будешь снова спокойной ходить и без валерьянки!!

Насчет интуиции тоже думаю раньше родимся,ведь роды вторые.,да и первая малышка родилась вначале 40 недельки,на 5 дней раньше ожидаемого :)ПДР на 5 июля,думаю к моему ДР(29 июня) подарочек будет

Вчера во время ПА стало больно так,резко,муж таааак испугался,что теперь табу :( А еще у меня вопросик есть-может и глупым показаться,но я вот засомневалась. брали кровь из вены вчера,перетянули жгутом,я держу кулак,воткнули иглу и выкачивает кровищу,которая практически не идет,жгут просит затянуть потуже и говорит мне медсестра-что ты такая жадная,не даешь кровь,в итоге второй раз кольнуло и все повторяется..может я тундра,но неужели не нужно отпускать жгут после того как воткнули иглу и набрали немного кровушки? просто женщина была в возрасте,я доверилась ее многолетнему,как казалось,опыту... в итоге 10 мл шприца с трех дырок на вене...а сегодня куча синяков...

Антонинка, я тоже раньше жду родов))) очучения такие.

Жгут отпускают вроде, чтобы кровь пошла лучше. Я всегда проблемно ее сдаю - вены у меня прячутся, бывают и по 100 раз тыкают или из кисти берут. Потом рука еще неделю болит и синячище...

У меня свекровь была змея, муж-змея, его сестра - змея, племянница - змея, и сейчас еще одна змейка родится в июле))))))) Так и смеемся, что в гадюшнике живу :D Мне этот знак нравится - спокойные, рассудительные и мудрые. Так что я в восторге :m0591:

:hohot: ничего себе))))))))) так смешно сказала в гадюшнике живу :hohot:

А я дракон по китайскому, а малыш будет змейкей) Из одной стихии)))

девочки, пробили мне нос. :( сейчас промывают лекартсвами. антибиотики никакие мне нельзя сейчас, по этому только так можно вылечить гайморит. мучаюсь ужасно. вчера вкололи анальнгин с демидролом. стало легче, но сегодня после промывки опыть все болит. но главное, что уже выяснилось что и теперь идет нужное лечение. пойди на 16-й недельке еще раз на узи, посмотрим как он там поживает. кстати, нам на первом узи сказали, что мальчик у нас. но я не сильно верю в первое узи, это могла быть и пуповина. но я хочу убедится, что с крохой все в порядке после моей простуды, и лечения...

• Нравится 2

девочки, пробили мне нос. :( сейчас промывают лекартсвами. антибиотики никакие мне нельзя сейчас, по этому только так можно вылечить гайморит. мучаюсь ужасно. вчера вкололи анальнгин с демидролом. стало легче, но сегодня после промывки опыть все болит. но главное, что уже выяснилось что и теперь идет нужное лечение. пойди на 16-й недельке еще раз на узи, посмотрим как он там поживает. кстати, нам на первом узи сказали, что мальчик у нас. но я не сильно верю в первое узи, это могла быть и пуповина. но я хочу убедится, что с крохой все в порядке после моей простуды, и лечения...

сочувствую и понимаю что такое прокол((((( мне кололи так промывали(( ужасная и больная процедура!!!!!!!!!

девочки, не знаю обсуждали ли вы раньше эту, но я тут новенькая и не знаю....но интересно спросить - у вас есть какие-то пристрастия к еде? я вот тащусь от салата с капусты и огурца и масла. а еще соленые огурцы и помидоры, но потом пить сильно хочется и губы пекут. а на сладкое сильно не тянет, хотя я очень люблю конфеты и все такое. но сейчас как-то так...могу съесть три конфетки в день. и постоянно хочу кофе, но сдерживаюсь, если уже совсем упадок сил, но пью латте и такое УДОВОЛЬСТВИЕ!

сочувствую и понимаю что такое прокол((((( мне кололи так промывали(( ужасная и больная процедура!!!!!!!!!

спасибо за поддержку!!! ;) это очень нужно сейчас. я так быстро расклеиваюсь и чуть что в слезы...

девочки, не знаю обсуждали ли вы раньше эту, но я тут новенькая и не знаю....но интересно спросить - у вас есть какие-то пристрастия к еде? я вот тащусь от салата с капусты и огурца и масла. а еще соленые огурцы и помидоры, но потом пить сильно хочется и губы пекут. а на сладкое сильно не тянет, хотя я очень люблю конфеты и все такое. но сейчас как-то так...могу съесть три конфетки в день. и постоянно хочу кофе, но сдерживаюсь, если уже совсем упадок сил, но пью латте и такое УДОВОЛЬСТВИЕ!

спасибо за поддержку!!! ;) это очень нужно сейчас. я так быстро расклеиваюсь и чуть что в слезы...

я тут тоже со вчерашнего дня)

я с 7 наверное неделе мечтаю о дыне! как представлю её - слюни бегут аж!!! но, увы, пока бритва.. не сезон

а так нет такого от чего бы я балдела.. ем потому что если этого не сделаю еня будет тошнить

Только что согрешила, выпила кофе кружку целую) ну 1/3 ложки положила, слабенький, да с молоком.. вот щас покайфовала

надеюсь ничего страшного не будет от одного раза

@Anya@, у меня такие же пристрастия))) + пива хочу все время и соленого. капусту квашеную поедаю, маринованные помидоры, рыбку соленую. Всего самого вредного хочется))) Ограничиваю себя конечно, но иногда просто невтерпежка)))

@Anya@, у меня такие же пристрастия))) + пива хочу все время и соленого. капусту квашеную поедаю, маринованные помидоры, рыбку соленую. Всего самого вредного хочется))) Ограничиваю себя конечно, но иногда просто невтерпежка)))

а я так хотела соленых помидор - открыла банку 1 съела и все стоит теперь, как посмотрю плохо становиться((( не поканали( какая то я не стандартная беременяшка

Katerina_24, с солеными помидорами у меня такая же фигня :( одну съела а потом тошнило весь вечер. Хотя жутко хотелось

Ой я думала один я тут "алкоголик". Мне вот тоже пиво, лёгкое сухое винцо и солённости конечно. Тут солённости только в русском магазине купить можно, так я покупаю и "убиваю", если кто то из моих к банке притрагивается. ИИИИрастягиваю удовольствие......, не могу съесть всё сразу, так по одной и чуть рассолом запиваю. А ещё соленый арбузик ммммммммммммм.

• Нравится 1

Привет, пузики! :girl_bye: Вчера не заходила, вообще дома не было нас весь день, ездили квартиры смотрели. Начали мы заниматься этим вопросом, т.к. живем сейчас 3 в 1-комнатной, надо по-любому расширяться. Одна кв. нам так с мужем понравилась, я уже мысленно в ней ремонт делать начала и мебель расставлять, а вечером мою маму туда привезли показать и уже др. впечатление, короче, всегда нужно мнение со стороны) Будем дальше искать. Вчера в машине так меня затошнило (что-то поздно для начала токса в 12 нед)) Может п.ч. сзади сидели, еще и вниз головой, объявы в газете изучала.

Canuck, ну как ты? Выд-я кончились?

@Anya@, выздоравливай скорей!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Маришу конечно помним! Обчихаем с головы до ног!

А еще я в праздники выпила баночку безалкогольного пива - у меня на него давно слюни текли - вот и позволила. С таким упоением пила, просто жесть.

А я уже раза 3 пила б/а пиво, а что нежелательно его пить, да? Вчера вообще ела креветки, раки+б/а пиво, вот кайф был)) Пусть проблемы ваши по-скорее разрешатся, береги себя, всё будет хорошо!

муж-змея

Твоему мужу 36 в этом году?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, выпей дюфалак, он никуда не всасывается

Katerina_24, привет :Hello:

Katerina_24, привет :Hello:

Привеет)

Ну в тачке меня тоже укачивает. меня пока муж до работы довезет я вся изведусь, изноюсь. а на работе быстрее что нить стараюсь попить, или воды или чая чтоб в желудке все угомонилось.. тяжко.. а так сильный токс уменя был с 6ой по 10 наверное неделю... а сейчас ТТТ более менее. только изжога одолевает(

Katerina_24, ренни или минералку от изжоги пробовала?

А я уже раза 3 пила б/а пиво, а что нежелательно его пить, да? Вчера вообще ела креветки, раки+б/а пиво, вот кайф был)) Пусть проблемы ваши по-скорее разрешатся, береги себя, всё будет хорошо!

Твоему мужу 36 в этом году?

Почитала состав, мне показалось, что бутылочный квас и то вреднее)))) Но я не перебарщиваю. Тоже 3 раза пила по баночке... Ревела прям. пока муж не купил))))) А потом блаженство!!!

Да 36 исполнится в феврале))) 7 лет у нас разница

bolshayavredina, и моему 36 будет, тоже 7 лет разница :Hello: Говорят, самая хор. разница ;)

Сюся//, на все 100%))) Мой муж - идеальный мужчина! Разницу в плохом смысле ни разу не ощутила...

Katerina_24, ренни или минералку от изжоги пробовала?

рени почти съела всю упаковку

и миниралка есть дома, но я пью миниралку без газа щас, а то пукательный процес одалевает)))))))))))))))

• Нравится 1

ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г :think1: ??

и это только 14 неделек....

рени почти съела всю упаковку

и миниралка есть дома, но я пью миниралку без газа щас, а то пукательный процес одалевает)))))))))))))))

мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками.

ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г :think1: ??

и это только 14 неделек....

мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками.

А мне ролтон охото))))))) но я держусь)))

но перед кофе не устояла, выпила бокал сегодня. ну насыпала 1/3 конечно всего ложки, легкий совсем был, так привкус моно сказать да с молочком))) вкусно так было)))

Разницу в плохом смысле ни разу не ощутила...

И я не ощущаю. Единственное, мне иногда кажется, что это я на 7 лет старше, а не он)) Стоит у меня в бутылочка Баварии 0, посмотрела для интереса состав: вода, экстракт солодовый. Всё. Вроде ничего вредного :sorry:

Katerina_24, у меня подружка всю Б выпивала кажд. день по 1,5 л минерлки, только так от изжоги спасалась. Ой, и я хочу ролтон или из макдака какую-нить каку! А муж говорит, видел передачу, что девушка ела всю Б такие ролтоны, т.к. оч. хотелось, и родила потом больного ребенка. Ну мне кажется, он это сочинил специально, чтобы я не ела :)

девочки,как я вас понимала что хочется всего,я без лимонов не живу,постоянно хочется кислого,недавно сама слопала баночку маленьких маринованных помидорок,меня аж трясло всю,как в первом триместре от соленых огурчиков... я вот если и захочу вина-выпью немного,на НГ выпила глоток шампанского джа еще и со жженым желанием внутри,правда соком пришлось допивать,застряло в горле,глотка мало было :) :),роллтон тоже ела,да вот именно что если не съем-таааак мне плохо,грустно,зато съем чего хочется всякой дряни уличной и кайфую... в первую Б так же было,мне бесполезно было объяснять вред такой пищи,хотелось хотдогов и пр...а больше всего купить большой торт и съесть самой :) купили и ели его почти дней 5 с мужем :) в Эту Б хочу мяса много-много,а на сладкое вообще не тянет,только чай с лимоном...Насчет кофе могу сказать вам что быстрорастворимые сейчас,к сожалению, не настоящий,нельзя пить настоящий молотый кофе,да его и много не выпьешь...

ну блин всю Б на роллтонах-это будный желудок же,удивтельно что сама женщина осталась здоровой :( насчет изжоги-в первую Б она у меня была с 4 месяцев и до конца,аж до рвоты,спасала минералка редко,иногда наоборот тошнило от нее же,но лучше всего морковка свежая обычная,ах да и еще почем-то поп корн,но его тоже много не съешь,так что самое оптимальное морковочку погрызть :)

Антонинка, ну я тоже не думаю, что какая-то ненормальная всю Б ролтонами будет питаться, это муж у меня сказочник :)

блин

у меня сегодня весь день раскалывается голова. Проснулась в 5 утра от головной боли, поставила утрик через полчаса, уснула, проснулась - голова продолжает болеть (такое впервые, обычно даже час сна помогал)).. Давление нормальное (обычно болит, если повышено), на атмосферное давление нормальное. Даже не знаю что делать. Парацетамол пить?

ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г :think1: ?? и это только 14 неделек.... мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками.

капец) я тоже так жутко хочу чипсов и сосисок ещё. Реально, чем хуже г, тем больше хочу) полный холодильник фруктов, холодец, плов, а мне подавай гавна кусок.

сделаю пюре картофельного себе, может поможет

А муж говорит, видел передачу, что девушка ела всю Б такие ролтоны, т.к. оч. хотелось, и родила потом больного ребенка. Ну мне кажется, он это сочинил специально, чтобы я не ела :)

да нет, почему. Там же куча неизвестной науке химии, куча из которой непонятно как влияет и на взрослых людей, не то что на развивающийся организм. Я в больнице лежала когда, со мной лежала дама, попала с ужасным кровотечением, прям по ногам текло, только кровь остановили, она пошла пешком (через неделю примерно) с мужем в макдак (а это полкилометра от больницы, а с кровотечением вообще строгий постельный режим минимум 2-3 недели) и там обожралась) А до этого всё жаловалась: "Ой, я первый месяц вообще не могла бросить курить". Не знаю, к чему я это рассказываю Изменено пользователем ris_ris

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...