bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня свекровь была змея, муж-змея, его сестра - змея, племянница - змея, и сейчас еще одна змейка родится в июле))))))) Так и смеемся, что в гадюшнике живу Мне этот знак нравится - спокойные, рассудительные и мудрые. Так что я в восторге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 bolshayavredina, Настюш,я тоже тебя потеряла,только хотела спросить кто что знает,а тут ты объявилась Пусть все ваши проблемы семейные быстро разрешаться и ты будешь снова спокойной ходить и без валерьянки!! Насчет интуиции тоже думаю раньше родимся,ведь роды вторые.,да и первая малышка родилась вначале 40 недельки,на 5 дней раньше ожидаемого ПДР на 5 июля,думаю к моему ДР(29 июня) подарочек будет Вчера во время ПА стало больно так,резко,муж таааак испугался,что теперь табу А еще у меня вопросик есть-может и глупым показаться,но я вот засомневалась. брали кровь из вены вчера,перетянули жгутом,я держу кулак,воткнули иглу и выкачивает кровищу,которая практически не идет,жгут просит затянуть потуже и говорит мне медсестра-что ты такая жадная,не даешь кровь,в итоге второй раз кольнуло и все повторяется..может я тундра,но неужели не нужно отпускать жгут после того как воткнули иглу и набрали немного кровушки? просто женщина была в возрасте,я доверилась ее многолетнему,как казалось,опыту... в итоге 10 мл шприца с трех дырок на вене...а сегодня куча синяков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антонинка, я тоже раньше жду родов))) очучения такие. Жгут отпускают вроде, чтобы кровь пошла лучше. Я всегда проблемно ее сдаю - вены у меня прячутся, бывают и по 100 раз тыкают или из кисти берут. Потом рука еще неделю болит и синячище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня свекровь была змея, муж-змея, его сестра - змея, племянница - змея, и сейчас еще одна змейка родится в июле))))))) Так и смеемся, что в гадюшнике живу Мне этот знак нравится - спокойные, рассудительные и мудрые. Так что я в восторге ничего себе))))))))) так смешно сказала в гадюшнике живу А я дракон по китайскому, а малыш будет змейкей) Из одной стихии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, пробили мне нос. сейчас промывают лекартсвами. антибиотики никакие мне нельзя сейчас, по этому только так можно вылечить гайморит. мучаюсь ужасно. вчера вкололи анальнгин с демидролом. стало легче, но сегодня после промывки опыть все болит. но главное, что уже выяснилось что и теперь идет нужное лечение. пойди на 16-й недельке еще раз на узи, посмотрим как он там поживает. кстати, нам на первом узи сказали, что мальчик у нас. но я не сильно верю в первое узи, это могла быть и пуповина. но я хочу убедится, что с крохой все в порядке после моей простуды, и лечения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, пробили мне нос. сейчас промывают лекартсвами. антибиотики никакие мне нельзя сейчас, по этому только так можно вылечить гайморит. мучаюсь ужасно. вчера вкололи анальнгин с демидролом. стало легче, но сегодня после промывки опыть все болит. но главное, что уже выяснилось что и теперь идет нужное лечение. пойди на 16-й недельке еще раз на узи, посмотрим как он там поживает. кстати, нам на первом узи сказали, что мальчик у нас. но я не сильно верю в первое узи, это могла быть и пуповина. но я хочу убедится, что с крохой все в порядке после моей простуды, и лечения... сочувствую и понимаю что такое прокол((((( мне кололи так промывали(( ужасная и больная процедура!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, не знаю обсуждали ли вы раньше эту, но я тут новенькая и не знаю....но интересно спросить - у вас есть какие-то пристрастия к еде? я вот тащусь от салата с капусты и огурца и масла. а еще соленые огурцы и помидоры, но потом пить сильно хочется и губы пекут. а на сладкое сильно не тянет, хотя я очень люблю конфеты и все такое. но сейчас как-то так...могу съесть три конфетки в день. и постоянно хочу кофе, но сдерживаюсь, если уже совсем упадок сил, но пью латте и такое УДОВОЛЬСТВИЕ! сочувствую и понимаю что такое прокол((((( мне кололи так промывали(( ужасная и больная процедура!!!!!!!!! спасибо за поддержку!!! это очень нужно сейчас. я так быстро расклеиваюсь и чуть что в слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, не знаю обсуждали ли вы раньше эту, но я тут новенькая и не знаю....но интересно спросить - у вас есть какие-то пристрастия к еде? я вот тащусь от салата с капусты и огурца и масла. а еще соленые огурцы и помидоры, но потом пить сильно хочется и губы пекут. а на сладкое сильно не тянет, хотя я очень люблю конфеты и все такое. но сейчас как-то так...могу съесть три конфетки в день. и постоянно хочу кофе, но сдерживаюсь, если уже совсем упадок сил, но пью латте и такое УДОВОЛЬСТВИЕ! спасибо за поддержку!!! это очень нужно сейчас. я так быстро расклеиваюсь и чуть что в слезы... я тут тоже со вчерашнего дня)я с 7 наверное неделе мечтаю о дыне! как представлю её - слюни бегут аж!!! но, увы, пока бритва.. не сезон а так нет такого от чего бы я балдела.. ем потому что если этого не сделаю еня будет тошнить Только что согрешила, выпила кофе кружку целую) ну 1/3 ложки положила, слабенький, да с молоком.. вот щас покайфовала надеюсь ничего страшного не будет от одного раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @Anya@, у меня такие же пристрастия))) + пива хочу все время и соленого. капусту квашеную поедаю, маринованные помидоры, рыбку соленую. Всего самого вредного хочется))) Ограничиваю себя конечно, но иногда просто невтерпежка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @Anya@, у меня такие же пристрастия))) + пива хочу все время и соленого. капусту квашеную поедаю, маринованные помидоры, рыбку соленую. Всего самого вредного хочется))) Ограничиваю себя конечно, но иногда просто невтерпежка))) а я так хотела соленых помидор - открыла банку 1 съела и все стоит теперь, как посмотрю плохо становиться((( не поканали( какая то я не стандартная беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Katerina_24, с солеными помидорами у меня такая же фигня одну съела а потом тошнило весь вечер. Хотя жутко хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой я думала один я тут "алкоголик". Мне вот тоже пиво, лёгкое сухое винцо и солённости конечно. Тут солённости только в русском магазине купить можно, так я покупаю и "убиваю", если кто то из моих к банке притрагивается. ИИИИрастягиваю удовольствие......, не могу съесть всё сразу, так по одной и чуть рассолом запиваю. А ещё соленый арбузик ммммммммммммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Привет, пузики! Вчера не заходила, вообще дома не было нас весь день, ездили квартиры смотрели. Начали мы заниматься этим вопросом, т.к. живем сейчас 3 в 1-комнатной, надо по-любому расширяться. Одна кв. нам так с мужем понравилась, я уже мысленно в ней ремонт делать начала и мебель расставлять, а вечером мою маму туда привезли показать и уже др. впечатление, короче, всегда нужно мнение со стороны) Будем дальше искать. Вчера в машине так меня затошнило (что-то поздно для начала токса в 12 нед)) Может п.ч. сзади сидели, еще и вниз головой, объявы в газете изучала. Canuck, ну как ты? Выд-я кончились? @Anya@, выздоравливай скорей! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Маришу конечно помним! Обчихаем с головы до ног! А еще я в праздники выпила баночку безалкогольного пива - у меня на него давно слюни текли - вот и позволила. С таким упоением пила, просто жесть. А я уже раза 3 пила б/а пиво, а что нежелательно его пить, да? Вчера вообще ела креветки, раки+б/а пиво, вот кайф был)) Пусть проблемы ваши по-скорее разрешатся, береги себя, всё будет хорошо! муж-змея Твоему мужу 36 в этом году? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, выпей дюфалак, он никуда не всасывается Katerina_24, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Katerina_24, привет Привеет) Ну в тачке меня тоже укачивает. меня пока муж до работы довезет я вся изведусь, изноюсь. а на работе быстрее что нить стараюсь попить, или воды или чая чтоб в желудке все угомонилось.. тяжко.. а так сильный токс уменя был с 6ой по 10 наверное неделю... а сейчас ТТТ более менее. только изжога одолевает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Katerina_24, ренни или минералку от изжоги пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А я уже раза 3 пила б/а пиво, а что нежелательно его пить, да? Вчера вообще ела креветки, раки+б/а пиво, вот кайф был)) Пусть проблемы ваши по-скорее разрешатся, береги себя, всё будет хорошо! Твоему мужу 36 в этом году? Почитала состав, мне показалось, что бутылочный квас и то вреднее)))) Но я не перебарщиваю. Тоже 3 раза пила по баночке... Ревела прям. пока муж не купил))))) А потом блаженство!!! Да 36 исполнится в феврале))) 7 лет у нас разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 bolshayavredina, и моему 36 будет, тоже 7 лет разница Говорят, самая хор. разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сюся//, на все 100%))) Мой муж - идеальный мужчина! Разницу в плохом смысле ни разу не ощутила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Katerina_24, ренни или минералку от изжоги пробовала? рени почти съела всю упаковкуи миниралка есть дома, но я пью миниралку без газа щас, а то пукательный процес одалевает))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г ?? и это только 14 неделек.... рени почти съела всю упаковку и миниралка есть дома, но я пью миниралку без газа щас, а то пукательный процес одалевает))))))))))))))) мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г ?? и это только 14 неделек.... мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками. А мне ролтон охото))))))) но я держусь))) но перед кофе не устояла, выпила бокал сегодня. ну насыпала 1/3 конечно всего ложки, легкий совсем был, так привкус моно сказать да с молочком))) вкусно так было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Разницу в плохом смысле ни разу не ощутила... И я не ощущаю. Единственное, мне иногда кажется, что это я на 7 лет старше, а не он)) Стоит у меня в бутылочка Баварии 0, посмотрела для интереса состав: вода, экстракт солодовый. Всё. Вроде ничего вредного Katerina_24, у меня подружка всю Б выпивала кажд. день по 1,5 л минерлки, только так от изжоги спасалась. Ой, и я хочу ролтон или из макдака какую-нить каку! А муж говорит, видел передачу, что девушка ела всю Б такие ролтоны, т.к. оч. хотелось, и родила потом больного ребенка. Ну мне кажется, он это сочинил специально, чтобы я не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 девочки,как я вас понимала что хочется всего,я без лимонов не живу,постоянно хочется кислого,недавно сама слопала баночку маленьких маринованных помидорок,меня аж трясло всю,как в первом триместре от соленых огурчиков... я вот если и захочу вина-выпью немного,на НГ выпила глоток шампанского джа еще и со жженым желанием внутри,правда соком пришлось допивать,застряло в горле,глотка мало было :),роллтон тоже ела,да вот именно что если не съем-таааак мне плохо,грустно,зато съем чего хочется всякой дряни уличной и кайфую... в первую Б так же было,мне бесполезно было объяснять вред такой пищи,хотелось хотдогов и пр...а больше всего купить большой торт и съесть самой купили и ели его почти дней 5 с мужем в Эту Б хочу мяса много-много,а на сладкое вообще не тянет,только чай с лимоном...Насчет кофе могу сказать вам что быстрорастворимые сейчас,к сожалению, не настоящий,нельзя пить настоящий молотый кофе,да его и много не выпьешь... ну блин всю Б на роллтонах-это будный желудок же,удивтельно что сама женщина осталась здоровой насчет изжоги-в первую Б она у меня была с 4 месяцев и до конца,аж до рвоты,спасала минералка редко,иногда наоборот тошнило от нее же,но лучше всего морковка свежая обычная,ах да и еще почем-то поп корн,но его тоже много не съешь,так что самое оптимальное морковочку погрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антонинка, ну я тоже не думаю, что какая-то ненормальная всю Б ролтонами будет питаться, это муж у меня сказочник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) блин у меня сегодня весь день раскалывается голова. Проснулась в 5 утра от головной боли, поставила утрик через полчаса, уснула, проснулась - голова продолжает болеть (такое впервые, обычно даже час сна помогал)).. Давление нормальное (обычно болит, если повышено), на атмосферное давление нормальное. Даже не знаю что делать. Парацетамол пить? ой, девочки - вина хочется или шампанского жуть как !!!!! я до беременности почти не пила алкоголь и не хотелось, а сейчас прям не могу смотреть как люди пьют! на Новый Год еле себя сдерживала. первую беременность было тоже самое, я даже помню выпила как-то бокал вина, уже не выдержала. но сейчас терплю. а квашеную капусту тоже люблю с маслом. а чипсов то как хочется. УЖАС! не пойму почему во время беременности хочется всякого Г ?? и это только 14 неделек.... мне помогал БОРЖОМИ и рени. но пить нужно чуть-чуть и маленькими глоточками. капец) я тоже так жутко хочу чипсов и сосисок ещё. Реально, чем хуже г, тем больше хочу) полный холодильник фруктов, холодец, плов, а мне подавай гавна кусок. сделаю пюре картофельного себе, может поможет А муж говорит, видел передачу, что девушка ела всю Б такие ролтоны, т.к. оч. хотелось, и родила потом больного ребенка. Ну мне кажется, он это сочинил специально, чтобы я не ела да нет, почему. Там же куча неизвестной науке химии, куча из которой непонятно как влияет и на взрослых людей, не то что на развивающийся организм. Я в больнице лежала когда, со мной лежала дама, попала с ужасным кровотечением, прям по ногам текло, только кровь остановили, она пошла пешком (через неделю примерно) с мужем в макдак (а это полкилометра от больницы, а с кровотечением вообще строгий постельный режим минимум 2-3 недели) и там обожралась) А до этого всё жаловалась: "Ой, я первый месяц вообще не могла бросить курить". Не знаю, к чему я это рассказываю Изменено 13 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения