Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Антонинка,  при взятии крови из вены должны жгут снимать и кулак разжимать когда иголку воткнули в вену. Тогда кровь потечет хорошо, так что тетка тебе попалась ЖИВОДЕР!

Сюся, а у нас с мужем разница 8 лет!

Девочки, сегодня ездила за результатами анализов к своей Г., так все анализы отличные! И даже гемоглабин, железо, холестерин.

Я кстати уже раза 2-3 за Б. была в Макдональдсе, но не считаю это плохо. Ведь в остальные дни я стараюсь питаться правильно: на завтрак каша обязательно, на обед суп, на ужин минимум жареного, я сейчас вообще все готовлю в мульте , а там все без масла и не жареное. Вообщем полезное!

• Нравится 1

мы с сыном сначало у мамы моей были потом пришли домой пошли к свекрови у на потеплело)))свекровь дала такой салатик из огурцов как бы маринованные они но нарезанные кружочками вкусно)))

А мне ролтон охото))))))) но я держусь)))

А я не удержалась от него на днях)) Причём, муж вначале смотрел на меня квадратными глазами, как я всю эту "прелесть" завариваю, потом попытался отнять (не получилось, ессно), а потом наблюдал, как я это с удовольствием поглощаю))) Причём, я всегда была ярой противницей этого продукта, а тут так)) :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, ваш разговор про роллтоны мне очень знаком)) в самом начале моей Б, недель в 7, мне очень захотелось Доширака - мы с мужем как раз к маме ехали, купили по дороге)) Мама как увидела - огромные глаза сделала! Давай читать мне лекцию про здоровое питание, но мы объяснили, что НУ ПРИСПИЧИЛО - что тут сделать! Это один раз и не в регулярном режиме))

Сейчас на доширак больше пока не тянет ;)

Мява, я тоже думаю, что от пары посещений Мака смертельного ничего не случится!

А я не удержалась от него на днях)) Причём, муж вначале смотрел на меня квадратными глазами, как я всю эту "прелесть" завариваю, потом попытался отнять (не получилось, ессно), а потом наблюдал, как я это с удовольствием поглощаю))) Причём, я всегда была ярой противницей этого продукта, а тут так)) :Crazy:

:hohot: а у моего еще хватает сил отобрать)))))) до 12 неделек справился со мной)))))))) интересно сколько еще протянет)))

А еще фишка - я когда готовлю что то обязательно пересолю, а сладкое пересахарю а потом это есть не могу!!! что такое твориться, всегда глаз алмаз был а тут сыплю всё от души не понимая что много!!!!

• Нравится 1

Мы в Макдональдсе периодически едим - не вижу проблемы. Я и до Б. там периодически (раз в 2 недели точно) ела, на вес и желудок не жаловалась. В Канаде они на каждом шагу и контроль качества, я там рыбный гамбургер беру - ням-ням. Врачи никогда не говорят ничего про это, а вот алкоголь ни-ни, доширак я просто сама не ем как и ничего с макаронами-вермишелью - не люблю.я сейчас готовить часто не могу - все болит, тошнит, а муж на работе - вот то пиццу закажем, то макдональдс, то что то из ресторана на дом.

Мы в Макдональдсе периодически едим - не вижу проблемы. Я и до Б. там периодически (раз в 2 недели точно) ела, на вес и желудок не жаловалась. В Канаде они на каждом шагу и контроль качества, я там рыбный гамбургер беру - ням-ням. Врачи никогда не говорят ничего про это, а вот алкоголь ни-ни, доширак я просто сама не ем как и ничего с макаронами-вермишелью - не люблю.я сейчас готовить часто не могу - все болит, тошнит, а муж на работе - вот то пиццу закажем, то макдональдс, то что то из ресторана на дом.

а вы не сравнивайте ваши маки и наши) у нас даже был процесс судебный на тему того , чтобы убрать название "молочный коктейль" с коктейля, так как молока в нём тупо нет)

Ну да, здесь контроль качество хороший, хотя конечно если там каждый день есть - потолстеть можно сильно (много примеров по улицам ходят), а если иногда то только в удовольствие, мы с сыном туда еще ходим - во многих Макдональсах здесь есть детские игровые центры с горками и всякими лазалками, я могу спокойно посидеть поесть, а ребенок занят и тоже потом накормлен.

я тут нашла случайно

Ссылки скрыты.

, может, кому пригодится (украсть вариант наряда))

у нас в ресторанах некоторых есть детские всякие штуки, игры, мелки, доски для рисований, а всякие лазы и игровые площадки в торговых центрах. Но у нас прям во дворе классная площадка и чуть дальше по улице большой сквер для детей с кучами всяких прибамбасов. В этом нам повезло)

Изменено пользователем ris_ris

Katerina_24, я тоже все пересаливаю! Еще сейчас готовлю - практически не пробую, не могу себя заставить...не знаю почему( Вкус блюда "в голове" определяю)))) А потом бывают сюрпризы, что я представила одно, а с учетом специй каких-нибудь вышло по-другому ;)))

Я тебе про узи не написала, ты спрашивала на прошлых страничках. По узи намеряли срок 11 и 4 дн, ктр 48 мм, все показатели в порядке, воротниковое пространство в норме. Носик маловат - всего 1,5 мм, но я почитала, что на этом сроке многим пишут просто "визуализируется". Все такое крохотное, там легко ошибиться в измерениях! Так что я пока спокойна, до следующего УЗИ.

b]Canuck[/b], а у меня наоборот любовь к еде типа ресторанной (пиццы на заказ, суши, вообще походы поужинать куда-то) отрезало...Уже очень давно нигде не были, потому что куда ни зайду - мне невкусно!

ris_ris, у нас тоже площадок детских много, но....они под снегом! :D

У нас еще на этой неделе намечается крупный ремонт - будут менять пол на первом этаже, надо все прибрать, все маленькие вещи (игрушки, декорацию, книжки и т.д) убрать в коробки, работники же только крупную мебель двигают - будет дурдом, а потом после этого менять полы на втором этаже, во всех спальнях - это вообще караул, у нас столько хлама и куда все убирать, надо же комнаты, чтоб пустые были. :girl_wacko:

мне как-то раз тоже стало не в терпеж как захотелось цезарь-ролла з Макдака. Уговорила мужа, налопалась. В итоге к вечеру все руки от запястья до локтя по внутренней стороне покрылись крапивнецей....теперь ни ногой туда, желание что-нибудь гаденькое из макдака ушло мигом... надолго ли только ))

Изменено пользователем Аннетик

Аннетик, ужас какой! у меня никогда не было такой реакции на еду, тьфу-тьфу-тьфу...Но я стараюсь слушать свой внутренний голос, и если что-то не нравится внешне, по запаху, просто по интуиции - лучше не буду это есть.

девочки, а кто-нибудь может сделать пост с опросом про шевелюшки? На какой недельке кто услышал?

А то у меня глюки, пошла 13я неделя, а я вчера и сегодня в одно и то же время в той же самой позе прям в центре живота чувствую как будто-то кто-то пальцем так легонько изнутри "тук-тук". До этого такого не было, это не газы, газы у меня весь первый триместр, я прекрасно знаю, где там они. Ну и не артерия, так как тукает не пульсирующе, а хаотично

Вот и думаю, я одна такая шибанутая и мне просто чудится или нет

Изменено пользователем ris_ris

ох как мне это всё знакомо та же самая песня была у нас 2 года назад мужа родители мозг выносили по полной.

Да и сейчас то же самое нам надо новое авто кресло для маленького покупать так как то в котором Макс сидел не удобное и он в нём мучался до 6 месяцев на руках возили на свой страх и риск и решили с мужем новое покупать по удобнее так они услышав это такую бузу подняли зачем не надо путь ездит в том которое вы первое купили и.т.д а про каляску я вообще молчу заикнулись что надо вторую покупать так они в 2 голоса зачем он у вас уже летом в ней кататся не будет и маленькому достанется ага держи карман шире чтоб он не катался в каляске он лентяй ещё тот сам ходить не особо любит по этом придётся либо двоёную брать либо ещё одну хотя ясклоняюсь к двойной!

Вообщем дурдом и кругом все умные кроме меня транжиры денег :D

Чем больше читаю такие примеры, тем больше понимаю как мне повезло. Родители мужа никогда в жизни настойчиво не полезут с советами, как раз сегодня зашла речь о колясках и кроватках, так как у родственников осталось кое что правда 10 летней давности, на что я им сказала очень хорошо потом посмотрим, но в то же время если не подойдет, чтобы не обижались, так как для нас лучше если что купить новое, но финкциональное отвечающее именно нашим требованием, в общем то с чем будет удобно, чем лишь бы взять даже если потом что то не устраивает. На что оба ответили: "Конечно, решать вам, без проблем никто не обидится! Поступайте как считаете лучше для вас!" До чего же золотые свекры, я даже со своими родителями не всегда так легко нахожу общий язык, хотя с годами и мои стали намного спокойней, видимо потому что я уже больше 10 лет живу далеко от родителей и они знают, что прислушаться к их советам, я прислушаюсь, но поступлю в конечном итоге, так как решу сама )))) :D

ris_ris, у меня только 12 неделя пошла но кажется что то было но думаю что глюк так как лжидаю их только в недель 14,15 с сыном в 16 и 3 был первый пиночек

• Нравится 1

Чем больше читаю такие примеры, тем больше понимаю как мне повезло. Родители мужа никогда в жизни настойчиво не полезут с советами, как раз сегодня зашла речь о колясках и кроватках, так как у родственников осталось кое что правда 10 летней давности, на что я им сказала очень хорошо потом посмотрим, но в то же время если не подойдет, чтобы не обижались, так как для нас лучше если что купить новое, но финкциональное отвечающее именно нашим требованием, в общем то с чем будет удобно, чем лишь бы взять даже если потом что то не устраивает. На что оба ответили: "Конечно, решать вам, без проблем никто не обидится! Поступайте как считаете лучше для вас!" До чего же золотые свекры, я даже со своими родителями не всегда так легко нахожу общий язык, хотя с годами и мои стали намного спокойней, видимо потому что я уже больше 10 лет живу далеко от родителей и они знают, что прислушаться к их советам, я прислушаюсь, но поступлю в конечном итоге, так как решу сама )))) :D

а что делать) у меня свёкр как раз такой. Надо - купим, не надо - сами решайте. А у свекрови иногда климакс по голове фигачит, может без повода обидеться. Причём, когда её обижают реально прям (есть одна родственница), она вторую щёку подставляет. Но в целом у меня оч хорошие свёкры тоже

ris_ris, у меня только 12 неделя пошла но кажется что то было но думаю что глюк так как лжидаю их только в недель 14,15 с сыном в 16 и 3 был первый пиночек

вот и я уже буду позже судить оно или нет. Но мне столько делали раз узи через живот, что я уже наизусть знаю, где у меня в какой момент матка и где в ней живёт малыш)) так что наверное оно и есть. Хотя я ждала недель с 16-18 Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

Katerina_24, я тоже все пересаливаю! Еще сейчас готовлю - практически не пробую, не могу себя заставить...не знаю почему( Вкус блюда "в голове" определяю)))) А потом бывают сюрпризы, что я представила одно, а с учетом специй каких-нибудь вышло по-другому ;)))

Я тебе про узи не написала, ты спрашивала на прошлых страничках. По узи намеряли срок 11 и 4 дн, ктр 48 мм, все показатели в порядке, воротниковое пространство в норме. Носик маловат - всего 1,5 мм, но я почитала, что на этом сроке многим пишут просто "визуализируется". Все такое крохотное, там легко ошибиться в измерениях! Так что я пока спокойна, до следующего УЗИ.

b]Canuck[/b], а у меня наоборот любовь к еде типа ресторанной (пиццы на заказ, суши, вообще походы поужинать куда-то) отрезало...Уже очень давно нигде не были, потому что куда ни зайду - мне невкусно!

вот-вот, у меня так же. то бывает вкусно, а бывает ожидаю одно, а как приносят блюдо и я так расстраиваюсь, хочется ведь насладиться едой, а никакого удовольствия. вот недавно суши надом заказали, так как болеем и никуда не можем выйти. я прям месяц бредила сушами, а съела один и думаю - ну фигня, фигней! я только от солонеых огурцов получаю желаемое наслаждение и от куринного бульона из домашней курочки!

девочки, все читаю за ваш РОЛТОН и не могу вкурить о чем вы. вот погуглила и поняла, что это такое. у нас это называется МИВИНА! теперь я вас понимаю!!!! мне где-то в начале первого триместра тоже этого жутко хотелось. а когда еще и по телеку рекламму показывали, то хоть убей - хочу прям щас, хоть стреляй! сказала мужу - он посмеялся и сказал - ты ЧЕ?? НО потом я его уломала :reverans: и он купил мне пачку этой лапши и я с таким удовольствием ее съела :Crazy: ! сейчас тоже хочется, когда вот спомнила,но уже не так. ем здоровую пищу. но вот вчера уломала мужа купить Принглс. я съела штучек 10 и в начале кайф, а потом как-то думаю себе и чего я их ем? охоту быстро отбило. а кофе пью только натуральный, я не доверяю растворимому составу кофе. но пью латте, где ложка кофе, все остальное молоко - это даже кофейный напиток. но аскому сбивает :)

Изменено пользователем @Anya@
  • Нравится 2

ris_ris,  я почувствовала шевелюшку в 13,4 нед.

• Нравится 1

ris_ris, я почувствовала шевелюшку в 13,4 нед.

ну значит мне не чудится) буду дальше мониторить. А то муж мне скоро у виска будет крутить, настолько я помешалась на беременности

а вы не сравнивайте ваши маки и наши) у нас даже был процесс судебный на тему того , чтобы убрать название "молочный коктейль" с коктейля, так как молока в нём тупо нет)

Это точно ты подметила! Мы в ноябре на Кипре отдыхали и ходили обедать в мак, так как прям рядом с отелем он был. Так вот по вкусу с московской едой ничего общего вообще! Я салатами объедалась там, а в Мск не ем их, так как невкусно!

У меня тоже шевелюшки с 13 недель. Но я жду конкретного пинка:-)

• Нравится 1

Девочки прошевелюшки я тоже вчера вечером легла почти на живот и через какое то время тук в животике с сыном первое тук было на 15 недели, сегодня по М ровно 12 думаю что рановато но это точно не кишечник был посмотрим как оно будет дальше....

Девочки про вредные продукты я сильно не заморавчиваюсь если чего то хочу то ем но не много вчера например хотела пива с чипсами зная что в этом нет ни чего полезного всё же выпила пол бутылочки без алкогольного и поела чипсиков зато теперь от вкуса чипсов выворачивает по полоной.

Девочки, а у нас сегодня хорошая погода, солнышко светит. Мы с мужем ездили в порт, я там в местной таверне суп рыбный покушала, салат с морепродуктами, хлебушек поджаренный с оливковым маслом... в общем сказка, особенно супчик. Лежу сейчас о второй порции мечтааааю.

Настроение было просто замечательное, мы прогулялись вдоль моря, а потом... поругались (((. Дело в том, что квартиру мы тут снимаем, на свое жилье еще не накопили (((. В квартире две спальни: одна из них будет детская, я за то, чтобы у ребенка своя комната была практически сразу. Так вот снимаем мы эту квартиру по докризисным ценам и сейчас можно найти бОльшую за те же деньги, а для меня важно, чтобы была лишняя спальня в доме, т.к. летом сестренка моя младшая на каникулы приезжает, родители в отпуск, иногда бабушка и любимые друзья... у нас не проходной двор, просто я очень скучаю по всем, большим количеством друзей до сих пор здесь не обзавелась. Муж всегда ЗА гостей был, он из семьи где все постоянно друг к другу ходят. Вот я и заикнулась (с подачи его мамы между прочем) не поискать ли нам квартиру побольше. Понятно, что друзья в ближайшие пару лет активно приезжать к нам не будут, ребеночек маленький совсем пока, но родных я вижу в лучшем случае раз в год и для меня это важно. Ну не отправлять же маму в отель (((. А он ни в какую, мне тут нравится и хоть ты тресни: у нас тут хорошие отношения с хозяином квартиры, мы депозиты не вносили, а если найдем другую, то где-то 1000 евро за депозиты отдать надо будет... и вот он в это уперся и прям до крика на меня (((... я вся в расстройстве, конечно мы сможем брать ребенка к себе в спальню спать на время приезда родственников, но из детской надо будет вытаскивать кроватку, ставить взрослую (все вместе там никак не поместится) и не детская это уже будет. С моей мамой и сестрой у него отличные отношения. Вот так прям обидно стало, он к свои родителям практически каждый день ездит, а я своих почти не вижу (((... да еще обидно, что накричал на меня, так то он у меня хороший, очень ухаживает за мной. Сейчас чувствует свою вину, ходит, подлизывается. А у меня вот прям обида (((.

мне тоже ужа давно кажется, что я чуствую шевелюшки и при чем, я знаю, что именно в этом месте ребеночек находится. ниже пупка. но боюсь в этом уверяться, так как это еще не пинки. но это не так важно. когда я увидела эту кроху на экране монитора на узи, то этого было достаточно чтоб иметь представление какой он сейчас и каждый раз вспоминаю и радуюсь. уже маленький человечек, который махал нам ручкой и активно двигался))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...