Мява 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антонинка, при взятии крови из вены должны жгут снимать и кулак разжимать когда иголку воткнули в вену. Тогда кровь потечет хорошо, так что тетка тебе попалась ЖИВОДЕР! Сюся, а у нас с мужем разница 8 лет! Девочки, сегодня ездила за результатами анализов к своей Г., так все анализы отличные! И даже гемоглабин, железо, холестерин. Я кстати уже раза 2-3 за Б. была в Макдональдсе, но не считаю это плохо. Ведь в остальные дни я стараюсь питаться правильно: на завтрак каша обязательно, на обед суп, на ужин минимум жареного, я сейчас вообще все готовлю в мульте , а там все без масла и не жареное. Вообщем полезное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мы с сыном сначало у мамы моей были потом пришли домой пошли к свекрови у на потеплело)))свекровь дала такой салатик из огурцов как бы маринованные они но нарезанные кружочками вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А мне ролтон охото))))))) но я держусь))) А я не удержалась от него на днях)) Причём, муж вначале смотрел на меня квадратными глазами, как я всю эту "прелесть" завариваю, потом попытался отнять (не получилось, ессно), а потом наблюдал, как я это с удовольствием поглощаю))) Причём, я всегда была ярой противницей этого продукта, а тут так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, ваш разговор про роллтоны мне очень знаком)) в самом начале моей Б, недель в 7, мне очень захотелось Доширака - мы с мужем как раз к маме ехали, купили по дороге)) Мама как увидела - огромные глаза сделала! Давай читать мне лекцию про здоровое питание, но мы объяснили, что НУ ПРИСПИЧИЛО - что тут сделать! Это один раз и не в регулярном режиме)) Сейчас на доширак больше пока не тянет Мява, я тоже думаю, что от пары посещений Мака смертельного ничего не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А я не удержалась от него на днях)) Причём, муж вначале смотрел на меня квадратными глазами, как я всю эту "прелесть" завариваю, потом попытался отнять (не получилось, ессно), а потом наблюдал, как я это с удовольствием поглощаю))) Причём, я всегда была ярой противницей этого продукта, а тут так)) а у моего еще хватает сил отобрать)))))) до 12 неделек справился со мной)))))))) интересно сколько еще протянет)))А еще фишка - я когда готовлю что то обязательно пересолю, а сладкое пересахарю а потом это есть не могу!!! что такое твориться, всегда глаз алмаз был а тут сыплю всё от души не понимая что много!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы в Макдональдсе периодически едим - не вижу проблемы. Я и до Б. там периодически (раз в 2 недели точно) ела, на вес и желудок не жаловалась. В Канаде они на каждом шагу и контроль качества, я там рыбный гамбургер беру - ням-ням. Врачи никогда не говорят ничего про это, а вот алкоголь ни-ни, доширак я просто сама не ем как и ничего с макаронами-вермишелью - не люблю.я сейчас готовить часто не могу - все болит, тошнит, а муж на работе - вот то пиццу закажем, то макдональдс, то что то из ресторана на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы в Макдональдсе периодически едим - не вижу проблемы. Я и до Б. там периодически (раз в 2 недели точно) ела, на вес и желудок не жаловалась. В Канаде они на каждом шагу и контроль качества, я там рыбный гамбургер беру - ням-ням. Врачи никогда не говорят ничего про это, а вот алкоголь ни-ни, доширак я просто сама не ем как и ничего с макаронами-вермишелью - не люблю.я сейчас готовить часто не могу - все болит, тошнит, а муж на работе - вот то пиццу закажем, то макдональдс, то что то из ресторана на дом. а вы не сравнивайте ваши маки и наши) у нас даже был процесс судебный на тему того , чтобы убрать название "молочный коктейль" с коктейля, так как молока в нём тупо нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ну да, здесь контроль качество хороший, хотя конечно если там каждый день есть - потолстеть можно сильно (много примеров по улицам ходят), а если иногда то только в удовольствие, мы с сыном туда еще ходим - во многих Макдональсах здесь есть детские игровые центры с горками и всякими лазалками, я могу спокойно посидеть поесть, а ребенок занят и тоже потом накормлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) я тут нашла случайно Ссылки скрыты. , может, кому пригодится (украсть вариант наряда)) у нас в ресторанах некоторых есть детские всякие штуки, игры, мелки, доски для рисований, а всякие лазы и игровые площадки в торговых центрах. Но у нас прям во дворе классная площадка и чуть дальше по улице большой сквер для детей с кучами всяких прибамбасов. В этом нам повезло) Изменено 13 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Katerina_24, я тоже все пересаливаю! Еще сейчас готовлю - практически не пробую, не могу себя заставить...не знаю почему( Вкус блюда "в голове" определяю)))) А потом бывают сюрпризы, что я представила одно, а с учетом специй каких-нибудь вышло по-другому )) Я тебе про узи не написала, ты спрашивала на прошлых страничках. По узи намеряли срок 11 и 4 дн, ктр 48 мм, все показатели в порядке, воротниковое пространство в норме. Носик маловат - всего 1,5 мм, но я почитала, что на этом сроке многим пишут просто "визуализируется". Все такое крохотное, там легко ошибиться в измерениях! Так что я пока спокойна, до следующего УЗИ. b]Canuck[/b], а у меня наоборот любовь к еде типа ресторанной (пиццы на заказ, суши, вообще походы поужинать куда-то) отрезало...Уже очень давно нигде не были, потому что куда ни зайду - мне невкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ris_ris, у нас тоже площадок детских много, но....они под снегом! У нас еще на этой неделе намечается крупный ремонт - будут менять пол на первом этаже, надо все прибрать, все маленькие вещи (игрушки, декорацию, книжки и т.д) убрать в коробки, работники же только крупную мебель двигают - будет дурдом, а потом после этого менять полы на втором этаже, во всех спальнях - это вообще караул, у нас столько хлама и куда все убирать, надо же комнаты, чтоб пустые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) мне как-то раз тоже стало не в терпеж как захотелось цезарь-ролла з Макдака. Уговорила мужа, налопалась. В итоге к вечеру все руки от запястья до локтя по внутренней стороне покрылись крапивнецей....теперь ни ногой туда, желание что-нибудь гаденькое из макдака ушло мигом... надолго ли только )) Изменено 13 января 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Аннетик, ужас какой! у меня никогда не было такой реакции на еду, тьфу-тьфу-тьфу...Но я стараюсь слушать свой внутренний голос, и если что-то не нравится внешне, по запаху, просто по интуиции - лучше не буду это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) девочки, а кто-нибудь может сделать пост с опросом про шевелюшки? На какой недельке кто услышал? А то у меня глюки, пошла 13я неделя, а я вчера и сегодня в одно и то же время в той же самой позе прям в центре живота чувствую как будто-то кто-то пальцем так легонько изнутри "тук-тук". До этого такого не было, это не газы, газы у меня весь первый триместр, я прекрасно знаю, где там они. Ну и не артерия, так как тукает не пульсирующе, а хаотично Вот и думаю, я одна такая шибанутая и мне просто чудится или нет Изменено 13 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ох как мне это всё знакомо та же самая песня была у нас 2 года назад мужа родители мозг выносили по полной. Да и сейчас то же самое нам надо новое авто кресло для маленького покупать так как то в котором Макс сидел не удобное и он в нём мучался до 6 месяцев на руках возили на свой страх и риск и решили с мужем новое покупать по удобнее так они услышав это такую бузу подняли зачем не надо путь ездит в том которое вы первое купили и.т.д а про каляску я вообще молчу заикнулись что надо вторую покупать так они в 2 голоса зачем он у вас уже летом в ней кататся не будет и маленькому достанется ага держи карман шире чтоб он не катался в каляске он лентяй ещё тот сам ходить не особо любит по этом придётся либо двоёную брать либо ещё одну хотя ясклоняюсь к двойной! Вообщем дурдом и кругом все умные кроме меня транжиры денег Чем больше читаю такие примеры, тем больше понимаю как мне повезло. Родители мужа никогда в жизни настойчиво не полезут с советами, как раз сегодня зашла речь о колясках и кроватках, так как у родственников осталось кое что правда 10 летней давности, на что я им сказала очень хорошо потом посмотрим, но в то же время если не подойдет, чтобы не обижались, так как для нас лучше если что купить новое, но финкциональное отвечающее именно нашим требованием, в общем то с чем будет удобно, чем лишь бы взять даже если потом что то не устраивает. На что оба ответили: "Конечно, решать вам, без проблем никто не обидится! Поступайте как считаете лучше для вас!" До чего же золотые свекры, я даже со своими родителями не всегда так легко нахожу общий язык, хотя с годами и мои стали намного спокойней, видимо потому что я уже больше 10 лет живу далеко от родителей и они знают, что прислушаться к их советам, я прислушаюсь, но поступлю в конечном итоге, так как решу сама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ris_ris, у меня только 12 неделя пошла но кажется что то было но думаю что глюк так как лжидаю их только в недель 14,15 с сыном в 16 и 3 был первый пиночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Чем больше читаю такие примеры, тем больше понимаю как мне повезло. Родители мужа никогда в жизни настойчиво не полезут с советами, как раз сегодня зашла речь о колясках и кроватках, так как у родственников осталось кое что правда 10 летней давности, на что я им сказала очень хорошо потом посмотрим, но в то же время если не подойдет, чтобы не обижались, так как для нас лучше если что купить новое, но финкциональное отвечающее именно нашим требованием, в общем то с чем будет удобно, чем лишь бы взять даже если потом что то не устраивает. На что оба ответили: "Конечно, решать вам, без проблем никто не обидится! Поступайте как считаете лучше для вас!" До чего же золотые свекры, я даже со своими родителями не всегда так легко нахожу общий язык, хотя с годами и мои стали намного спокойней, видимо потому что я уже больше 10 лет живу далеко от родителей и они знают, что прислушаться к их советам, я прислушаюсь, но поступлю в конечном итоге, так как решу сама )))) а что делать) у меня свёкр как раз такой. Надо - купим, не надо - сами решайте. А у свекрови иногда климакс по голове фигачит, может без повода обидеться. Причём, когда её обижают реально прям (есть одна родственница), она вторую щёку подставляет. Но в целом у меня оч хорошие свёкры тоже ris_ris, у меня только 12 неделя пошла но кажется что то было но думаю что глюк так как лжидаю их только в недель 14,15 с сыном в 16 и 3 был первый пиночек вот и я уже буду позже судить оно или нет. Но мне столько делали раз узи через живот, что я уже наизусть знаю, где у меня в какой момент матка и где в ней живёт малыш)) так что наверное оно и есть. Хотя я ждала недель с 16-18 Изменено 13 января 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Katerina_24, я тоже все пересаливаю! Еще сейчас готовлю - практически не пробую, не могу себя заставить...не знаю почему( Вкус блюда "в голове" определяю)))) А потом бывают сюрпризы, что я представила одно, а с учетом специй каких-нибудь вышло по-другому )) Я тебе про узи не написала, ты спрашивала на прошлых страничках. По узи намеряли срок 11 и 4 дн, ктр 48 мм, все показатели в порядке, воротниковое пространство в норме. Носик маловат - всего 1,5 мм, но я почитала, что на этом сроке многим пишут просто "визуализируется". Все такое крохотное, там легко ошибиться в измерениях! Так что я пока спокойна, до следующего УЗИ. b]Canuck[/b], а у меня наоборот любовь к еде типа ресторанной (пиццы на заказ, суши, вообще походы поужинать куда-то) отрезало...Уже очень давно нигде не были, потому что куда ни зайду - мне невкусно! вот-вот, у меня так же. то бывает вкусно, а бывает ожидаю одно, а как приносят блюдо и я так расстраиваюсь, хочется ведь насладиться едой, а никакого удовольствия. вот недавно суши надом заказали, так как болеем и никуда не можем выйти. я прям месяц бредила сушами, а съела один и думаю - ну фигня, фигней! я только от солонеых огурцов получаю желаемое наслаждение и от куринного бульона из домашней курочки! А я не удержалась от него на днях)) Причём, муж вначале смотрел на меня квадратными глазами, как я всю эту "прелесть" завариваю, потом попытался отнять (не получилось, ессно), а потом наблюдал, как я это с удовольствием поглощаю))) Причём, я всегда была ярой противницей этого продукта, а тут так)) девочки, все читаю за ваш РОЛТОН и не могу вкурить о чем вы. вот погуглила и поняла, что это такое. у нас это называется МИВИНА! теперь я вас понимаю!!!! мне где-то в начале первого триместра тоже этого жутко хотелось. а когда еще и по телеку рекламму показывали, то хоть убей - хочу прям щас, хоть стреляй! сказала мужу - он посмеялся и сказал - ты ЧЕ?? НО потом я его уломала и он купил мне пачку этой лапши и я с таким удовольствием ее съела ! сейчас тоже хочется, когда вот спомнила,но уже не так. ем здоровую пищу. но вот вчера уломала мужа купить Принглс. я съела штучек 10 и в начале кайф, а потом как-то думаю себе и чего я их ем? охоту быстро отбило. а кофе пью только натуральный, я не доверяю растворимому составу кофе. но пью латте, где ложка кофе, все остальное молоко - это даже кофейный напиток. но аскому сбивает Изменено 13 января 2013 пользователем @Anya@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ris_ris, я почувствовала шевелюшку в 13,4 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ris_ris, я почувствовала шевелюшку в 13,4 нед. ну значит мне не чудится) буду дальше мониторить. А то муж мне скоро у виска будет крутить, настолько я помешалась на беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а вы не сравнивайте ваши маки и наши) у нас даже был процесс судебный на тему того , чтобы убрать название "молочный коктейль" с коктейля, так как молока в нём тупо нет) Это точно ты подметила! Мы в ноябре на Кипре отдыхали и ходили обедать в мак, так как прям рядом с отелем он был. Так вот по вкусу с московской едой ничего общего вообще! Я салатами объедалась там, а в Мск не ем их, так как невкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня тоже шевелюшки с 13 недель. Но я жду конкретного пинка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки прошевелюшки я тоже вчера вечером легла почти на живот и через какое то время тук в животике с сыном первое тук было на 15 недели, сегодня по М ровно 12 думаю что рановато но это точно не кишечник был посмотрим как оно будет дальше.... Девочки про вредные продукты я сильно не заморавчиваюсь если чего то хочу то ем но не много вчера например хотела пива с чипсами зная что в этом нет ни чего полезного всё же выпила пол бутылочки без алкогольного и поела чипсиков зато теперь от вкуса чипсов выворачивает по полоной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, а у нас сегодня хорошая погода, солнышко светит. Мы с мужем ездили в порт, я там в местной таверне суп рыбный покушала, салат с морепродуктами, хлебушек поджаренный с оливковым маслом... в общем сказка, особенно супчик. Лежу сейчас о второй порции мечтааааю. Настроение было просто замечательное, мы прогулялись вдоль моря, а потом... поругались (((. Дело в том, что квартиру мы тут снимаем, на свое жилье еще не накопили (((. В квартире две спальни: одна из них будет детская, я за то, чтобы у ребенка своя комната была практически сразу. Так вот снимаем мы эту квартиру по докризисным ценам и сейчас можно найти бОльшую за те же деньги, а для меня важно, чтобы была лишняя спальня в доме, т.к. летом сестренка моя младшая на каникулы приезжает, родители в отпуск, иногда бабушка и любимые друзья... у нас не проходной двор, просто я очень скучаю по всем, большим количеством друзей до сих пор здесь не обзавелась. Муж всегда ЗА гостей был, он из семьи где все постоянно друг к другу ходят. Вот я и заикнулась (с подачи его мамы между прочем) не поискать ли нам квартиру побольше. Понятно, что друзья в ближайшие пару лет активно приезжать к нам не будут, ребеночек маленький совсем пока, но родных я вижу в лучшем случае раз в год и для меня это важно. Ну не отправлять же маму в отель (((. А он ни в какую, мне тут нравится и хоть ты тресни: у нас тут хорошие отношения с хозяином квартиры, мы депозиты не вносили, а если найдем другую, то где-то 1000 евро за депозиты отдать надо будет... и вот он в это уперся и прям до крика на меня (((... я вся в расстройстве, конечно мы сможем брать ребенка к себе в спальню спать на время приезда родственников, но из детской надо будет вытаскивать кроватку, ставить взрослую (все вместе там никак не поместится) и не детская это уже будет. С моей мамой и сестрой у него отличные отношения. Вот так прям обидно стало, он к свои родителям практически каждый день ездит, а я своих почти не вижу (((... да еще обидно, что накричал на меня, так то он у меня хороший, очень ухаживает за мной. Сейчас чувствует свою вину, ходит, подлизывается. А у меня вот прям обида (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мне тоже ужа давно кажется, что я чуствую шевелюшки и при чем, я знаю, что именно в этом месте ребеночек находится. ниже пупка. но боюсь в этом уверяться, так как это еще не пинки. но это не так важно. когда я увидела эту кроху на экране монитора на узи, то этого было достаточно чтоб иметь представление какой он сейчас и каждый раз вспоминаю и радуюсь. уже маленький человечек, который махал нам ручкой и активно двигался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения