Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ой, вы тут про еду говорите))) у меня впервом триместре было постоянное желание только какой-то гадости поесть-то пиццу то мак то чипсы)

есть хочу и сама не знаю что. недавно ходили в ресторан, я ела сразу с двух тарелок салаты-у мужа и у себя, потом принесли горячее-у мужа половину съела, свое сказала фу и отдала)) и часто так - закажешь-принесут и фуууу.

Со вчера ужас какой-то. Тошнить начал снова. Перестает только когда поем и хватает на час-два, потом опять тошнит пока не поем(( это наверно малыш так есть просит...

Кстати, я вчера тоже сидела на стуле и чувствовала прям внутри где-то глубоко внизу живота(кишечник выше) как пузырьки и легкий такой толчок. Вот сама уже второй день думаю оно или не оно. Кишечник я сразу чувствую да и выше он. Вчера было ак.14.6 а по моим подсчетам 14,2 дня. Раз тут в 13 чувствуют то у меня тоже наверно не глюк))

вот где сейчас матка и ребеночек? под пупком мне кажется, что кишечник! а матка пока что ниже. ниже середины между пупком и писей ее дно.

TatianaM83, инстинкт гнездования:-) :-) :-) Слушайся мужа и не ругайтесь. Это гормоны шалят!

Ой, вы тут про еду говорите))) у меня впервом триместре было постоянное желание только какой-то гадости поесть-то пиццу то мак то чипсы)

есть хочу и сама не знаю что. недавно ходили в ресторан, я ела сразу с двух тарелок салаты-у мужа и у себя, потом принесли горячее-у мужа половину съела, свое сказала фу и отдала)) и часто так - закажешь-принесут и фуууу.

Со вчера ужас какой-то. Тошнить начал снова. Перестает только когда поем и хватает на час-два, потом опять тошнит пока не поем(( это наверно малыш так есть просит...

Кстати, я вчера тоже сидела на стуле и чувствовала прям внутри где-то глубоко внизу живота(кишечник выше) как пузырьки и легкий такой толчок. Вот сама уже второй день думаю оно или не оно. Кишечник я сразу чувствую да и выше он. Вчера было ак.14.6 а по моим подсчетам 14,2 дня. Раз тут в 13 чувствуют то у меня тоже наверно не глюк))

вот где сейчас матка и ребеночек? под пупком мне кажется, что кишечник! а матка пока что ниже. ниже середины между пупком и писей ее дно.

ну вот по узи, если смотреть где они водят, то там где ты написала, ребеночек и находится))

Мне матку на приёме намерили 15 см от лобка:-)

Только написала, что простые вертушки не считаю, а жду пенделя:-) Вот и получила! Пнул меня раз просила:-) :-) :-)

ну вот по узи, если смотреть где они водят, то там где ты написала, ребеночек и находится))

)) ты просто написала что чувствовала под пупком) под пупком пока что кишечник, я его там чувствую-булькает))

эх, у многих уже шевелюшки пошли...:)

а я пока в ожидании, хотя 16-я неделька идёт...)

эх, у многих уже шевелюшки пошли...:)

а я пока в ожидании, хотя 16-я неделька идёт...)

извините за дубль, я с телефона, а он тупят слегка

ой как же я пенделя хочу))ну ничего, пара недель и будет мне пендель

My Happiness, скоро дождешься:-) запинает!!! Доча у меня дралась - всю печень отбила:-)

• Нравится 2

bolshayavredina,  Насть, а у тебя доча тогда, и сейчас малыш как прикреплялись - ну по какой стенке в матке?

bolshayavredina,  Насть, а у тебя доча тогда, и сейчас малыш как прикреплялись - ну по какой стенке в матке?

)) ты просто написала что чувствовала под пупком) под пупком пока что кишечник, я его там чувствую-булькает))

ну это я образно))) не стала в подробности вдаваться)) я чувствую шевеление (если меня не глючит) только когда спать ложусь и лежу на животе и только в одном месте справа в самом низу. а пинки с первым ребеночком я почувствовала на 16-й неделе и тогда я была на 100% уверена в этом, так как они были в районе лобка и такие тонкие, нежные, что уж явно не кишечник или что- либо другое. а врач очень удивился когда узнал. сказал - кишечник. я ему - что в лобке??? и после этого каждый день там стучал ножками))

My Happiness, дочь по передней, сейчас по задней стенке:-)

У меня сыночек по передней стенке прикрепился, но вроде бы это никак не влияет?

ну это я образно))) не стала в подробности вдаваться)) я чувствую шевеление (если меня не глючит) только когда спать ложусь и лежу на животе и только в одном месте справа в самом низу. а пинки с первым ребеночком я почувствовала на 16-й неделе и тогда я была на 100% уверена в этом, так как они были в районе лобка и такие тонкие, нежные, что уж явно не кишечник или что- либо другое. а врач очень удивился когда узнал. сказал - кишечник. я ему - что в лобке??? и после этого каждый день там стучал ножками))

блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное)

блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное)

я как говориться всегда держала руку на пульсе))) то есть если сидела, то рука была на животике и все ждала эти пиночки. и тут меня по руке - стук! и я аж дыхание задержала и сидела ждала еще - и опять тык) и мужу сказала, он подошел и тоже руку приложил, ДОЛГО ждали, но и его пнул))) то есть я не просто почувствовала, как вот кишечник чувствую, а по руке удар был. и такой похожий как на челчек пальчем. но для малыша это была наверное ножка или ручка. но у меня сейчас 14 неделек и 4 дня, но пока пинков нет. думаю еще рано.

значит можно вас поздравить с первыми пиночками))) ;)

ой, хочу исправиться - я на животе не лежу. :m0591: имела ввиду, что когда на спине лежу и держу руку на животе, то чувствую типо шевелюшки)) животик уже выпирает, так что не рискую уже давно на животе лежать.

Изменено пользователем @Anya@

Девочки, привет.

Мы с мужем на выходные летали в Копенгаген без детей. Первый раз дочка осталась без нас. А мы так хорошо отдохнули... Я нервничала только очень, как она там, а она про нас даже не спросила ни разу. Так что надо повторить )))

• Нравится 1

девочки, сладких вам снов! пойду уже спать. :Hello:

Антонинка, я тоже раньше жду родов))) очучения такие.

нам ПДР поставили 22 июля. но я тоже чувствую, что раньше буду рожать. где-то после своего дня рождения- 12 июля.

девочки вопрос - вы чувствуете кто у вас внутри - девочка или мальчик. что-то я последнее время только об этом и думаю. иногда прям думаю - девочка. а когда на экранчике малыша показывали и мы с узисткой говорили он, он - подумалось мальчик. мой муж уже не удивляется моим размышлениям в слух про пол нашего маленького. говорит ничего, через полгода всё точно узнаешь.

:) я одна так - пытаюсь прочувствовать моё чудо??

Изменено пользователем Evelyn

Ой, а я даже не знаю по какой стенке у меня малыш прикрепился и с прошлой Б. мне не говорили. В прошлую Б. аж в 18 недель только почувствовала, в этот раз собираюсь "держать руку на пульсе" недель с 15, пока мне не верится, что могу еще почувствовать. ну в прошлую Б. у меня такой живот как сейчас был на 20 неделе только! :D

Evelyn, В начале Б. почему то казалось, что девочка, а сейчас вроде как мальчик, даже имена уже мальчишеские начали перебирать и в разговоре, всегда "Он", когда про малыша говорим и сынок уверяет про братика. Не знаю....

Спасибо большое за поздравления с первым скринингом! действительно очень важное событие - узнатьвсё ли в порядке с лялечкой и впервые увидеть своего крохотного родного человечка.

Кто ещё не прошёл - желаю хороших УЗИ. будем ждать от ваших малюток новостей.

Kjaere, молодцы, что отдохнули, я б тоже с удовольствием куда-нибудь хоть на пару дней только с мужем съездила, но нам сынишку не с кем оставить + собака + черепаха + рыбки! :Crazy:

• Нравится 1

Хе, про еду разговоры :)))))

для меня самое то - хотеть того, не знаю чего. Я так долго соображаю, что мой желудок хочет съесть в данный момент. Бывает например, определилась - хочу это - потом приготовила и уже как-то перехотелось. :)

А ещё очень чувствительна на запахи, от неугодного запаха еды начинает тошнить. Или вот например - На НГ свёкры пожарили утку с яблоками в духовке - я глазами её раз 5 съела, а так неоч то и могла - кусаю - тошнит.

Но я эти моменты пережидаю - потошнило - переждала минут 10-15- прошло.

у меня муж вчера герой- сам тесто замесил и пирожки налепил и пожарил. :) я была в шоке. ну конечно же не супер-пупер получились. но он у меня конечно молодец. Очень ценю.

у меня в посл время по части еды одно большое предпочтение - сухари. мы и дома сушили в духовке. и в магазине я купила себе ванильные и молочные. приятно трескать на завтрак с чаем. и потом перекусы на работе. 3-4 сухаря съела и так хорошо. хоть не противно от них.

Девочки ещё хотела спросить - как у вас с грудью обстоят дела. Моя до сих пор болит. Сегодня правый сосок прям невыносимо, когда разделась и в пижамку влезла. Может надо лифчик купить мягонький?

Evelyn, у меня грудь тоже до сих пор болит и довольно сильно, у меня переставала на 10-12 неделях, а сейчас с новой силой как и токсикоз по новому кругу. :toks2:

всем привет была на приеме..давление в норме..сегодня к терапевту надо и еще по их весам похудела на 300 гр с последнего приема

У меня сыночек по передней стенке прикрепился, но вроде бы это никак не влияет?

Вроде, считается, что если по передней, то позднее шевеления чувствуются :sorry:

вот и я боюсь, поэтому пока всё такое отношу к работе кишечника))

девочки вопрос - вы чувствуете кто у вас внутри - девочка или мальчик.

Я не чувствую пока... Удивляюсь, как некоторые с самого зачатия уже знают. Хотя, до Б. всегда думала, что тоже "чувствительна" буду в этом плане, ан нет :sorry: Самое интересное - другим всегда угадываю, а вот себе...как толстокожий бегемот, ни-че-го. Правда, всё равно почему-то больше к девочке склоняюсь почему-то, но не знаю, посмотрим))

всем привет была на приеме..давление в норме..сегодня к терапевту надо и еще по их весам похудела на 300 гр с последнего приема

А я уже успела 1,8 кг набрать с начала Б. :confusion: Но, думаю, тут ещё праздники сказались))

My Happiness, ну я по своим весам похудела на 4,5 кг...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...