Santarossa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой, вы тут про еду говорите))) у меня впервом триместре было постоянное желание только какой-то гадости поесть-то пиццу то мак то чипсы) есть хочу и сама не знаю что. недавно ходили в ресторан, я ела сразу с двух тарелок салаты-у мужа и у себя, потом принесли горячее-у мужа половину съела, свое сказала фу и отдала)) и часто так - закажешь-принесут и фуууу. Со вчера ужас какой-то. Тошнить начал снова. Перестает только когда поем и хватает на час-два, потом опять тошнит пока не поем(( это наверно малыш так есть просит... Кстати, я вчера тоже сидела на стуле и чувствовала прям внутри где-то глубоко внизу живота(кишечник выше) как пузырьки и легкий такой толчок. Вот сама уже второй день думаю оно или не оно. Кишечник я сразу чувствую да и выше он. Вчера было ак.14.6 а по моим подсчетам 14,2 дня. Раз тут в 13 чувствуют то у меня тоже наверно не глюк)) вот где сейчас матка и ребеночек? под пупком мне кажется, что кишечник! а матка пока что ниже. ниже середины между пупком и писей ее дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 TatianaM83, инстинкт гнездования:-) :-) :-) Слушайся мужа и не ругайтесь. Это гормоны шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой, вы тут про еду говорите))) у меня впервом триместре было постоянное желание только какой-то гадости поесть-то пиццу то мак то чипсы) есть хочу и сама не знаю что. недавно ходили в ресторан, я ела сразу с двух тарелок салаты-у мужа и у себя, потом принесли горячее-у мужа половину съела, свое сказала фу и отдала)) и часто так - закажешь-принесут и фуууу. Со вчера ужас какой-то. Тошнить начал снова. Перестает только когда поем и хватает на час-два, потом опять тошнит пока не поем(( это наверно малыш так есть просит... Кстати, я вчера тоже сидела на стуле и чувствовала прям внутри где-то глубоко внизу живота(кишечник выше) как пузырьки и легкий такой толчок. Вот сама уже второй день думаю оно или не оно. Кишечник я сразу чувствую да и выше он. Вчера было ак.14.6 а по моим подсчетам 14,2 дня. Раз тут в 13 чувствуют то у меня тоже наверно не глюк)) вот где сейчас матка и ребеночек? под пупком мне кажется, что кишечник! а матка пока что ниже. ниже середины между пупком и писей ее дно. ну вот по узи, если смотреть где они водят, то там где ты написала, ребеночек и находится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мне матку на приёме намерили 15 см от лобка:-) Только написала, что простые вертушки не считаю, а жду пенделя:-) Вот и получила! Пнул меня раз просила:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну вот по узи, если смотреть где они водят, то там где ты написала, ребеночек и находится)) )) ты просто написала что чувствовала под пупком) под пупком пока что кишечник, я его там чувствую-булькает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 эх, у многих уже шевелюшки пошли... а я пока в ожидании, хотя 16-я неделька идёт...) эх, у многих уже шевелюшки пошли... а я пока в ожидании, хотя 16-я неделька идёт...) извините за дубль, я с телефона, а он тупят слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой как же я пенделя хочу))ну ничего, пара недель и будет мне пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 My Happiness, скоро дождешься:-) запинает!!! Доча у меня дралась - всю печень отбила:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 bolshayavredina, Насть, а у тебя доча тогда, и сейчас малыш как прикреплялись - ну по какой стенке в матке? bolshayavredina, Насть, а у тебя доча тогда, и сейчас малыш как прикреплялись - ну по какой стенке в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 )) ты просто написала что чувствовала под пупком) под пупком пока что кишечник, я его там чувствую-булькает)) ну это я образно))) не стала в подробности вдаваться)) я чувствую шевеление (если меня не глючит) только когда спать ложусь и лежу на животе и только в одном месте справа в самом низу. а пинки с первым ребеночком я почувствовала на 16-й неделе и тогда я была на 100% уверена в этом, так как они были в районе лобка и такие тонкие, нежные, что уж явно не кишечник или что- либо другое. а врач очень удивился когда узнал. сказал - кишечник. я ему - что в лобке??? и после этого каждый день там стучал ножками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 My Happiness, дочь по передней, сейчас по задней стенке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня сыночек по передней стенке прикрепился, но вроде бы это никак не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну это я образно))) не стала в подробности вдаваться)) я чувствую шевеление (если меня не глючит) только когда спать ложусь и лежу на животе и только в одном месте справа в самом низу. а пинки с первым ребеночком я почувствовала на 16-й неделе и тогда я была на 100% уверена в этом, так как они были в районе лобка и такие тонкие, нежные, что уж явно не кишечник или что- либо другое. а врач очень удивился когда узнал. сказал - кишечник. я ему - что в лобке??? и после этого каждый день там стучал ножками)) блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное) я как говориться всегда держала руку на пульсе))) то есть если сидела, то рука была на животике и все ждала эти пиночки. и тут меня по руке - стук! и я аж дыхание задержала и сидела ждала еще - и опять тык) и мужу сказала, он подошел и тоже руку приложил, ДОЛГО ждали, но и его пнул))) то есть я не просто почувствовала, как вот кишечник чувствую, а по руке удар был. и такой похожий как на челчек пальчем. но для малыша это была наверное ножка или ручка. но у меня сейчас 14 неделек и 4 дня, но пока пинков нет. думаю еще рано. блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное) значит можно вас поздравить с первыми пиночками))) ой, хочу исправиться - я на животе не лежу. имела ввиду, что когда на спине лежу и держу руку на животе, то чувствую типо шевелюшки)) животик уже выпирает, так что не рискую уже давно на животе лежать. Изменено 13 января 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, привет. Мы с мужем на выходные летали в Копенгаген без детей. Первый раз дочка осталась без нас. А мы так хорошо отдохнули... Я нервничала только очень, как она там, а она про нас даже не спросила ни разу. Так что надо повторить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, сладких вам снов! пойду уже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Антонинка, я тоже раньше жду родов))) очучения такие. нам ПДР поставили 22 июля. но я тоже чувствую, что раньше буду рожать. где-то после своего дня рождения- 12 июля. девочки вопрос - вы чувствуете кто у вас внутри - девочка или мальчик. что-то я последнее время только об этом и думаю. иногда прям думаю - девочка. а когда на экранчике малыша показывали и мы с узисткой говорили он, он - подумалось мальчик. мой муж уже не удивляется моим размышлениям в слух про пол нашего маленького. говорит ничего, через полгода всё точно узнаешь. я одна так - пытаюсь прочувствовать моё чудо?? Изменено 13 января 2013 пользователем Evelyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой, а я даже не знаю по какой стенке у меня малыш прикрепился и с прошлой Б. мне не говорили. В прошлую Б. аж в 18 недель только почувствовала, в этот раз собираюсь "держать руку на пульсе" недель с 15, пока мне не верится, что могу еще почувствовать. ну в прошлую Б. у меня такой живот как сейчас был на 20 неделе только! Evelyn, В начале Б. почему то казалось, что девочка, а сейчас вроде как мальчик, даже имена уже мальчишеские начали перебирать и в разговоре, всегда "Он", когда про малыша говорим и сынок уверяет про братика. Не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Спасибо большое за поздравления с первым скринингом! действительно очень важное событие - узнатьвсё ли в порядке с лялечкой и впервые увидеть своего крохотного родного человечка. Кто ещё не прошёл - желаю хороших УЗИ. будем ждать от ваших малюток новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kjaere, молодцы, что отдохнули, я б тоже с удовольствием куда-нибудь хоть на пару дней только с мужем съездила, но нам сынишку не с кем оставить + собака + черепаха + рыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Хе, про еду разговоры )))) для меня самое то - хотеть того, не знаю чего. Я так долго соображаю, что мой желудок хочет съесть в данный момент. Бывает например, определилась - хочу это - потом приготовила и уже как-то перехотелось. А ещё очень чувствительна на запахи, от неугодного запаха еды начинает тошнить. Или вот например - На НГ свёкры пожарили утку с яблоками в духовке - я глазами её раз 5 съела, а так неоч то и могла - кусаю - тошнит. Но я эти моменты пережидаю - потошнило - переждала минут 10-15- прошло. у меня муж вчера герой- сам тесто замесил и пирожки налепил и пожарил. я была в шоке. ну конечно же не супер-пупер получились. но он у меня конечно молодец. Очень ценю. у меня в посл время по части еды одно большое предпочтение - сухари. мы и дома сушили в духовке. и в магазине я купила себе ванильные и молочные. приятно трескать на завтрак с чаем. и потом перекусы на работе. 3-4 сухаря съела и так хорошо. хоть не противно от них. Девочки ещё хотела спросить - как у вас с грудью обстоят дела. Моя до сих пор болит. Сегодня правый сосок прям невыносимо, когда разделась и в пижамку влезла. Может надо лифчик купить мягонький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Evelyn, у меня грудь тоже до сих пор болит и довольно сильно, у меня переставала на 10-12 неделях, а сейчас с новой силой как и токсикоз по новому кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 всем привет была на приеме..давление в норме..сегодня к терапевту надо и еще по их весам похудела на 300 гр с последнего приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня сыночек по передней стенке прикрепился, но вроде бы это никак не влияет? Вроде, считается, что если по передней, то позднее шевеления чувствуются блин а какие они по ощущениям?))) я вот вчера тоже прям над самым лобком по середине чувствовала легкие такие пузырьки внутри и пару тыков легких, но боюсь принять желаемое за действительное) вот и я боюсь, поэтому пока всё такое отношу к работе кишечника)) девочки вопрос - вы чувствуете кто у вас внутри - девочка или мальчик. Я не чувствую пока... Удивляюсь, как некоторые с самого зачатия уже знают. Хотя, до Б. всегда думала, что тоже "чувствительна" буду в этом плане, ан нет Самое интересное - другим всегда угадываю, а вот себе...как толстокожий бегемот, ни-че-го. Правда, всё равно почему-то больше к девочке склоняюсь почему-то, но не знаю, посмотрим)) всем привет была на приеме..давление в норме..сегодня к терапевту надо и еще по их весам похудела на 300 гр с последнего приема А я уже успела 1,8 кг набрать с начала Б. Но, думаю, тут ещё праздники сказались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 My Happiness, ну я по своим весам похудела на 4,5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения