Alter_Ego 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 My Happiness, ну я по своим весам похудела на 4,5 кг... Ого, ни фига себе! Это из-за токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 My Happiness, да и еще с сыном нре успеваю вообще покушать вечером только когда муж приходит..вот жду когда манеж свекры нам подарят или стульчик чтобы рядом был..а то он уже тяжелый таскать его наверное 8,5 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я поправилась на 5кг )))). И живот - что можно отправлять в декретный отпуск )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я поправилась на 5кг )))). И живот - что можно отправлять в декретный отпуск )))) Прикольно)) У кого как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,,привет, уезжаю на три неделю на сессию в другой город и заходить не будет возможности наверное через недельку пойдем с мужем на первое УЗИ, как приеду отпишусь вам. расскажу. Очень ждем первой встречи с малышом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки привет, я вчера тоже тоже взвешалась за 8 недель (я считаю от того момента как ужнала о Б) я наброла 1,1 кг а если считать за 12 недель то получается 1,6 я считаю это нормально что кто то худеет а кто то поравляется у меня кузина ходила двойней Б так за всю Б всего 5 кг плюс так как первые 14 недель она вообще ни чего есть не могла её тут же рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Блин, девченки!!! Я тут в замешательстве. корое, по месячным у меня должно быть 17 недель, а по узи последнему -сейчас должно быть 13-14. вчера прихожу к Гине в ЖК. она меряет матку. и говорит что у меня 17 недель..... сердце бьется хорошо... я ей грю - да быть такого не может!!! а она - значит плод догнал нужные размеры.... ну разница то приличная... короче тогда второй скрининг делать пора.... вот и не понятно что к чему.... записалась, конечно, на узи завтра.... посмотрим что к чему... в таком случае узнаю я кто у нас родиться :-))) tatusja, а я, блин на 8!!!!! а живот - ваще молчу!! завтра рожать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) о, получается, что мои 2 кг за все 3 месяца это ещё ничего. Но я всё равно пока рот на замок сделаю. А я завтра пойду первый раз в ЖК. Вот сейчас надо мне собрать все свои триллионы анализов за этот год) подготовить.. И никак не могу попасть по магазинам( то погода какая-то стрёмная, то вот завтра солнце обещают, а надо к врачам. А мне уже так колготочки нужны Изменено 14 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, пузики! Я пока набрала 1 кг, сравниваю с прошл. Б, иду по графику)) Evelyn, я тоже пыталась к себе прислушаться, но ничего не слышу)) Но больше склоняюсь к девочке, может п.ч. никем кроме девочки я еще Б не была Грудь болит. Можешь купить уже для Б и кормления в перспективе, все равно пригодится lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хорошо, что давление нормализовалось! Юлишна79 наша походу опять вся в вязание ушла :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ПРИШЛИ С УЗИ! РУЧКЕ 2, НОЖКИ 2, ГОЛОВА 1) ВСЁ ХОРОШО)))) ТОЛЬКО НЕДОРОСЛИ 1 ММ ДО СТАНДАРТОВ 12 НЕДЕЛЬНЫХ) МЫ 50ММ) А ТАМ ОТ 51 ММ)) ВООБЩЕМ ВСЁ ХОРОШО ТТТ!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мне последнее время постоянно как во сне (ну когда мысли просто в голове такие) то драки какие-то чудятся, то стрельба из ружья, то ещё что-то подобное)) Может, это мальчуковые гормоны меня так воспитывают? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ПРИШЛИ С УЗИ! РУЧКЕ 2, НОЖКИ 2, ГОЛОВА 1) ВСЁ ХОРОШО)))) ТОЛЬКО НЕДОРОСЛИ 1 ММ ДО СТАНДАРТОВ 12 НЕДЕЛЬНЫХ) МЫ 50ММ) А ТАМ ОТ 51 ММ)) ВООБЩЕМ ВСЁ ХОРОШО ТТТ!!!! ой поздравляю вас!У нас темка такая счастливая. Подавляющее большинство беременностей удачные) Это так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мне последнее время постоянно как во сне (ну когда мысли просто в голове такие) то драки какие-то чудятся, то стрельба из ружья, то ещё что-то подобное)) Может, это мальчуковые гормоны меня так воспитывают? ой поздравляю вас! У нас темка такая счастливая. Подавляющее большинство беременностей удачные) Это так хорошо! да это клёво!!! а встреча с малышом на узи это просто чудо))) масюсик такой прям) Жаль фотку не дали((( ЖК... бесплатная медицина((( но я в 16 еще сгоняю в платную к своей которая меня при планировании вела, посмотрим пол))) и фоточку сделаем) И папе покажемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 да это клёво!!! а встреча с малышом на узи это просто чудо))) масюсик такой прям) Жаль фотку не дали((( ЖК... бесплатная медицина((( но я в 16 еще сгоняю в платную к своей которая меня при планировании вела, посмотрим пол))) и фоточку сделаем) И папе покажемся))) я думаю на 20 недел сгонять на 3d. Очень муж хочет видео) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, Привет! Мы тоже в 20 недель пойдем на 3Д УЗИ с мужем и доцей! Уже даже записались! Потерпим и до 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, Привет! Мы тоже в 20 недель пойдем на 3Д УЗИ с мужем и доцей! Уже даже записались! Потерпим и до 20! а я вот думаю, для второго скрининга 20 недель - это я не поздно решила?И как вообще его правильно проводить кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я думаю на 20 недел сгонять на 3d. Очень муж хочет видео) мы в 22 пойдем на 3Д, моя врач сказала и сегодня узистка тоже - что в 22 неделе самый самолёт на 3д идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Вы тут про вес говорили... У меня уже 16неделек, за это время набрала около 3,5кг. Надеюсь,что это не так много)))) Я слышала,что резко набирают в последние месяцы...что-то я очкую ))))) А насчет шевелюшек, то мне иногда кажется,что я их чувствую, но в то же время, сомневаюсь. Думаю,что когда реальные пинки будут,то можно будет сравнить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Вы тут про вес говорили... У меня уже 16неделек, за это время набрала около 3,5кг. Надеюсь,что это не так много)))) Я слышала,что резко набирают в последние месяцы...что-то я очкую ))))) А насчет шевелюшек, то мне иногда кажется,что я их чувствую, но в то же время, сомневаюсь. Думаю,что когда реальные пинки будут,то можно будет сравнить. вот и я очкую) даже если минимум 2 кг в триместр наберу, то это что же получается минимум 8 кг за беременность? А ведь малыш будет очень быстро расти в конце беременности. Но недокармливать кроху ради фигуры я тоже не хочу мы в 22 пойдем на 3Д, моя врач сказала и сегодня узистка тоже - что в 22 неделе самый самолёт на 3д идти мне написали 20-22 недели. Но там, где моя любимая врач принимает, 3d узи было сломано, надеюсь починять за 2 месяца) иначе придётся два раза идти (я другим врачам просто не доверяю, на три дэ ради развлекухи только пойду тогда после обычного узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем доброго дня!!! Два не была, а тут столько всего... У меня более 300 сообщений висит... Katerina_24, добро пожаловать! Рады новым пополнениям!!! Юлишна79 наша походу опять вся в вязание ушла :isnegzima: я вернлась, плед пока отложила, надо ниток докупить, из 2 клубков получилось ровно половина, надо до магазина дойти))) Взялась за незаконченную вышивку, а-то потом и вовсе заваляется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а я вот думаю, для второго скрининга 20 недель вроде как с 17 по 19 нели второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Evelyn, по поводу ощущений о поле ребенка. В начале думалось может девочка. А вот сейчас совсем никаких мыслей, совсем не знаю. ЗАГАДКА! Кажется что может быть и мальчик и девочка. У мужа к тому же нет предпочтений, поэтому особо и не размышляем, потом видно будет. Надеюсь на втором УЗИ (20 неделе) повезет увидеть, кто там в животике. Хочется и имя начать искать, зная пол ребенка. А вот грудь у меня не болезненная, чуть более чувствительная и чуть более большая, чем до беременности. Болезненность была только на 1 месяце, потом прошла. А вот лифчик мягкий и себе купила, не от того что в старые не влажу, а от того что очень хотелось масимум комфорта, чтобы все мягкое, хлопковое и без металических вставок. Конечно ощущения очень приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я тоже записалась на 20-й недельке на 3Д. Уже мечтаю,быстрей быыыыы..... Потом побегу шмоточки покупать))) У меня конечно непреодолимое желание уже сейчас побежать на обычное и посмотреть масика...но слишком часто получится узи... Я просто не видела его в 12 неделек А так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) вроде как с 17 по 19 нели второй скрининг ну вот сейчас потихоньку начнут девочки проходить его, там и посмотрим. А то я про второй ничего не знаю. Про первый только месяц сидела читала не выкисая. Скрининг второго триместра проводят в сроки от 14 до 20 недель, наиболее информативным считается период 16-18 недель. вон оно что.. ну тогда на 17 неделе пойду) Пренатальный скрининг II триместра (15-19 недель) АФП, общий бета-ХГЧ, эстриол свободный а это вот про кровь. Ага, значит на 17 неделе узи, а потом сразу же кровь. Видимо Изменено 14 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Katerina_24, с хорошим УЗИ вас и встречей с малышом!!! ris_ris, да нет, не поздно. У нас второе УЗИ (скрининг) проводят с 19 по 21 неделю, везде свои стандарты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 второй скрининг с 18 по 22 неделю я с дочкой ходила на второй плановое узи ровно в 18 недель, тогда узнала пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения