Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

fides, у меня сегодня вообще чувство, что Б мне приснилась, лежу и думаю :Crazy: Грудь не болит, живот опал малость, а-то как на 5-6 уже бъл, взвешалась, на 1.5 кг похудала за 10 дней... Ощущений никаких... а вчера с мужем перебирали болгарские и русские имена, мне вообще ничего не нравится :D

bolshayavredina, Здорово, 3Д!!! А я даже и незнаю, есть ли тут 3Д УЗИ? Надо прозондировать ету тему и скорее всего, надо в другой город ехать)))

Про ощущения))) Может я такая нечувствительная... Когда дочу носила, мне на узи говорили, что мальчик. Только на третьем узи сказали девчонку. Так я мальчика и ждала - даже удивилась))) Хотя я торты и сладости поедала килограммами и личико круглее стало...от любимых соленостей отвернуло напрочь...

Сейчас все наоборот - и вроде кажется, что мальчишка, но я уже боюсь предположений. Узи жду)))

ris_ris, я конечно ради малыша на все готова! Ниче,потом будем приводить себя в порядок, а пока все для малышей)))))

Девочки,привет.

я Вас не читала сегодня, но хочу поделится своей новостью.

Была у окулиста, нашли миому и теперь мне светит лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз, в противном случае можно забыть про ЕС.

Два часа меня мучали, чтобы сообщить мне это.

Теперь буду оперативно решать вопрос с данной проблемой и надеятся, что меня допустят до самостоятельных родов.

Самое забавное, что я у околиста была последний раз 4 месяца назад и мне ни словом не сказали про такую напасть!!! Так что будьте внимательны и не проходите врачей "для отмашки" :)

• Нравится 1

Девочки,привет.

я Вас не читала сегодня, но хочу поделится своей новостью.

Была у окулиста, нашли миому и теперь мне светит лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз, в противном случае можно забыть про ЕС.

Два часа меня мучали, чтобы сообщить мне это.

Теперь буду оперативно решать вопрос с данной проблемой и надеятся, что меня допустят до самостоятельных родов.

Самое забавное, что я у околиста была последний раз 4 месяца назад и мне ни словом не сказали про такую напасть!!! Так что будьте внимательны и не проходите врачей "для отмашки" :)

эх, жалко(

решать теперь надо конечно.

Про ощущения))) Может я такая нечувствительная... Когда дочу носила, мне на узи говорили, что мальчик. Только на третьем узи сказали девчонку. Так я мальчика и ждала - даже удивилась))) Хотя я торты и сладости поедала килограммами и личико круглее стало...от любимых соленостей отвернуло напрочь...

Сейчас все наоборот - и вроде кажется, что мальчишка, но я уже боюсь предположений. Узи жду)))

Ты знаешь,у моей заловки обе Б были разные абсолютно. Но обе девочки-принцессы ))))
  • Нравится 1

Leloo, :think1: ничего себе...

я прошла окулиста - все обычно. а в первых родах зрение упало сильно...так и не восстановилось

Ты знаешь,у моей заловки обе Б были разные абсолютно. Но обе девочки-принцессы ))))

дочка спрашивает меня все время: "Как там моя Анечка?" :D может чувствует? а может просто сестричку больше хочет?))))

Leloo, держу за тебя кулочки, пусть все пройдет, как хочешь и легко! :kulachki:

дочка спрашивает меня все время: "Как там моя Анечка?" :D может чувствует? а может просто сестричку больше хочет?))))

дочка у тебя исполняет) смешная)

bolshayavredina, и у меня после первых родов село зрение и не востановилось, а тут ни к кому не отправляют... надо самой сходить, что ли!

дочка у тебя исполняет) смешная)

не то слово))) руку к животу приложит и спрашивает))) Ааанька!!!Как ты там?))) Спишь или вертишься?)))

И родственникам еще никому тайну не открыла - молодец! Держится. Хотя для нее вообще проблема - помолчать. Она у нас молчит, только когда спит :D болтунья)))

Leloo, присоединяюсь к сказанному Юлишна79, пусть все пройдет максимально легко и благополучно!

Юлишна79, От чего интересно ты похудела? токсикоз беспокоит? У меня с весом в начале беременности было 53 кг, от токсикоза дошла до 51 кг, и вот наконец я вернулась опять к 53 кг.

эх, а я теперь волнуюсь( у меня зрение совсем никудышное, в очках хожу. Вдруг тоже запретят ЕР..с другой стороны, лучше уж плановое КС, чем внеплановое КС))

не то слово))) руку к животу приложит и спрашивает))) Ааанька!!!Как ты там?))) Спишь или вертишься?)))

И родственникам еще никому тайну не открыла - молодец! Держится. Хотя для нее вообще проблема - помолчать. Она у нас молчит, только когда спит :D болтунья)))

была б у меня такая Анька, раскрыла бы родственникам) А то я б уже некоторым сказала, но не знаю как, громогласно объявить: "Я беременна"? как-то стесняюсь

Пренатальный скрининг II триместра (15-19 недель) АФП, общий бета-ХГЧ, эстриол свободный а это вот про кровь. Ага, значит на 17 неделе узи, а потом сразу же кровь. Видимо

ну да, вроде как узи и в течение трех дней кровь. у нас так

ris_ris, я конечно ради малыша на все готова! Ниче,потом будем приводить себя в порядок, а пока все для малышей)))))

цитата из темы про позитифчик: во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров

Там и похудеем все) и ещё при кормлении и таскании грудничка. Вообще я читала, что при беременности часть веса всё равно откладывается в виде жирка на животе и попе, так природа заботится о топливе для грудного молока. По идее этот жир сгорит при кормлении.

• Нравится 2

bolshayavredina, и у меня после первых родов село зрение и не востановилось, а тут ни к кому не отправляют... надо самой сходить, что ли!

и у меня не восстановилось :-((. ну правда у меня не большой минус, было -1, стало -2,5

ris_ris, живот увидят - сами спросят)))) Ответишь, что немножко беременна))

• Нравится 1

ris_ris, живот увидят - сами спросят)))) Ответишь, что немножко беременна))

я уже разработала жакеточно-пиджачный гардероб. Думаю, до момента, пока пекло не настанет в городе, никто особо не заметит.

fides, да я и сама не поняла, токса уже недели 2 как нет, ем просто по-маленьку, но часто. Говорят, что дробное питание - лучшая диета, может от етого :sorry: Но я и сама чую, мне легче стало)))

ris_ris, я тоже шифруюсь одеждой)))

@MADLEN@, Я кстати тоже набрала 3.5 кг., боюсь не прийти в норму после родов и кормления. Хотя с дочками я так сильно не набирала как сейчас. Девченки, кто еще так много набрал, и может ли такой быстрый набор быть от дуфастона?

@MADLEN@, Я кстати тоже набрала 3.5 кг., боюсь не прийти в норму после родов и кормления. Хотя с дочками я так сильно не набирала как сейчас. Девченки, кто еще так много набрал, и может ли такой быстрый набор быть от дуфастона?

учитывая, что прогик отвечает в том числе и за набор жирка, то думаю, что может. Но я, пока планировала, 3 цикла стимуляции овуляции прошла за этот год (а там есть прям конкретно гормональные адские уколы разные, жутко дорогие и в больших дозах и дюфастон тоже), не набрала даже 500 г лишних. А вот на сохранении со мной лежала девушка, сказала, что почти 15 кг за месяц от него набрала (но она даже на сохранении питалась только булками и кефиром, неудивительно) Изменено пользователем ris_ris

Юлишна79, береги себя! Дробное питание - это хорошо, но в тоже время содержимое должно быть питательным :)

Над-и-н, Дюфастон на вес не влияет никаким образом - такова его фармокологическая природа. где то выше я об этом писала, о его структуре, метаболитах и связи с рецепторами.

fides, да я не специально, что-то мне не лезит ничего... Сейчас вот решила пообедать, пошла за мясом под шубой, поглядела, нееее... согрела гречку, 2 ложки, бееее... налила чай и печеньки маслом намазала, вроде ем)))

А бывает, что ем как муж порцию, ну почти... Хотя в последнее время ем по 3-4 ложки и все... но каждые 1-2 часа... Единственное, картошку могу есть не останавливаясь :Crazy:

• Нравится 1

А я 1 кг всего набрала и живота совсем-совсем нет, а уже 15 недель(((.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...