Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 fides, у меня сегодня вообще чувство, что Б мне приснилась, лежу и думаю Грудь не болит, живот опал малость, а-то как на 5-6 уже бъл, взвешалась, на 1.5 кг похудала за 10 дней... Ощущений никаких... а вчера с мужем перебирали болгарские и русские имена, мне вообще ничего не нравится bolshayavredina, Здорово, 3Д!!! А я даже и незнаю, есть ли тут 3Д УЗИ? Надо прозондировать ету тему и скорее всего, надо в другой город ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Про ощущения))) Может я такая нечувствительная... Когда дочу носила, мне на узи говорили, что мальчик. Только на третьем узи сказали девчонку. Так я мальчика и ждала - даже удивилась))) Хотя я торты и сладости поедала килограммами и личико круглее стало...от любимых соленостей отвернуло напрочь... Сейчас все наоборот - и вроде кажется, что мальчишка, но я уже боюсь предположений. Узи жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, я конечно ради малыша на все готова! Ниче,потом будем приводить себя в порядок, а пока все для малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,привет. я Вас не читала сегодня, но хочу поделится своей новостью. Была у окулиста, нашли миому и теперь мне светит лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз, в противном случае можно забыть про ЕС. Два часа меня мучали, чтобы сообщить мне это. Теперь буду оперативно решать вопрос с данной проблемой и надеятся, что меня допустят до самостоятельных родов. Самое забавное, что я у околиста была последний раз 4 месяца назад и мне ни словом не сказали про такую напасть!!! Так что будьте внимательны и не проходите врачей "для отмашки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,привет. я Вас не читала сегодня, но хочу поделится своей новостью. Была у окулиста, нашли миому и теперь мне светит лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз, в противном случае можно забыть про ЕС. Два часа меня мучали, чтобы сообщить мне это. Теперь буду оперативно решать вопрос с данной проблемой и надеятся, что меня допустят до самостоятельных родов. Самое забавное, что я у околиста была последний раз 4 месяца назад и мне ни словом не сказали про такую напасть!!! Так что будьте внимательны и не проходите врачей "для отмашки" эх, жалко(решать теперь надо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Про ощущения))) Может я такая нечувствительная... Когда дочу носила, мне на узи говорили, что мальчик. Только на третьем узи сказали девчонку. Так я мальчика и ждала - даже удивилась))) Хотя я торты и сладости поедала килограммами и личико круглее стало...от любимых соленостей отвернуло напрочь... Сейчас все наоборот - и вроде кажется, что мальчишка, но я уже боюсь предположений. Узи жду))) Ты знаешь,у моей заловки обе Б были разные абсолютно. Но обе девочки-принцессы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Leloo, ничего себе... я прошла окулиста - все обычно. а в первых родах зрение упало сильно...так и не восстановилось Ты знаешь,у моей заловки обе Б были разные абсолютно. Но обе девочки-принцессы )))) дочка спрашивает меня все время: "Как там моя Анечка?" может чувствует? а может просто сестричку больше хочет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Leloo, держу за тебя кулочки, пусть все пройдет, как хочешь и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 дочка спрашивает меня все время: "Как там моя Анечка?" может чувствует? а может просто сестричку больше хочет?)))) дочка у тебя исполняет) смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bolshayavredina, и у меня после первых родов село зрение и не востановилось, а тут ни к кому не отправляют... надо самой сходить, что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 дочка у тебя исполняет) смешная) не то слово))) руку к животу приложит и спрашивает))) Ааанька!!!Как ты там?))) Спишь или вертишься?))) И родственникам еще никому тайну не открыла - молодец! Держится. Хотя для нее вообще проблема - помолчать. Она у нас молчит, только когда спит болтунья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Leloo, присоединяюсь к сказанному Юлишна79, пусть все пройдет максимально легко и благополучно! Юлишна79, От чего интересно ты похудела? токсикоз беспокоит? У меня с весом в начале беременности было 53 кг, от токсикоза дошла до 51 кг, и вот наконец я вернулась опять к 53 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 эх, а я теперь волнуюсь( у меня зрение совсем никудышное, в очках хожу. Вдруг тоже запретят ЕР..с другой стороны, лучше уж плановое КС, чем внеплановое КС)) не то слово))) руку к животу приложит и спрашивает))) Ааанька!!!Как ты там?))) Спишь или вертишься?))) И родственникам еще никому тайну не открыла - молодец! Держится. Хотя для нее вообще проблема - помолчать. Она у нас молчит, только когда спит болтунья))) была б у меня такая Анька, раскрыла бы родственникам) А то я б уже некоторым сказала, но не знаю как, громогласно объявить: "Я беременна"? как-то стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Пренатальный скрининг II триместра (15-19 недель) АФП, общий бета-ХГЧ, эстриол свободный а это вот про кровь. Ага, значит на 17 неделе узи, а потом сразу же кровь. Видимо ну да, вроде как узи и в течение трех дней кровь. у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, я конечно ради малыша на все готова! Ниче,потом будем приводить себя в порядок, а пока все для малышей))))) цитата из темы про позитифчик: во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров Там и похудеем все) и ещё при кормлении и таскании грудничка. Вообще я читала, что при беременности часть веса всё равно откладывается в виде жирка на животе и попе, так природа заботится о топливе для грудного молока. По идее этот жир сгорит при кормлении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bolshayavredina, и у меня после первых родов село зрение и не востановилось, а тут ни к кому не отправляют... надо самой сходить, что ли! и у меня не восстановилось :-((. ну правда у меня не большой минус, было -1, стало -2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, живот увидят - сами спросят)))) Ответишь, что немножко беременна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, живот увидят - сами спросят)))) Ответишь, что немножко беременна)) я уже разработала жакеточно-пиджачный гардероб. Думаю, до момента, пока пекло не настанет в городе, никто особо не заметит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 fides, да я и сама не поняла, токса уже недели 2 как нет, ем просто по-маленьку, но часто. Говорят, что дробное питание - лучшая диета, может от етого Но я и сама чую, мне легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, я тоже шифруюсь одеждой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 @MADLEN@, Я кстати тоже набрала 3.5 кг., боюсь не прийти в норму после родов и кормления. Хотя с дочками я так сильно не набирала как сейчас. Девченки, кто еще так много набрал, и может ли такой быстрый набор быть от дуфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) @MADLEN@, Я кстати тоже набрала 3.5 кг., боюсь не прийти в норму после родов и кормления. Хотя с дочками я так сильно не набирала как сейчас. Девченки, кто еще так много набрал, и может ли такой быстрый набор быть от дуфастона? учитывая, что прогик отвечает в том числе и за набор жирка, то думаю, что может. Но я, пока планировала, 3 цикла стимуляции овуляции прошла за этот год (а там есть прям конкретно гормональные адские уколы разные, жутко дорогие и в больших дозах и дюфастон тоже), не набрала даже 500 г лишних. А вот на сохранении со мной лежала девушка, сказала, что почти 15 кг за месяц от него набрала (но она даже на сохранении питалась только булками и кефиром, неудивительно) Изменено 14 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юлишна79, береги себя! Дробное питание - это хорошо, но в тоже время содержимое должно быть питательным Над-и-н, Дюфастон на вес не влияет никаким образом - такова его фармокологическая природа. где то выше я об этом писала, о его структуре, метаболитах и связи с рецепторами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 fides, да я не специально, что-то мне не лезит ничего... Сейчас вот решила пообедать, пошла за мясом под шубой, поглядела, нееее... согрела гречку, 2 ложки, бееее... налила чай и печеньки маслом намазала, вроде ем))) А бывает, что ем как муж порцию, ну почти... Хотя в последнее время ем по 3-4 ложки и все... но каждые 1-2 часа... Единственное, картошку могу есть не останавливаясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я 1 кг всего набрала и живота совсем-совсем нет, а уже 15 недель(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения