ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кстати,девочки тут от простуды оцилококцинум кажется советовали,говорят все вообще вещь классная,сама я правда не пробовала... оцилококцинум - это жесточайшее плацебо. Проще говоря кусочки сахара с "нанодозами лекарственного вещества", настолько нано, что его там даже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сюся//, я тоже жду своего стоматолога, она только 21 выйдет. Залечу, чего тянуть... У меня до первой Б была только одна пломба, вообще зубы не болели никогда. Я и к стоматологу ходила раз в полгода просто провериться:-) А дочь у меня все зубы съела:-) Зато у неё в 4 месяца уже вылезли и все друг за другом. Она у меня зубатая была:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, плацебо не плацебо, главное помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, плацебо не плацебо, главное помогает ну так на то оно и плацебо)я недавно начала простужаться, посмотрела концерт Димы Маликова на Первом, так на следующий день простуды как будто и не было (из той же серии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bolshayavredina, страшно уже, что после этой Б нас ждет ris_ris, ну у всех свои методы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) bolshayavredina, страшно уже, что после этой Б нас ждет ris_ris, ну у всех свои методы) короче говоря примерно если интересно, на эту тему уже года 2 врачи возмущаются, что просто сахар. Полный интернет более научных данных. Ссылки скрыты. Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации (10−400) исходного экстракта, что, учитывая величину (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых. Например, одна молекула, «разведенная» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10320 Вселенных. Общественная образовательная организация Center for Inquiry (CFI) и Committee for Skeptical Inquiry (CSI) послали две петиции в управление по контролю качества продуктов и лекарств ( Food and Drug Administration, FDA) критикуя производителя оциллококцинума компанию Буарон за введение в заблуждение в маркировке и рекламе препарата. Первая петиция утверждает, что на упаковке лекарства активное вещество, печень и сердце утки, приведено только на , который не знает большинство потребителей. Другая петиция касается рекламы на вебсайте, в которой утверждается, что оциллококцинум получил одобрение FDA, что не является правдой. 8 августа 2011 года был подан иск от жителей Калифорнии. В иске Буарон обвиняется в ложном заявлении, что оциллококцинум может вылечить грипп. На самом деле, активный ингредиент препарата не имеет доказанных лекарственных качеств. Более того, продаваемое лекарство его не содержит. Изменено 14 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сюся//, стараюсь не думать пока))) Беременности разные, в эту меня и так посетили все "прелести", что же дальше))) Я при простуде кушаю грейпфруты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, особенно с опытом, подскажите, пожалуйста, где покупали одежду беременную? можно онлайн. я уже измучалась вся, джинсы жмут невозможно, но ничего подобрать себе не могу((( не знаю, в какую темку лучше писать, поэтому сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, особенно с опытом, подскажите, пожалуйста, где покупали одежду беременную? можно онлайн. я уже измучалась вся, джинсы жмут невозможно, но ничего подобрать себе не могу((( не знаю, в какую темку лучше писать, поэтому сюда... он-лайн мне очень понравилась в асосе, но при ближайшем рассмотрении она оказалась вся синтетическая..а так benetton, h&m, british house в Москве же наверняка гора всяких магазинов. Часто обычные бренды делают беременную коллекцию. Особенно если учесть, что самые пузатые времена у нас будут летом, то хватит пары блуз, пары платьев, легинсы и джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, я тоже смотрела на асос, но много отзывов о нехорошем качестве. в H&M была только в "Вегасе", а там нет отдела для беременных(( Бенеттон и Бритиш Хаус посмотрю, спасибо)) магазинов-то гора, но в основном продают адский отстой за бешеные деньги(( парочка платьев на лето у меня уже есть, а вот с джинсами беда прямо, да и колготы уже страшно жмут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ris_ris, но мне почему-то помогает именно Оцилок-м, а не концерт Димы Маликова Victoria0880, а почему подобрать не можешь? Фасон не тот или цена? Выбор сейчас огромный. Я покупала брючки в обычном ТЦ в отделе для Б, вышли не больше 2 т.р. В инете вот кофту заказала, но минус, что в инете нельзя померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сюся//, да у меня все сразу, ни фасоны, ни цена не устраивают(( у нас брючки для Б в "обычном" отделе стоят 4000 рублей. и видела бы ты эти брючки.... подруга год назад взяла просто от безысходности, а на вид - треники трениками. я в инете много одежды заказывала раньше, но теперь те магазины, которые доставляют быстро, мне по цене не подходят. ну не готова я $200 отваливать за джинсы, пусть и американские. а тот же асос мне как-то кеды слал 1,5 месяца. я за это время уже совсем в шарик превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Victoria0880, сама пока в поисках таких штанов))) как не увижу, так такое гавно и по деньгам не слабо. решила на этой недели одни джинсы попробовать в ателье перешить, отрезать пояс и пришить трикотажный пояс как у Б. пойду только поузнаю, возьмутся ли)) читала одна девочка сама так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Patty, в принципе, это реально. я пока меряла, обнаружила закономерность:у таких штанишек как правило посадка низкая очень, а сверху пришит кусок эластичной ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Victoria0880, так а я о чем?))) и эти джинсы все равно б до осени б сносила, думаю за 20 долларов любая мастерица их пришьет, там же грубая работа, никаких фигурных строчек и все равно все под свитером прятать в общем схожу завтра еще помацаю беременны штаны и в ателье)) вот нашла Ссылки скрыты. правда не до конца поняла как они пояс сделали)) и вот)))))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/11009-kak-peredelat-obychnuyu-odezhdu-v-beremennuyu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я ссылку вроде кидала на переделку джинс - в приданном...это легко и самой сделать) я уже джинсики подобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bolshayavredina, не видела, сорри)) та смотрю - очень просто, может на выходных и смастерю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброго дня всем!!! Еле дочитала Нам сегодня ровно 14 неделек, надеюсь, что через 2 начнутся шевелюшки. С дочкой начались в 20 недель, так что жду не ждусь этого волнительного момента поздравляю с недельками!!! Грудь у меня перестала болеть на 2 месяце, а раньше просто все горело внутри. Соски так и остались чувствительны. К Новому Году пришлось купить новый лифчик, в старый не влезала, чему муж сказочно рад: у меня и так была чашка Е, а теперь грудь еще больше. Еле отбивалась от его намерений поиграть с грудью- больно же было. Сейчас вроде терпимо. у меня вчера и сегодня соски мега чувствительые. утром положила в лифчик для сосков 2 ватных диска. Муж подкалывал - ставишь вату для увеличения груди у меня тоже чашка Е. новый лифчик пока не покупала. Но очень хочу. Доча моя уверена, что у нас мальчик, да и свекровь с моим папой ждут мальчика. Мама и я и подруга дочки ждем девочку, муж и свекр - нейтральны. Я думаю, что будет мальчик, только потому что мы поймали овуляцию день в день, а говорят что спермики XY быстрее бегают. Вот и проверим эту теорию. разделились на 2 лагеря )))))) Будем ждать второго скрининга, чтобы узнать тайну тайную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Я в прошлую беременность брючки отдавала в атлье на переделку, взяли не дорог о и не жалко потом Сижу в очередь к гинекологу, трясусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, а что случилось, есть из-за чего трятись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Сюся//, мне что-то каждый день все больше кажется что там девочка живет Завтра надеюсь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юлишна79, мне все кажется что животик маленький, в прошлую беременность опережал свой срок, утром вообще чуть выступает, к вечеру ещё ничего. Сходила к гине, вроде пощупала говорит хорошо растёт. Сейчас сижу ещё на анализы, кучу бумажек выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, ну Слава Богу!!! Сдавай анализы спокойно и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Victoria0880, если хочешь действительно хорошего качества джинсы/брючки, то поищи в Москве марку Gemko (Турция) - у них классные вещи, по цене - думаю, в пределах 3х уложишься. Если нужен дешевле вариант, то есть масса предложений в отделах попроще (китайские джинсы "Мамин стиль" можно в пределах 1500, я думаю, купить). У нас с мужем просто семейный бизнес, как раз одежда для беременных - поэтому я все варианты знаю отлично. Единственное, только не рекомендую джинсы российских марок (Ньюформ и т.д.) - они еще не научились их делать хорошо. Верха и белье (блузки, платья, колготки, лифчики, бандажи) без проблем можно заказать через интернет - размерные сетки как правило четко подогнаны. Джинсы и брюки через интернет не рекомендую - у всех разные животы и посадка на бедрах, а у моделей у всех по-разному сделан стык эластичной бандажной резинки и основной ткани, каждой девочке разная модель удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юлишна79, мне все кажется что животик маленький, в прошлую беременность опережал свой срок, утром вообще чуть выступает, к вечеру ещё ничего. Сходила к гине, вроде пощупала говорит хорошо растёт. Сейчас сижу ещё на анализы, кучу бумажек выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения