Kosharelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, не переживай, все будет хорошо! Спокойствие твое сейчас очень важно для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, сообщение случайно отправила еще раз, с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, мне вообще кажется, что у меня живот пропал со вчера... раньше меня ранее 10 не поднять, а сегодня в 6 проснулась и хоть заклеивай глаза... переживаю тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо девочки! Ваша поддержка очень важна для меня, больше никто так не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, ет точно! с вамо поболтаешь и даж легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юлишна79, может кушала мало? Обычно когда поешь хорошо и живот вылазит. Я в прошлую берем. только так на работе булки ела, теперь себя ограничиваю, хоть порой готова слона съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, вчера вообще не ела... почти. Ком в горле, не лезло ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сюся//, расширили зрачки и через аппарат и лупу смотрели, вот и насмотрели. Потом на каком-то аппарате я на яркие тосчки в разных местах реагировала глазами, вообщем заняло все это 2 часа ровно. Завтра утром иду в клинику Федорова на осмотр, если и там подтвердят, то надо будет делать эту процедуру. А еще мне на ЭКГ надо, но времени вообще нет, на работе такой завал!!! Девочки, а зубки можно лечить и уистить с 20 по 30 неделю. Но хорошо, что у меня ттт все ок оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ris_ris, я тоже смотрела на асос, но много отзывов о нехорошем качестве. в H&M была только в "Вегасе", а там нет отдела для беременных(( Бенеттон и Бритиш Хаус посмотрю, спасибо)) магазинов-то гора, но в основном продают адский отстой за бешеные деньги(( парочка платьев на лето у меня уже есть, а вот с джинсами беда прямо, да и колготы уже страшно жмут(( я вообще думаю на лето себе выбрать красивых пару платьев и у портно пошить. У нас пекло, мне важно, чтоб кань была тонким хлопком и чтоб платья были короткими, а то мне кажется когда ты беременный ещё и в платье макси - это уже будет эффект снопика) А вот джинсы и рубашки беременные я как раз в бенетоне видела (у нас до НГ были распродажи, я себе там джинсы за 990 купила, для бенетона это вообще даром) короче говоря, я решила сегодня выполнить программу максимум. Сейчас быстро метнусь по магазинам для пузатых, а после обеда мне в ЖК надо будет ехать (я боюсь, конечно, по жести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, поддержите и успокойте... в воскресенье вечером с мужем немного поссорилась, вроде б и ничего, но наплакалась, сама себя накрутила. вчера животик потягивал. а вечером легла спать, а вот внизу самом живота так как-то твердо. я и вибуркол и Магне Б6. тонус видимо, да? сейчас вроде не твердо, но не скажу что приятно. или надумала уже. завтра планировала к врачу идти, теперь волнуюсь скорее б. а и голова кружится что-то сегодня, но это наверно давление... Девочки берегите пузики и не нервничайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Roksy, ет точно, все болезни от нервов! Попей Магне с недельку, дай пузику успокоиться, отдыхай поболее!!! Будь здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я когда понервничаю - тоже животик начинает побаливать - ложусь сразу... А как у вас с токсикозом? У меня 15 недель, а все еще блевотики.. Причем вырвать может от супа, от яблока, от такой здоровой пищи... А соленых огурцов, помидор и рыбы могу хоть сколько съесть и хоть бы раз стошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bolshayavredina, ха-ха-ха, вот бедолага! На одном соленом же не протянешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юлишна79, спасибо, взаимно! bolshayavredina, у меня токсикоз очень в слабой форме был, я б сказала вообще без обошлось. ну тошнотики были конечно, но не выворачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мой ребенок требует пива и всякой вредной пищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я когда понервничаю - тоже животик начинает побаливать - ложусь сразу... А как у вас с токсикозом? У меня 15 недель, а все еще блевотики.. Причем вырвать может от супа, от яблока, от такой здоровой пищи... А соленых огурцов, помидор и рыбы могу хоть сколько съесть и хоть бы раз стошнило... Меня не рвёт, но тоже тошнит от простой обычной еды. Я пережидаю эти подкатывания или перестаю есть ненравящееся мне. А огурцы и помидорки - это да. Ни разу не тошнило. Но мне их уже нельзя. Всё солёное исключаю до конца беременности к сож. Но за почки очень боюсь. Буду беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bolshayavredina, хихиииих, класс! а есть ощущения кто будет? у меня с самого начала ощущение что будет у нас мужик), но тянуло с самого начала на йогурты (вишневые особенно мням ням), другие молочные продукты и всякие сладкие вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Evelyn, у меня не подкатывания.... просто сразу резко буеее - не успеваю до унитаза-то добежать.... Roksy, ощущения, что мужик, только иногда посещают мысли - может там девчуля-вреднуля сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bolshayavredina, ого! ну и дела!!! у меня сначала слюни ручьем!!! Только и успеваю плеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А вообще врачей проходить совершенно некогда, особенно таких врачей для галочки, итак на работе ворчат,что я из одного декрета в другой ухожу. агааааа, с этими врачами ваще пипец полный, меня вот к урологу уже два месяца шлют, я вот дойти никак не могу!! и причем ведь не нужно!!!! камней-то нет!!! ну вот нафига он мне???!!!! УУУУФФФ, девочки!! Сегодня на узи!!! 3Д, если лялька пожелает, сегодня узнаем, кто там у нас живет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 УУУУФФФ, девочки!! Сегодня на узи!!! 3Д, если лялька пожелает, сегодня узнаем, кто там у нас живет!!!! Хороших результатов вам!!!! будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Listick, держу за вас кулочки!!! :kulachki: Попей сладкого чая для активности малютки и шоколадку съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет всемю...мы тут пропали слегка ..но это все от трясучки перез уЗИ...что-то меня колбасило по полной..наверное гормоны шалят...но во вчера я виждела свою лялечку..такая прелесть крохотная плавает в моем животе.. ..и про шевелюшки..последни е два-три дня я над лобком ощущаю временами такое легкое дребезжание...раньше подобного никогда не было..и такое было вчера на узи когдаврач масюподтолкнула датчиком, чтоб повернулся...наверное я чувству.если не шевелюшки, то толчки своего малыша ...а срок еще 12 неделектолько...и я полненькая...а может просто глюки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю со встречей!!! Вовсе и не глюки, у меня тож где-то с 12 началось! Так, что радуйся, уже человечек и уже разрабатывает свои ручки и ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 уже человечек это даааааааааа......такой человечек оказываетс уже...размер 5,5 см...а в монитор глянешь - а там ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!..чудеса да и только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения