Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Привет, девчонки!!!

Только добралась до компа. Ох и настрочили за день, ели перечитала :D

Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМИК!!!!

Девулечки, кто на сохранении, ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, выздоравливайте поскорее!!! Пусть масики держатся за мамочек крепко, крепко!!!

пока из за этого сегодня нерасстроилась

:D :D :D :D я тоже вчера в панике была когда на утренней моче не сразу полоску увидела...а потом вспомнила ,что во-первых ХГЧ растет скачками..а во-вторых - концентрация в моче и в крови совсем н еодинаковые..и в силу особенностей организма, в моче может вообще не определяться...

Вичечка, мне кажется, ты рано плакать начала!!! Я посмотрела у тебя вторая фаза обычно 15-16 дней. У тебя только завтра будет первый день задержки, вот после этого и надо делать тесты:) а не накручивать себя раньше времени!!!

Есть такой анекдот: Автобус, мужчина сидит, заходит девушка и говорит: "уступите место беременной женщине!", он медленно встает со словами: " по Вам и не видно", она: " а Вы хотите, чтобы через 20 минут видно было?!"

Дорогая, наберись терпения и прекрати нервничать понапрасну!!! Все будет хорошо :)

• Нравится 1

Leloo,  ха-ха анекдот повеселил)))) ладно, ладно, уговорили))) буду решать проблемы по мере их поступления)))

Вичечка, подожди немножко, будет видно и не изводи себя лишними переживаниями) они в любом случае не к чему и не помогут тебе... Буду держать @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка,  молодец, ты рассудительная, а я вот запаниковала. Обычно мне все подруги и знакомые звонят с паникой, а я всех успокаиваю, а тут сама как девочка сразу панику навела))))

Любашик_зайка,  Спасибо! Сейчас лежу в постельке и балдею, спина болит только (((

tata1641, у меня была такая же фигня... точнее похоже, но я расслабилась... тем более после 2-3 тысяч он уже не так растет... и все это индивидуально. Я сдала... получила результат 12700, расстроилась, т.к. тоже 20000 должно было быть... а потом посчитала, а с сынулькой при такой же разницы от первого анализа хгч вообще был 9000, а он сейчас в комнате сопит, так что выше нос) все ок)))

Девочки, поделюсь рецептом, который мне дал в клинике доктор-репродуктолог для хороших свиданий с "белым братом". На ночь в чашку бросаете 2-3 черносливины и заливаете теплой водой. Утром проснулись- выпили и съели. Во-первых, стакан воды после пробуждения для всего организма- это здорово, во-вторых чернослив в нашем деле один из лучших помощников. Проверено на себе- результат 100%

• Нравится 4

Viya, спасибо, попробую)

Эх, девочки, поддержите меня, пожалуйста, совсем я что-то затосковала... послушайте историю...

мы с мужем временно сейчас живем со свекровью, до этого снимали квартиру... ну не буду описывать прелести жизни со свекровью, думаю, добрая половина из вас меня понимает... Здесь хорошая большая двушка 64 метра, в принципе, места всем хватает... последние 2 месяца мы искали ей однушку в ипотеку, нашли и сейчас надо оформлять... чтобы разъехаться уже наконец, а мы в этой квартире останемся... но вот в чем проблемы, а учусь в аспирантуре, т.е. не декретных у меня не будет, а пособие по уходу только государственное, 5 тр, работает только муж, сейчас у него зп 40-50 нам на семью хватает...

но если брать ипотеку, то мы за нее должны будем платить почти 20 тысяч в месяц, плюс лешкин садик 8, плюс квартплата 5... бензин тысячи 3... итого остается 10 тысяч в месяц на 2 взрослых и пока 1 ребенка, но в перспективе двоих... Это на все все расходы, еда, одежда...

и мне, если честно, стало страшно... как мы будем жить... Так хочется дать детям самое лучшее... и так боюсь, что не получится этого сделать(((

с другой стороны не брать ипотеку... значит мы в этой двушке будем жить : свекровь, мы с мужем, 2 маленьких детей, 2 ее кошки и собака... Да муж мой первый сбежит из этого дурдома(((

даже не знаю, как сейчас поступить...

Любашик_зайка, я бы взяла ипотеку. Во-первых, нервы свои и мужа дороже, живность всякая хорошо, но не с грудничками. Во-вторых, есть такое выражение "Бог дает детей, Бог дает и на детей".

• Нравится 1

"Бог дает детей, Бог дает и на детей".

согласна...а есть еще свекровь..у нее есть доход? сможет помогать вам финансовов?...ну на крайняк можно будет однушку сдать и выплачивать ипотеку...и ВРЕМЕННО!!!!!! поютиться в двушке....но в отакой ситуации по крайней мере вы уже будете видеть "свет" в конце тоннеля....и когда станет совсем туго - разъехаться во уже имеющимся квартирам...и вообще - кто не рискует ,тот н епьет шампаского...так что - в В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!! и пусть все получится!!!!!!!!!

malvina51, добро пожаловать!

Над-и-н, с приездом! Хорошо, что все хорошо!

Viya, привет! Располагайся на долгие 9 месяцев!

• Нравится 1

malvina51, Nuti//жабка-скоро буду мамка, мои вам поздравления и добро пожаловать в июлята! :flower:

Вичечка, я бы честно говоря пошла бы и сдала тест на ХГЧ, тем более если его делают быстро за сутки. Зато ты уже могла бы иметь некую четкую уверенность, мне кажется что живя в постоянном стрессе и сомнениях - это еще хуже. Тем более у тебя такие родные молодцы! Что муж, что доча - так тебя поддерживают! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!

А еще девочки, возможно не в тему напишу. Но после больницы я поняла, что очень важно на первых неделях за кишечником следить и во время освобождать его, когда он полный это плохо для малыша и живот болеть начинает и нам страшно становится. Так все врачи нам в больнице говорили, так что по возможности следите за питанием -это важно!!!

, я сегодня была на презентации и хотелось мне в туалет пописать, выйти было на тот момент совсем не удобно, я решила дождаться до конца. В результате после туалета непривычно скрутило живот (словно тянущие боли в мочевом пузыре), правда потом прошло. В результате, подумала - надо отныне прислушиваться к организме больше и не игнорировать позывы!

Девчёнки сдала сегодня ХГЧ , что бы посмотреть всё ли нормально, у меня от зачатия 5-я неделя , в ту среду ХГЧ был 1755, а сегодня он всего лишь 11487 мЕд/мл, (Решила поконтролировать , потому что живот перестал болеть, такое чувство что я не беременна уже 3 дня, я думала может утрик и папаверин боль сняли. А тут такой низкий результат ((((( Я в панике!!!!

по одной из таблиц, уровень ХГЧ на 5 неделе в норме от 6225 до 181075. Помоему у вас с малышом красивые результаты! :)

Любашик_зайка, согласна с Viya.

Любашик, у тебя это будет второй ребёнок? Родовые сможет получить муж по месту своей работы. И ещё же за вторую лялю материнский капитал дадут - им можно покрыть часть иппотеки . И согласна с девочками - нужно решать проблемы по мере их поступления:-) Я вот замуж выходила за сварщика с мизерной зарплатой, и никогда бы не подумала, что будет возможность икру ложками есть:-) Так что я за покупку квартиры!

• Нравится 3

Любашек, я согласна с девочками. За второго ребенка можно и родовые получить и нервы поспокойнее будут живя вы отдельно.

Мы 2 года жили с моими родителями, пока шел ремонт. 2 года лечились от бесплодия. И вот месяц как переехали, случилось маненькое чудо. Я за то что каждая семья должна жить отдельно.

А муж у меня тоже всего 10 тыс получает и то с задержками. Буду в дикрете работать и сидеть с масиком, ведь ребеночек это самое главное в жизни!!!

Девочки всем спасибо! Но вчера вечером была первая капелька крови, утром шоколадные выделения, тест призрака только выдает, отменила Дюф и жду месек((( Наверное поддержку слишком позно ввела. Сохранять нечего, так что надеюсь что в следующем цикле нам повезет больше)))) Я не расстраиваюсь, девочки, потому что вчера уже себя подготовила к такому исходу. И я верю что все будет хорошо, я беременею значит я могу, а это для меня самое главное!!!)))) всем желаю отращивать свои пузяшки, здоровых малышей и точно в срок))) Все будет хорошо!!!

• Нравится 4

Вичечка, а ну как. не раскисать!!! Если не июлята, то августята :)))

Выше нос, малышу нужна мама позитивно настроенная!!!

Девочки, уже много лет работаю с ипотекой, если есть вопросы, готова помочь (суммы посчитать, с юр.точки зрения ответить на вопросы) :)

Уже давно доказано, что жизнь после ипотеки ЕСТЬ!!!!

• Нравится 1

Вичечка, очень жалко, но все обязательно будет хорошо! Ты правильно сказала будет августята 2013!!!!

• Нравится 1

Вичечка, не грусти,все впереди :) Мы с тобой,заходи в любое время,чихнем,подержим волшебные кулачки :):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вичечка, держись, солнышко! На все есть воля Божия, значит это для чего то нужно. Возможно потому что тебе суждено родить именно другого малыша, который что либо изменит в это мире. Главное не унывать и не думать много о уже случившемся. Отпустить и идти вперед! А там, ты сама видела, беременеть у вас получается, семья у тебя чудо, ты молода и в расцвете сил! Все будет хорошо! :) Спасибо и тебе за добрые пожелания! :embrace:

Девочки, всем доброго дня!!!!! а вот зашел разговор о родовых... а их муж только за второго получает или за первого тоже??? просто я ординатуру заканчиваю, а значит декретные мне не светят...

Привет, девченки" Ну вот что опять за фигня?! Только я подуспокоилась, что моя Б. протекает нормально (, а вчера домой пришла а у меня пятнышко коричневое, сегодня звоню в консультацию, а моя гиня на больничном, и ничего я не пью кроме витаминок... и что теперь в больницу бежать, на сохранение или успокоиться и отпустить ситуацию, будь как будет?!

Девочки, привет!

Можно к вам?

Девочки, всем доброго дня!!!!! а вот зашел разговор о родовых... а их муж только за второго получает или за первого тоже??? просто я ординатуру заканчиваю, а значит декретные мне не светят...

Ника, родовые платят за каждого ребенка, а материнский капитал только за второго. :reverans:

Девочки, привет!

Можно к вам?

:flower:

Kjaere,

прикольная линеечка)))

Олька, надо все таки бежать...а вдруг чего серъезное. может надо поддержку кроме витаминок)))

Kjaere, Добро пожаловать! Располагайся! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими :):flower:

Helgo4ka, Оль,думаю все обойдется,мы с тобой,не переживай. Но к врачу необходимо обязательно попасть,правильно Настя сказала-может поддержка нужна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...