Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :D не то слово! я сама на УЗИ во все глазищи смотрела :Crazy:

• Нравится 1

во все глазищи смотрела

а мне во све глазищи не удалось...врач опоздала ,собрала огромную оччередь..поэтому узи делал бегом-бегом...и только когда я уже одевалась - показала мн емонитор..так что я мельком тольео смогла посмотреть...а муж вообще пок ане видел((((((

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня уже 3 фото есть, причем первая еще с 7 недель - маленькая точка))) последняя с 3.12 - уже человечек!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Кто нибудь сдавал гемостазиограмму?

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет всемю...мы тут пропали слегка :confusion: ..но это все от трясучки перез уЗИ...что-то меня колбасило по полной..наверное гормоны шалят...но во вчера я виждела свою лялечку..такая прелесть крохотная плавает в моем животе.. :heart: ..и про шевелюшки..последни е два-три дня я над лобком ощущаю временами такое легкое дребезжание...раньше подобного никогда не было..и такое было вчера на узи когдаврач масюподтолкнула датчиком, чтоб повернулся...наверное я чувству.если не шевелюшки, то толчки своего малыша ...а срок еще 12 неделектолько...и я полненькая...а может просто глюки?

Поздравляю со встречей)) Мы тоже вчера виделись с малявочкой)))))))))

Evelyn, Отличных результатов на узи! Что бы малыш не постеснялся и показал все что надо!

Сдала сегодня крови пузыречков 5 или 6, завтра еще ЭКГ надо пройти. Официально на учет как я поняла они меня поставят на слейд приеме, к тому времени и на отклонения анализ уже сдам, это получится уже 16 недель будет. Мне даже приятно ходить, что то сдавать, а то уже столько хожу беременая и никаких движений. Сегодня после ЖК пошли с мужем и сыном до речки, там у нас горка и прокат ватрушек, покатались так здорово, даже я рискнула, столько эмоций положительных получила!!!

Приветик! Девочки, кажется вчера у нас были первые четкие шевелюшки))))) чуть выше пупка,слева. Я часто ставлю руки на живот, прислушиваюсь, и вот прям четкие несколько толчков было. Только я думала,что должно быть где-то у пупка, оказывается, не только там ))))))

Приветик! Девочки, кажется вчера у нас были первые четкие шевелюшки))))) чуть выше пупка,слева. Я часто ставлю руки на живот, прислушиваюсь, и вот прям четкие несколько толчков было. Только я думала,что должно быть где-то у пупка, оказывается, не только там ))))))

выше пупка точно не шевелюшки))

Классно))) А сколько вам неделек?

Evelyn, Отличных результатов на узи! Что бы малыш не постеснялся и показал все что надо!

Сдала сегодня крови пузыречков 5 или 6, завтра еще ЭКГ надо пройти. Официально на учет как я поняла они меня поставят на слейд приеме, к тому времени и на отклонения анализ уже сдам, это получится уже 16 недель будет. Мне даже приятно ходить, что то сдавать, а то уже столько хожу беременая и никаких движений. Сегодня после ЖК пошли с мужем и сыном до речки, там у нас горка и прокат ватрушек, покатались так здорово, даже я рискнула, столько эмоций положительных получила!!!

я тоже на учет еще не встала, иду в этот четверг, а это уже будет 15,4 недель))

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет всемю...мы тут пропали слегка :confusion: ..но это все от трясучки перез уЗИ...что-то меня колбасило по полной..наверное гормоны шалят...но во вчера я виждела свою лялечку..такая прелесть крохотная плавает в моем животе.. :heart: ..и про шевелюшки..последни е два-три дня я над лобком ощущаю временами такое легкое дребезжание...раньше подобного никогда не было..и такое было вчера на узи когдаврач масюподтолкнула датчиком, чтоб повернулся...наверное я чувству.если не шевелюшки, то толчки своего малыша ...а срок еще 12 неделектолько...и я полненькая...а может просто глюки?

все-таки наверно глюки) девочки, посудите сами, малыш всего лишь 5см, эндометрий в матке 2 с лишним сантиметра+жир+кожа, ну как его можно почувствовать?))

я сама вчера поняла что то что я чувствовала посередине над лобком-кишечник(( он у меня вчера сильно вздулся и газы были сильные, так вот они отдают как раз в том самом месте, где малыш, только без звука((

это точно был кишечник. утром и днем ничего такого не было. Так что ждем шевелюхи дальше)

Vika.ru, мне вообще кажется, что у меня живот пропал со вчера... раньше меня ранее 10 не поднять, а сегодня в 6 проснулась и хоть заклеивай глаза... переживаю тоже...

я тоже сегодня без живота) заметила что если хорошо сходить в туалет или мало покушать-он меньше)) так что не переживай!!!

Девочки, поддержите и успокойте...

в воскресенье вечером с мужем немного поссорилась, вроде б и ничего, но наплакалась, сама себя накрутила. вчера животик потягивал. а вечером легла спать, а вот внизу самом живота так как-то твердо. я и вибуркол и Магне Б6. тонус видимо, да? сейчас вроде не твердо, но не скажу что приятно. или надумала уже. завтра планировала к врачу идти, теперь волнуюсь скорее б. а и голова кружится что-то сегодня, но это наверно давление... Девочки берегите пузики и не нервничайте!!!!

ничего страшного)) по-моему для матки это нормально иногда напрягаться. У меня за день так раз 5 напряжется и расслабится, я даже внимания не обращаю. Такой тонус не опасен! Но нервничать больше точно не ужно:) сама на мужа вчера накричала и почувствовала как живот сразу напрягается. Нельзя нам все-таки) хотя иногда невозможно сдержаться!

Девочки, всем привет!

Кто нибудь сдавал гемостазиограмму?

Привет! я не сдавала, но морально к этому готовлюсь ;) Врач отправляет, хотя показаний особых нет.

Девочки, и мне УЗИстка сказала, что в 12 недель еще невозможно ничего чувствовать. 5-6 см размер малышика - это все-таки еще очень мало(( Я попозже жду, хотя животик есть уже, если втягивать - есть кусочек, который не втягивается!

Нет,это были шевелюшки)))) Ну не совсем выше пупка, а чуть-чуть выше слева.

Нам уже 16 неделек.

Я чувствую с 14+5 недель. Дочку в 15+4 почувствовала... Малышастик уже подрос хорошо))) Скоро у всех будут пиночки. недолго осталось)))

Нет,это были шевелюшки)))) Ну не совсем выше пупка, а чуть-чуть выше слева.

Нам уже 16 неделек.

В 16 неделек уже до пупка вроде матка поднимается, так что вполне оно)

Привет! я не сдавала, но морально к этому готовлюсь ;) Врач отправляет, хотя показаний особых нет.

Девочки, и мне УЗИстка сказала, что в 12 недель еще невозможно ничего чувствовать. 5-6 см размер малышика - это все-таки еще очень мало(( Я попозже жду, хотя животик есть уже, если втягивать - есть кусочек, который не втягивается!

капец, я узнала сколько она стоит - самую дешовую лабу нашла - 1500...

а в беспл поди и не знают что это такое

просто когда у меня была угроза, я в платную ездила... там сказали что надо это сдать. а в больницу не ложилась дома лежала

А девочка которая лежала в больничке, сказала что там сдавали они...

Santarossa, вот именно в 16 недель дно матки уже в районе пупка и есть - так что шевелюшки там вполне и должны и могут быть!

тем более малыш в 16недель уже больше 10 см! вот!!!

К концу семнадцатой недели развития рост плода уже составляет 17 см, его вес, в среднем, 120 г.

девочки, особенно с опытом, подскажите, пожалуйста, где покупали одежду беременную? можно онлайн. я уже измучалась вся, джинсы жмут невозможно, но ничего подобрать себе не могу((( не знаю, в какую темку лучше писать, поэтому сюда...

У меня две пары джинс покупала в Меге в Mothercare. Одни под животик и вторые на животик. Качество суперное! После первой беременности как новые! Покупала ок.1500-1700 за пару. Еще у меня оттуда куча кофточек беременных, спортивный костюм велюровый, трусы 10 штук, лифчики. Качество вещей у них отменное.

О кстати у меня даже курточка на осень-весну тоже оттуда.

Цены очень приемлемые, так как почти всегда естькакая-нибудь распродажа!

Vika.ru, это Listick на узи 3д сегодня отправилась. а мы пока тихо мирно живём в животике. я вот в пятницу прошлую ходила. хорошенькие мы такие и масенькие.

Эх девочки всем приветик, читаю вас и сижу изнемогаю хочу чтоб поскорее пролетела неделя я уже не могу хочу увидеть малыша тем более моей Г новый апарат УЗИ привезли так вообще изнемогаю :D

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у тебя 1 скрининг по плану будет или уже следующее узи?

Сегодня была в парикмахерской, сделала мелирование отросших корней, все прошло ок) Я взяла маску, платок, думала, буду нос зажимать, но ничего не воняло. Плюс мастер открыла окно по моей просьбе

@MADLEN@, с шевелюшками! :flower:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже уже хочу на узи..но у нас с тобой в один день вроде0))

Сюся//, с прической тебя!

Ссылки скрыты.

Юлишна79, спасибо, дорогая!)

Сюся//, походы в парикмахерскую синхронны)) Поздравляю с красотой!

я тоже сегодня со стрижки) красится пока не решаюсь, но мне не критично - волосы выглядят хорошо, я обычно тонировала их просто для блеска и оттенка. Мастеру пока не раскололась, хотя мы с ней хорошо общаемся)))

Kosharelle, тогда и тебя с красотой! А я, наоборот, стричься не решилась, капелька суеверия во мне еще осталась :DКупила еще для блеска волос брызгалку и для блондинок оттеняющую шампуньку :)

Сюся//, у меня просто стрижка не длинная, выше плеч полукаре-полулесенка)) поэтому надолго их не отрастишь, челка совсем безобразно выглядит) Я уже стриглась один раз во время этой беременности, ничего))))

А какая брызгалка для блеска? Салонный уход какой-нибудь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...