Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девченкииии!! Сходили мы на узи!!! 110 гр, 14,5 нед. МАЛЬЧИК!!!!! Муж просто счастлив :-)))

Класс! Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower:

Listik, поздравляю здорово!!!

Девачки, а вам утрожестан/дюфастон отменяют на основании каких-нить анализов? Мне вчера в жк врачь сказала со следущей недели (17 полных недель будет) принимать утрик 100*2 ( а сейчас 200*2), никаких анализов я не сдавала при этом. В больнице когда я была мододой врать ваще расписал схему что к 16 перестать, другая по опытнее врачь ответила туманно, что некоторым и до 36 недели надо пить. Интересно как у вас?

Девочки, а у меня только что родилась племянница!!!(у брата мужа родила жена). У неё было много проблем..делали кесарево..Вес всего 2500, Рост - 49 см! Но, вроде как, всё хорошо! УРА!)))

• Нравится 9

Ells, я уже отменила совсем. Т.к. угрозу сняли и по узи все в порядке было...

Подскажите, кто принимает валерьяночку в таблах- по сколько табл пьете и сколько раз в день? А то я совсем бешенная стала- на дочурке иногда как сорвусь- самой страшно становиться! В первую Б я была одно спокойствие, а сейчас нервная такая!

Вчера вечер проплакала- не понятно по каким причинам- депресняк наверное!

У меня 9,01 у родного брата родилась доченька! Там тоже столько проблем было- и В, и подшита она была дважды, до 5-6 месяцев строго постельный режим! Можно сказать даже до 9 мес был постельный режим! Но к счастью все ОК!)))

• Нравится 5

Listick, С мальчишкой вас!!!!!

Насчёт теории про токс: ерунда. У меня с сыном очень сильный токсикоз был,до 10 раз к белому другу бегала. И на голодный и на сытный желудок. И у моей подружки так было. Так что провал очередной теории. :sorry:

YanaDzhu, поздрравляю с прибавлением в семействе. Очень приятные новости!!!! :flower:

Ells, вчера обсуждала этот вопрос со своим врачом - при моем диагнозе (СПКЯ) буду жить на прогестероне до 36 недели. Но ничего - главное малыш здоровый.

Так что провал очередной теории.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: так я и знала)))))))))))..но интересно же кто в пузике живет...вот и гадаем на кофейной гуще)))))))

девочки приветище всем

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ells, вчера обсуждала этот вопрос со своим врачом - при моем диагнозе (СПКЯ) буду жить на прогестероне до 36 недели. Но ничего - главное малыш здоровый.

У меня были МФЯ и стимулированый цикл но в жк естно пофигу все это, наверно, надо сходить еще к какому-то врачу

bolshayavredina, какой ценой я узнала (( врагу не по желаю

Ells, правильно, лучше узнать еще одно мнение. Мне мой лечащий врач из частной клиники сказала, что по любым назначениям от ЖК и по любым вопросам сразу к ней. Была бы моя воля - я бы вообще в ЖК не ходила!

Девочки, привет.

Все поздравляю с хорошими результатами УЗИ.

Подскажите пжлста пью дюф 2 раза в день. Утром забыла принять таблетку, с собой нет. подождать до вечера или бежать в аптеку?

Leloo, привет..ну "запас" прогика вроде как на 8 часов ..то есть в обед хорошо бы тееб было ее выпить...

bolshayavredina, какой ценой я узнала (( врагу не по желаю

Очень жаль, что тебе такое пришлось пережить. Я вообще удивилась, почему эту проблему раньше не обнаружили?

Подскажите пжлста пью дюф 2 раза в день. Утром забыла принять таблетку, с собой нет. подождать до вечера или бежать в аптеку?

Leloo, не думаю что это критично. Я тоже пью дюф - 1т/2р.д. И за эти три месяца пару раз засыпала и не принимала вечерню таблетку. Ты же их для поддержки принимаешь, а не при угрозе.

Но если есть возможность, прогуляйся в обед до аптеки!

Изменено пользователем DiaMamochka

Девченкииии!! Сходили мы на узи!!! 110 гр, 14,5 нед. МАЛЬЧИК!!!!! Муж просто счастлив :-)))

поздравляю вас с сынулькой!!!!! :) у нас первый мальчик!

мне еще на 12 неделе сказали, что мальчик! мы, правда, девочку хотели, так как уже есть сыночек, но и мальчику обрадовались. но я вот сейчас сомневаюсь в этом....ну как-то рано сильно пол поставили, и писюлька такая длинная, что не думаю, что у крохи 12-ти недель уже такое добро)))) вот хочу на 16-й сходить и еще раз глянуть. хочу уже приданное готовить)) :m0591:

DiaMamochka, да я бы тоже в жк не ходила, если бы доктор, с которым планировали, вела бы беременности..

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, DiaMamochka, спасибо. Сейчас побегу:) Денег, конечно, жалко, у меня доа новая пачка лежит еще:)

Была сегодня в клинике Федорова. Мои глаза смотрел замотделением лазерной коррекции. Диагноз: миопия средней степени, но никаких действия предпринимать не надо, рожать самой и наблюдаться.

Теперь думаю, может еще в третью клинику сходить?!

Leloo, привет..ну "запас" прогика вроде как на 8 часов ..то есть в обед хорошо бы тееб было ее выпить...

не переживай так за эту таблетку. если угрозы нет, то значит и беспокоится не за чем! все будет хорошо, один пропуск ничего не решит. а вот если выпьешь днем и потом вечером может быть передозировка, что тоже не есть хорошо. я в первую Б пила Дюфастон. мне поставили угрозу, так как мазня была. а когда во вторую Б тоже мазать началось, то я поняла, что это никакая не угроза, а просто это так у меня матка очищается в 6 недель. живот не болел, но тянуло иногда, что тоже является нормой, так как матка рястет и связки тянутся, вот и боли. все само прошло без всяких таблеток. и сейчас спокойная как ТАНК! знаю, что нервы и прочее беспокойство добром для меня не кончаться. по этому зря не переживаю... так что меньше дурного в голову и все будет отлично! :)

Девочки, привет.

Все поздравляю с хорошими результатами УЗИ.

Я бежала(((

Я Боялась что резкий скачек гармона выйдет мне и малышу боком

• Нравится 1

Всем привет, пузики! :isnegzima:

Мы сегодня на плановый прием ходили в ЖК. Все анализы-ок, узи тоже ее устроило, про то, что хорион доходит до вн/зева сказала - рано еще, поднимется. Набрала я 300г за 18 дней. Выписали рецепт на б/п витамины - йодомарин и элевит. Сказали пройти кольпоскопию. И отпустили на 3 недели.

А еще стоматолога я прошла, все оказалось, не так запущено. Кусочек пломбы за 2 мин. она восстановила, взяли 300 р. и дали даже гарантию 6 мес. Я довольна)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я тож красилась, когда доче 2 мес. было, но от гв цвет тогда получился желтый(

KroshechkaO, осторожней, не падай больше :Hello:

ris_ris, с обновками!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, с дочей токса не было, даже не тошнило ни 1 раза

Listick, с мужчинкой вас!!! :flower:

Ells, мне врач без анализов дюф сказала снижать, просто посмотрела рез-ты узи, говорит - все ок, значит можно снижать

YanaDzhu, gotta, с прибавлением в семье! :flower:

Leloo, я 1 р. забывала про табл.-пила, когда вспоминала. Про миопию - решать тебе, если есть сомнения, сходи к 3 врачу, но уже приятно, что в такой хор. клинике сказали, что не так все страшно :)

Всем привет и хорошего дня!

YanaDzhu, gotta, с рождением племянниц вас! :flower: Это так здорово! Когда родилась моя племянница мне было 19, я приехала к сестре, когда маленькой было уже 2 месяца, т.к. из за учебы не получалось раньше и говорю: "Боже мой какая прелесть! Да и к тому же это ведь не чужой ребенок, когда вроде неудобно особо и рассматривать пристального маленького, а тут можно и за ручки и за ножки "подергать" :D ", а мне сестра говорит: "Ну ну ну, я тебе подергаю :D " А сейчас мы с моей племяшкой не разлей вода, я и ее крестной была, называет меня по имени, слово "тетя" и в голову не пришло бы. Мы с ней даже похожи и внешне и по характеру, сестра иногда говорит: "Такое впечатление, что это ты ее рожала, наверное если у тебя будет дочка, то будет такой же как я ))))"

Ells, все гестагены (утрожестан, дюфастон, прогестерон) как правило отменяют к 16-20 неделям, т.к. дальше на себя эту функцию полноценно берет плацента. До 36 недели - это какие то особенные случае, за которыми скорее всего кроются именно страхи и неуверенность самих медиков, перестраховываются так сказать.

• Нравится 1

Желаю и тебе такого сладкого сна! Пускай вам спится хорошо!

Спасибо, выспалась замечательно!!! В 12.30 только поднялась :Crazy: Верно, что раньше голова б болела, а сейчас в кайф так поспать!!! :class:

девочки-мамочки .проверяем новую теорию про токсикоз...я немогу голоднйо быть по утрам..тошнит до рвотного рефлекса, а иногд аи до рвоты....подружка сказала ,что будет девочка...мол на мальчика по фигу..хошь завтракай, хошь не завтракай...делитесь .мамули, у кого какой раньше токс был?

Я с сыном ходила вообще без всякого токса, а сейчас меня тал мучало!!! Может и впрям девочка :kiss2:

Поздравляю!!! Пусть мальчиган растет здоровым!!

Ссылки скрыты.

утрожестан/дюфастон отменяют на основании каких-нить анализов?

После 16 недель, когда сформировалась плацента, его уменьшают и к 20 неделям обычно отменяют полностью...

Девочки, а у меня только что родилась племянница!!!

Поздравляю с пополнением в семействе!!!

gotta, и вас с пополнением!!!

• Нравится 3

Юлишна79, хорошо то как! Очень рада за тебя, что поспала сладко! :class:

• Нравится 1

Мне тоже расписали схему отмены дюфа без всяких анализов, но отмемять потихоньку с 18 недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...