Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, с обновками!

мерси!) сижу теперь в новых легинсах дома. Удобняшно

• Нравится 1

Listick, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!

Ells, мне сказали с 16 недели будут снимать по чуть-чуть дюфастон. вроде как плацента уже на таком сроке сама вырабатывает необходимый прогестерон

gotta, я принимаю валерьянку одну таблетку перед сном, но мне мало(( сказали этого должно быть достаточно. я таааак понимаю насчет проплакала по непонятным причинам)))))

Сходила сегодня к врачу планово. как-то сумбурно. Дали направление на второй скриннинг, через две недели. что-то намеряли, назаписывали. пришли анализы мазка, медсестра сказала "полно лейкоцитов и воспалительный процесс", врачиха все записала, я вошла в состояние какой-то сонной овечки, и не осмелилась в ужасе спросить чем это грозит. Просто у меня когда брали мазок как-раз мазнуло чуть совсем, и может из-за этого и воспаление определилось... я в растерянности. Девочки у кого-то такое есть или я одна неудачница такая? Чем это может грозить малышу?

А еще меня так разозлило... в прошлый раз, когда я проходила диспансеризацию меня направили и к Г, я настаивала на своей, но сказали по диспансеризации к другому нужно. так вот она полезла мне туда, поколупалась, и представляете ничего не записала. Сегодня врачиха так рассердилась, говорит снова прийдется мне туда лезть... ну как так...

в следующий раз на прием 6 февраля. на мой день ангела...

а еще девочки, снова страхи одолевают. то было время отпустило уже после недели 12. а сейчас снова волнуюсь все ли с малышом в порядке, как он там... меня в воскресенье током ударило, отключала телефон от зарядки, аж искру увидела. Да и наплакалась на засыпку.

ой, еще меня спросили нет ли шевелений. говорю нет. полных 15 недель. и вот снова выношу себе мозг

Roksy, вот что за бред спрашивают??? первая Б и шевелюшки можно и до 20 недели ждать. Врачи - олухи! Заставляют нервничать!!!

• Нравится 2

bolshayavredina, есть такое! и все со своими тараканами. мне предыдущая, у которой на диспансеризации была, бабушка божий одуванчик как услышала про дюфастон, да еще по две таблетки два раза в день сказала напрочь прекратить прямо вот сейчас, вечером уже не пить и забыть о этих глупостях. я покорно покивала и пошла пить свой дюф)

• Нравится 1

Крошечка, думаю потом виднее будет насчет шевелюшек. :) А ты береги себя, и меньше волнений :)

• Нравится 1

Девочки, дюф купила и выпила в обед. Вечером буду пить перед сном, а не как обычно в 7-8 часов.

Вот я растяпа, что забыла. Но я малышу все объяснила: типа переволновалась из-за окулиста:)

Сюся//, вечером дома будет консилиум на троих: муж, я и кот:), так как на него у меня на глазах появилась аллергия. Будем решать идти ли еще в одну клинику.

Кстати. давно хотела спросить про котов. у кого-нибудь есть живность?! Не было ли аллергии при б или у малышей?

Leloo, у меня две кошки дома. До сих пор обнимаюсь с ними, и спят с нами, и вообще - мы дружная семья! Пока никаких неудобств не замечено. Разве что проблема количества кошачьей шерсти в доме при малыше меня заботит...Линять-то они меньше не станут! Подумываю о роботе-пылесосе)

• Нравится 2

Leloo, У меня 2 кошки и я не хочу их никуда девать. У меня ТТТ нет ничего на них сейчас! Поживем увидем. С Никитой тоже был котенок и ничего... Нормуль :sorry:

Leloo, :D у меня вообще 2 кота и кошка..но мне проще..у нас частный дом..можно их и на улицу вытурить и пространства хватает..просто не буду кошаков пускать в комнату к малышу первые полгода :Crazy:

всем привет! а я вот третий день как чувствую себя хорошо, высыпаюсь, нигде не кольнет, и в туалет сегодня сходила оооочень хорошо. т.е. никаких ощущений, что я Б))) прямо как в учебниках. что с 12 недели начинает легчать, что плацента на себя все забирает))

сама всю жизнь с котами и ни о чем не думаю, правда я на токсоплазмоз сдавала еще года два назад, иммунитет есть

привет девочки..у меня токс закончился..но пришел жор...надо брать себя в руки))))и зашить рот)))

Дочку рожала, был кот любимый, прожил со мной 16 лет с моего детства))) Умер от старости :cry:

Очень долго никого не заводила... Сейчас у нас живут кролик Антон и морской свин Дарвин + 100 литровый аквариум с рыбами)))) - Всех кроме рыб выпросила дочь - я теперь за ними убираю :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю! не, не надо зашивать! Я сама такая, ем дробно и все в порядке ;) Так что ешь почаще (1 раз в 2 часа примерно), но маленькими порциями и все, будет тебе счастье ;)

bolshayavredina, ну как обычно))) они заводят, а мы ухаживаетм, ха-ха :D

• Нравится 1

Leloo, у меня две кошки дома. До сих пор обнимаюсь с ними, и спят с нами, и вообще - мы дружная семья! Пока никаких неудобств не замечено. Разве что проблема количества кошачьей шерсти в доме при малыше меня заботит...Линять-то они меньше не станут! Подумываю о роботе-пылесосе)

мой котянчик каждую ночь приходит на голову спать)

прогнать невозможно. Привык с раннего детства, так и спим в обнимку, шерсть у него 13 см пуховая. А я с рождения росла в доме с котом.

привет девочки..у меня токс закончился..но пришел жор...надо брать себя в руки))))и зашить рот)))

ну так если ты похудела сильно (5 кг вроде?) то "жри")

но выбирай продукты полезные и всё будет хорошо.

У нас дома собачка маленькая, но по тому сколько шерсти я с пылесосе остается кажется , что у нас лабрадор + еще черепашка и рыбки дома и на улице. Животное в доме всегда хорошо!

Я сегодня купила вязанные легенсы темно серые - по нашем рейтузы! :Crazy: Нигде не могла их в Канаде найти, только детские продаются в цветочек или звездочку. Довольна как слон, теплые, нигде не давят, с длинным свитером буду носить теперь, сейчас опробую, пойду сына из садика в них забирать.

А у меня сегодня грудь перестала болеть, даже чего то не хватает.

И еще спрошу разок, девочки! ЧСС 174 удара это очень много? Я волнуюсь что то, должно же быть до 160....

Юлишна79, вечером на черешню напала))))она у на свежемороженная...

ris_ris, да на 5...да стараюсь полезные кушать))

ris_ris, да на 5...да стараюсь полезные кушать))

ну вот я в больнице похудела на 2 кг, а домой приехала, так в 6 утра просыпалась, чтоб пойти поесть. Шла и ела. Каждые 2 часа ела. Мне муж прям говядину варёную резал кусочками, мешал с зеленью и я её ложкой ела)

Примерно через пару недель успокоилась, теперь как обычный человек ем.

ris_ris, наверное после токса ребенок захотел покушать))))с сыной меня рвалодо 14 недели а сейчас в пятницу только будет 12...

пошла лучше спать)))

Canuck, это норма. Не переживай:-) В разные моменты сердцебиение малыша м.б. разное. Спит, не спит, активничает... Тебе бы сказали если б что то не так было.

А меня сегодня не тошнило. О, спасибо!!! Я счастлива:-)

Ещё я джинсы беременные купила, резинки в обтягон на ножках:-) Если попой стою, вообще ни разу не беременная:-)

• Нравится 1

ну вот я в больнице похудела на 2 кг, а домой приехала, так в 6 утра просыпалась, чтоб пойти поесть. Шла и ела. Каждые 2 часа ела. Мне муж прям говядину варёную резал кусочками, мешал с зеленью и я её ложкой ела)

Примерно через пару недель успокоилась, теперь как обычный человек ем.

бедные наши малыши((( наверно от токса они совсем голодные(((

я вчера в 5 утра вставала и ела на кухне...аж припекло!

У нас дома собачка маленькая, но по тому сколько шерсти я с пылесосе остается кажется , что у нас лабрадор + еще черепашка и рыбки дома и на улице. Животное в доме всегда хорошо!

Я сегодня купила вязанные легенсы темно серые - по нашем рейтузы! :Crazy: Нигде не могла их в Канаде найти, только детские продаются в цветочек или звездочку. Довольна как слон, теплые, нигде не давят, с длинным свитером буду носить теперь, сейчас опробую, пойду сына из садика в них забирать.

А у меня сегодня грудь перестала болеть, даже чего то не хватает.

И еще спрошу разок, девочки! ЧСС 174 удара это очень много? Я волнуюсь что то, должно же быть до 160....

а на каком сроке такой ЧСС? у меня в 11,1 недель было 170, узист сказал все ОК, типа с\б потом снижается постепенно.

бедные наши малыши((( наверно от токса они совсем голодные(((

я вчера в 5 утра вставала и ела на кухне...аж припекло!

а на каком сроке такой ЧСС? у меня в 11,1 недель было 170, узист сказал все ОК, типа с\б потом снижается постепенно.

вряд ли они голодные) они если что из мамы высосут все соки. Мой даже после больницы на неделю опережал возраст и сейчас дня на 4 торопится. Да и я не от токса, скорей от страха в больнице. Вот сейчас буду натощак бегать анализы сдавать по 4 часа, тоже похудею.

Если не поем, меня начинает тошнить. А на ночь не всё можно поесть, а то ощущение типа тяжести какой-то, замкнутый круг

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

а меня токс не покидает, хоть и надеялась что пройде в 12 недель, а не тут то было((( иногда кажется, что он только усиливается, а еще очень болит голова, почти каждый день, вообще весело)))

А у меня 14-ая неделя идет сейчас и вроде как последние три дня мне полегче, хотя и вчера выташнило и вечером все равно комок в горле и голода я не чувствую как и прежде - когда меня мутит значит и пора есть, а лучше до этого не допускать и есть часто. Но все равно по сравнению с предыдущими месяцами полтора, я прямо чувствую разницу, кажется мне легчает плавно и потихоньку. Я так на это надеюсь!

Спасибо, у нас сейчас 14 неделек, сердечко проверяли пару дней назад, но я и сама там сидела полтора часа в очередь и перенервничала и. Сынок весь изнылся - наверное малыш в животике почувствовал, я даже врача переспросила нормально ли - она сказала да, а вот мое давление ей не понравилось, высоковато было 118\90.

Я потом вечером в аптеке померила, было уже 113\73.

вчера писала что токса нет..так сегодня вырвало..на голодный желудок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...