Пузеничка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчат, хочу купить подушку для беременных (спать уже неудобно), которую потом и для малыша можно использовать. Кто-нибудь пробовал? Как их выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Все привет, пузики! Я опять в ЖК была, сделала экг. Быстрей бы всех этих врачей пройти и просто ходить к гине раз в 2-3 недели...Ой, девочки, а у нас сегодня в августятах'11 девочка 2 дочек родила! А дома их ждет счастливый папа и старший братишка-защитник Roksy, у меня в прошл. Б по мазку поставили кольпит, назначили гексикон 10 дней и все гуд. А тебе что-нить назначили? И не переживай за зря, все же хорошо, срок уже приличный, 1 триместр позади, для шевелений рано, самое время наслаждаться и радоваться жизни)) Leloo, ну что на консилиуме с мужем и котом решили? У меня был кот, при первой Б он благополучно переехал жить к дедушке в частный дом)) И ему, и нам лучше. Canuck, у меня на узи в 8 нед. чсс у ребетенка была 172, врач почему-то сказал, что это оч. хорошо lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ойй, черешенка, ням-ням) bolshayavredina, с обновочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки..сегодня на улице подскользнулась и упала,ударила попу и голову сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки..сегодня на улице подскользнулась и упала,ударила попу и голову сильно.... огочто ж ты так не аккуратно! Сама в порядке? Хотя я сегодня выезжала на анализы утром, по радио диктор такой: "Пермь -20, Екатеринбург - 30, .... ещё всякие города .... Краснодар -1, Сочи +5" я подумала: "Ой, как хорошо") и то в машину садилась прогревалась 10 минут тряслась от холода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну ты чего, мамуля, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, да вроде хорошо..сколько у нас и сапоги скользки.... Сюся//, стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, да вроде хорошо..сколько у нас и сапоги скользки.... Сюся//, стараюсь)) ты хоть без каблуков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, конечно)))я специально покупала обувь без каблуков но на них зубчик на молнии вылетел вот в ремонт отнести надо а они не скользят..а одела другие так в них как на лыжах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, конечно)))я специально покупала обувь без каблуков но на них зубчик на молнии вылетел вот в ремонт отнести надо а они не скользят..а одела другие так в них как на лыжах.. понятно.. ну ты всё равно осторожнее! Представь не дай бог что-то сломать, как переломы лечить без антибиотиков. Короче, лучше не ходи никуда даже лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, да хотела пособие проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой-ой-ой...береги себя и лялечку ... у нас тоже пипец просто а не погода...снег метет круглосуточно...сегодня еле калитку открыла, когда выходила из дома :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, всем привет....кому снежка? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой-ой-ой...береги себя и лялечку ... у нас тоже пипец просто а не погода...снег метет круглосуточно...сегодня еле калитку открыла, когда выходила из дома :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, всем привет....кому снежка? :malicious: нам не надо) я надеюсь у нас и не будет ужеа то у меня резина летняя, я даже не меняла. А на анализы много ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нам бы тепла))) смотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, нам бы тепла))) смотрите Ссылки скрыты. о, про водолеев точно)я жутко боялась вначале даже подумать о детях. Ну ничего, не прошло и 5 лет)) зато когда забеременела, то точно чистая наседка. Изменено 17 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, да я близнецы точно про меня))))то что Б неожиданность для близких и для самой себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, да я близнецы точно про меня))))то что Б неожиданность для близких и для самой себя)) мы наоборот, когда решили беременеть так врачей затрахали) я ещё кучи сайтов перерыла, массу анализов сдавала по своей инициативе) книги по воспитанию читала ещё до зачатияда и сейчас в принципе готова всё, что надо делать. Но у меня муж не водолей, а тоже такой. Вчера ходил весь день и говорил: "7 см уже! СЕМЬ!" )) так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ris_ris, мы сына планировали а этого малыша нет)))точнее муж хотел что бы Темке(сыну) веселее было потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Пусть все обойдется с падением! Береги себя! Всем привет! Я тоже вступаю в ряды тех кому полегчало. Сегодня 14+4 тошноты как не бывало, сонное состояние прошло, наслаждаюсь своим положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня две пары джинс покупала в Меге в Mothercare. Одни под животик и вторые на животик. Качество суперное! После первой беременности как новые! Покупала ок.1500-1700 за пару. Еще у меня оттуда куча кофточек беременных, спортивный костюм велюровый, трусы 10 штук, лифчики. Качество вещей у них отменное. О кстати у меня даже курточка на осень-весну тоже оттуда. Цены очень приемлемые, так как почти всегда естькакая-нибудь распродажа! я как раз после посещения Mothercare написала сей крик души)) то, что за 1500-1700 на меня не садится. подошли только одни джинсы за 3000, да и те с дырой. я предложила сделать мне скидку, но они отказались. а зашивать дыру за 3000 рублей это уже как-то слишком имхо!!! ris_ris, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я как раз после посещения Mothercare написала сей крик души)) то, что за 1500-1700 на меня не садится. подошли только одни джинсы за 3000, да и те с дырой. я предложила сделать мне скидку, но они отказались. а зашивать дыру за 3000 рублей это уже как-то слишком имхо!!! да уж, цены адские. У нас тоже в специализированных магазинах для беременных за всякий кал просят по 3-4 тысячи. Висит просто какой-то синтетический мешок - 4500) вот и приходится в обычных магазинах шерстить секции "для мам". Особенно в период распродаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vika.ru, да вроде хорошо все ТТТ..завтра сдам сапоги уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У нас в спец. беременных магазинах тоже цены - жуткие, недавно ходили с мужем, там джинсы по 40-50 долларов, я мужа спрашиваю и кто за такие деньги будет их покупать, на что мне муж сказал "Ты, в прошлую беременность!" Все равно пришлось купить труселя специальные за 18 долларов упаковка из 3 штук. Жуть. Я пока беременные штаны еще не носила- великоваты еще, ношу спортивные штыны, легинсы или брюки для нормальных людей, но на резинке широкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У нас в спец. беременных магазинах тоже цены - жуткие, недавно ходили с мужем, там джинсы по 40-50 долларов, я мужа спрашиваю и кто за такие деньги будет их покупать, на что мне муж сказал "Ты, в прошлую беременность!" Все равно пришлось купить труселя специальные за 18 долларов упаковка из 3 штук. Жуть. Я пока беременные штаны еще не носила- великоваты еще, ношу спортивные штыны, легинсы или брюки для нормальных людей, но на резинке широкой. ну я вот хожу вроде по обычным магазинам да по распродажам, а всё равно пока джинсы, платюшко, колготки, бельё купила, постепенно долларов 170 уже потратила. Если б по бутикам ходила) Но я не вижу смысла на полгода накупать какие-то супер-элитные шмотки, которые потом нужно будет или раздаривать, или в шкаф запихивать в дальний угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет,девчонки! Сегодня ходила я на прием к Г, выписали из новых Цитофлавин. Кто-нить принимает такое лекарство? Кстати, сходила еще по магазинам. На самом деле, одежда для Б не очень, тусклая такая. Но цены вроде ниче, брюки от 1500 есть, платья тоже от 1500 и выше. Так что,пойду на днях закупаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Привет,девчонки! Сегодня ходила я на прием к Г, выписали из новых Цитофлавин. Кто-нить принимает такое лекарство? Кстати, сходила еще по магазинам. На самом деле, одежда для Б не очень, тусклая такая. Но цены вроде ниче, брюки от 1500 есть, платья тоже от 1500 и выше. Так что,пойду на днях закупаться)))) я во вторник смотрела рубашки и платья беременные. Беру размер S, а там какое-то что-то ну просто необъятное) так я поняла, что мне ещё рано такие платья.Уже весной буду платья смотреть.. ЭЭээээ Ссылки скрыты. Применение при беременности и кормлении грудью: Не рекомендутся принимать при беременности и в период лактации в связи с отсутствием клинических данных по эффективности и безопасности препарата в этот период. это для чего тебе такое лекарство? Изменено 17 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения