Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девчат, хочу купить подушку для беременных (спать уже неудобно), которую потом и для малыша можно использовать. Кто-нибудь пробовал? Как их выбирать?

Все привет, пузики! :flower: Я опять в ЖК была, сделала экг. Быстрей бы всех этих врачей пройти и просто ходить к гине раз в 2-3 недели...Ой, девочки, а у нас сегодня в августятах'11 девочка 2 дочек родила! А дома их ждет счастливый папа и старший братишка-защитник :love:

Roksy, у меня в прошл. Б по мазку поставили кольпит, назначили гексикон 10 дней и все гуд. А тебе что-нить назначили? И не переживай за зря, все же хорошо, срок уже приличный, 1 триместр позади, для шевелений рано, самое время наслаждаться и радоваться жизни))

Leloo, ну что на консилиуме с мужем и котом решили? :DУ меня был кот, при первой Б он благополучно переехал жить к дедушке в частный дом)) И ему, и нам лучше.

Canuck, у меня на узи в 8 нед. чсс у ребетенка была 172, врач почему-то сказал, что это оч. хорошо :sorry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ойй, черешенка, ням-ням)

bolshayavredina, с обновочкой!

девочки..сегодня на улице подскользнулась и упала,ударила попу и голову сильно....

девочки..сегодня на улице подскользнулась и упала,ударила попу и голову сильно....

ого

что ж ты так не аккуратно! Сама в порядке?

Хотя я сегодня выезжала на анализы утром, по радио диктор такой: "Пермь -20, Екатеринбург - 30, .... ещё всякие города .... Краснодар -1, Сочи +5" я подумала: "Ой, как хорошо") и то в машину садилась прогревалась 10 минут тряслась от холода))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну ты чего, мамуля, береги себя :Hello:

ris_ris, да вроде хорошо..сколько у нас и сапоги скользки....

Сюся//, стараюсь))

ris_ris, да вроде хорошо..сколько у нас и сапоги скользки....

Сюся//, стараюсь))

ты хоть без каблуков?

ris_ris, конечно)))я специально покупала обувь без каблуков но на них зубчик на молнии вылетел вот в ремонт отнести надо а они не скользят..а одела другие так в них как на лыжах..

ris_ris, конечно)))я специально покупала обувь без каблуков но на них зубчик на молнии вылетел вот в ремонт отнести надо а они не скользят..а одела другие так в них как на лыжах..

понятно.. ну ты всё равно осторожнее! Представь не дай бог что-то сломать, как переломы лечить без антибиотиков. Короче, лучше не ходи никуда даже лишний раз

ris_ris, да хотела пособие проверить...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой-ой-ой...береги себя и лялечку :flower: ...

у нас тоже пипец просто а не погода...снег метет круглосуточно...сегодня еле калитку открыла, когда выходила из дома

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, всем привет....кому снежка? :malicious: :malicious: :malicious:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой-ой-ой...береги себя и лялечку :flower: ...

у нас тоже пипец просто а не погода...снег метет круглосуточно...сегодня еле калитку открыла, когда выходила из дома

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, всем привет....кому снежка? :malicious: :malicious: :malicious:

нам не надо) я надеюсь у нас и не будет уже

а то у меня резина летняя, я даже не меняла. А на анализы много ездить

Nuti//жабка-скоро буду мамка, нам бы тепла)))

смотрите

Ссылки скрыты.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, нам бы тепла)))

смотрите

Ссылки скрыты.

о, про водолеев точно)

я жутко боялась вначале даже подумать о детях. Ну ничего, не прошло и 5 лет)) зато когда забеременела, то точно чистая наседка.

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, да я близнецы точно про меня))))то что Б неожиданность для близких и для самой себя))

ris_ris, да я близнецы точно про меня))))то что Б неожиданность для близких и для самой себя))

мы наоборот, когда решили беременеть так врачей затрахали) я ещё кучи сайтов перерыла, массу анализов сдавала по своей инициативе) книги по воспитанию читала ещё до зачатия

да и сейчас в принципе готова всё, что надо делать. Но у меня муж не водолей, а тоже такой. Вчера ходил весь день и говорил: "7 см уже! СЕМЬ!" )) так смешно

ris_ris, мы сына планировали а этого малыша нет)))точнее муж хотел что бы Темке(сыну) веселее было потом..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Пусть все обойдется с падением! Береги себя!

Всем привет! Я тоже вступаю в ряды тех кому полегчало. Сегодня 14+4 тошноты как не бывало, сонное состояние прошло, наслаждаюсь своим положением!

У меня две пары джинс покупала в Меге в Mothercare. Одни под животик и вторые на животик. Качество суперное! После первой беременности как новые! Покупала ок.1500-1700 за пару. Еще у меня оттуда куча кофточек беременных, спортивный костюм велюровый, трусы 10 штук, лифчики. Качество вещей у них отменное.

О кстати у меня даже курточка на осень-весну тоже оттуда.

Цены очень приемлемые, так как почти всегда естькакая-нибудь распродажа!

я как раз после посещения Mothercare написала сей крик души)) то, что за 1500-1700 на меня не садится. подошли только одни джинсы за 3000, да и те с дырой. я предложила сделать мне скидку, но они отказались. а зашивать дыру за 3000 рублей это уже как-то слишком имхо!!!

ris_ris, с обновочками! :)

я как раз после посещения Mothercare написала сей крик души)) то, что за 1500-1700 на меня не садится. подошли только одни джинсы за 3000, да и те с дырой. я предложила сделать мне скидку, но они отказались. а зашивать дыру за 3000 рублей это уже как-то слишком имхо!!!

да уж, цены адские. У нас тоже в специализированных магазинах для беременных за всякий кал просят по 3-4 тысячи. Висит просто какой-то синтетический мешок - 4500)

вот и приходится в обычных магазинах шерстить секции "для мам". Особенно в период распродаж

Vika.ru, да вроде хорошо все ТТТ..завтра сдам сапоги уже..

У нас в спец. беременных магазинах тоже цены - жуткие, недавно ходили с мужем, там джинсы по 40-50 долларов, я мужа спрашиваю и кто за такие деньги будет их покупать, на что мне муж сказал "Ты, в прошлую беременность!" :Crazy: Все равно пришлось купить труселя специальные за 18 долларов упаковка из 3 штук. Жуть. Я пока беременные штаны еще не носила- великоваты еще, ношу спортивные штыны, легинсы или брюки для нормальных людей, но на резинке широкой.

У нас в спец. беременных магазинах тоже цены - жуткие, недавно ходили с мужем, там джинсы по 40-50 долларов, я мужа спрашиваю и кто за такие деньги будет их покупать, на что мне муж сказал "Ты, в прошлую беременность!" :Crazy: Все равно пришлось купить труселя специальные за 18 долларов упаковка из 3 штук. Жуть. Я пока беременные штаны еще не носила- великоваты еще, ношу спортивные штыны, легинсы или брюки для нормальных людей, но на резинке широкой.

ну я вот хожу вроде по обычным магазинам да по распродажам, а всё равно пока джинсы, платюшко, колготки, бельё купила, постепенно долларов 170 уже потратила. Если б по бутикам ходила) Но я не вижу смысла на полгода накупать какие-то супер-элитные шмотки, которые потом нужно будет или раздаривать, или в шкаф запихивать в дальний угол

Привет,девчонки! Сегодня ходила я на прием к Г, выписали из новых Цитофлавин. Кто-нить принимает такое лекарство?

Кстати, сходила еще по магазинам. На самом деле, одежда для Б не очень, тусклая такая. Но цены вроде ниче, брюки от 1500 есть, платья тоже от 1500 и выше. Так что,пойду на днях закупаться))))

Привет,девчонки! Сегодня ходила я на прием к Г, выписали из новых Цитофлавин. Кто-нить принимает такое лекарство?

Кстати, сходила еще по магазинам. На самом деле, одежда для Б не очень, тусклая такая. Но цены вроде ниче, брюки от 1500 есть, платья тоже от 1500 и выше. Так что,пойду на днях закупаться))))

я во вторник смотрела рубашки и платья беременные. Беру размер S, а там какое-то что-то ну просто необъятное) так я поняла, что мне ещё рано такие платья.

Уже весной буду платья смотреть..

ЭЭээээ

Ссылки скрыты.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Не рекомендутся принимать при беременности и в период лактации в связи с отсутствием клинических данных по эффективности и безопасности препарата в этот период.

это для чего тебе такое лекарство?

Изменено пользователем ris_ris

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...