Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сама не поняла. Моя Г в отпуске, ее заменяла другая. Что меня удивило-я принимаю дексаметазон по 1/4, так она мне увеличила дозу до 1/2. Я думала,что уже отменять будем. Но я все равно по четвертинке буду. И про цитофлавин я читала в инете, вроде как разрешен при Б написано.

Сама не поняла. Моя Г в отпуске, ее заменяла другая. Что меня удивило-я принимаю дексаметазон по 1/4, так она мне увеличила дозу до 1/2. Я думала,что уже отменять будем. Но я все равно по четвертинке буду. И про цитофлавин я читала в инете, вроде как разрешен при Б написано.

тут уж смотри сама, как быть. А телефона врача своего у тебя нет?

@MADLEN@, его можно при беременности, но нельзя при грудном вскармливание.

Кстати. давно хотела спросить про котов. у кого-нибудь есть живность?! Не было ли аллергии при б или у малышей?

я аллергик, и по анализам на котов есть,н о раньше не выражалась. а это зашли в гости, залез на руки кот, сразу все чухаться начало прямо, и чихать начала, раньше такого точно небыло.

у меня в прошл. Б по мазку поставили кольпит, назначили гексикон 10 дней и все гуд. А тебе что-нить назначили? И не переживай за зря, все же хорошо, срок уже приличный, 1 триместр позади, для шевелений рано, самое время наслаждаться и радоваться жизни)

вот именно ничего не сказали...а я как перепуганный тюлень сидела. на следующем приеме спрошу, просто это было неожиданно так. спасибо большое, да нервы главное беречь!

девочки..сегодня на улице подскользнулась и упала,ударила попу и голову сильно....

о Боже, береги себя!

На самом деле, одежда для Б не очень, тусклая такая.

дадада! вот это и удивляет!

меня эти скидки разорят, вчера купила рубашечку и жилетку, а сегодня джинсовую куртку в колинсе, невозможно остановится. а отделы для беременных и правда наводят тоску. я думаю может мы будем совсем круглые весной-летом, нам проще. в обычных магазинах много просторных вещей, ну будет видно. надо будет балеток купить несколько пар. у меня с весенней обувью проблема, собака съела две пары

Я прошлую Б. топы вообще специальные не покупала, в обычных магазинах удлиненные футболки да и так мои мне нормально налезали, только штаны и надо было.

дадада! вот это и удивляет!

меня эти скидки разорят, вчера купила рубашечку и жилетку, а сегодня джинсовую куртку в колинсе, невозможно остановится. а отделы для беременных и правда наводят тоску. я думаю может мы будем совсем круглые весной-летом, нам проще. в обычных магазинах много просторных вещей, ну будет видно. надо будет балеток купить несколько пар. у меня с весенней обувью проблема, собака съела две пары

я уже решила. если не будет весеннего красивого беременного, просто тупо пошью. В принципе 2-3 платья из хлопка должно хватить. И у мня есть туника клёвая из Туниса. Изменено пользователем ris_ris

У нас в спец. беременных магазинах тоже цены - жуткие, недавно ходили с мужем, там джинсы по 40-50 долларов, я мужа спрашиваю и кто за такие деньги будет их покупать, на что мне муж сказал "Ты, в прошлую беременность!" :Crazy:

жуткие это в каком смысле??? за 40-50 я б набрала себе.... :Crazy:

• Нравится 1

:Crazy: :Crazy: :Crazy: а я сегодня все деньги потратила на обувь....купила три пары...одни весенние, т.к. мне тяжело подобрать обувку, а эти сели без проблем..а на весну у меян вся обувь на каблучищах :confusion: ..и две пары зимних...ботиночки под штаны, и сапоги кожаные..т.к. в замшевых по нашим сугробам - только ноги промочить :girl_mad: ...в общем вроде ничего не купила...а осталась без копейки до зарплаты..а когд аона будет после отпукаааааааа Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка

жуткие это в каком смысле??? за 40-50 я б набрала себе.... :Crazy:

ты ж не путай цены в России и в нормальной стране)

у них 50 баксов за джинсы реально много. А у нас 50 баксов - это "о! Офигеть! Распродажа!"

ты ж не путай цены в России и в нормальной стране)

у них 50 баксов за джинсы реально много. А у нас 50 баксов - это "о! Офигеть! Распродажа!"

Вот поэтому я уже года 3 покупаю всё себе, мужу, ребенку в США или Англии.

Чтобы одеваться в России в качественные вещи надо зарабатывать очень много! Или иметь мало одежды :)

Чтобы одеваться в России в качественные вещи надо зарабатывать очень много! Или иметь мало одежды :)

ну для обычного человека можно и постепенно скопить качественные вещи. А беременной на 3-4 месяца пузатых смысла не вижу покупать какие-то шелка и кружева. Можно и простую одёжку.

Кстати, ты вроде обещала кинуть в личку ссылку на магазин, где можно хорошую коляску заказать?) Жду-с

ris_ris, ну не знаю(( я до Б заказывала себе джинсы в США за 100-200 долларов. Но для Б жалко таких денег((( а если 50 баксов это много, то сколько ж должны стоить джинсы?))))))

• Нравится 1

ris_ris, ну не знаю(( я до Б заказывала себе джинсы в США за 100-200 долларов. Но для Б жалко таких денег((( а если 50 баксов это много, то сколько ж должны стоить джинсы?))))))

я тоже не знаю. Я в бенеттоне по 1000 покупала на распродаже беременные джинсы, а так они около 3 тысяч стоили. Без распродаж в других магазинах дешевле 1900 не видела вообще. Но мне важно, чтоб они были тёмно-синие, по фигуре и сильно стрейчевые)

так что я думаю, что 30-50 баксов - это красная цена штаняр для одного сезона. Мы на анализы и таблетки тратим в десятки раз больше. Уже можно было целую детскую на эти деньги обставить итальянской мебелью)

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

ris_ris,  не про беременную одежду я согласна! И вообще её много и не надо. Единственное на лето хочу себе шорты для Б. купить, ну и 1 сарафанчик; я летом вообще в основном в шортах хожу, с ребенком удобно конечно, тем более он у меня шилопоп еше тот!

Девочки, а у меня сынок вчера вечером подходит ко мне говорит: Мама люблю! И обнимает меня крепко-крепко. Сам придумал, сегодня весь день с утра так ходит-ходит, подойдет обнимет крепко целует и говорит "люблю". Ему только 2 года на прошлой неделе исполнилось.

Так приятно!!! Прям прилив нежности!

• Нравится 8

Мява, так трогательно! Представляю как тебе было приятно!

• Нравится 1

Мява, как приятно, молодец сыночек)) Моей 1,5, люблю не говорит, но если спрашиваю - ты маму любишь? начинает тянуть губки к тебе для поцелуя, показывает как любит :mama:

• Нравится 4

DiaMamochka,  отправила, видно пропустила когда ты просила.

Vika.ru, не то слово.

Всем привет! Сходила сегодня на ЭКГ, а после прогулялась по магазинам, смотрела джинсики для беременных. Выбора нет совсем! В спец отделах висят по две модели и стоят 2500 тыс, и на вид ничего особенного. Даже примерить ничего не захотелось. Придется заказать на местном сайте покупок, там по крайне мере в два раза дешевле, по фото очень даже прилично выглядят и самое главное стрейчевые.

Мява, как приятно, молодец сыночек)) Моей 1,5, люблю не говорит, но если спрашиваю - ты маму любишь? начинает тянуть губки к тебе для поцелуя, показывает как любит :mama:

Мой так же делает, тоже полтора. И потом еще поцелует всех кто находится рядом, папу или бабушку с дедушкой

Vika.ru, никого вниманием не обделит)) :kiss2:

Сюся//, ага, даже кошке иногда перепадает :D

Вот мои джинсики, купила на распродаже за 1000 руб. До этого облазила все магазы и ничего дешевле 3000 не нашла... Сама офигела, когда эти увидела

• Нравится 3

bolshayavredina, у меня почти такие же!) купила в Скоро маме как раз за 3 тыщи))вернее за 2800)Но мне они не очень нравятся. не оч удобные. Я ещё купила трикотажные штаны, вот из них не вылажу, такие удобные!

YanaDzhu, а трикотажные штанки тоже для Б? Я даже не видела такие

А я лифчики себе купила для беременно-кормящих (там одна чашечка отстегивается)... кааайф.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...