ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Вот мои джинсики, купила на распродаже за 1000 руб. До этого облазила все магазы и ничего дешевле 3000 не нашла... Сама офигела, когда эти увидела у меня очень похожие, но чисто синие) я пожалела что 2 пары не взяла, в одних бы вообще по дому ходила YanaDzhu, а трикотажные штанки тоже для Б? Я даже не видела такие я видела такие широкие как шаровары, но с пузом. Я что-то для беременных широкие штаны стремаюсь) и так сверху буду как шар, так ещё и снизу объёма добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) ris_ris, иногда беременным прямой крой наоборот больше идет Потому что если одеваешь популярные скинни, то на некоторых фигурах смотрится "сверху шар, а снизу тонкие ножки" - тоже не супер-гармонично) А прямые брюки-джинсы уравновешивают фигурку и стройнят. Это наблюдение из опыта просто, безотносительно тебя лично! Но все индивидуально, нужно просто свои джинсы искать - чтобы были удобными во всех отношениях! Изменено 19 января 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ris_ris, иногда беременным прямой крой наоборот больше идет Потому что если одеваешь популярные скинни, то на некоторых фигурах смотрится "сверху шар, а снизу тонкие ножки" - тоже не супер-гармонично) А прямые брюки-джинсы уравновешивают фигурку и стройнят. Это наблюдение из опыта просто, безотносительно тебя лично! Но все индивидуально, нужно просто свои джинсы искать - чтобы были удобными во всех отношениях! да, такое тоже может быть. Но наверное уже на бОльших сроках гораздно..У нас летом уже в джинсах и не походишь) все ноги будут мокрые и штаны прилипнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bolshayavredina, а так пузик выглядит больше, чем сбоку Всех с Праздником, девочки! Идемте купаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки приветик нас тут не было несколько дней настроения нет ни чего писать. По поводу вешей для Б у меня их не много было когда с сыном Б была а сейчас чувствую что надо купить будет сменные так как сына всё меня наровит измазать, на лето тожеп хочу себе тоже купить сарафанчик и шортики хотя у нас лета толком нет. Девочки что то я совсем мебя накручиваю и переживаю по поводу УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки что то я совсем мебя накручиваю и переживаю по поводу УЗИ. почему переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 почему переживаешь? Потому что до него осталось три дня и я не знаю что там да как одним словом просто шизею от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Потому что до него осталось три дня и я не знаю что там да как одним словом просто шизею от переживаний аааа, ну как обычно)у тебя узи по какому поводу?) я перед первым скринингом начала крышей ехать за месяц до узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ris_ris, у меня просто гочередное опследование у врача а там каждый раз узи делают у меня от сына столько фоточек с узи штук гнаверно 15 точно. Будеет что то вроде скрининга будут ругки ножки замерять но это не скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Это же здорово! Увидишь своего малыша, узнаешь что все в порядке с ним. А плохие мысли ни тебе не малышу не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну ты чего, я б радовалась, что скоро узи, у меня вот фик знает теперь когда)) Врач посчитала, 2-е плановое узи выпадает на 8 марта) Точно девулька в женский день покажется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bolshayavredina, а так пузик выглядит больше, чем сбоку Специально выпучивала Уже хочу большой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ris_ris, у меня просто гочередное опследование у врача а там каждый раз узи делают у меня от сына столько фоточек с узи штук гнаверно 15 точно. Будеет что то вроде скрининга будут ругки ножки замерять но это не скрининг. ой, я наоборот такие узи люблю) как на праздник иду. лишь бы экранчик показывалиособенно к хорошему узисту. Вот в ЖК точно буду переживать перед каждым узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я в понедельник хочу сгонять на узи - не могу уже терпеть...все мне какая-то ерунда в голову лезет...хочу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки кто отправил заявки в группу напишите мне сюда или вконтакте..просто вдруг не наши ... Сюся//, я добавила тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Кстати, про группу вк. Я просто в настройках своей страницы скрыла свои группы. Их никто кроме меня не видит. Правда ведь не видит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а есть у нас такие шизики, которые купили домашние аппаратики для прослушки сердца малыша, допплеры или типа того? Я в понедельник хочу сгонять на узи - не могу уже терпеть...все мне какая-то ерунда в голову лезет...хочу успокоиться мне сказали аж на 22 неделе следующее узи (капец ваще, через 9 недель!)я однозначно пойду раньше платно, может вначале февраля) хотя бы посмотреть размерчик малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ris_ris, я тот еще шизик, но еще не купила Девочки. я ВК добавила темку про нужные ссылки. Если что кидайте туда))) И ссылки. и цены. а тут просто болтать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я просто в настройках своей страницы скрыла свои группы гениально)) я терь тоже так сделала! ris_ris, я бы аппарат узи купила с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я бы аппарат узи купила с удовольствием и я его хочу!!! так мучительно ждать следующего приема!!! а еще прибор, который сердечко позволяет слышать, не помню как называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А я хочу прозрачный живот)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bolshayavredina, :Crazy: ваще супер!!! и я хочу!!! Но мой муж с ума сойдет просто!!! Он даж фильм про пузожителей не смог смотреть Впечатлительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, хелп!!!у меня крыша уехала. Вчера устала и вредностей всяких наелась, проснулась утром живот каменный, прямо ужас. День лежу мучаюсь, то отпустит то снова. А вчера снилось что муж разбил лоток яиц, это наверное очень плохо, да? Я думаю может из-за желудка такое, было ощущение что он стал. А еще сегодня снилось что животик прозрачный и я видела малыша, спинку, розовуууую)))) мужу рассказала, спрашивает и кто там у нас, а я и не посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Roksy, выпей магний и лежи...а сны мне какие только не сняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения