Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Вот мои джинсики, купила на распродаже за 1000 руб. До этого облазила все магазы и ничего дешевле 3000 не нашла... Сама офигела, когда эти увидела

у меня очень похожие, но чисто синие) я пожалела что 2 пары не взяла, в одних бы вообще по дому ходила

YanaDzhu, а трикотажные штанки тоже для Б? Я даже не видела такие

я видела такие широкие как шаровары, но с пузом. Я что-то для беременных широкие штаны стремаюсь) и так сверху буду как шар, так ещё и снизу объёма добавить
  • Нравится 1

ris_ris, иногда беременным прямой крой наоборот больше идет ;) Потому что если одеваешь популярные скинни, то на некоторых фигурах смотрится "сверху шар, а снизу тонкие ножки" - тоже не супер-гармонично) А прямые брюки-джинсы уравновешивают фигурку и стройнят. Это наблюдение из опыта просто, безотносительно тебя лично! Но все индивидуально, нужно просто свои джинсы искать - чтобы были удобными во всех отношениях!

Изменено пользователем Kosharelle

ris_ris, иногда беременным прямой крой наоборот больше идет ;) Потому что если одеваешь популярные скинни, то на некоторых фигурах смотрится "сверху шар, а снизу тонкие ножки" - тоже не супер-гармонично) А прямые брюки-джинсы уравновешивают фигурку и стройнят. Это наблюдение из опыта просто, безотносительно тебя лично! Но все индивидуально, нужно просто свои джинсы искать - чтобы были удобными во всех отношениях!

да, такое тоже может быть. Но наверное уже на бОльших сроках гораздно..

У нас летом уже в джинсах и не походишь) все ноги будут мокрые и штаны прилипнут

i-21882.jpg
  • Нравится 6

bolshayavredina, а так пузик выглядит больше, чем сбоку ;)

Всех с Праздником, девочки! Идемте купаться! :D

• Нравится 1

Девочки приветик нас тут не было несколько дней настроения нет ни чего писать.

По поводу вешей для Б у меня их не много было когда с сыном Б была а сейчас чувствую что надо купить будет сменные так как сына всё меня наровит измазать, на лето тожеп хочу себе тоже купить сарафанчик и шортики хотя у нас лета толком нет.

Девочки что то я совсем мебя накручиваю и переживаю по поводу УЗИ.

Девочки что то я совсем мебя накручиваю и переживаю по поводу УЗИ.

почему переживаешь?

почему переживаешь?

Потому что до него осталось три дня и я не знаю что там да как одним словом просто шизею от переживаний

Потому что до него осталось три дня и я не знаю что там да как одним словом просто шизею от переживаний

аааа, ну как обычно)

у тебя узи по какому поводу?)

я перед первым скринингом начала крышей ехать за месяц до узи)

ris_ris, у меня просто гочередное опследование у врача а там каждый раз узи делают у меня от сына столько фоточек с узи штук гнаверно 15 точно.

Будеет что то вроде скрининга будут ругки ножки замерять но это не скрининг.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Это же здорово! Увидишь своего малыша, узнаешь что все в порядке с ним. А плохие мысли ни тебе не малышу не на пользу.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну ты чего, я б радовалась, что скоро узи, у меня вот фик знает теперь когда)) Врач посчитала, 2-е плановое узи выпадает на 8 марта) Точно девулька в женский день покажется :)

• Нравится 4

bolshayavredina, а так пузик выглядит больше, чем сбоку ;)

Специально выпучивала :D Уже хочу большой)))

• Нравится 1

ris_ris, у меня просто гочередное опследование у врача а там каждый раз узи делают у меня от сына столько фоточек с узи штук гнаверно 15 точно.

Будеет что то вроде скрининга будут ругки ножки замерять но это не скрининг.

ой, я наоборот такие узи люблю) как на праздник иду. лишь бы экранчик показывали

особенно к хорошему узисту. Вот в ЖК точно буду переживать перед каждым узи)

Я в понедельник хочу сгонять на узи - не могу уже терпеть...все мне какая-то ерунда в голову лезет...хочу успокоиться

Девочки кто отправил заявки в группу напишите мне сюда или вконтакте..просто вдруг не наши ...

Сюся//, я добавила тебя!!

• Нравится 1

Кстати, про группу вк. Я просто в настройках своей страницы скрыла свои группы. Их никто кроме меня не видит. Правда ведь не видит?)))

а есть у нас такие шизики, которые купили домашние аппаратики для прослушки сердца малыша, допплеры или типа того?

Я в понедельник хочу сгонять на узи - не могу уже терпеть...все мне какая-то ерунда в голову лезет...хочу успокоиться

мне сказали аж на 22 неделе следующее узи (капец ваще, через 9 недель!)

я однозначно пойду раньше платно, может вначале февраля)

хотя бы посмотреть размерчик малыша.

• Нравится 1

ris_ris, я тот еще шизик, но еще не купила :D

Девочки. я ВК добавила темку про нужные ссылки. Если что кидайте туда))) И ссылки. и цены. а тут просто болтать будем :)

Я просто в настройках своей страницы скрыла свои группы

гениально)) я терь тоже так сделала!

ris_ris, я бы аппарат узи купила с удовольствием :D

я бы аппарат узи купила с удовольствием

и я его хочу!!! так мучительно ждать следующего приема!!! а еще прибор, который сердечко позволяет слышать, не помню как называется...

А я хочу прозрачный живот))))

• Нравится 3

bolshayavredina, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ваще супер!!! и я хочу!!! Но мой муж с ума сойдет просто!!! Он даж фильм про пузожителей не смог смотреть :D Впечатлительный :D

Девочки, хелп!!!у меня крыша уехала. Вчера устала и вредностей всяких наелась, проснулась утром живот каменный, прямо ужас. День лежу мучаюсь, то отпустит то снова. А вчера снилось что муж разбил лоток яиц, это наверное очень плохо, да? Я думаю может из-за желудка такое, было ощущение что он стал. А еще сегодня снилось что животик прозрачный и я видела малыша, спинку, розовуууую)))) мужу рассказала, спрашивает и кто там у нас, а я и не посмотрела

Roksy, выпей магний и лежи...а сны мне какие только не сняться)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...