Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Roksy, класс, животик только у тебя прозрачный ;) Сны и у меня караул просто, один краше другого!!! Один раз пожар видела и от него бык на быка залез, представляешь! Акробатика какая-то :Crazy: У меня тоже с животом засада, пью МагнеБ6 и лежу!

bolshayavredina, Было б здорово!Я имею ввиду прозрачный животик.

Изменено пользователем Над-и-н

bolshayavredina,  угу, пью, и вибуркол ставлю.. может такое быть от желудка? начиталась уже о последствиях ((

Юлишна79,  хиии с быками круто!!! Да надо наверное записывать сюжеты, потом можна отснять чтото типа аватара)))))

У меня тоже дурные мысли в голову лезут, сегодня малыша вообще не чувствовала, все капец! караул! Злая, на всех срываюсь как бешеная.

Roksy, если я начну сны записывать, потом можно читать как "записки сумашедшего" :Crazy: У тебя может и вправду от желудка, попей больше воды - 2 литра в день, что б промыло все!

Над-и-н, мои дурные мысли мне уже неделю спокойствия не дают... До проема у врача еще 2 недели, но думаю, что уже не дотяну!!! Хочется прям в понедельник уже бежать!!! :think1:

Девочки! Берем позитивный настрой! С нами и нашими малышами все отлично, иначе быть не может! И все мы в июле увидим наших крох! А сны да, бредовые, иногда Стивен Кинг отдыхает

• Нравится 7

Как группу в ВК найти?

малинка09,

Ссылки скрыты.

Напиши мне в личку, что ето ты, а-то там так много всяких просятся к нам...приходится их спрашивать, кто такие и т.д....

Ой название группы прям такое кричащее о беременности)))) как думаете видно будет другим что я состою в этой группе? И что я в неё вступила это отразиться у других в новостях?

малинка09, можно в настройках все скрыть от всех!

Девочки, привет! С праздником Крещения!!!

Меня сегодня хотели загнать в море покупаться, но я ни-ни!! :))

Тоже переживаю по поводу Б. Пока я не чувствую шевелений, каждый день как мука, как он там мой малыш, живой ли? Сытый? Развивается ли?

До УЗИ осталась мне неделька, надеюсь, что доживу. Зато видео опять запишут и фотки дадут. Эх, была бы моя воля, я бы себе купила аппарат УЗИ :D

Про сны я молчу: или чушь какая-то снится или сплошная эротика. :S

девочки, с ума схожу от мигрени...у кого-то было такое?? что можно сделать? ну не могу же я в день по две таблетки парацетамола пить! ни мне, ни малышу это не самое лучшее...в понедельник иду к Г, но думаю еще завтра позвонить ее акушерке, но может кто-то уже сталкивался и знает, что можно сделать??? :cry:

Изменено пользователем @Anya@

Здравствуйте! С Крещением всех!!!! Девочки у нас 12 нед и я активно общаюсь и в группе августята, но меня моя гиня так настроила, что я в июле рожать буду - так как сына я родила на 39й неделе.

• Нравится 1

@Anya@, знаю, что Тоня маелась от мигрени, а мне 0.5 таблетки папаверина помогает... посплю и как огурчик!

Юлинна79, спасибо! думаю может мужа сейчас отправлю в аптеку. я даже спать не могу. лежать на подушке не могу. сижу глазами клипаю...

@Anya@, ой, мозги у меня заплыли совсем... не папаверин, а парацетамол... ссори!!! :girl_in_dreams: Папаверин, если живот болит внизу...

@Anya@, Я пью пол кружечки кофе - свежесваренного с молоком. Чаще помогает (видимо давление падает). Сегодня вот например пила - помогло.

Но бывает что и ничего не помогает. Голова очень часто болит. Но пока обхожусь без таблеток. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ой, девочки ... Как же дотерпеть до следующего похода к врачу ... только 8 февраля запись. Внушаю себе что все хорошо. НО так же очень переживаю.

Olyshka-FL, та же история... совсем нет терпения 2 недели ждать!!! Хоть бы сердечко послушать и успокоиться!!! :confusion:

Юлишна79, Тебе то меньше ждать)))) .... Но Дай Бог нам терпения!!! Все у нас у всех - хорошо :flower:!!!!! :girl_bye:

Я 24 го иду сдавать кровь - второй раз на скрининг .. .к врачу 8 го ....на УЗИ 11 го ))) ..ЭХ ... :Crazy:

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, у нас запись не большая, днем ранее лишь звоню в клинику, мне в начале месяца идти... ох, как дождаться, уже незнаю. С первой так не переживала... А сейчас прям напасть какая-то... :Crazy:

• Нравится 1

Юлишна79, я вот думаю - у меня это все происходит из за того что дома сижу и в себе ковыряюсь))) ... работала бы ... поди и некогда было бы переживать)))

Olyshka-FL, вот ето точно!!! Я тут 3 дня с пинетками сидела, дак некогда было задумываться :sorry: Как руки освободились, снова полезли! С утра займусь опять делами!!! Что б голову освободить!!! :Crazy:

• Нравится 2

ой девочки вы уже 2 скрининг скоро проходить будете а я еще первый не прошла((((

девочки, с ума схожу от мигрени...у кого-то было такое?? что можно сделать? ну не могу же я в день по две таблетки парацетамола пить! ни мне, ни малышу это не самое лучшее...в понедельник иду к Г, но думаю еще завтра позвонить ее акушерке, но может кто-то уже сталкивался и знает, что можно сделать??? :cry:

Сначала выйди на улицу и дыши свежим воздухом хотя бы минут 15, потом домой, все выключи, свет, звуки))), холодное полотенце на лоб и лежи. Это если без таблеток. У меня часто мигрени, но я таблы пить не хочу

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, когда тебе на первый?)))

• Нравится 1

bolshayavredina, ВО ВТОРНИК...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...