Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Roksy, класс, животик только у тебя прозрачный Сны и у меня караул просто, один краше другого!!! Один раз пожар видела и от него бык на быка залез, представляешь! Акробатика какая-то У меня тоже с животом засада, пью МагнеБ6 и лежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) bolshayavredina, Было б здорово!Я имею ввиду прозрачный животик. Изменено 19 января 2013 пользователем Над-и-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bolshayavredina, угу, пью, и вибуркол ставлю.. может такое быть от желудка? начиталась уже о последствиях (( Юлишна79, хиии с быками круто!!! Да надо наверное записывать сюжеты, потом можна отснять чтото типа аватара))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У меня тоже дурные мысли в голову лезут, сегодня малыша вообще не чувствовала, все капец! караул! Злая, на всех срываюсь как бешеная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Roksy, если я начну сны записывать, потом можно читать как "записки сумашедшего" У тебя может и вправду от желудка, попей больше воды - 2 литра в день, что б промыло все! Над-и-н, мои дурные мысли мне уже неделю спокойствия не дают... До проема у врача еще 2 недели, но думаю, что уже не дотяну!!! Хочется прям в понедельник уже бежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки! Берем позитивный настрой! С нами и нашими малышами все отлично, иначе быть не может! И все мы в июле увидим наших крох! А сны да, бредовые, иногда Стивен Кинг отдыхает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Как группу в ВК найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 малинка09, Ссылки скрыты. Напиши мне в личку, что ето ты, а-то там так много всяких просятся к нам...приходится их спрашивать, кто такие и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ой название группы прям такое кричащее о беременности)))) как думаете видно будет другим что я состою в этой группе? И что я в неё вступила это отразиться у других в новостях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 малинка09, можно в настройках все скрыть от всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, привет! С праздником Крещения!!! Меня сегодня хотели загнать в море покупаться, но я ни-ни!! ) Тоже переживаю по поводу Б. Пока я не чувствую шевелений, каждый день как мука, как он там мой малыш, живой ли? Сытый? Развивается ли? До УЗИ осталась мне неделька, надеюсь, что доживу. Зато видео опять запишут и фотки дадут. Эх, была бы моя воля, я бы себе купила аппарат УЗИ Про сны я молчу: или чушь какая-то снится или сплошная эротика. :S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) девочки, с ума схожу от мигрени...у кого-то было такое?? что можно сделать? ну не могу же я в день по две таблетки парацетамола пить! ни мне, ни малышу это не самое лучшее...в понедельник иду к Г, но думаю еще завтра позвонить ее акушерке, но может кто-то уже сталкивался и знает, что можно сделать??? Изменено 19 января 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Здравствуйте! С Крещением всех!!!! Девочки у нас 12 нед и я активно общаюсь и в группе августята, но меня моя гиня так настроила, что я в июле рожать буду - так как сына я родила на 39й неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 @Anya@, знаю, что Тоня маелась от мигрени, а мне 0.5 таблетки папаверина помогает... посплю и как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Юлинна79, спасибо! думаю может мужа сейчас отправлю в аптеку. я даже спать не могу. лежать на подушке не могу. сижу глазами клипаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 @Anya@, ой, мозги у меня заплыли совсем... не папаверин, а парацетамол... ссори!!! Папаверин, если живот болит внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 @Anya@, Я пью пол кружечки кофе - свежесваренного с молоком. Чаще помогает (видимо давление падает). Сегодня вот например пила - помогло. Но бывает что и ничего не помогает. Голова очень часто болит. Но пока обхожусь без таблеток. Тьфу-тьфу-тьфу. Ой, девочки ... Как же дотерпеть до следующего похода к врачу ... только 8 февраля запись. Внушаю себе что все хорошо. НО так же очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Olyshka-FL, та же история... совсем нет терпения 2 недели ждать!!! Хоть бы сердечко послушать и успокоиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Юлишна79, Тебе то меньше ждать)))) .... Но Дай Бог нам терпения!!! Все у нас у всех - хорошо !!!!! Я 24 го иду сдавать кровь - второй раз на скрининг .. .к врачу 8 го ....на УЗИ 11 го ))) ..ЭХ ... Изменено 19 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Olyshka-FL, у нас запись не большая, днем ранее лишь звоню в клинику, мне в начале месяца идти... ох, как дождаться, уже незнаю. С первой так не переживала... А сейчас прям напасть какая-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Юлишна79, я вот думаю - у меня это все происходит из за того что дома сижу и в себе ковыряюсь))) ... работала бы ... поди и некогда было бы переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Olyshka-FL, вот ето точно!!! Я тут 3 дня с пинетками сидела, дак некогда было задумываться Как руки освободились, снова полезли! С утра займусь опять делами!!! Что б голову освободить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ой девочки вы уже 2 скрининг скоро проходить будете а я еще первый не прошла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, с ума схожу от мигрени...у кого-то было такое?? что можно сделать? ну не могу же я в день по две таблетки парацетамола пить! ни мне, ни малышу это не самое лучшее...в понедельник иду к Г, но думаю еще завтра позвонить ее акушерке, но может кто-то уже сталкивался и знает, что можно сделать??? Сначала выйди на улицу и дыши свежим воздухом хотя бы минут 15, потом домой, все выключи, свет, звуки))), холодное полотенце на лоб и лежи. Это если без таблеток. У меня часто мигрени, но я таблы пить не хочу lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, когда тебе на первый?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bolshayavredina, ВО ВТОРНИК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения