bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Значит готовим не только чихи, но и стулья посидеть, и свои кружки - попить))) Я все время смеялась над этими приметами, но когда ходила с дочкой, уже с большим пузой - я так "заразила" сразу трех девочек))) У мужа еще с детства дворовая компания, и все до сих пор дружат, теперь уже с женами. Так они не могли забеременеть, три пары... Пошли мы на шашлыки, и девчонки поочереди посидели на моем стульчике, а потом я им чай дала из свыоей кружки. Разница у наших деток 7-8 месяцев. Они друг за другом потом родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, завтра ровно 13 недель, не понимаю узистку почему так поздно меня записала, когда я у нее записывалась было 11,3 недели могла и тогда посмотреть, нет же жди))) Вот наконец-то дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ris_ris, а как его можно самой ощупать? :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 самой никак не посмотреть, конечно. когда зеркало ставит гинеколо, смотрит. и на узи даже лучше видно. при б важно чтоб шейка была закрыта.как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, всем привет! У меня вопрос по нашей группе в контакте, там есть девчонки, которые хотят к нам присоединиться, они тоже ждут июлят...Хочу услышать ваше мнение, примимаем в наши ряды? Я тоже хочу к вам в группу в контакте!!!!Уже постучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 маракеш, я тебя добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Шейку матки моно нащупать внутри:-) И даже обвести вокруг неё пальцем:-) Особенно когда она низко. Таким образом овульку ловят, и я пробовала. Сейчас лучше не трогать:-) :-) :-) А так во время овуляции она мягкая и раскрыта. А потом твердая и закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ris_ris, но Машата написала что сама почувствовала как то?! вот мне теперь интересно ведь я каждый день ставлю утрик туда и ни чего там не нахожу лишнего или открытого или закрытого! Шейку матки моно нащупать внутри:-) И даже обвести вокруг неё пальцем:-) Особенно когда она низко. Таким образом овульку ловят, и я пробовала. Сейчас лучше не трогать:-) :-) :-) А так во время овуляции она мягкая и раскрыта. А потом твердая и закрыта ХМММММММ ни чего я там не чцвстую когда утрик ставлю может у меня высако или ещё чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, наверное:-) Я вот сейчас не проверяю. Утрик закончила уже. Потом перед родами шейка опускается и начинает раскрываться. Это ее проверяют акушеры, на сколько пальцев раскрылась и т.д. И определяют сколько ещё часов до родов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 блин я не знаю даже как самой..я бы точно не стала пытаться.да у меня и пальца не хватит. а так я тоже утрик ставлю.но шейку трогать не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ris_ris, сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-) Пысы:-) Достоинство мужа гораздо длиннее пальчика:-) И оно с шейкой матки часто встречается и не так как пальчик нежно обращается:-) Самой смешно от того что пишу:-) :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 bolshayavredina, :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ris_ris, сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-) Пысы:-) Достоинство мужа гораздо длиннее пальчика:-) И оно с шейкой матки часто встречается и не так как пальчик нежно обращается:-) Самой смешно от того что пишу:-) :-) зато правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 bolshayavredina, ты моришь))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) ris_ris, сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-) Пысы:-) Достоинство мужа гораздо длиннее пальчика:-) И оно с шейкой матки часто встречается и не так как пальчик нежно обращается:-) Самой смешно от того что пишу:-) :-) это дааа. Но мне сказали врачи как забеременела, достоинство мужа в @#$%&, чтоб никакие бактерии даже не занёс и ничего. Так что палец помыли, протёлри хлоргексидином и щупаем) Я ж не против щупанья, я за чистоту шейки. Особенно если у кого эррозия есть небольшая, как у меня Изменено 21 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 достоинство мужа в @#$%&, чтоб никакие бактерии даже не занёс и ничего. Нет ну интересные врачи за время планирования значет не занёс ни чего а после того как заБ так сразу занесёт ))))) ужас. Я противница призервативов у меня после рождения сына алергия на них началась я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд ))))) Ох девочки всё ожидания начались со вчерашнего дня мондраж в ожидании УЗИ )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, у кого плохое настроение, залезте в группы, например в январятам 2012 в раздел форума фото наших деток, все такие классные, я как полистала, у меня сразу настроение поднялось.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нет ну интересные врачи за время планирования значет не занёс ни чего а после того как заБ так сразу занесёт ))))) ужас. Я противница призервативов у меня после рождения сына алергия на них началась я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд ))))) Ох девочки всё ожидания начались со вчерашнего дня мондраж в ожидании УЗИ )))))) у нас была ИИ с СД) нам и до зачатия было нельзя. Ну они считают, что микрофлора нарушается. Но ведь реально продез можно Девочки, у кого плохое настроение, залезте в группы, например в январятам 2012 в раздел форума фото наших деток, все такие классные, я как полистала, у меня сразу настроение поднялось.. ААА!! офигенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчонки всем привет Сегодня меня так довели на работе( Положила трубку а у меня слезы как хлынут градом! Руки трясуться аж мокрые все стали от резкой нервотрепки!!! Знаю что нельзя что забить надо но как то не получается у меня это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчонки всем привет Сегодня меня так довели на работе( Положила трубку а у меня слезы как хлынут градом! Руки трясуться аж мокрые все стали от резкой нервотрепки!!! Знаю что нельзя что забить надо но как то не получается у меня это((( валеньянка - наше всё. Хотя я вчера заехала чёрти куда в поисках колясок) У нас дождь прошёл, грязь на улице. И у меня посреди дороги отказали омыватели стёкол. Пришлось по 100 раз останавливаться поливать водой, я надёргалась пока доехала и потом живот разболелся. Лежала весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Katerina_24, ris_ris, :D хорошо что я сижу в отпуске и дома...меня ничего не волнует!!!!!!! ...как говорит моя сестренка: я не море..меня не волнует)))))))) Изменено 21 января 2013 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Katerina_24, ris_ris, :D хорошо что я сижу в отпуске и дома...меня ничего не волнует!!!!!!! ...как говорит моя сестренка: я не море..меня не волнует)))))))) так а я вообще на работу забила) это я поехала на другой конец города в детский гипермаркет коляски пошатать и покатать) Ещё хорошо, что в выходной - город пустой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет пузяки! )))) Расскажу немного о своих неприятных ощущениях. Уже неделю почти у меня ноет поясница,животик, ноет в районе яичников,чуть выше как-то. Я как-будто чувствую эти Я, и в животе будто шарик катится, может это малыш,я не могу понять. И покалывает то в пупке, то еще где-нибудь. Когда хожу пи-пи, опять будто через яичники пропускает все. В-общем, боюсь,как бы угрозы не было. Все,что нужно принимаю. У кого-нить бывает подобное? Кстати,срок 17неделек (неудобно без линеечек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @MADLEN@, ты знаешь похожие на твои ощущения были у девочки у одной, когда я в больнице лежала...у нее малыш низко лежал .плацента не поднималась...она лежал атоже на сохранении..так что лучше обратичь все таки к врачу...мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения