Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Значит готовим не только чихи, но и стулья посидеть, и свои кружки - попить)))

Я все время смеялась над этими приметами, но когда ходила с дочкой, уже с большим пузой - я так "заразила" сразу трех девочек))) У мужа еще с детства дворовая компания, и все до сих пор дружат, теперь уже с женами. Так они не могли забеременеть, три пары... Пошли мы на шашлыки, и девчонки поочереди посидели на моем стульчике, а потом я им чай дала из свыоей кружки. Разница у наших деток 7-8 месяцев. Они друг за другом потом родились :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, завтра ровно 13 недель, не понимаю узистку почему так поздно меня записала, когда я у нее записывалась было 11,3 недели могла и тогда посмотреть, нет же жди))) Вот наконец-то дождалась)))

ris_ris, а как его можно самой ощупать? :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

самой никак не посмотреть, конечно. когда зеркало ставит гинеколо, смотрит. и на узи даже лучше видно. при б важно чтоб шейка была закрыта.как-то так

Девочки, всем привет! У меня вопрос по нашей группе в контакте, там есть девчонки, которые хотят к нам присоединиться, они тоже ждут июлят...Хочу услышать ваше мнение, примимаем в наши ряды?

Я тоже хочу к вам в группу в контакте!!!!Уже постучалась)))

маракеш, я тебя добавила))) ;)

Шейку матки моно нащупать внутри:-) И даже обвести вокруг неё пальцем:-) Особенно когда она низко. Таким образом овульку ловят, и я пробовала. Сейчас лучше не трогать:-) :-) :-) А так во время овуляции она мягкая и раскрыта. А потом твердая и закрыта

ris_ris, но Машата написала что сама почувствовала как то?! вот мне теперь интересно ведь я каждый день ставлю утрик туда и ни чего там не нахожу лишнего :Crazy: или открытого или закрытого!

Шейку матки моно нащупать внутри:-) И даже обвести вокруг неё пальцем:-) Особенно когда она низко. Таким образом овульку ловят, и я пробовала. Сейчас лучше не трогать:-) :-) :-) А так во время овуляции она мягкая и раскрыта. А потом твердая и закрыта

ХМММММММ ни чего я там не чцвстую когда утрик ставлю может у меня высако или ещё чего :think1:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, наверное:-) Я вот сейчас не проверяю. Утрик закончила уже. Потом перед родами шейка опускается и начинает раскрываться. Это ее проверяют акушеры, на сколько пальцев раскрылась и т.д. И определяют сколько ещё часов до родов:-)

блин я не знаю даже как самой..я бы точно не стала пытаться.да у меня и пальца не хватит. а так я тоже утрик ставлю.но шейку трогать не стала бы

ris_ris,  сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-)

Пысы:-) Достоинство мужа гораздо длиннее пальчика:-) И оно с шейкой матки часто встречается и не так как пальчик нежно обращается:-) Самой смешно от того что пишу:-) :-)

• Нравится 7

bolshayavredina, :hohot: :hohot: :hohot::erotic_44::hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

ris_ris, сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-)

Пысы:-) Достоинство мужа гораздо длиннее пальчика:-) И оно с шейкой матки часто встречается и не так как пальчик нежно обращается:-) Самой смешно от того что пишу:-) :-)

зато правда)))

bolshayavredina, ты моришь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ris_ris, сама так думала:-) А потом че только не потрогала, лишь бы за:-) беременеть:-) :-) :-)

это дааа. Но мне сказали врачи как забеременела, достоинство мужа в @#$%&, чтоб никакие бактерии даже не занёс и ничего. Так что палец помыли, протёлри хлоргексидином и щупаем) Я ж не против щупанья, я за чистоту шейки. Особенно если у кого эррозия есть небольшая, как у меня Изменено пользователем ris_ris

достоинство мужа в @#$%&, чтоб никакие бактерии даже не занёс и ничего.

Нет ну интересные врачи за время планирования значет не занёс ни чего а после того как заБ так сразу занесёт ))))) ужас.

Я противница призервативов у меня после рождения сына алергия на них началась я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд )))))

Ох девочки всё ожидания начались со вчерашнего дня мондраж в ожидании УЗИ ))))))

Девочки, у кого плохое настроение, залезте в группы, например в январятам 2012 в раздел форума фото наших деток, все такие классные, я как полистала, у меня сразу настроение поднялось..

• Нравится 6

я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд )))))

:blym:

:D

Нет ну интересные врачи за время планирования значет не занёс ни чего а после того как заБ так сразу занесёт ))))) ужас.

Я противница призервативов у меня после рождения сына алергия на них началась я предпочитаю мужа продезенфицировать и в перёд )))))

Ох девочки всё ожидания начались со вчерашнего дня мондраж в ожидании УЗИ ))))))

у нас была ИИ с СД) нам и до зачатия было нельзя. Ну они считают, что микрофлора нарушается. Но ведь реально продез можно

Девочки, у кого плохое настроение, залезте в группы, например в январятам 2012 в раздел форума фото наших деток, все такие классные, я как полистала, у меня сразу настроение поднялось..

ААА!! офигенные)

Девчонки всем привет

Сегодня меня так довели на работе(

Положила трубку а у меня слезы как хлынут градом! Руки трясуться аж мокрые все стали от резкой нервотрепки!!!

Знаю что нельзя что забить надо но как то не получается у меня это(((

Девчонки всем привет

Сегодня меня так довели на работе(

Положила трубку а у меня слезы как хлынут градом! Руки трясуться аж мокрые все стали от резкой нервотрепки!!!

Знаю что нельзя что забить надо но как то не получается у меня это(((

валеньянка - наше всё. Хотя я вчера заехала чёрти куда в поисках колясок) У нас дождь прошёл, грязь на улице. И у меня посреди дороги отказали омыватели стёкол. Пришлось по 100 раз останавливаться поливать водой, я надёргалась пока доехала и потом живот разболелся. Лежала весь день

Katerina_24, ris_ris, :D :D :D хорошо что я сижу в отпуске и дома...меня ничего не волнует!!!!!!! :D ...как говорит моя сестренка: я не море..меня не волнует))))))))

Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка
  • Нравится 1

Katerina_24, ris_ris, :D :D :D хорошо что я сижу в отпуске и дома...меня ничего не волнует!!!!!!! :D ...как говорит моя сестренка: я не море..меня не волнует))))))))

так а я вообще на работу забила) это я поехала на другой конец города в детский гипермаркет коляски пошатать и покатать) Ещё хорошо, что в выходной - город пустой был.

Привет пузяки! )))) Расскажу немного о своих неприятных ощущениях. Уже неделю почти у меня ноет поясница,животик, ноет в районе яичников,чуть выше как-то. Я как-будто чувствую эти Я, и в животе будто шарик катится, может это малыш,я не могу понять. И покалывает то в пупке, то еще где-нибудь. Когда хожу пи-пи, опять будто через яичники пропускает все. В-общем, боюсь,как бы угрозы не было. Все,что нужно принимаю. У кого-нить бывает подобное? Кстати,срок 17неделек (неудобно без линеечек).

@MADLEN@, ты знаешь похожие на твои ощущения были у девочки у одной, когда я в больнице лежала...у нее малыш низко лежал .плацента не поднималась...она лежал атоже на сохранении..так что лучше обратичь все таки к врачу...мало ли что

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...