Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, я тоже к вам! Ссылки скрыты. Меня зовут Наташа, я из Астрахани, есть доченька Викуля, июлёнок 2011. Вчера сделала тестик, а там //. Б не запланированная, но очень желанная. Единственное, что пугает - от КС прошло всего 1 г. 4м. Но я верю, всё будет ХОРОШО! У всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, Поздравляю с Б! Растите здоровенькими и добро пожаловать к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, и Большая вредина, спасибо! Я какой-то чайник, не могу обратиться сразу к двум пользователям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свою компанию! Сегодня днем сделала тест, а там //. Я в шоке! Сюрприз, но приятный. Отправила мужу фото теста, а он звонит рад до безумия, что у нас будет второй ребенок! Мы первым 3 года забеременеть не могли, уже на эко хотели идти. А тут ррраз и готово! Сюся//, , а у меня мальчик 1 г. 10 мес. и тоже было кесарево. Боже как вспомню, так дурно становится! Надеюсь что разрешат вторые ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, и Большая вредина, спасибо! Я какой-то чайник, не могу обратиться сразу к двум пользователям? Я тоже чайник Мява, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, привет, я тоже из астрахани)))) Девочни,новинькие, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!!!!! Helgo4ka, мне при корич выделениях сказали выпить прогинову и звонить в скорую. Лучше перестраховаться!!! Kjaere, привет, классная линеечка! Я когда с планшета пишу, то тоже обращение идет только к 1 пользователю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Приветик!!! Меня отпустили домой на выходные из больницы!!! Lexxxi, и у меня с планшета так же почему-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 привет. я к Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Доброго дня всем. Со вчера столько новостей...... Всем новеньким-добро пожаловать. Девочки берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Lexxxi, спасибо, теперь понятно. Я всегда с планшета, так что не обижайтесь на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всеем привет Viya, Вика добро пожаловать. Поздравляю с удачной попыткой закончившейся Б. Пусть у вас все будет хорошо. Вместе с тобой ждем УЗИ. У меня аж мурашки оп коже от твоей истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девченки, наверное вы правы, попробую попасть сегодня к другому гинекологу - не к своей... может что-то назначат, ну и буду лежать все выходные! Brunetochka, обалдеть!!! У тебя две пары двойняшек?!?! Большой респект вам с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Верю в мое чудо, А рожать где будешь и куда уехала если не секрет? fides, графики это радное, я уж не представляю как раньше без них жила Да заценила malvina51, Пздравляю с беременностью и недельками. Давая знакомиться. Я Марина Вичечка, Все у тебя хорошо, я уверена что крошка с тобой. А вот нервы тебе не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malvina51 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, а у меня чёто колит периодически - кажется в матке - мож это ПЯ кусается)))) Ну это шутка, а у вас ничего похожего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Olesik., Спасибо за пожелания. Тебе тоже легкой Б Да болтушечки это точно, не угнаться Вичечка, А не рано ты себе приговор поставила, может убедиться до конца. А потом уже отменять Дюф. Helgo4ka, Лучше в больницу Kjaere, Добро пожаловать. Я Марина. Поздравляю с беременностью маленький пуз Сюся//, Добро пожаловать Наташа. Очень приятно познакомиться с новым пузиком. Я Марина. Пусть с масиком все у вас будет хорошо. Мява, Добро пожаловать новый пуз, пусть у вас все будет хорошо. Я Марина Brunetochka, Поздравляю с беременностью и добро пожаловать к нам. Здоровья, крепко держи малыша до самого рождения в срок. malvina51, Это она растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Helgo4ka, Для своего же спокойствия и благополучия малыша, лучше обратиться в скорую. У меня такое недавно было, только не капелька, а прямо "мазало" сутки, в результате сделали в скорой УЗИ, сказали, что где то сосудик лопнул и выписали лекарство против ломкости капилляров. Без всяких ограничений даже на постельный режим. Зато я вышла от них действительно спокойная! Kjaere, Сюся//, Мява, Brunetochka, Привет! Добро пожаловать! Мои вам поздравления! malvina51, одна из причин такой боли может быть растяжение связок и мышц брюшного пресса в связи с растущей маткой. Изменено 16 ноября 2012 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Brunetochka, у тебя деток так и зовут?))) зайка, пупс, молчун и кися? Это круто вообще двойняшки))) У подруги девчонки-двойняшки, так я даже не представляю, если б их было четверо))) они бы всю квартиру разнесли - очень активные детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, спасибо fides, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 malvina51, Вот и уменя также как " куснет", я аж вскрикиваю, муж пугается, говорит, че опять малышня кусается? Так что это у нас еще с первой беременности такой законно устоявшийся термин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 приветик девочки! принимайте в свои ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alenka21, Привет! Присоединяйтесь! Какие у тебя славные малыши на аватарке, а ленеечка - вообще умиление! Так сладко улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, спасибо! Мява, приветик! Тоже наверно ппа?)) Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли разрешат ер, тем более после кс прошло недостаточно времени (по меркам врачей). Я об этом даже не думаю, лишь бы до конца доходить, чтоб со швом было всё ок) Lexxxi, привет! Очень рада знакомству! arinal, Марина, очень приятно! fides, спасибо! alenka21, привеееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки ,у меян тут дилемма....у меня есть корпоративный абонемент в спортивный центр..организация наша контролирует посещение ,заморозить корпоративный абонемент нельзя..до окончания срока действия - два месяца...с переоформленеим не стоит и завязываться даже...а если просто не ходить- то из з.п. будет вычитаться сумма большая в два раза, чем при посещении....я вот сейчас сижу и думаю ,Что мне с ним сделать?...в тренажерку то я явно не пойду...да и другие занятия тоже посещать не буду..а вот если походить в бассейн раз в неделю?...кто нибудь задавался таким вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у вас организация насильно привлекает к спорту? Прикольно) В бассейн в первую Б я не ходила, боялась какую-нить бяку подцепить, ну это лично мои тараканы...А какие еще занятия там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения