Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

в группу заявка от сергея..это наши(может кто то со страницы мужа сидит)

упс это я

Да уж, может все-таки созвониться с Г. Еще и заложенный нос постоянно, ночью вообще тяжко спать бывает.

все подала от своего имени

@MADLEN@, у меня тоже нос не дышит...промываю постоянно аквамарисом. хорошо хоть кровотечений тнет...

лучше с врачом поговорить, я тот еще очкун - сразу бы поскакала... А так и я Яичники чувствую, или это связки - не пойму никак...

Колики могут быть от неправильного питания, или тебе прям матку колет?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я тебя добавила а страничку мужа отклоню

ris_ris, в итоге, коляски пошатала?

@MADLEN@, у моей подруги было подобное из-за низкой плаценты. Она лежала попой на одушке, даже ночью и в итоге она поднялась, а вчера подруга родила доченьку!!! Но ты скажи еще врачу о всех ощущениях, по идее, на УЗИ должны увидеть, если есть такая проблема!

Ну колит как иголочкой)))) А насчет плаценты, то когда в 15 неделек делала узи, написали, что находится по передней стенке,слева, ближе к дну-может из-за этого...

Меня ребзик пинает все время справа) Утром спит. а днем и вечером пинает. Сова точно :Crazy:

Привет, девочки) Давно ничего не писала.

Я теперь каждый вечер кладу руки на живот, и ощущаю там какие-то перекаты. Это малыш, как вы думаете? Не думаю, что кишечник может так "гулять"))

А так и я Яичники чувствую, или это связки - не пойму никак...

И это тоже ощущую. Особенно слева. Может, и правда, спайки как-то "мешают" (они у меня как раз там были вроде) или связки...

My Happiness, кишечник как-то подругому ощущается))) если только капусты с горохом обожраться :D Наверное, это малыш)))

My Happiness, еще как может кишечник так гулять)) у меня утром тишина, а днем и вечером(особенно вечером) все бурлит и даже можно сказать что пиночки прям, но это кишечник(по крайней мере у меня точно), потому что один раз типа пнуло что-то а матке, а потом точно такой-же "пиночек" сопроваждающийся соответстующим звуком и бульканьем в кишечнике)) а в матку прост отдает. кишечник в районе пупка где-то булькает. матка ниже. сейчас она на 6-7 см ниже пупка.

и вот кишечник и туда отдает, а если не прислушиваться, то можно подумать что малыш.

bolshayavredina, кишечник именно так и оущается) это ж перистальтика) там именно все булькает и перекатывается) может еще и штуркать изнутри))

Santarossa, :think1: ничесе)))) у меня ничего не булькает :Crazy: Просто малыш пихает меня ногами в одно и тоже место. И на узи именно в этом месте ножки были))) А ворочается когда, чувствуешь, что переплывает))) Газы по другому...А может я просто помню как дочь шевелилась и отличаю)

bolshayavredina, а у меня вообще тишина и она совсем пугает... не понимаю, где малыш находится! Была б я худышка, как в первую Б, а-то из-за выпавшего жирка совсем ничего не понять! :Crazy:

ris_ris, в итоге, коляски пошатала?

дада, я их коляски ручки шатал! Я ж сразу написала, что все, что мне нравились, оказались деревянными, очень жёсткими, нереально будет катать даже по обычному тротуару. Потому выбрала другую и уже окончательно.

Меня ребзик пинает все время справа) Утром спит. а днем и вечером пинает. Сова точно :Crazy:

и меня пинает. У меня газы весь 1 триместр были, я их не спутаю. А этот пинает в одно и то же время на одном и том же боку в одно и то же место. Правда совсем чуть-чуть. Или я схожу с ума)

у меня сегодня день обжорства( какой-то ужас. Ем-ем-ем-ем и всё равно голодная.

ris_ris, я перечитывала по диагонали, видать пропустила... Здорово, что выбор все же сделала! Поздравляю! :orden:

bolshayavredina, ого)) я тоже тогда так хочу)) я, конечно, много чего чувствую, но все списываю на кишечник)) говорят

ris_ris, вот у меня есть такое, но это какая-то как пульсация...я даже на это не обращаю внимания. мне кажется что это вена какая-то))

Девчонки, еще чуток и пинки отчетливые будут. Тогда уж точно ни с чем не спутаете...

мой на узи в датчик долбанул))) тихонько конечно, но чувствительно))) А потом вытянул ноги, растопырил пальчики и зевнул))))) писюн не разглядели, но я больше склоняяюсь к тому что и не захотели разглядеть... да и ладно, через 3 недельки на 3Д. А сейчас я успокоилась, что все нормально. соответствуем сроку и папа на нас посмотрел :Hello:

А кто как называет ребеночка? кто еще пол не знает. Я все время говорю он, малыш, ребенок...

Почему то не называла с самого начала лялей, зайкой... А вы как?

bolshayavredina, а я масиком зову, а муж говорит, что я дала ребенку кошачье имя и ему ето не нравится! :D

Изменено пользователем Юлишна79

ris_ris, вот у меня есть такое, но это какая-то как пульсация...я даже на это не обращаю внимания. мне кажется что это вена какая-то))

пульсация там тоже есть, прям по центру. Ну ты что не отличишь пульс от просто бульбочек таких неравномерных?)

ris_ris, я перечитывала по диагонали, видать пропустила... Здорово, что выбор все же сделала! Поздравляю! :orden:

ага, спасибо) главное,что муж прочувствовал, что коляски дешёвые совсем жопа и нам прямо сказали, что на дешёвые автокресла (вернее, некоторых стран) никакой европейской сертификации нет. А то думал, что я балуюсь)

My Happiness, кишечник как-то подругому ощущается))) если только капусты с горохом обожраться :D Наверное, это малыш)))

Надеюсь))) Капуста с горохом - это сильно))))))

кишечник в районе пупка где-то булькает. матка ниже. сейчас она на 6-7 см ниже пупка.

Ну вот у меня как раз внизу живота, особенно слева больше) И только по вечерам. перед сном))

А кто как называет ребеночка? кто еще пол не знает. Я все время говорю он, малыш, ребенок...

Я когда как - малышик, масик, ляля, дитё))

я называю крошенька, малышик)

по-разному. и просто малыш, конечно. Сестра мужа зовёт его "мелкий") а так уже хочу знать, как правильно назвать

Изменено пользователем ris_ris

Дааа, если уже пол знаешь. как-то проще обращаться))) Щас три недели буду в календаре по дню вычеркивать :Crazy:

Дааа, если уже пол знаешь. как-то проще обращаться))) Щас три недели буду в календаре по дню вычеркивать :Crazy:

ты на каком сроке на узи идёшь? А то я без понятия когда идти) вот пойду на таком же сроке

Всем привет:)

Нам сегодня 16 недель и уже очень хотется почувствоать пиночки. Г. сказала, что они есть, просто я еще не понимаю, что это они:) Хотя иногда у меня пуз с одной стороны становится больше и прям на ограны давит, видимо малыш переворачивается:)

Я своего пузожителя называю "Малышня" или "Малыш" :)

Надеюсь, за месяц к УЗИ мы определимся с именем и тогда будет проще :) Хотя у нас с мужем диаметрально противоположные взгляды:) Я, например, если девочка, то хочу назвать Марией, а он Василисой :) Вася...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...