~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 в группу заявка от сергея..это наши(может кто то со страницы мужа сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 упс это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж, может все-таки созвониться с Г. Еще и заложенный нос постоянно, ночью вообще тяжко спать бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 все подала от своего имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @MADLEN@, у меня тоже нос не дышит...промываю постоянно аквамарисом. хорошо хоть кровотечений тнет... лучше с врачом поговорить, я тот еще очкун - сразу бы поскакала... А так и я Яичники чувствую, или это связки - не пойму никак... Колики могут быть от неправильного питания, или тебе прям матку колет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я тебя добавила а страничку мужа отклоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, в итоге, коляски пошатала? @MADLEN@, у моей подруги было подобное из-за низкой плаценты. Она лежала попой на одушке, даже ночью и в итоге она поднялась, а вчера подруга родила доченьку!!! Но ты скажи еще врачу о всех ощущениях, по идее, на УЗИ должны увидеть, если есть такая проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ну колит как иголочкой)))) А насчет плаценты, то когда в 15 неделек делала узи, написали, что находится по передней стенке,слева, ближе к дну-может из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Меня ребзик пинает все время справа) Утром спит. а днем и вечером пинает. Сова точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет, девочки) Давно ничего не писала. Я теперь каждый вечер кладу руки на живот, и ощущаю там какие-то перекаты. Это малыш, как вы думаете? Не думаю, что кишечник может так "гулять")) А так и я Яичники чувствую, или это связки - не пойму никак... И это тоже ощущую. Особенно слева. Может, и правда, спайки как-то "мешают" (они у меня как раз там были вроде) или связки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 My Happiness, кишечник как-то подругому ощущается))) если только капусты с горохом обожраться Наверное, это малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 My Happiness, еще как может кишечник так гулять)) у меня утром тишина, а днем и вечером(особенно вечером) все бурлит и даже можно сказать что пиночки прям, но это кишечник(по крайней мере у меня точно), потому что один раз типа пнуло что-то а матке, а потом точно такой-же "пиночек" сопроваждающийся соответстующим звуком и бульканьем в кишечнике)) а в матку прост отдает. кишечник в районе пупка где-то булькает. матка ниже. сейчас она на 6-7 см ниже пупка. и вот кишечник и туда отдает, а если не прислушиваться, то можно подумать что малыш. bolshayavredina, кишечник именно так и оущается) это ж перистальтика) там именно все булькает и перекатывается) может еще и штуркать изнутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Santarossa, ничесе)))) у меня ничего не булькает Просто малыш пихает меня ногами в одно и тоже место. И на узи именно в этом месте ножки были))) А ворочается когда, чувствуешь, что переплывает))) Газы по другому...А может я просто помню как дочь шевелилась и отличаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 bolshayavredina, а у меня вообще тишина и она совсем пугает... не понимаю, где малыш находится! Была б я худышка, как в первую Б, а-то из-за выпавшего жирка совсем ничего не понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, в итоге, коляски пошатала? дада, я их коляски ручки шатал! Я ж сразу написала, что все, что мне нравились, оказались деревянными, очень жёсткими, нереально будет катать даже по обычному тротуару. Потому выбрала другую и уже окончательно. Меня ребзик пинает все время справа) Утром спит. а днем и вечером пинает. Сова точно и меня пинает. У меня газы весь 1 триместр были, я их не спутаю. А этот пинает в одно и то же время на одном и том же боку в одно и то же место. Правда совсем чуть-чуть. Или я схожу с ума) у меня сегодня день обжорства( какой-то ужас. Ем-ем-ем-ем и всё равно голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, я перечитывала по диагонали, видать пропустила... Здорово, что выбор все же сделала! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 bolshayavredina, ого)) я тоже тогда так хочу)) я, конечно, много чего чувствую, но все списываю на кишечник)) говорят ris_ris, вот у меня есть такое, но это какая-то как пульсация...я даже на это не обращаю внимания. мне кажется что это вена какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчонки, еще чуток и пинки отчетливые будут. Тогда уж точно ни с чем не спутаете... мой на узи в датчик долбанул))) тихонько конечно, но чувствительно))) А потом вытянул ноги, растопырил пальчики и зевнул))))) писюн не разглядели, но я больше склоняяюсь к тому что и не захотели разглядеть... да и ладно, через 3 недельки на 3Д. А сейчас я успокоилась, что все нормально. соответствуем сроку и папа на нас посмотрел А кто как называет ребеночка? кто еще пол не знает. Я все время говорю он, малыш, ребенок... Почему то не называла с самого начала лялей, зайкой... А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) bolshayavredina, а я масиком зову, а муж говорит, что я дала ребенку кошачье имя и ему ето не нравится! Изменено 21 января 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, вот у меня есть такое, но это какая-то как пульсация...я даже на это не обращаю внимания. мне кажется что это вена какая-то)) пульсация там тоже есть, прям по центру. Ну ты что не отличишь пульс от просто бульбочек таких неравномерных?) ris_ris, я перечитывала по диагонали, видать пропустила... Здорово, что выбор все же сделала! Поздравляю! ага, спасибо) главное,что муж прочувствовал, что коляски дешёвые совсем жопа и нам прямо сказали, что на дешёвые автокресла (вернее, некоторых стран) никакой европейской сертификации нет. А то думал, что я балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 My Happiness, кишечник как-то подругому ощущается))) если только капусты с горохом обожраться Наверное, это малыш))) Надеюсь))) Капуста с горохом - это сильно)))))) кишечник в районе пупка где-то булькает. матка ниже. сейчас она на 6-7 см ниже пупка. Ну вот у меня как раз внизу живота, особенно слева больше) И только по вечерам. перед сном)) А кто как называет ребеночка? кто еще пол не знает. Я все время говорю он, малыш, ребенок... Почему то не называла с самого начала лялей, зайкой... А вы как? Я когда как - малышик, масик, ляля, дитё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) А кто как называет ребеночка? кто еще пол не знает. Я все время говорю он, малыш, ребенок... Почему то не называла с самого начала лялей, зайкой... А вы как? я называю крошенька, малышик)по-разному. и просто малыш, конечно. Сестра мужа зовёт его "мелкий") а так уже хочу знать, как правильно назвать Изменено 21 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Дааа, если уже пол знаешь. как-то проще обращаться))) Щас три недели буду в календаре по дню вычеркивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Дааа, если уже пол знаешь. как-то проще обращаться))) Щас три недели буду в календаре по дню вычеркивать ты на каком сроке на узи идёшь? А то я без понятия когда идти) вот пойду на таком же сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет Нам сегодня 16 недель и уже очень хотется почувствоать пиночки. Г. сказала, что они есть, просто я еще не понимаю, что это они Хотя иногда у меня пуз с одной стороны становится больше и прям на ограны давит, видимо малыш переворачивается Я своего пузожителя называю "Малышня" или "Малыш" Надеюсь, за месяц к УЗИ мы определимся с именем и тогда будет проще Хотя у нас с мужем диаметрально противоположные взгляды Я, например, если девочка, то хочу назвать Марией, а он Василисой Вася... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения