ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хотя у нас с мужем диаметрально противоположные взгляды Я, например, если девочка, то хочу назвать Марией, а он Василисой Вася... скажи ему, когда сам выносит и родит, тогда и имя придумает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, будет 19 недель, двадцатая пойдет...говорят, самое лучшее 3Д именно на этом сроке, т.к. уже все видно, личико, например, писюн)))) И ребеночек еще весь входит в экран) На более поздних сроках уже мало вод, пространства и мало что видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, и правильно))) а о мой тоже иимя мальчику придумал, которое мне жутко не нравится!) вот будет теперь что ему сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А на обычное, не 3Д, узи когда лучше идти? Г говорила,что на 22-24 неделе. Кто когда собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я еще не была беременна, а уже попросила мужа назвать сына именем папы. а имя дочки нам обоим понравилось. мальчик будет Саша, а девочка Софья. в конце концов я столько всего пережила, пока планировали, и теперь до родов не сахар будет. на такую мелочь он с радостью пошел. хотя пока на все мои мелочи он согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 bolshayavredina, я зову масик...с сыном все говорили что девочка-рвало меня на сладкое тянуло.так я обращалась к нему-зая моя,ну женского рода..а как сказали что мальчик тяжело перестраиваться и не назвать моя зайка..в этот раз не хочу заморачиваться и настраиваться на какой то пол пока не узнаю....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) а я обе Б чувствовала пол ребенка, С Олей в 8 недель линеечку создала "моей зайке ..." Еще девочки с форума удивлялись мол откуда такая уверенность и не ошиблась ) Сейчас интуиция подсказывает на мальчика ))) посмотрим. Хочу назвать Степан, но муж категорически против этого имени. Мне сегодня такой дикий сон приснился мол пришла я в гости к родителям села на диван и родила ))) да так смешно села и оп мама приносить ребенка запеленатого в пеленку мол Лена ты родила. А я смотрю у меня живот шевелиться и понимаю там еще один ребенок и я испытаю страх куда мне 3-его то ))) звоню мужу мол вези в роддом вот такая чушь Изменено 21 января 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а я обе Б чувствовала пол ребенка, С Олей в 8 недель линеечку создала "моей зайке ..." Еще девочки с форума удивлялись мол откуда такая уверенность и не ошиблась ) Сейчас интуиция подсказывает на мальчика ))) посмотрим. Хочу назвать Степан, но муж категорически против этого имени. Мне сегодня такой дикий сон приснился мол пришла я в гости к родителям села на диван и родила ))) да так смешно села и оп мама приносить ребенка запеленатого в пеленку мол Лена ты родила. А я смотрю у меня живот шевелиться и понимаю там еще один ребенок и я испытаю страх куда мне 3-его то ))) звоню мужу мол вези в роддом вот такая чушь мне недавно приснился сон, что я начала рожать и о ужас! у меня сумка в роддом вообще не собрана! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, у кошка Алиса почти что Василиса )) и к нам по соседству приехала жить с семьей маленькая девочка Алиса как то она у меня спрашивает как зовут у вас кошку я отвечаю "Лиса" как то не хотелось ребенка обижать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня с сыном так было я знала что в пузике сына а вот сейчас думаю доча но так же как и с сыном есть сомнения ведь точно покажут только роды Изменено 21 января 2013 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет, пузики! :isnegzima: Мы вчера ходили на смотрины/крестины дочи моей подруги, ей 2 мес, такая крохотуленька (вообще не верится, что совсем недавно моя доча была такой же малипусей), ее когда занесли, у меня прям сердце защемило, тоже так захотелось младенчика))) И так радостно стало, что внутри меня уже живет мое чудо Kirta, привет! Над-и-н, про Тест пол оч. интересно, желаю вам мальчика-защитника для сестренок! а ты не принимаешь прогестерон или его аналоги? Машата, про ШМ ничего к сож-ю не подскажу, у себя никогда не пыталась найти Юлишна79, а я как-то не оч. рада. что посторонние незнакомые девочки будут ВК мы же с вами общаемся, а они не будут общаться, а будут просто смотреть на наши фотки и наших малышей? Зачем это им? и нам? Ну я не настаиваю, я как большинство. Внутренний - внутри, внешний - снаружи. Его на каждом осмотре у гинеколога на срок 2-3 триместр обязательно смотрят Слава Богу у нас смотрят только 2 р. за Б Katerina_24, валерьяночки или пустырника. Ничего не поделать, от негатива не спрятаться на 9 мес., но мы уже решили с девочками - если редко нервничать то это не страшно :isnegzima: bolshayavredina, так ты сег. на узи была? Давай рассказывай! Я называю мася, масяня, бебик, ляля, короче легче спросить как я не называю мальчик будет Саша, а девочка Софья. и Александр, и Софья - самые популярные имена в 2012г)) А я по привычке только жен. имена выбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
так хочется быть самой лучшей мамой 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, а мы лежим в больнице на сохранении. У меня гипертонус, вот теперь лежу в отдельной палате, скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну у меня нет цели выбрать самые непопулярные имена. Иначе я бы выбрала имя Агенобарб или Алефтина. Просто с детства хотела назвать детей именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, матушка! поправляйся!!! Ссылки скрыты. Юлишна79, а я как-то не оч. рада. что посторонние незнакомые девочки будут ВК мы же с вами общаемся, а они не будут общаться, а будут просто смотреть на наши фотки и наших малышей? Зачем это им? и нам? Ну я не настаиваю, я как большинство. Мы ж и там будем общаться или зачем тогда групку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Сюся//, писала где-то про узи... не стал особо смотреть врач, пол не сказал. да и ладно, зато убедилась что все хорошо, посмотрела малыша, муж посмотрел)))) Он ноги вытянул, растопырил пальчики и зевнул)))))) так хочется быть самой лучшей мамой, а ты к нам почаще заходи и будем тебя веселить) У меня Аня или Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, не скучай, пиши нам пусть все наладится Юлишна79, общение здесь обычно, а вк фотки, которые не хотелось бы на всеобщее обозрение (т.к. не все захотят детей выкладывать на БП, где проходной двор) bolshayavredina, Анечка мне оч. нравится, но будет у тебя Димулька, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, все наладится. Этот дурацкий тонус. У меня тоже тонус, сказали только папаверин и лежать. Если бы наблюдалась у местного врача тоже бы положили наверное в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мне недавно приснился сон, что я начала рожать и о ужас! у меня сумка в роддом вообще не собрана! А мне приснилось, что я в туалет пошла, стала подтираться, а у меня уже головка ребенка торчит- вот блин надо же такому присниться!!! Девочки, почему то у меня утром когда встаю грудь, точнее соски не болят, а вот к вечеру прямо дотронуться нельзя. Становятся очень чувствительные. Почему так происходит?! Шевелюшек я пока не чувствую, может из-за моего жирка на животе. Жду 16 недель, может начнет сильнее пинаться. Кстати, хочу спросить про бандаж- кто-нибудь будет его покупать? Просто у меня при первой Б. живот был огромный, прочитала, что бандаж помогает снять нагрузку с поясницы-мне ведь все таки уже не 20 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девчонки доброе утро Дайте совет кто как считает, я прям разрываюсь!!! Делала узи в 7 недель 5 дн из за угрозы, я закровила.... смотрели 2 минутки, и то не ребенка светили а отслойку... Потом узи 9 недель 3 дн, через 2 неделе чтоб посмотрели все ли в порядке, зажила она или нет.. сказали все хорошо, смотрели минут 5 где то. показали папе малявочку) Потом у меня было плановое узи в 12 недель, смотрели ну минуты 3-4 наверное... измерили и т.п. ВОПРОС: хочу сходить в 16 недель но муж отговаривает, боиться за вред узи!!!! Какое ваше мнение? Просто сейчас и я начала сомневаться.... А сходить хочу в платную клинику, к врачу которая меня смотрела в 9 неделек, и мне др девочки сказали что на узи должны были еще посмотреть яичники и шейку.... А в 12 только малыша измерили.... Ваше мнение????????????????7 Изменено 22 января 2013 пользователем Katerina_24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем лечился при простуде во время Б? Насморк, горло, температуры нет. И еще - как думаете - брать больничный в этом случае или можно на работе переболеть? И вообще - как больничный в этом случае берется, к кому идти? (Ни разу не брала больничный из-за простуд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем лечился при простуде во время Б? Насморк, горло, температуры нет. И еще - как думаете - брать больничный в этом случае или можно на работе переболеть? И вообще - как больничный в этом случае берется, к кому идти? (Ни разу не брала больничный из-за простуд). Ничего не поняла, а какие симптомы простуды тогда? если тем-ры нет никто больничный не даст, увы, законы у нас такие.... если только за свой счет брать.. но я на работе сказала- если кто заболеет сидите дома... иначе уйду я с работы и буду из дома работать.... мне болеть категорически нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ничего не поняла, а какие симптомы простуды тогда? если тем-ры нет никто больничный не даст, увы, законы у нас такие.... если только за свой счет брать.. но я на работе сказала- если кто заболеет сидите дома... иначе уйду я с работы и буду из дома работать.... мне болеть категорически нельзя Нос заложен, горло болит, голова, слабость. Ну значит будем работать и лечиться одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Katerina_24, у нас есть темка про УЗИ,там уже обсуждали вред или безвредие...До сих пор не доказали то,ни другое...Я не считаю что будет хуже от УЗИ в 16 недель,меня также смотрели на 13 недели,затем на 16,некоторым назначают для перестраховки,и ничего,рождаются детки такие же здоровенькие... Зато ты сама успокоишься,а вообще-перестань всех слушать,врачи знают твою проблему и поэтому смотрели именно туда,значит с ребенком было все ОК,думаю было бы что-то угрожающее-непременно сказалиб тебе... Veryu, еслиб ты читала темку про развитие малышей,то знала бы,что бывают и головные боли заложенность носа-под названием "беременный ринит",бывает и кровотечение из носа-к сожалению,ничего с этим не поделаешь,пройдет..Я вчера тоже проснулась с соплями и забитыми ноздрями,думала простыла,а ничего-к вечеру все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Veryu, нос морской водой промывай, можно пиносол капать, горло надо полоскать шалфеем, ромашкой, рас-ром морская соль/сода/йод, можно рас-ром марганцовки, перекиси водорода, фурацилином. Лечиться надо обязательно. Пей по-больше. Позвони семейному врачу, скажи, что ты в положении и заболела, может и посадит на больничный. На мой взгляд лучше дома полечиться, быстрее пройдет и хуже не станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 нуу не знаю. Больное горло и беременный ринрт - не похоже. Я ровн так болела за неделю до задержки. першило горло, сопли, темп не было. Лечилась отлеживанием под одеялом, молоком горячим с медом, еду хреном сдабривала. плюс беременным можно немного биопарокса и репродуктолог сказала принимать фарингосепт. на работу я бы дня три не ходила точно,так ккк если это вирус,то важно именно лежать, не даром при нем слабость. как получать больничный,я не знаю, в жк сказали на дом вызывать врача, но мне больничный не нужен,я сама себе начальница. при признаках простуды главное не допустить осложнений короче говоря. о 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения