Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

хммм..а я во всю витамины пью. Пью фолибер через день его чередую с витрум пренаталь (больше из-за кальция) и омега-3..а йод из йодированной соли. Но всё равно стараюсь питаться разнообразно и полезно. А ну и утрик мне ещё не отменили (но я и не тороплюсь, лучше поздно, чем рано).

Изменено пользователем ris_ris

Анатоль, я пью Элевит, йодомарин и дюф, что врач прописала, то и пью. Может и не пила б, если б это касалось только меня, но внутри ребенок и я лучше попью :sorry:

• Нравится 1

а я пью Pregnacare - очень хорошие витамины. в них много кальция, фолиевой, магния. то что нужно. я считаю что их нужно сразу. так как ребенк на 12 неделе - уже человечек, а этот человечек все необходимое с мамы тянет. а я не хочу, чтоб у меня зубы сыпались и судорги были...и от еды я могу столько витамин не получить, как от этих комплексных.

• Нравится 1

а я пью Pregnacare - очень хорошие витамины. в них много кальция, фолиевой, магния. то что нужно. я считаю что их нужно сразу. так как ребенк на 12 неделе - уже человечек, а этот человечек все необходимое с мамы тянет. а я не хочу, чтоб у меня зубы сыпались и судорги были...и от еды я могу столько витамин не получить, как от этих комплексных.

я тоже так думаю. Мне вообще сильно до зачатия прописали некоторые витамины. Фольку я вообще больше года пью. Омега-3 за пару месяцев стала пить и витамин Е (сейчас его не пью). А кальций примерно с 12й недели пить стала, до этого наверное хватало молока-творога

девочки, а у нас тут есть астматики?

У меня по-моему от утрожестана немного обостряется астма (вообще, у меня в очень лёгкой форме, ни одного приступа за полтора года, но последние пару недель закладывает немного горло).

вот думаю, только у меня? уже жду не дождусь, когда его отменю

Изменено пользователем ris_ris

Спасибо вам за ответы, я только в планировке пила витрум пренатал, а сейчас по минимуму. Все витамины сказали употреблять в натуральном виде, хотя зимой в наших фруктах и овощах химии полно.

Кто на фраксипарине ??? до какого срока вам назначают его колоть, неужели до самых родов...

А я сварила кальмары, сварганила салатик и сижу ем его одна)))))))))

• Нравится 1

А я сварила кальмары, сварганила салатик и сижу ем его одна)))))))))

ДА, ладно ты теперь не одна))) Кстати, я тоже часто лопаю в одиночестве)))

На след. этапе буду еду под одело прятать!)

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

DiaMamochka, ахахах)))) я уже так делаю иногда :confusion:

Кстати, я тоже часто лопаю в одиночестве)))

:D :D :D девочки..это нормально...мы с мужем живем одни...и что мне выхи сидеть голодной ,что ли?...чтоб не есть одной? :think1: а выхи у нас отличаются.....у меян сменный график работы .у мужа стабильный - без выходных)))))) Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка
  • Нравится 1

Девочки,у меня снова просьба - давайте постараемся соблюдать чистоту форума. Не зря ведь создали несколько тем,так давайте не будет засорять их,пишем лишь по теме,а остальное обсуждаем здесь,ок?!

Антонинка, ;)

Антонинка, прости конечно но мне не очень удобно прыгать от темке к темке согласна узи обсуждать в другой темке а всё остальное можно и тут ведь взять даже другие группы у них ни так много темок и очень удобно....

Извени если обидела не хотела...

Девочки мы пришли с узи пошла отписыватся в темке про узи

• Нравится 1

Если я все правильно поняла, эт о не про приданное, поэтому отвечаю тут.

Kjaere, а почему обратно положили? проблемы с маткой или с грудью?

У меня какая-то дурацкая форма преэклампсии была, которая после родов только ухудшается и держится в течение недели. Давление было 180/110, отеки не сходили. В интенсивку положили, а муж в послеродовом лежал с дочкой ))) спускался ко мне в интенсивку, чтобы я грудью покормила. Каждый раз новые медсестры в интенсивке в шоке были.

а у нас нельзя одеваться в палате и на этаже, где мамочки с грудничками. мамочка спускатеся вниз, там ее ждет пакет с вещами, что муж привез и она в отдельной комнате одевается, а ребенка одевает медсетстра. и есть еще одна комната - где торжественная выписка. если не хочешь, то просто выходишь одетый с ребенком, тебя встречает муж и родители и домой. :)

Сейчас буду пугать )))

У нас и в родильное и в послеродовое можно в своем уличном - папы так и ходят, роженица тоже только в палате получает больничную рубашку. А так в уличной обуви ходят все. В послеродовое приходят папы и братишки-сестренки, сейчас вроде и остальным можно, когда я лежала, был карантин на тему свинного гриппа. Все в уличной одежде, в куртках, в обуви, и даже в палаты заходят ))) и маме можно в своем ходить - в чем угодно, но я ходила в больничной рубашке и своих штанах.

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, меня это абсолютно не напрягает,самое главное что большинство девочек было "за" создание разных темок,так что им,думаю,будет не сложно по тематике разбросать свои сообщения :)

та у нас еще та совдепия!!! и она еще долго будет!!! я бы тоже так хотела, что никто не напрягал за одежду, обувь и посетителей. а у нас ведь даже ограничение по количеству посетителей и если не в платной палате, то еще и время очень ограниченное посещение. я очень хочу в платную попасть. в тот раз не получилось, были все заняты. и у нас тоже была эпидемия гриппа и в роддом вообще никого не пускали. :( :( это было ужасно! по этому я рада, что летом рожаю :Crazy:

Вот сейчас задумалась, как запомнить, кому кого УЗИ прогнозирует. Давайте, кто узнает, будет заполнять в предварительные даты родов (ПДР) в комментариях. Так и ощущения свои можно сравнивать и потом в июле увидим правильность прогноза))

И всегда под рукой http://www.babyplan.ru/kids/pdr/340-iyulyata-2013/

:reverans: Как вам такое предложение?! Или может что-нибудь другое придумаем... В др.группах даже ведут сводную таблицу по всем участницам.

• Нравится 6

DiaMamochka, конечно, будет удобно)))

Я сейчас насмотрелась в нете картинок с детскими комнатами и сайтов с одеждой.... Я опять девочку хочу :confusion: страсть как захотелось бантиков и рюшек :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 4

DiaMamochka, хорошее предложение, я бы еще когда появятся наконец линеечки, вписывала и туда информацию кого ждем - девочку или мальчика, тогда не будем путаться в плане пола малыша, обращаясь друг другу.

• Нравится 1

Вот сейчас задумалась, как запомнить, кому кого УЗИ прогнозирует. Давайте, кто узнает, будет заполнять в предварительные даты родов (ПДР) в комментариях. Так и ощущения свои можно сравнивать и потом в июле увидим правильность прогноза))

И всегда под рукой http://www.babyplan....-iyulyata-2013/

:reverans: Как вам такое предложение?! Или может что-нибудь другое придумаем... В др.группах даже ведут сводную таблицу по всем участницам.

классная идея по поводу таблицы. а там нельзя сделать сортировку по дате увеличения пдр. например - в начале все кто в начале июля, потом те что в середине и потом те, что в конце?
  • Нравится 1

классная идея по поводу таблицы. а там нельзя сделать сортировку по дате увеличения пдр. например - в начале все кто в начале июля, потом те что в середине и потом те, что в конце?

Можно, нужно только нажать на ПДР в заголовке. ;) Изменено пользователем DiaMamochka

Я вас только дочитала. Как мы уехали на выходные в Копенгаген, так с тех пор вас и догоняю, больше недели уже.

Мне дату узи назначили на 27 февраля. Ужас, как дожить-то? У нас за всю Б узи один раз только делают. Так что завидую вам всем )))

Я стала беремчатые штаны носить, сил моих больше нет с растегнутой пуговицей ходить. Только вот одни джинсы по размеру отлично подходят, но сползают, а другие великоваты, но сидят, где должны. От чего могут сползать штаны? Качество такое хреновастое или что? Там в принципе полоса трикотажная не тугая, могут из-за этого сползать? Прям хоть ремень вставляй, но тогда смысла нет Б штаны носить вообще

Девочки, а в эту таблицу как попасть?

та у нас еще та совдепия!!! и она еще долго будет!!! я бы тоже так хотела, что никто не напрягал за одежду, обувь и посетителей. а у нас ведь даже ограничение по количеству посетителей и если не в платной палате, то еще и время очень ограниченное посещение. я очень хочу в платную попасть. в тот раз не получилось, были все заняты. и у нас тоже была эпидемия гриппа и в роддом вообще никого не пускали. :( :( это было ужасно! по этому я рада, что летом рожаю :Crazy:

я думаю, что у нас такие порядки ещё и чтоб мамаши не сбегали домой. У нас ведь принято на след день после лапары уехать, через 2 часа после выскабливания встать и пойти. Вот и страхуются, деток же надо обследовать в больнице и убедиться, что он хотя бы накормлен будет. А то оставь одежду, там мамани на следующий день после родов пойдут домой. И как минимум будут ходить курить. С этого я вообще фигею Изменено пользователем ris_ris

Девочки, а в эту таблицу как попасть?

Дневник БТ (базальная температура) / вкладка "ПДР и дети" / Добавить ПДР или Редактировать уже существующую запись

Потом ты появишься здесь http://www.babyplan....-iyulyata-2013/

(на главной странице нашей группы это ссылка "Наши ПДР")

• Нравится 1

DiaMamochka, идея создания таблички хорошая,уже одна девочка предлагала создать соцопрос по поводу того-мальчик или девочка-я посчитала это пока неправильным,УЗИ пока не сто процентов дает гарантию,потом придется переделывать.Да и в соцопросе много не впишешь. Заглянула к девочкам-июняткам и там ссылка на табличку,я вот даже представить себе не могу как такую делать. В ПДР ведь пишутся все детки,у кого-то их уже несколько и все это будет видно,кажется будет путаница и так же там не впишешь кого по УЗИ обещали. Да и общее количество девочек и мальчиков видно не будет. Самый оптимальный вариант,на мой взгляд,создание подобной таблички. Если кто сможет помочь в этом-будет вообще замечательно!!!

привет всем:)

Вопрос Kayto так и остался без ответа. Я к нему тоже присоединяюсь, так как поясницу ломит уже неделю. Вчера купила себе ортоп.стельки для Б. Теперь тестирую их на работе. А при следующем визите к врачу буду обсуждать бандаж, хотя живот еще совсем маленький. но спину жалко портить.

Отличная идея с табличкой ПДР. я тоже чуть позже добавлю свои данные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...