Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

DiaMamochka, идея создания таблички хорошая,уже одна девочка предлагала создать соцопрос по поводу того-мальчик или девочка-я посчитала это пока неправильным,УЗИ пока не сто процентов дает гарантию,потом придется переделывать.Да и в соцопросе много не впишешь. Заглянула к девочкам-июняткам и там ссылка на табличку,я вот даже представить себе не могу как такую делать. В ПДР ведь пишутся все детки,у кого-то их уже несколько и все это будет видно,кажется будет путаница и так же там не впишешь кого по УЗИ обещали. Да и общее количество девочек и мальчиков видно не будет. Самый оптимальный вариант,на мой взгляд,создание подобной таблички. Если кто сможет помочь в этом-будет вообще замечательно!!!

В нашей табличке отображаются только Июлята 2013, смотри http://www.babyplan....-iyulyata-2013/ (на главной странице нашей группы это ссылка "Наши ПДР"), других деток не видно.

А записать можно в комментарии (Дневник БТ (базальная температура) / вкладка "ПДР и дети" / Добавить ПДР или Редактировать уже существующую запись) - что-то вроде "НА 18 неделе предположили ДЕВОЧКА 90%)))" - также можно изменить в любой момент.

Но главное, чем мне нравиться эта таблица - можно сортировать по нику, возрасту, ПДР и т.д.

p.s. Как делать отдельную таблицу, как Июнятах не знаю. Не смогу помочь(( Но можно попробовать написать девчонкам-июнятам и попросить помощь))

Изменено пользователем DiaMamochka

девочки сейчас скину ссылочку таблички у нас в июлятах было..осч удобно можно примерно такую создать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, супер!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот про такую табличку я и говорила,мне она больше нравится чем ПДР,там можно внести данные и больше не изменять-вот и будет все показательно,насколько правы на УЗИ были на каких-то сроках,и т.д.Идея отличная,а вот как это все делать? делись "рецептами" :)

Привет, пузики! У нас в августятах была тоже такая сводная табличка. Девочка сделала и все ей в лс присылали свои данные, она заносила и регулярно обновляла табличку. Я могу попробовать сделать. Данные по др, возраст, пдр и тд я копирну из таблички ПДР, а вот данные про шевеления и вес будете тогда присылать в ЛС, а я заносить. В августятах эта табличка висела в подписи у девочки, кот. ее вела, а теперь подписей нет, я вот не знаю, куда ее можно будет вывешивать? Могу кажд. неделю, например, по пон-кам размещать ее на форуме. Что думаете, девочки? И еще вопрос - в табличку вносить всех девочек, которые в табличке ПДР? Больше половины с нами не общается, я не знаю будут ли они присылать данные :think1:

• Нравится 1

Антонинка, я незнаю))могу в болталочке спросить кто делал...

Сюся// а у нас каждый сам вносит данные свои..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну ты тогда узнай, как так у вас делали :)

Девочки я больнице на сохранении. Пошла в понедельник к врачу и меня по скорой сюда. Первый день мной интерны занимались,это кошмар.назначения делали тоже они.потом мне нашли врача и она сказала что то что назначили категорически нельзя капать.новые назначения.зато вчера я была на узи!!!малыш хватает себя за ножки!растопыриввет пальчики и корчит гримасы!

• Нравится 3

Roksy, о боже, а чего ты к врачу пошла и тебя положили?

как этих интернов без присмотра врачей допускают, мне не понятно :girl_mad:

малышика видеть, это клево :)

вот про такую табличку я и говорила,мне она больше нравится чем ПДР,там можно внести данные и больше не изменять-вот и будет все показательно,насколько правы на УЗИ были на каких-то сроках,и т.д.Идея отличная,а вот как это все делать?

:think1: :think1: :think1: :think1: девочки ,кажется табличка сделана в экселе у кого на компе и просто выложена на форум :think1:

Roksy, поправляйся,пусть все будет хорошо!

Сюся//, Насчет того,что если ты все же будешь заниматься табличкой,то нужно чтоб желающие писали тебе в личку все свои данные,я с тобой согласна,мы поздравляем с недельками многих,а мало кто скажет на это спасибо,бывают дни когда я ни с одной из девочек перечисленных не общалась. А лучше всего конечно же самостоятельно вносить каждой свои данные :)

Лена,мы ждем тебя с помощью :)

• Нравится 1

И еще вопрос - в табличку вносить всех девочек, которые в табличке ПДР? Больше половины с нами не общается, я не знаю будут ли они присылать данные

когда убдем делать табличку давай проведем голосование? пустьв личку отпишут те ,кто хочет попасть в табличку...ну и дальше потом по ходу желающих добавлять...так и тому кто делает легче и нам проще ссмотреть..смысл заполнять таблицу пустыми строками?
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, какое голосование,не поняла немного? вот и я за то,чтоб вписывать желающих,с нами,к сожалению,не все общаются из группы...Табличка похожа на excel, но вот бе понятия как ее и куда прикреплять,дождемся Лену и она нам раскроет все секреты :)

какое голосование,не поняла немного?

:D :D ну не голосование...а просто девочку про свое желание будут писать в личку тому ,кто будет ее делать..так надежнее..никого не пропустят :D ..хотя по началу можно и на форуме желающих собрать..а потом уже подтягиваться остальные будут через личку :D

короче ответила девочка одна

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ее Колаблик вроде делала, а вообще нашу за основу возьми, удалите наши имена и данные и вперед!

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, так не поулчится,там единая ссылка,я кажется дотумкалась..еще немного времени моему мозгу и включусь :) ждите,я скоро вернус,надеюсь с результатом :)

• Нравится 2

Табличка excel, это понятно, не понятно только, как кажд. участница форума самостоятельно туда может вносить данные, как Счастливая мамочка пишет.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мы то за основу возьмем, но хотелось именно узнать, как вы туда сами все вписывали :think1:

Антонинка, ждем! :)

Антонинка, ;) ;) ;) ждеееееееееем

Я поняла, нужно зарегиться на , заходим в файл, что Счастливая мамочка кинула и там можно все редактировать, кажд. из нас сможет вносить свои данные!

Изменено пользователем Антонинка

вс е я данные удалила..теперь каждый заходит нажимает открыть доступ и вводит свои данные..а табличку можно-создать темку-и туда ссылочку написать

gotta, Антонинка, у нас с вами одинаковый вес до Б))

Сюся//, я тоже это заметила))))

Так интересно наблюдать, как все добавляються в табл)))

Мы с Тоней чуть не подрались за третью строчку(вместе начали писать свои данные на ней) :reverans: Правда у нас с ней даже ПДР в один день!

• Нравится 1

gotta, клевая табличка

А у нас в августятах были столбцы Пол по узи и Пол по ощущениям. И прикольно было посмотреть у кого предчувствие совпало с реальным полом. Может добавим такое?

Хотя у меня сейчас ощущений никаких нет))

• Нравится 2

Roksy, Скорее вам поправится! Пусть все будет хорошо!

Я вас только дочитала. Как мы уехали на выходные в Копенгаген, так с тех пор вас и догоняю, больше недели уже.

Мне дату узи назначили на 27 февраля. Ужас, как дожить-то? У нас за всю Б узи один раз только делают. Так что завидую вам всем )))

Я стала беремчатые штаны носить, сил моих больше нет с растегнутой пуговицей ходить. Только вот одни джинсы по размеру отлично подходят, но сползают, а другие великоваты, но сидят, где должны. От чего могут сползать штаны? Качество такое хреновастое или что? Там в принципе полоса трикотажная не тугая, могут из-за этого сползать? Прям хоть ремень вставляй, но тогда смысла нет Б штаны носить вообще

И у меня если не ошибаюсь тоже 27-го февраля УЗИ, правда по счету второе, у нас их три делают. Время быстро идет, не успеешь оглянуться, как увидишь малыша, а там глядишь и пол узнаете. Мои джинсы беременные не сползают только благодаря резинкам вшитым по бокам, которые я затянула на самый маленький размер, вроде помогает. Конечно не как пояс, но все таки более менее держат.
  • Нравится 1

Сюся//, мне тоже оч нравиться эта идея с табличкой! Давно смотрела на подобные!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...