Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, я ЗА добавь))))

Отличная табличка. Молодцы!!!! Я добавлюсь, только вот мой браузер что-то тупит:)

мне оч нравится идея с табличкой, но я не очень поняла куда заходить-то и где данные вносить?

TatianaM83, сюда:

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 1

Давайте отдельно выделим темку, куда кинем ссылку - а то я тоже не сразу нашла))))

bolshayavredina, Тоня сказала, она разместит ссылку на главной страничке :Hello:

Блин, девчонки. Зубы болеть начали. Вчера заболел кариесный зуб, а сегодня уже десны болят. Что блин делать теперь?

Сюся//, я значит читаю между строк))) Ну, я добавилась)))

Я случайно стерла чей-то ник в табличке!! Начала писать, а там уже заполнились остальные строчки))))

Мне кажется, это ЯнаДжу была ))) Яна, сорри!

Ой, теперь на ее месте вообще уже Машата)))

С табличкой супер-идея, умнички девочки!!!! Так интересно!

DiaMamochka,

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией

без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде

или бальзамом Весна +

К врачу надо, срок же уже позволяет? Я в пятницу записалась - зуб, который мне пломбировали на той неделе, отклолся((

У всех по ощущениям мальчик :)

К врачу надо, срок же уже позволяет? Я в пятницу записалась - зуб, который мне пломбировали на той неделе, отклолся((

А тебе с анестезией делали? И ты в поликлинике делала?Или можно к частному врачу сходить?

DiaMamochka, пломбу ставила в польке, но там спросили - будете у нас или пойдете в свою? Сказали, что там мал. кусочек пломбы надо нарастить, я решила, что время тратить, поставлю у них. В итоге неудачно, теперь пойду в частную, к норм. врачу, не знаю, что там скажут насчет анестезии и пр.

• Нравится 1

усе,добавила я новость в виде ссылки... Табличка вообще суперская,а самое главное-сами заполняем :)

Табличка вообще суперская,а самое главное-сами заполняем

;) ;) ;) это классно ,что не надо никому напрягаться :D ..я тоже добавилась :reverans:

Здоровская табличка, хорошо придумали!!!!

У меня тоже зубки разболелись(

arinal - счастливый пуз 2013, Мариночка, а мы тебя уже ждали! Куча чихов тебе, наисчастливейший пуз 2013!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

arinal - счастливый пуз 2013, привет,дорогая!!! И правильно,надо стараться,все будет хорошо!!!!!!!! А пока аааааааппчччииииииииихх на тебя,вроде бы как девчачим :):chih: :chih: :chih: :chih: :chih: пусть 2013 год будет самым лучшим у вас!!!!!! :flower: :flower: :flower:

девочки,пока с табличкой притормозите! кое-какое недопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Лови, дорогая))) :cup: Вот еще из кружечки попей!!! :flower:

arinal - счастливый пуз 2013, МАриш привет)))Заразный ААППЧИИХХХХ :chih::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

(изменено)

Значит читаем внимательно:мы сделалаи табличку,но,к сожалению неправильно. Вместо создания новой,мы удалили всю инфу с Июлят 2012 и налепили своиданые поверх их..Т.е. по их ссылке сданными,если они захотят посмотреть-попадут на нашу...В любом случае это-неправильно. Так что один день терпения и я завтра сделаю новую табличку,а им постараюсь вернуть прежние данные. Надеюсь без обид и не будет сложно вновь впечатать свои данные...Прошу прощения за неудобства,это из-за недопонимания технической стороны вопроса...

P.S. На всякий случай удалила эту ссылку из ваших сообщений,бывает не совсем внимательные читатели,мало ли,захотят снова исправить.

Большое спасибо Taumi за такую важную подсказку :)

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 3

arinal - счастливый пуз 2013, вот и мой

Ссылки скрыты.

Желаю вам скорее увидеть :tectik:

• Нравится 1

Блин, девчонки. Зубы болеть начали. Вчера заболел кариесный зуб, а сегодня уже десны болят. Что блин делать теперь?

купить ополаскиватель для рта антибактериальный и зубы чистить ну прям раз по 5 в день (аккуратно дёсны только не поранить)

Антонинка, кстати я только что о том и подумала..что будут заходить а там наши данные..

arinal - счастливый пуз 2013, привет очень рада что ты наконец то зашла АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ от всего сердца и души скорейшего тебе запузачивания выносить и родить в срок....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...