~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сюся//, я ЗА добавь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Отличная табличка. Молодцы!!!! Я добавлюсь, только вот мой браузер что-то тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мне оч нравится идея с табличкой, но я не очень поняла куда заходить-то и где данные вносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) TatianaM83, сюда: Изменено 23 января 2013 пользователем Антонинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Давайте отдельно выделим темку, куда кинем ссылку - а то я тоже не сразу нашла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, Тоня сказала, она разместит ссылку на главной страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин, девчонки. Зубы болеть начали. Вчера заболел кариесный зуб, а сегодня уже десны болят. Что блин делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сюся//, я значит читаю между строк))) Ну, я добавилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я случайно стерла чей-то ник в табличке!! Начала писать, а там уже заполнились остальные строчки)))) Мне кажется, это ЯнаДжу была ))) Яна, сорри! Ой, теперь на ее месте вообще уже Машата))) С табличкой супер-идея, умнички девочки!!!! Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 DiaMamochka, от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезиейбез адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + К врачу надо, срок же уже позволяет? Я в пятницу записалась - зуб, который мне пломбировали на той неделе, отклолся(( У всех по ощущениям мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 К врачу надо, срок же уже позволяет? Я в пятницу записалась - зуб, который мне пломбировали на той неделе, отклолся(( А тебе с анестезией делали? И ты в поликлинике делала?Или можно к частному врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 DiaMamochka, пломбу ставила в польке, но там спросили - будете у нас или пойдете в свою? Сказали, что там мал. кусочек пломбы надо нарастить, я решила, что время тратить, поставлю у них. В итоге неудачно, теперь пойду в частную, к норм. врачу, не знаю, что там скажут насчет анестезии и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 усе,добавила я новость в виде ссылки... Табличка вообще суперская,а самое главное-сами заполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Табличка вообще суперская,а самое главное-сами заполняем ;) это классно ,что не надо никому напрягаться ..я тоже добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Здоровская табличка, хорошо придумали!!!! У меня тоже зубки разболелись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arinal-мама2015 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всем привет. Я заглянула к вам за чихами С этого цикла решила активно планировать, хоть врачи и не разрешили. Сегодня начала пить витамины Витрум пренатал и буду пить шалфей в первой фазе, а во второй Дюф В 17-40 иду к эндокринологу. У меня первый день нового цикла, после произошедшего. Девочки всех вас читала, очень радовалась вашим хорошим УЗИ, жаль тех кто ушел после меня. А вам здоровья с малышами и легкой Б 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Мариночка, а мы тебя уже ждали! Куча чихов тебе, наисчастливейший пуз 2013!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет,дорогая!!! И правильно,надо стараться,все будет хорошо!!!!!!!! А пока аааааааппчччииииииииихх на тебя,вроде бы как девчачим :chih: :chih: пусть 2013 год будет самым лучшим у вас!!!!!! :flower: девочки,пока с табличкой притормозите! кое-какое недопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Лови, дорогая))) Вот еще из кружечки попей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, МАриш привет)))Заразный ААППЧИИХХХХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 (изменено) Значит читаем внимательно:мы сделалаи табличку,но,к сожалению неправильно. Вместо создания новой,мы удалили всю инфу с Июлят 2012 и налепили своиданые поверх их..Т.е. по их ссылке сданными,если они захотят посмотреть-попадут на нашу...В любом случае это-неправильно. Так что один день терпения и я завтра сделаю новую табличку,а им постараюсь вернуть прежние данные. Надеюсь без обид и не будет сложно вновь впечатать свои данные...Прошу прощения за неудобства,это из-за недопонимания технической стороны вопроса... P.S. На всякий случай удалила эту ссылку из ваших сообщений,бывает не совсем внимательные читатели,мало ли,захотят снова исправить. Большое спасибо Taumi за такую важную подсказку Изменено 23 января 2013 пользователем Антонинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, вот и мой Ссылки скрыты. Желаю вам скорее увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин, девчонки. Зубы болеть начали. Вчера заболел кариесный зуб, а сегодня уже десны болят. Что блин делать теперь? купить ополаскиватель для рта антибактериальный и зубы чистить ну прям раз по 5 в день (аккуратно дёсны только не поранить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Антонинка, кстати я только что о том и подумала..что будут заходить а там наши данные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет очень рада что ты наконец то зашла АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ от всего сердца и души скорейшего тебе запузачивания выносить и родить в срок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения