DiaMamochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 купить ополаскиватель для рта антибактериальный и зубы чистить ну прям раз по 5 в день (аккуратно дёсны только не поранить) У меня зубная паста SPLAT ORGANIC и ополаскиватель Лесной бальзам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня зубная паста SPLAT ORGANIC и ополаскиватель Лесной бальзам. я по названиям ничего не могу сказать, я могу сказать, что антибактериальный ополаскиватель нужен. Может даже содой пополощи. Чтоб воспаление убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а я ведь пыталась тебя остановить и даже создавала нашу,а потом глянула и ты все уже удалила,я так еще удивилась что те девочки с легкостью расстались с ней...Но ничего,сегодня пеку Наполеон и завтра обещаю табличка будет сделана,у меня уже есть вариант,я свой начатый сохранила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Антонинка, Тоня ты молодчинка спасибо тебе что ты у нас такая заботливая.... Ждём табличку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Антонинка, будем ждать завтра тогда)))беременный мозг что поделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой наконец то прочитала, болтушечки мои любимые. С табличкой ссссуууууупер идея. Я видела в др группах, и всё думала, как бы нам такую сделать. Тонечка трудись на благо отечества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Ой наконец то прочитала, болтушечки мои любимые. С табличкой ссссуууууупер идея. Я видела в др группах, и всё думала, как бы нам такую сделать. Тонечка трудись на благо отечества Новая ссылочка в теме - Наша табличка Антонинка, Тонечка, Большое спасибо за понимание Изменено 23 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 эх, я сегодня так набегалась-наездилась. Так устала и так грустно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Ну а тебе самые самые заразные презаразные АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И ждём тебя с отличными новостями!!!!! Обязательно отпишись :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Антонинка, ну как твой Наполеон?? Я 1 раз готовила до 3 ночи на полугодие дочи, это был мой первый и последний раз) Olyshka-FL, видели, молодец ris_ris, то то тебя весь день не видно, а почему грустно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, то то тебя весь день не видно, а почему грустно? да в 7 утра как уехала и до вечера моталась. Даже поесть толком не могла. Видимо, от усталости и грущу.Утром сдала кровь и мочу (за 3 дня до похода к врачу), а потом поняла, что сдала на день раньше чем надо. Но вряд ли это будет заметно прям, у них же не встроенный календарь в голове бандажи ещё никому не рекомендовали? Кто с какого срока будет носить, если будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой я вот тоже про бандаж думаю. пока ещё рано, но думаю недель с 20 уже то, что надо. Хотя смотря какой пузик. Кому то раньше, кому то позже. И ещё-я например много времени провожу на ногах-мне точно нужен. А вот девочкам-кто в основном дома......не знаю. Я в первую Б не имела бандажа и никакой нагрузки на позвоночник не испытывала и растяжек у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, поешь, поспи и веселей станет бандажи еще рано. тебе врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, я в 1Б носила с 20 недель но не всегда..не удобно мне в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, поешь, поспи и веселей станет бандажи еще рано. тебе врач скажет да мне конечно)но я чтоб не прозевать. ris_ris, я в 1Б носила с 20 недель но не всегда..не удобно мне в нем удобно не удобно, а я иногда так много хожу (у нас парковаться негде особо в городе, приходится по 10-15 минут до машины топать иногда), что придётся носить иногда. И по больничке нарезать круги тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет! С табличкой идея супер!!!! А я сегодня забрала свои джинсы с ателье, решила все таки переделать обычные джинсы под беремчатые, чем покупать, тем более в магазинах все равно ничего приличного не нашла за такую сумму. А тут у меня как раз лежали новые практически джинсики, я их покупала после родов, когда еще в дорбеременное ничего не влезала, а потом быстро похудела и они оказались чуть свободными, зато теперь пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет! Молодец, что заглянула, мы тебя уже ждали! Желаю, чтобы ваши с мужем мечты о ребеночке поскорее сбылись, ааааапчхиии на тебя, заражайся по сильнее!!! Удачи! И заглядывай к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Сюся//, мой Наполеон удался, второй раз делаю,мужу понравилось,повода никакого и мороки мало. Я халтурщица и делаю просто из готового слоеного теста А крем нашла простой и вкусный в nete 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки привет. У меня к вам вопрос как понять мой сегодняшний сон? Снится мне УЗИ и мне говорят что у нас мальчик будет и немонитор смотрб а там писюн видно. Что это ясновиденье или же сон можно перевернуть на оборот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я как-то во всне читала результаты узи - параметры не помню, но прям зрительно запомнила запись в бумажке: "пол - мальчик". ))))))))))))))) Тоже не знаю о чём думать. Но как-то интуиция ничего не говорит. У всех свои предположения, а у меня спокойствие. Я люблю малыша таким какой он есть. )))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 как понять мой сегодняшний сон? Снится мне УЗИ и мне говорят что у нас мальчик :D :D а мне пару дней назад похожий сон приснился..только узи не помню во сне..помню только что на форуме всем девчонкам сынишкой хвасталась)))))))))))))))) Но как-то интуиция ничего не говорит. У всех свои предположения, а у меня спокойствие :D :D вот и у меян также))))))))....только сон про Б у меян сбылся :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне тоже снился мальчик, я его держала на руках, прижимала к себе... И писюн очень явно снился...еще вначале Б. Так что не знаю к чему это. Увидим на узишке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ааапппппчччччхиииии нашим 16 недельным чихом Я про сны читала следующее. Беременным особенно в 2 семестре может снится, все что угодно и это может не иметь под собой никакой почвы, так что в книге о Б было рекомендовано не задумываться и тем более не искать в сонниках инфо по снам. Но в любом случае, пусть ваши хорошие сны сбываются, а плохие забываются Мне уде две недели сняться люди, которых я не видела много лет, события, которые никогда не произойдут и т.д. Я с утра говорю: куда ночь, туда и сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Я про сны читала следующее. Беременным особенно в 2 семестре Leloo, классно, а когда сессия??? В июле??? ))))))))))))) Не обижайся на меня, просто повеселила!!! Я по-доброму!!!! Изменено 24 января 2013 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 классно, а когда сессия??? В июле??? :hohot: :hohot: :hohot: ага....сессия с июля и до конца жизни может снится, все что угодно и это может не иметь под собой никакой почвы :D я тоже согласна....просто сон особенный был....мне и до Б всякое снилась...муж с меня вообще прикалывается..мол хорошо тебе ,по ночам мультики смотришь...развлекаешься))))))).....а если серьезно, то ощущения были такие ж как и после сна про Б...когда непонятно во сне это или наяву...такие четкие сны у меян ка кправило сбываются...про Б мне приснилось в начале ноября..именно тогда все и случилось...поэтому лишь я этому сну придала такое значение..а к снам в принципе привыкла относиться спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения