Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Всем привет! Продолжаю тему снов. Может сегодня какая то ночь особенная была, но мне тоже приснилась моя малышка. Лежу я значит в роддоме, после родов и вдруг понимаю что уже два дня прошло, а ребенка мне не приносили, и я начинаю плакать, потом выхожу вся в слезах в коридор, а там детишек несут в нашу палату, троих. Главное двое такие обычные новорожденные, а третья такая вся красивая как куколка и я сразу понимаю, что это моя девочка. Беру ее на ручки, а она смотрит на меня и глазки такие красивые, голубые. А беременным действительно может что только не приснится, т.к. мы и так все на эмоциях.

• Нравится 1

А мне тоже снился малыш чуть раньше, снилось, что я каканую попу в раковине мою под краном))) сорри, уж как приснился. И мошонка там была и все по-мальчишески)

• Нравится 1

Vika.ru, расскажи как тебе их перешивали? у меня какраз одни такие джинсы лежат, они на меня совсем немного были свободные до беременности в поясе, а вопрос о покупке новых меня доконает, заказывать из-за бугра, месяц ждать, а у нас и цены и качество ужас. вот так хожу в платьях, благо у меня их хватает, мало было поводов одевать, теперь нарядная такая всегда :Crazy:

tatusja, :)))))))))))))) я про триместр, конечно же :)))))))))))))))

вот и у меня голова начала отказывать:)))) я еще 5 минут думала, при чем тут сессия :)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, мне тоже прислилось, что я Б, сделала тест и правда // :)

Я всегда смотрела яркие сны, но они были реальными, а сейчас ужас-ужас, такая каша малаша снится:)

Vika.ru, я бы тоже джинсы перешила, но пока не понимаю как:)

мечта разбилась об мою попу, уже на меня эти джинсы вплотную, боюсь, ещё пару кг они не перенесут

Девочки, пыталась сегодня взять больничный по случаю своего ОРЗ. У меня сегодня плановый прием гинеколога, она мне ооочень нравится, как специалист, как собеседник. Единственный минус - она заведующая ЖК и очень занятой человек, ее постоянно дергают, все заглядывают, спрашивают, ругаются... В итоге прием получается такой разорванный, не поговоришь и не повыспрашиваешь толком. Ну это я так, к слову. В-общем, пожаловалась я на плохое самочувствие и возможность взять больничный. Мне порекомендовали сходить к терапевту в своей же консультации. Я пришла к определенному времени, когда она принимает. Очередь нескончаемая, все по записи, а прием всего час. Вызывают пофамильно по записи (запись заранее за неделю где-то, плановые осмотры). Со своей карточкой все же вклинилась спросить, что мне то делать. На меня наехали, что я пришла без маски, других заражать. При этом ни про то примут меня вообще или нет, выпишут ли больничный (или может идти к участковому терапевту), ничего не сказали... Я еще сказала, что с температурой (хотя сегодня ее нет). Мне предложили одеть маску и сидеть ждать у моря погоды, и неизвестно дождусь ли и не отправят ли меня потом еще на прием к участковому, я тоже не знала. Я посидела, и ушла... И поняла - болеть нельзя, никак!!! Взяла на работе пару дней за свой счет, а там выходные, надеюсь, к понедельнику буду как огурчик :) Вот так... Никому мы в наших ЖК не нужны, а нужны бумажки, планы, отчеты, что каждая Б за свой срок Б прошла всех врачей, для галочки фактически. А ведь заразилась я, скорее всего, когда сидела в очереди на приеме у окулиста (один из обязательных специалистов) в поликлинике, где рядом сидят не только Б, но и больные, и, замечу, в масках никого не было.

Изменено пользователем Veryu

Veryu, Сочувствую! К сожалению все действительно так и есть с нашей медициной, хорошо что есть возможность взять за свой счет. Выздоравливай!

девочки, джинсики сейчас сфотаю и покажу как сделали, фотик заряжается.

Candik, там животик убирается, может тогда и посвободнее станут?

Veryu, Сочувствую! К сожалению все действительно так и есть с нашей медициной, хорошо что есть возможность взять за свой счет. Выздоравливай!

Спасибо! А мы с тобой из одного города, оказывается :friend:

правда? Ну тогда я тебя тем более понимаю:) знакома с нашими поликлиниками

Vika.ru, А ты у кого стоишь на учете? И где УЗИ делаешь?

arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть эти 13 огромных беременных чихов- принесут тебя лялечку в животик в 13 году!!! Удачки тебе ,Солнышко! Пусть исполнится Ваше самое заветное желание!a6fe74faad98.gif

508cdb58f611.jpg

a67a7b84c7f2.jpg

не знаю можно или нет здесь фото выставлять. Может кому пригодится

Veryu, в личку напишу

• Нравится 2

Девочки, а я в Гло*рии джин*с купила себе штанишки. Они почему-то так сшиты, что у них в талии именно широко, а по ногам и бедрам в обтяг. Довольна :) И после Б можно будет носить. Всего 800 р. со скидкой обошлось. А еще, оттуда же, есть штанишки на весну-лето с эластичным поясом, именно эластичным, не для Б, но нам тоже подойдет. :)

Девочки, а мне сегодня снилось как я в магазине по ягодке выбираю вишню и клубнику.

Так вкусненько! Это потому что меня жутко на фруктики тянет, но как назло они сейчас все как трава. Спасаюсь консервированными персиками, абрикосами и т.д.

Еще читаю вас детки у всех шевелятся уже, а у меня срок 15+4 вторая Б. и до сих пор тишина...

А на узи только 3 февраля.

Veryu, покажи фото..я в том году штанишки там покупала ини как бы резинкой наверху

Vika.ru,  интересно:)

А из какого материала сделана вставка?

Leloo, трикотаж плотный

Мява, у меня такой же срок и тоже 2я беременность, может просто у нас детки спокойные будут)))

Девочки, а мне сегодня снилось как я в магазине по ягодке выбираю вишню и клубнику.

Так вкусненько! Это потому что меня жутко на фруктики тянет, но как назло они сейчас все как трава. Спасаюсь консервированными персиками, абрикосами и т.д.

Мне снится как я со стола разное мясо выбираю и ем, или в магазине набираю целый мешок мяса))) вареное. копченое...прям копаюсь стою и все это хочу съесть :girl_haha:

Девчули, а когда вы в первую Б шевелюшки почувствовали? Пишут, что чувствуешь немного раньше, чем в первую Б, но ведь не написано на какой неделе :) Мне бы спокойную детку))) А то запинывает меня уже, как дочь. она до сих пор без движения не может ;)

• Нравится 1

у меня такие же покупные штани) и под удачной рубашкой не видать, что там пузо)

эх, пойти что ли клюквы с малиной разморозить. Раздразнили вы меня

Всем хорошего дня! :udachi: У нас сегодня такое солнышко красивое!!! Пойду сейчас в парк гулять, ловить тепло :love:. И сюда тоже передаю побольше солнечных лучей, поднимающих настроение!

Я вчера купила себе сапоги без каблука. С джинсами здорово смотрится. Первые мои такие сапоги. Я просто словила себя на мысли что у меня практически вся обувь (не считая спортивной) на каблуках, как то я привыкла к ним по жизни, я и до сих пор на каблуке хожу, правда сейчас на более шикором и удобном, что даже его и не чувствую, но все же. Я поняла что надо как то менять свою обувь, разнообразить и сделать еще более удобной! Муж смеется, мол, ну вот сначала стало меньше секса, а теперь еще и нет каблукам (ему очень нравилось) :hohot:

arinal - счастливый пуз 2013, :Hello: молодец что написала! Мы тут все "заразные призаразные", так что наши чихи мимо не пройдут :kulachki:! АПЧХИ на вас, пусть все получится! :molitva:

• Нравится 1

Вот что нашла и решила поделиться)

Время рождения и характер

В какое время родились вы или ваш ребёнок:

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.

С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.

С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы

С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.

С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

• Нравится 3

bolshayavredina, когда с сыном Б была первые шубуршания были в 14+4 а чёткие уже были в 16 недель сейчас иногда кажется что чувствую но не знаю оно это или нет

А ещё я у врача спрашивала она сказала что у меня скоро будут шевелюшки так как малышь по передней стенки прикреплен. Может это тоже играет свою роль?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не знаю))) у меня по задней, первые щекоточки в 14 недель

bolshayavredina,  мож парень у тебя? Раз на мясо тянет.

• Нравится 1

bolshayavredina, значит точно не от этого.

Ещё в инете находила статью очувствительных людях и там говорилось отом что многие люди чувствуют даже как у них кишечник периваривает пищю их ещё называют гипер чуствительными людьми может от этого всё и зависет ато очень чуствительный а кто то нет вот и ощущают все по разному.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...