Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, мож парень у тебя? Раз на мясо тянет.

буду рада) А может девчонка - мясоедка)))

Сюся//, Антонинка, bolshayavredina, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Спасибо, все словила, буду заражаться.

:isnegzima: А вам большого здоровья с крошками.

bolshayavredina, :reverans::cup: Из кружки попила ;)

• Нравится 2

а мне кажется, что при любой беременности естественно на мясо накидываться. Ведь для формирования плаценты, увеличения груди и роста малыша нужно ооочень много белка. Независимо от пола)

А я как раз слышала, что от темперамента зависит, у меня с сыном живот ходуном ходил, даже со стороны как то неудобно было в общественных местах и сейчас он еще тот шустрик, а девушка с которой вместе беременные на работе были шевелюшки только в 22 недели почувствовала и он у нее ели переваливался там, так у нее и ребенок спокойный, всю ночь спал беспробудно в своей кроватки после рождения

DiaMamochka, :reverans: Спасибо, обалденный заразнючий чих.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :reverans::kiss2: Так приятно, что меня помнять и так слюняво зачихивают :confusion:

dira скоро мама, :reverans: Словила буду заражаться. Цикл только начался, буду держать вас в курсе и периодически заражаться беременными чихами

• Нравится 1

ну вот, надразнили на мясо, а у меня на ужин каша овсяная варится :(

Сюся//, Антонинка, bolshayavredina, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Спасибо, все словила, буду заражаться.

:isnegzima: А вам большого здоровья с крошками.

bolshayavredina, :reverans::cup: Из кружки попила ;)

А мои 13 огромных ЧИХОВ пропустила :( , они же такие заразные были(проверено)

Машата, :reverans: Спасибо и твой чих собрала. Теперь ждем О и в путь за малышом

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Посмотрим, что на УЗИ скажут.

А мне тоже сон снился, что я беременна и в 5 месяцев схватки начались, но родила вполне нормального ребеночка как 9 месячный :sorry:

Leloo, :reverans::flower: Спасибо, словила недельчатый чих. :flower: С круглой неделькой, уже большуны :D

Veryu, :isnegzima: Можно вызвать врача на дом и взять больничный :sorry:

arinal - счастливый пуз 2013, заходи периодически)))))) :isnegzima:

bolshayavredina, у меня в 16 и 3 а пиночки в 17 были..сейчас 14 недель ровно пока ничего не чувствую-прикреплен по задней

gotta, :isnegzima: :reverans::love: Ой спасибо за чихи и пожелания. Так трогательно

fides, :kiss2::reverans: Спасибо моя хорошая, для меня это так важно, заразиться беременными чихами и настроением ;)

gotta, :flower: Все 13 собрала, ни одного не пропустила :love:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :kiss2: Спасибо Леночка, буду заходить.

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, :embrace: мы тебя очень любим и желаем лучшего! Ты молодец!!! В тебе самой столько позитива, а это ключ к успеху! :kiss2:

Я только вернулась с прогулки, девочки, нашла сегодня цветы :udachi:: маргаритки, пару одуванчиков и еще какие то красивые бело-сиреневые. Так меня это растрогало, чуть ли не до слез счастья!!! :kiss2: Так красиво, трава, как ковер под ногами пушистый зеленый усыпанный маленькими цветочками !

• Нравится 2

fides, :love: :love: :love: Спасибочки

Я тоже очень скучала, заходила иногда порадоваться.

• Нравится 3

fides, эх, а у нас вся эта красота под метровым слоем снега! До одуванчиков еще месяца 3-4 ждать!

Всем привет, пузики!

Vika.ru, джинсики суперски тебе передедали! Мне кажется, у нас еще не всякое ателье за такое возьмется :think1:

Антонинка, буду иметь в виду, что можно из слоенного, а то так действительно мороки много..

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне кажется, сон твой м.б. вещий)) Во всяком случае, я верю в них, точнее в то, что откуда-то наш мозг может предвидеть события. Не по теме детей, но однажды мне приснилось, что я не могу найти, где припарковала машину, в этот же день после работы выхожу и реально машины моей нет))) Оказалось, что в сосед. с нашей работы отель приезжал какой-то высокопост-й чиновник и машины парковать рядом нельзя было, а моя стояла и ее на аварийке увезли чуть дальше. Вот ходячий анекдот потом был на работе, как я машину искала :Crazy:

Veryu, ужас...Желаю тебе к понедельнику быть как огурчик! А насчет масок, я все же за то, чтобы больные их носили :Hello:

Veryu, мне в глории нравятся цены, доче там для дома одежду покупаю и даже масенький летний купальник ей там брала :)

fides, с обновочкой и, кстати, с новой авой не поздравляла тебя :Hello:

arinal - счастливый пуз 2013, заходи почаще, мы хорошим людям всегда рады :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Написала правила в тему "Наша табличка"

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

Veryu, покажи фото..я в том году штанишки там покупала ини как бы резинкой наверху

Leloo, трикотаж плотный

Мява, у меня такой же срок и тоже 2я беременность, может просто у нас детки спокойные будут)))

И у меня вторая, срок 15+6. В первую Б почувствовала на 17 неделе. Но малыш у меня по задней стенке, вот я его так внутри и чувствую, но очень редко. Дочка у меня шило, стучала постоянно. Может повезет мне на спокойного ребенка для разнообразия, главное чтобы не хуже моей Милы :Crazy:

bolshayavredina, что самое интересное,за 3 дня до последнего УЗИ меня тянуло только на мясо,от сладкого отвернуло напрочь,а потом наоборот,пеку пирожные и тортики теперь :) наверное сила внушения,знаю же что девочка,вот и балую :)

fides, как мило,цветочки-красотища :) у нас сегодня + 16 и солнышко,травка зеленеет,прям весна,одела дочку по-весеннему(без комбинезончика)так она от простора убегала уже от меня,хотя недавно вроде научилась ходить :)

• Нравится 2

Сюся//, спасибо!!! :):reverans:

Антонинка, здорово! тепло как! у нас сегодня похолодней было, где то плюс 11. Все таки солнце и зелень радуют чего и говорить. Хотя я все говорю мужу поехали на выходные в горы на прогулку, хочу на снег посмотреть. Я снег последний раз видела два года тому назад. И надо сказать, что это тоже очень красивое явление природы, особенно в солнечные дни!

arinal - счастливый пуз 2013, кстати красивая аватарка! :Hello::class: Конечно, ты заходи и в будущем, не забывай и нам приятно!

• Нравится 1

bolshayavredina, что самое интересное,за 3 дня до последнего УЗИ меня тянуло только на мясо,от сладкого отвернуло напрочь,а потом наоборот,пеку пирожные и тортики теперь :) наверное сила внушения,знаю же что девочка,вот и балую

Эх, если бы... я пытаюсь кушать сладенькое - меня тошнить начинает :cry: Смотрю на конфеты, как на что-то недоступное))) Я их раньше любила :( Может потом и полегче будет...буду лопать)

Не знаю внушение это или нет, но с огурцов, помидор и селедки НИ РАЗУ не стошнило :D Может любительница там у меня остренького)))

• Нравится 2

кекеке, у меня на ужин были шашлыки с лавашом) мама у себя дома жарила.

я к сладкому просто стала практически равнодушна, как-то не тянет (а могла съесть шоколадку сама не вставая).. но вот мяяясо, птиииица, котлееетки

Изменено пользователем ris_ris

Я вообще не могу сладкое есть, особенно шоколад - хотя раньше каждый день лопала! Чай теперь пью с соленым крекером или хлебом с маслом.

а я за это время самое вкусное, что ела, были котлеты с квашеной капустой и пюрехой, даже сейчас слюни потекли. И ещё суп с фрикадельками.

Я просто тупо по 3-4 котлеты за раз съедала (правда маленькие наделала).

Из больницы выписывалась, мужу говорю: "Наготовь мне супа с фрикадельками". Он кастрюляку намутил, я всю съела за пару дней и потом ещё раз намутили))

только тогда успокоилась

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

Ух, читаю вас и слюнки текут. Последние недели я ужинаю тарелочкой бульона куриного с вермишелью или хлебушка накрошу. Муж прикалывается, а мне прям хочется супчика.

Каждое утро встаю и думаю: сейчас пойду и сварю кашки себе овсяной, в итоге беру сковородку и жарю яичницу с беконом. Ужас!!! :D

Ух, читаю вас и слюнки текут. Последние недели я ужинаю тарелочкой бульона куриного с вермишелью или хлебушка накрошу. Муж прикалывается, а мне прям хочется супчика.

Каждое утро встаю и думаю: сейчас пойду и сварю кашки себе овсяной, в итоге беру сковородку и жарю яичницу с беконом. Ужас!!! :D

Это ты на такой диете сидишь? Врач назначил? Или токс еще мучает?

Токса у меня не было как такового. Было: сейчас хочу это, а сейчас это, а потом ничего не хочу. Просто мутило от всего и были внезапные сильные желания чего- то вкусненького.

Диету мне прописали сегодня, с учетом пожеланий. С понедельника- звучит глупо- буду начинать. :D

Бекон больше не буду покупать, пришло мое время кушать полезное и не вредное. А в выходные буду себя поощрять. :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...