bolshayavredina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bolshayavredina, мож парень у тебя? Раз на мясо тянет. буду рада) А может девчонка - мясоедка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, Антонинка, bolshayavredina, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: :reverans: Спасибо, все словила, буду заражаться. :isnegzima: А вам большого здоровья с крошками. bolshayavredina, Из кружки попила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а мне кажется, что при любой беременности естественно на мясо накидываться. Ведь для формирования плаценты, увеличения груди и роста малыша нужно ооочень много белка. Независимо от пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я как раз слышала, что от темперамента зависит, у меня с сыном живот ходуном ходил, даже со стороны как то неудобно было в общественных местах и сейчас он еще тот шустрик, а девушка с которой вместе беременные на работе были шевелюшки только в 22 недели почувствовала и он у нее ели переваливался там, так у нее и ребенок спокойный, всю ночь спал беспробудно в своей кроватки после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 DiaMamochka, Спасибо, обалденный заразнючий чих. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Так приятно, что меня помнять и так слюняво зачихивают dira скоро мама, Словила буду заражаться. Цикл только начался, буду держать вас в курсе и периодически заражаться беременными чихами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну вот, надразнили на мясо, а у меня на ужин каша овсяная варится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, Антонинка, bolshayavredina, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :reverans: :reverans: Спасибо, все словила, буду заражаться. :isnegzima: А вам большого здоровья с крошками. bolshayavredina, Из кружки попила А мои 13 огромных ЧИХОВ пропустила , они же такие заразные были(проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Машата, Спасибо и твой чих собрала. Теперь ждем О и в путь за малышом ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Посмотрим, что на УЗИ скажут. А мне тоже сон снился, что я беременна и в 5 месяцев схватки начались, но родила вполне нормального ребеночка как 9 месячный Leloo, Спасибо, словила недельчатый чих. С круглой неделькой, уже большуны Veryu, :isnegzima: Можно вызвать врача на дом и взять больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, заходи периодически)))))) :isnegzima: bolshayavredina, у меня в 16 и 3 а пиночки в 17 были..сейчас 14 недель ровно пока ничего не чувствую-прикреплен по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 gotta, :isnegzima: Ой спасибо за чихи и пожелания. Так трогательно fides, Спасибо моя хорошая, для меня это так важно, заразиться беременными чихами и настроением gotta, Все 13 собрала, ни одного не пропустила lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Спасибо Леночка, буду заходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, мы тебя очень любим и желаем лучшего! Ты молодец!!! В тебе самой столько позитива, а это ключ к успеху! Я только вернулась с прогулки, девочки, нашла сегодня цветы : маргаритки, пару одуванчиков и еще какие то красивые бело-сиреневые. Так меня это растрогало, чуть ли не до слез счастья!!! Так красиво, трава, как ковер под ногами пушистый зеленый усыпанный маленькими цветочками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fides, :love: Спасибочки Я тоже очень скучала, заходила иногда порадоваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fides, эх, а у нас вся эта красота под метровым слоем снега! До одуванчиков еще месяца 3-4 ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет, пузики! Vika.ru, джинсики суперски тебе передедали! Мне кажется, у нас еще не всякое ателье за такое возьмется Антонинка, буду иметь в виду, что можно из слоенного, а то так действительно мороки много.. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне кажется, сон твой м.б. вещий)) Во всяком случае, я верю в них, точнее в то, что откуда-то наш мозг может предвидеть события. Не по теме детей, но однажды мне приснилось, что я не могу найти, где припарковала машину, в этот же день после работы выхожу и реально машины моей нет))) Оказалось, что в сосед. с нашей работы отель приезжал какой-то высокопост-й чиновник и машины парковать рядом нельзя было, а моя стояла и ее на аварийке увезли чуть дальше. Вот ходячий анекдот потом был на работе, как я машину искала Veryu, ужас...Желаю тебе к понедельнику быть как огурчик! А насчет масок, я все же за то, чтобы больные их носили Veryu, мне в глории нравятся цены, доче там для дома одежду покупаю и даже масенький летний купальник ей там брала fides, с обновочкой и, кстати, с новой авой не поздравляла тебя arinal - счастливый пуз 2013, заходи почаще, мы хорошим людям всегда рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Написала правила в тему "Наша табличка" Изменено 24 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Veryu, покажи фото..я в том году штанишки там покупала ини как бы резинкой наверху Leloo, трикотаж плотный Мява, у меня такой же срок и тоже 2я беременность, может просто у нас детки спокойные будут))) И у меня вторая, срок 15+6. В первую Б почувствовала на 17 неделе. Но малыш у меня по задней стенке, вот я его так внутри и чувствую, но очень редко. Дочка у меня шило, стучала постоянно. Может повезет мне на спокойного ребенка для разнообразия, главное чтобы не хуже моей Милы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 bolshayavredina, что самое интересное,за 3 дня до последнего УЗИ меня тянуло только на мясо,от сладкого отвернуло напрочь,а потом наоборот,пеку пирожные и тортики теперь наверное сила внушения,знаю же что девочка,вот и балую fides, как мило,цветочки-красотища у нас сегодня + 16 и солнышко,травка зеленеет,прям весна,одела дочку по-весеннему(без комбинезончика)так она от простора убегала уже от меня,хотя недавно вроде научилась ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, спасибо!!! Антонинка, здорово! тепло как! у нас сегодня похолодней было, где то плюс 11. Все таки солнце и зелень радуют чего и говорить. Хотя я все говорю мужу поехали на выходные в горы на прогулку, хочу на снег посмотреть. Я снег последний раз видела два года тому назад. И надо сказать, что это тоже очень красивое явление природы, особенно в солнечные дни! arinal - счастливый пуз 2013, кстати красивая аватарка! Конечно, ты заходи и в будущем, не забывай и нам приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bolshayavredina, что самое интересное,за 3 дня до последнего УЗИ меня тянуло только на мясо,от сладкого отвернуло напрочь,а потом наоборот,пеку пирожные и тортики теперь наверное сила внушения,знаю же что девочка,вот и балую Эх, если бы... я пытаюсь кушать сладенькое - меня тошнить начинает Смотрю на конфеты, как на что-то недоступное))) Я их раньше любила Может потом и полегче будет...буду лопать) Не знаю внушение это или нет, но с огурцов, помидор и селедки НИ РАЗУ не стошнило Может любительница там у меня остренького))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) кекеке, у меня на ужин были шашлыки с лавашом) мама у себя дома жарила. я к сладкому просто стала практически равнодушна, как-то не тянет (а могла съесть шоколадку сама не вставая).. но вот мяяясо, птиииица, котлееетки Изменено 24 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я вообще не могу сладкое есть, особенно шоколад - хотя раньше каждый день лопала! Чай теперь пью с соленым крекером или хлебом с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) а я за это время самое вкусное, что ела, были котлеты с квашеной капустой и пюрехой, даже сейчас слюни потекли. И ещё суп с фрикадельками. Я просто тупо по 3-4 котлеты за раз съедала (правда маленькие наделала). Из больницы выписывалась, мужу говорю: "Наготовь мне супа с фрикадельками". Он кастрюляку намутил, я всю съела за пару дней и потом ещё раз намутили)) только тогда успокоилась Изменено 24 января 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ух, читаю вас и слюнки текут. Последние недели я ужинаю тарелочкой бульона куриного с вермишелью или хлебушка накрошу. Муж прикалывается, а мне прям хочется супчика. Каждое утро встаю и думаю: сейчас пойду и сварю кашки себе овсяной, в итоге беру сковородку и жарю яичницу с беконом. Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ух, читаю вас и слюнки текут. Последние недели я ужинаю тарелочкой бульона куриного с вермишелью или хлебушка накрошу. Муж прикалывается, а мне прям хочется супчика. Каждое утро встаю и думаю: сейчас пойду и сварю кашки себе овсяной, в итоге беру сковородку и жарю яичницу с беконом. Ужас!!! Это ты на такой диете сидишь? Врач назначил? Или токс еще мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Токса у меня не было как такового. Было: сейчас хочу это, а сейчас это, а потом ничего не хочу. Просто мутило от всего и были внезапные сильные желания чего- то вкусненького. Диету мне прописали сегодня, с учетом пожеланий. С понедельника- звучит глупо- буду начинать. Бекон больше не буду покупать, пришло мое время кушать полезное и не вредное. А в выходные буду себя поощрять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения