DiaMamochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Kayto, удачи. :kulachki: Изменено 24 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 DiaMamochka,спасибо!! Она мне понадобится! Я до Б. не успела похудеть, теперь вот нужно беречься. Как сказала врач: цель не похудеть, а не набрать. При правильном питании это возможно. Поэтому буду стараться, а то у меня еще с первой Б. варикоз вылез, не хочется, чтобы он из- за веса усугубился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчата, только что посмотрела видео о случившейся вчера аварии в России, где годовалую девочку выбросило на встречку под колеса грузовику. Волосы на голове встали дыбом - родители уложили ребенка спать на "полку" находящуюся над багажным отделением, даже не на заднее сидение, понятное дело что малышка сразу вылетела из окна. Вообще это такой ужас, в видео показаны другие жуткие аварии где гибнут дети, не пристегнутые во время движения. У меня аж сердце защемило! Я надеюсь, что каждая из нас обязательно позаботиться чтобы наш малыш был всегда пристегнут в правильно установленное детское автокресло!!!!! Ссылки скрыты. это ссылка о случившемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 fides, да я тоже видела этот ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 dira скоро мама, это жжесть, ну как можно так рисковать жизнью детей. Я мужа своего пилю постоянно, если он ремень безопасности не пристегивает, даже при 5-минутном движении на скорости не выше 50 км в час, а тут такое. Ладно, нам надо думать о чем то позитивном и хорошем, просто не удержалась написать всем нам, надеясь, что среди нас и близко нет того кто бы "забил" на подобные правила безопасности. Это лишний раз напомнит о необходимости автокресла в приданном малыша. Пошла я спать, завтра иду сдавать анализ мочи и снова кровь на токсоплазмоз, теперь меня с ним всю беременность гонять будут, местные правила женщинам без иммунитета постоянно проверять наличие этого заболевания, так сказать не заразилась ли, перебор по-моему, только вены лишний раз исколят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 это ссылка о случившемся Тоже видела этот ролик - правда показывали на испанском канале ... я сразу Россию признала ... кошмар, девочки! Чудо - что девочка ЖИВА!!! Дай Бог ей здоровье!!! В рубашке родилась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ris_ris, а меня почему-то на мясо не тянет и к куре и рыбе спокойно, зато от молочных товаров не оторвать. особенно мороженное и молоко arinal - счастливый пуз 2013, да уж, мы уже большие, пуз потихоньку растет, вот только я пока шевелюшки не чувствую. Заходи к нам почаще, и точно заразишься fides, цветы? зимой? прямо как в сказке "Двенадцать месяцев" К слову о безопастности, я купи себе авторемень (не помню писала или нет). Очень удобно. Во-первых, он защитит малыша в случае экстренного торможения, а Во-вторых, он не дает ремню давить на живот. Удобно очень. Всем автомобилистам советую, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 dira скоро мама, это жжесть, ну как можно так рисковать жизнью детей. Я мужа своего пилю постоянно, если он ремень безопасности не пристегивает, даже при 5-минутном движении на скорости не выше 50 км в час, а тут такое. вообще при сидении в машине надо пристёгивать ремень, даже если машина стоит (если только не в собственном гараже), сзади ведь тоже какой-то вася может влететь в тебя, даже на парковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Сюся//, Я теперь буду тут рядышком крутиться очень хочется заразиться fides, :isnegzima: Спасибо, настраиваюсь на позитив по полной. Мне твоя авка новая тоже нравиться fides, Я тоже видела этот сюжет. Обязательно нужно сидение, для безопасности детки Leloo, :isnegzima: Ничего, скоро почувствуешь шевелюшки. А я теперь здесь часто буду, еще надоесть успею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ой,напугала она-надоесть она нам успеет..мы тут без тебя скучали,Юлишна 79 аж ушла в вязание,не с кем ей стало общаться... Ты рядышком крутись,да обмазюкивайся побольше и не забывай про мужа,все-таки без него Б не получится. Вот мой прикалывается-как ты заБ,так теперь сидишь постоянно в nete,якобы с него уже взять нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Антонинка, всеее, выполнил свою главную функцию)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 а еще,а еще,можно Маришу закидать еще и грязными памперсами на удачу arinal - счастливый пуз 2013, А ну-ка лови свеженькие от моей дочки-красавицы не знаю как изобразить но беременный пинок точно дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой девочки...что-то я второй день в панике. Живота нет вообще, даже бугорочка нет (((, Шевелюшек никаких тоже нет, даже намека. Ничего не болит, не тянет, не тошнит.....воообще ничего, а нам послезавтра уже 17 неделек. Я в ужасе. К врачу 31 января. У всех уже животик прорезался уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой девочки...что-то я второй день в панике. Живота нет вообще, даже бугорочка нет (((, Шевелюшек никаких тоже нет, даже намека. Ничего не болит, не тянет, не тошнит.....воообще ничего, а нам послезавтра уже 17 неделек. Я в ужасе. К врачу 31 января. У всех уже животик прорезался уже? При 1беременности шевеления плода ощущаются на 20 недели, так же зависит от планцентации, если по задней стенке то вероятнее почувствуете раньше, по передней чуток позже, хотя ИМХО все индивидуально. Животик есть, но совсем пока еще маленький. Не накручивай себя, уверена, что в течении недели будут шевелюшки сначала слабые, потом посильнее. Arinal, мариша АПЧИХИ на тебя, заражайся от нас по-скорее!!!!! Очччень хочу чтобы у вас с супругом все получилось в самом ближайшем цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня живот есть, но это от съеденного а так только бугорок небольшой. Из признаков: усталост по вечерам и иногда тянущее чувство по бокам. Шевеление пока тоже нет. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня живот есть, но это от съеденного а так только бугорок небольшой. Из признаков: усталост по вечерам и иногда тянущее чувство по бокам. Шевеление пока тоже нет. Жду У меня от съеденного тоже вечером вылезает, но утром прям вот ровно ровно ))...хочу бугорок (((. Lia81,ты мой ангел-хранитель ))), у меня плацента по передней стенке и беременность первая...потихонечку выдыхаю ))) Меня вообще, наверное, можно назвать главным паникером группы )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 TatianaM83, У меня шевелюшки в первую Б были слабенькие аж на 20 недельке! Потерпи немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Антонинка, :isnegzima: Спасибо, я тута, рядышком. Сколько уже неделек? Его функции еще впереди, глядишь за третьим пойдете. У нас семьям у кого 3 и более детей для под дом в городе бесплатно дают Словила все и памперс и пинок на беременность, для муже немного припасла TatianaM83, Может сходить на УЗИ, что бы на душе спокойней стало Lia81, :isnegzima: Спасибо, сижу с вами и заражаюсь чихами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ой,напугала она-надоесть она нам успеет..мы тут без тебя скучали,Юлишна 79 аж ушла в вязание,не с кем ей стало общаться... Ты рядышком крутись,да обмазюкивайся побольше и не забывай про мужа,все-таки без него Б не получится. Вот мой прикалывается-как ты заБ,так теперь сидишь постоянно в nete,якобы с него уже взять нечего Да я не только вязала, мне что-то и общаться не охота было... Меня все мысли про малыша мучали, вчера не выдержала и пошла ко врачу. С малышом все хорошо, развиваемся в срок. Отругала, что нервничаю почем зря... Потому и "ушла в вязание", что б мысли не гонять, но все равно не вытерпела))) Просто еще бок колоть начал, но врач ничего не нашла, сказала, что ето не из-за беременности, видать на нервной почве Теперь я спокойная, как танк!!! Мужу сказала, что б не доставал меня ничем, мне надо успокоиться и не нервничать больше!!! Вчера хорошо погуляли, аж икры гудят, как после фитнеса TatianaM83, вот и я паниковала неделю, даж больше, а вчера получила от врача!!! Она сказала, что до 18 недель сидеть на попе ровно и не искать шевелений!!! Вот теперь и сижу ровно arinal - счастливый пуз 2013, лови и от меня!!! :chih: И легенький пиночек по нежной попке , а еще мою кружку чая, петь на здоровье и заражайся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, :love: Все прибрала, припасу на этот цикл. А ты и вправду прекращай нервничать. Все хорошо. Видела твои вязания, супер, такая молодец. Я не умею. Что еще вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 так я больше не из-за шевелений, а из-за того, что животика ну совсем-совсем нет ((( arinal - счастливый пуз 2013, да я б сходила, но врач меня скоро сумашедшей считать начнет ))). Мне 31 января к ней, меньше недели осталось...наверное, если жалоб нет, то лучше все же до приема потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо, перестала Сегодня начала пинетки, вчера зеленую пряжу купила, светлую. И костюмчик тож такой же))) Самое интересно, что никогда зеленое не любила, а тут поперло что-то Свяжу и вместе в костюмчиком добавлю фотку TatianaM83, вот и на меня так вчера посмотрели... мол, совсем сумашедшая тетка... неделю не вытерпела))) Зато я теперь спокойная стала))) а ведь ето дороже, чем прием на неделю раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 TatianaM83, Тогда отвлекайся, что бы не думать Юлишна79, Ждем, твои творения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки привет. Я тут про аварию посмо триъела вас почитала, сама я конечно за автомобильные кресла у нас дажде из роддома тебя не выпустят без него ребёнка нада уже в нём выносить. Но вот у меня сына до года не хотел в нём сидеть ни в какую сразу крик ор слёзы мы даже 1км не могли проехать так и возила на руках на свой страх и риск пока новое кресло не купили ему как только купили всё теперь уж очень редкео он вылазиет из него если слишком долгая дорога. Но со вторым я мужу сказала будем сразу новое кресло покупать малышу чтоб было удобное чтоб сидел в нём. По поводу ждивотика и тошнотиков тоже нет тошнота пропала в ждивоте иногда кажется что шевелюшки а иногда что газы и не пойму все признаки Б пропалои лишь увеличеная грудь даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, мне тоже узист сказала в последний раз, чтобы шевелений я пока еще и не ждала. Малыш был 7 см - она говорит, вот когда 20 станет - тогда будешь чувствовать...А 20 - это, я чувствую, как раз к 18-20 неделям, не раньше. TatianaM83, у меня тоже животик совсем маленький. Но с утра я первым делом проверяю, как просыпаюсь - бугорок небольшой есть. И успокаиваюсь сразу. Но я на узи была на этой недельке, все с лялисом ок! Может, тебе тоже сходить, для спокойствия? arinal - счастливый пуз 2013, очень рада твоему появлению и оптимистичному настрою)))) Я в чихах не профи, но на тебя чихну обязательно - АППППЧХИИИ! *первый раз в жизни это делаю на форуме* ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения