Мява 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мява, приветик! Тоже наверно ппа?)) Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли разрешат ер, тем более после кс прошло недостаточно времени (по меркам врачей). Я об этом даже не думаю, лишь бы до конца доходить, чтоб со швом было всё ок) А что такое ппа? Вообще-то не вижу причин чтоб не рожать самой. У меня девочка знакомая заб. через 7 мес. после кс и родила сама прекрасно! Шов рубцуется три месяца примерно, так что ничего страшного в нем нет. И со швом скорее проблема забеременеть, чем выносить. Это только в нашей стране кс является показанием к следующему кс, но и тут сдвиги есть; многие роддома уже практикуют ер после кс, и скаждым годом их становится всё больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у вас организация насильно привлекает к спорту? :D :D нет..не насильно..просто организация оплачивает 40% абонемента сама ,поэтому и контролируют посещенеи...зачем платить за прогульщиков?...а занятия там какие хочешь....тренажерка очень классная, плюс групповые занятия: танцы, степ, йога, силовые разные...в бассике специальные занятия для беременных проводятся...в общем спектр услуг очень большой...и абонемент удобный...посещай- когда тебе удобно, конкретное время не оговорено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчонки,привет! Всех новеньких поздравляю с Б! Оля, я бы тебе посоветовала сразу на сохранение. У меня всего пару капель коричневых было и меня сразу же уложили в больницу. Поругали,почему в тот же день не пришла. Осталось еще дней 5 полежать. Не хочу тебя пугать,но лучше перестраховаться. Кстати,больше выделений не было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня знакомая девчонка на пилатес ходит, сейчас на 6 месяце и ни одного дня не пропустила плюс бассейн 2 раза в неделю. Но она себя чувствует очень хорошо, живот не болел ни разу и не тошнило. Ты смотри по своим ощущениям. На крайняк можно по дорожке ходить и растяжку делать. Изменено 16 ноября 2012 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мява, ппа-прерв. пол. акт. Ты пишешь, что для тебя // - сюрприз, вот и спрашиваю почему? Вы не планировали? Мы нет, ппа предохр-сь и вот тоже сюрприз Nuti//жабка-скоро буду мамка, а, понятно. Здоровские у вас условия, жаль, что не вовремя) Надо с врачом консультироваться насчет басика Девочки, по поводу сохранения - у меня когда в прошлую Б мазало, мне врач сказал - никакой больницы, мы и дома прекрасно сохранимся. Я пила дюф, транексам, свечи папаверин + делала уколы ХГЧ каждые 3 дня - всё ок. А в первую Б в больничке сохранялась и увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки, спасибо. Детки это здорво и трудно. Конечно же, их зовут не Кися,Зая, Молчун и Пупс, это домашние прозвища. Скоро на УЗИ, переживаю очень а если опять двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Brunetochka, ты - героиня! прости за вопрос, а кто из детей мальчик, а кто девочка? Ну Молчун понятно)) Папа ваш как отреагировал на новость о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 жаль, что не вовремя ну почему ж не вовремя...это постоянное предложенеи)))))))...мне например это табонемент достался от девочки которая или уволилась или в декрет ушла...не помню точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, у меня 3 сына и дочка)) Папа,ой, весело ему. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, твой тоже скоро кому-нить достанется Brunetochka, мать-героиня, отец-героин! :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) твой тоже скоро кому-нить достанется :D неа...я жадная...шучу..просто на 2,5 месяца не имеет смысла платит ьза переоформление Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Писательницы, все прочитала Вновь прибывших поздравляю с Б и желаю здоровья Вам и малышу и пусть вас минует токс Brunetochka, ты просто героиня, у тебя наверное, свободной минутки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Если есть няня, всё просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки,сижу с планшета. не удобно блин! скажите кто сейчас что пьет из табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alenka21, я пью дюф 1т/д, йодомарин 1т/д и фольку 3т/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 сюся, я тоже самое только вместо дюфа 2 табл утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alenka21, Конечно располагаяйся Поздравляю пузик Сюся//, Рада что нас становиться так много Brunetochka, Ой так здорово, но конечно тяжело. Ждем твоего УЗИ, надесь что у тебя одна крошка будет alenka21, Дюф (каждые 8 часов), Фолька, Магнелис, Аскорутин, Дротаверин, Настойка пустырника, (3 раза в день) уколы Папаверина (1 раз в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal ого! ОО. а что так много всего? кстати как думаете в жк уже пора идти? и на узи наверное лучше в 7 акушерских недель пойти,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет Всем вновь прибывшим!!! Ох и строчите Вы, Девченки! Не успеваю за Вами! С ПН на работу, то вообще потеряюсь! У меня вот еще кашель пару дней - это какой-то капец!!! Лекарства нельзя вот и пытаюсь- теплое питье и ингаляции!! Я пью только фольку и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А действительно, когда надо идти вставать на учет,кажется что если пораньше встанешь то как-то спокойнее будет. Девчонки,кто и когда собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчонки,кто и когда собирается? я буду заниматься вопросом с 8 недельки...чтоб на учет встать вовремя и спокойно сдать все необходимые анализы..да и осмотр Г уже не так страшен как самые первые недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я уже во вторник встала! Сначала думала к 12 нед(мне говорили, что раньше не ставят), а вот поставили в 6,5 неделек!! Хочу до сильных холодов поздавать все ан-зы, чтоб потом не бегать! Над-и-н, мы понемножку, аккуратненько ПАкаемся, но без фанатизма ! Стараюсь мужа немножко отодвигать от себя! Хотя в первую Б об этом даже не думали, занимались, когда хотели! Но у кого какие-то проблемы- то лучше все же потерпеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный. Мы изредка, но я тоже опасаюсь!!! Хотя сегодня была у врача и она разрешила... Если будут какие то коричневые выделения - подождать когда пройдут и дня через 2-3 можно. Мой муж тоже уже нервный как не знаю что?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 В прошлую Б. начались коричневые выделения, а через час все вышло сгустками, хотя я лежала ( уколола папаверин и выпила транексам(кровоостанавливающее)).Ничего не помогло, да и болей особо не было, лишь перед мазней еле еле потянуло живот. Короче я так ничего и не успела, поэтому сейчас трясусь дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения