Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Мява, приветик! Тоже наверно ппа?)) Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли разрешат ер, тем более после кс прошло недостаточно времени (по меркам врачей). Я об этом даже не думаю, лишь бы до конца доходить, чтоб со швом было всё ок)

А что такое ппа?

Вообще-то не вижу причин чтоб не рожать самой. У меня девочка знакомая заб. через 7 мес. после кс и родила сама прекрасно! Шов рубцуется три месяца примерно, так что ничего страшного в нем нет. И со швом скорее проблема забеременеть, чем выносить. Это только в нашей стране кс является показанием к следующему кс, но и тут сдвиги есть; многие роддома уже практикуют ер после кс, и скаждым годом их становится всё больше!

у вас организация насильно привлекает к спорту?

:D :D :D :D нет..не насильно..просто организация оплачивает 40% абонемента сама ,поэтому и контролируют посещенеи...зачем платить за прогульщиков?...а занятия там какие хочешь....тренажерка очень классная, плюс групповые занятия: танцы, степ, йога, силовые разные...в бассике специальные занятия для беременных проводятся...в общем спектр услуг очень большой...и абонемент удобный...посещай- когда тебе удобно, конкретное время не оговорено

Девчонки,привет! Всех новеньких поздравляю с Б! Оля, я бы тебе посоветовала сразу на сохранение. У меня всего пару капель коричневых было и меня сразу же уложили в больницу. Поругали,почему в тот же день не пришла. Осталось еще дней 5 полежать. Не хочу тебя пугать,но лучше перестраховаться. Кстати,больше выделений не было у меня.

Nuti//жабка-скоро буду мамка,  у меня знакомая девчонка на пилатес ходит, сейчас на 6 месяце и ни одного дня не пропустила плюс бассейн 2 раза в неделю. Но она себя чувствует очень хорошо, живот не болел ни разу и не тошнило. Ты смотри по своим ощущениям. На крайняк можно по дорожке ходить и растяжку делать.

Изменено пользователем малинка09

Мява, ппа-прерв. пол. акт. Ты пишешь, что для тебя // - сюрприз, вот и спрашиваю почему? Вы не планировали? Мы нет, ппа предохр-сь и вот тоже сюрприз :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, а, понятно. Здоровские у вас условия, жаль, что не вовремя) Надо с врачом консультироваться насчет басика :sorry:

Девочки, по поводу сохранения - у меня когда в прошлую Б мазало, мне врач сказал - никакой больницы, мы и дома прекрасно сохранимся. Я пила дюф, транексам, свечи папаверин + делала уколы ХГЧ каждые 3 дня - всё ок. А в первую Б в больничке сохранялась и увы...

девочки, спасибо. Детки это здорво и трудно.

Конечно же, их зовут не Кися,Зая, Молчун и Пупс, это домашние прозвища.

Скоро на УЗИ, переживаю очень а если опять двойня? :confusion:

• Нравится 1

Brunetochka, ты - героиня! прости за вопрос, а кто из детей мальчик, а кто девочка? Ну Молчун понятно)) Папа ваш как отреагировал на новость о Б?

жаль, что не вовремя

ну почему ж не вовремя...это постоянное предложенеи)))))))...мне например это табонемент достался от девочки которая или уволилась или в декрет ушла...не помню точно... :D

Сюся//, у меня 3 сына и дочка))

Папа,ой, весело ему. :D :D :D

• Нравится 2

Nuti//жабка-скоро буду мамка, твой тоже скоро кому-нить достанется :D

Brunetochka, мать-героиня, отец-героин! :) :) :)

• Нравится 6

твой тоже скоро кому-нить достанется

:D :D :D неа...я жадная...шучу..просто на 2,5 месяца не имеет смысла платит ьза переоформление Изменено пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка

Писательницы, все прочитала :)

Вновь прибывших поздравляю с Б и желаю здоровья Вам и малышу и пусть вас минует токс :)

Brunetochka, ты просто героиня, у тебя наверное, свободной минутки нет :)

Если есть няня, всё просто ;)

девочки,сижу с планшета. не удобно блин! скажите кто сейчас что пьет из табл?

alenka21, я пью дюф 1т/д, йодомарин 1т/д и фольку 3т/д

сюся, я тоже самое только вместо дюфа 2 табл утрожестана

alenka21, :flower: Конечно располагаяйся :flower: Поздравляю пузик

Сюся//, :D Рада что нас становиться так много :girl_bye:

Brunetochka, :Hello: Ой так здорово, но конечно тяжело. Ждем твоего УЗИ, надесь что у тебя одна крошка будет

alenka21, Дюф (каждые 8 часов),

Фолька, Магнелис, Аскорутин, Дротаверин, Настойка пустырника, (3 раза в день)

уколы Папаверина (1 раз в день)

arinal ого! ОО. а что так много всего? кстати как думаете в жк уже пора идти? и на узи наверное лучше в 7 акушерских недель пойти,да?

Привет Всем вновь прибывшим!!! Ох и строчите Вы, Девченки! Не успеваю за Вами! С ПН на работу, то вообще потеряюсь! У меня вот еще кашель пару дней - это какой-то капец!!! Лекарства нельзя вот и пытаюсь- теплое питье и ингаляции!!

Я пью только фольку и все!

А действительно, когда надо идти вставать на учет,кажется что если пораньше встанешь то как-то спокойнее будет.

Девчонки,кто и когда собирается?

Девчонки,кто и когда собирается?

я буду заниматься вопросом с 8 недельки...чтоб на учет встать вовремя и спокойно сдать все необходимые анализы..да и осмотр Г уже не так страшен как самые первые недельки

А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный.

• Нравится 1

Я уже во вторник встала! Сначала думала к 12 нед(мне говорили, что раньше не ставят), а вот поставили в 6,5 неделек!! Хочу до сильных холодов поздавать все ан-зы, чтоб потом не бегать!

Над-и-н, мы понемножку, аккуратненько ПАкаемся, но без фанатизма :m0591: ! Стараюсь мужа немножко отодвигать от себя! Хотя в первую Б об этом даже не думали, занимались, когда хотели! Но у кого какие-то проблемы- то лучше все же потерпеть!

• Нравится 1

А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный.

Мы изредка, но я тоже опасаюсь!!!

Хотя сегодня была у врача и она разрешила... Если будут какие то коричневые выделения - подождать когда пройдут и дня через 2-3 можно.

Мой муж тоже уже нервный как не знаю что?!

• Нравится 2

В прошлую Б. начались коричневые выделения, а через час все вышло сгустками, хотя я лежала ( уколола папаверин и выпила транексам(кровоостанавливающее)).Ничего не помогло, да и болей особо не было, лишь перед мазней еле еле потянуло живот. Короче я так ничего и не успела, поэтому сейчас трясусь дико.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...